3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ボディメンテ 大足 三宮店(BODY MAINTE)   >

BODY MAINTE大足【ボディメンテ】 三宮店

ボディメンテオオアシ サンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区八幡通4丁目1-21 第2山田ビル4階
  • 各線三ノ宮駅より徒歩5分【神戸国際会館】から約2分。市役所より1分。食パン乃が美前
  • ヨウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 12:38:31.0

疲れすぎてて、仕事中にかけこみました。
    結果めちゃくちゃほぐれました。
    マッサージはかなり久々でしたが、やはりいいですね。
    また利用させてもらいます。

ミックス60分コース「フット30分+ボディ30分」

BODY MAINTE大足【ボディメンテ】 三宮店からの返信コメント

ヨウコ様

この度はお久しぶりのご来店、ありがとうございました!
    お久しぶりだったのでかなりお疲れが溜まってらっしゃいましたね。

嬉しいコメント、ありがとうございます♪

またいつでもお疲れのときは大足へお越しくださいね!
    スタッフ一同、ヨウコ様のご来店をお待ちしております♪

三宮店 スタッフ 神吉

[投稿日] 2022-08-12 18:19:16.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回は、首から肩甲骨にかけて凝っていたので、そこを中心に施術していただき、かなり楽になりました。
    プライベートの話も出来て、楽しくリラックスできました。
    次回もまたお願いします。

人気★【ミックス90分コース】「フット30分+ボディ60分」¥5,900

口コミ投稿ありがとうございます☆

こちらこそいつも定期的にご来店頂きありがとうございます♪
    いつも肩、肩甲骨は凝られているので重点的にほぐさせて頂きました☆彡
    筋膜ローラー一度ぜひ使ってみてください(^^♪
    お風呂上りにやると固まった筋肉もほぐれやすくなります♪
    こちらこそプライベートのお話もいつも楽しくさせていただいております!
    またのご来店を楽しみにしております!(^^)!

スタッフ新井

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 14:09:56.0

90分のコースでお願いしました。
    施術前後にお茶のサービスがあり、暑い中駅から歩いて行ったのでとても有難かったです。
    静かな個室で、身体のケアが行き届いていないところを色々と教えてもらい、また強め希望にも応じていただきました。また利用したいと思います。

平日、新規限定。10時~16時50分迄にご来店のお客様限定★

口コミ投稿ありがとうございます☆

暑い中ご来店頂きありがとうございます♪
    上半身が特にお疲れでしたね!!
    肩周りの凝りは慢性的になっていたので少しづつほぐしていきましょう☆
    またお身体お疲れの際はいつでもお待ちしております(^^)/

スタッフ新井

• KSさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-07 00:57:07.0

マッサージはとても気持ち良かったです(特に足はお上手でした)。ただし、あくまで個人の印象ですが、スタッフさんの日本語がかなり不自由な印象を受け、細かい指示は難しいように感じました。
    しかしこれは、担当スタッフさんは気にされる必要はないと思います。

【とことん足ツボフットコース 50分】足裏~ふくらはぎ★足つぼを念入りに!

KS様先日はご来店頂きありがとうございました。

技術お褒め頂きありがとうございます。
    細かい事も仰って頂けると、ご要望に沿って施術させていただきますのでスタッフにお申し付けください。
    スタッフ 一同

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 22:47:16.0

久しぶりだったのですが、思っている以上に凝り固まっていて全身ガチガチでした。強さもその都度確認してくださり、少し強めに押してもらうくらいがちょうどよく、時間が足りないくらいでしたが、かなりほぐれてとても楽になりました。またよろしくお願いします。ありがとうございました!

【楽ちん仰向施術】足ツボ+ハンド+デコルテ+ヘッド計80分¥9,350→¥6,700

口コミ投稿ありがとうございます☆

楽になって頂けたようで嬉しいです♪
    デコルテまわりがだいぶお疲れでしたね!!
    脇の辺りのリンパも結構詰まっていたのでしっかりめに
    ほぐさせて頂きました!!
    また良かったら全身オイルリンパもお身体に合っていると思うので
    お試しください♪♪

またいつでもお待ちしております☆彡

スタッフ新井

• ユウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 00:35:24.0

ツボを色々教えてもらったので勉強になりました。ありがとうございます。

ユウコ 様

先日は、数ある中から大足を
    お選びいただきまして誠にありがとうございます。

貴重な口コミをありがとうございます。
    また、お疲れの際は、いつでもお越しくださいませ。
    ユウコ様のまたの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ 藤本

• おいなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 03:26:02.0

久々にお邪魔しましたが、とても気持ちよかったです。
    力加減の確認の際、思わず強めを希望しましたが、丁寧に段階をふんでくださったおかげで気持ちよさが倍増!!も見返しもなく、気持ちよくすごせています。

『フット30分+ボディ40分+オイルデコルテ20分+ヘッド10分』計100分

おいな 様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    だいぶお疲れでございました。
    定期的にお身体のメンテナンスにどうぞご自愛くださいませ。

特に首肩の凝りが非常に酷使されていました。
    気をつけることは、猫背にならない姿勢と呼吸をしっかり意識して頂くのと、
    水分補給をしっかりと摂るよう心がけをお願いいたします。

夏の季節でもあり、熱中症には、お気をつけくださいませ。

満足して頂けて、嬉しく思います。

おいな様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

貴重な嬉しい口コミをありがとうございました。

スタッフ 藤本

• hiro*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-28 07:01:36.0

リンパオイルマッサージをお願いしました。
    痛気持ちいいくらいの強めが好みなので、こちらの要望に応じて、丁寧にしっかりとほぐして下さいました。
    またよろしくお願い致します。

お試し1回限定!男女共通70分。オイルリンパ☆溜まった疲れをがっちり流します

hiroさま
     先日は大足三宮店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。

強く流させて頂いて、だるさなど大丈夫でしたか

ほぐれたようで本当に良かったです(^^♪

今後とも 力加減やご要望などございましたら

お気軽にお申し付けくださいませ。

hiroさまのまたのご来店心よりお待ちしております

この度は大変励みになる嬉しいコメントありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-27 12:55:11.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    足の浮腫とガチガチだった肩まわりが楽になりました。
    また、肩まわしのストレッチ続けてみますね。
    施術中の話も楽しく、充実した一時を過ごせました。
    次は2週間後位にお願いすると思うので、よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!☆☆

お身体楽になって頂けて良かったです♪
    やはり上半身が慢性的に凝られていましたので
    肩、脇まわしぜひ続けてみてください♪
    こちらこそいつもお話楽しくさせて頂いております☆
    はい♪ぜひ2週間後位またお待ち致しております!♪

スタッフ新井

• すまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 18:17:18.0

若い感じの方でしたが、施術はとても上手で満足、星5つです!他のお部屋の話し声と受付・レジ応対の声が、すべてかなりのボリュームで丸聞こえなこと、BGMがずっと悲壮感のあるアップテンポのピアノ曲で、せっかくマッサージ技術があるのに、もったいないなく感じました。次回はもう少し静かな環境だと有り難いです。

【とことん足つぼフットコース50 分+ヘッドマッサージ&顔ツボ20分】¥5500

技術お褒め頂きありがとうございます。励みになります。
    この度は接客時、BGMの音量等配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    もう少し接客時の声の音量やBGMの種類を考えて選ばせて頂きます。

スタッフ一同

[投稿日] 2022-07-24 19:44:14.0

体が軽くなりました。ありがとうございました。

ミックス60分コース「フット30分+ボディ30分」

隆ちゃん様いつも口コミ投稿ありがとうございます☆☆

前回は腰、お尻が特にお疲れとの事だったので、

集中的にほぐさせて頂きました!!

結構お尻の筋肉が凝られていましたので、ホームケアとして

ゴルフボールや筋膜ローラーでほぐしてみてください(^^♪

またいつでもお待ちしております♪

スタッフ新井

• kenちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 19:34:51.0

外国人の方が悪いわけでは無いですが日本語でコミュニケーションを取れない方に施術してもらうのは勘弁してもらいたい。とにかく力任せに反応を見ないで施術されたので流石に途中でやめました。その後も日本語のわかる方がいなかったので取り敢えずお金を満額払って帰りました。金を払ってストレス溜めに来たアホでした。しっかり教育してくれよ!時間を返してくれ!

人気のミックス70分コース「フット30分+ボディ40分」

• ゆうママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 22:03:11.0

今回もありがとうございました。
    初めてのオイルデコルテは緊張しましたが、疲れがスッキリと取れて良かったです。
    私にはお値段的にしょっちゅう利用出来るものでは無いのですが、また機会があったら利用したいと思います。

ゆうママ様

先日は、ご指名ありがとうございます。

スッキリされたとのことで安心しました(^O^)

また、お疲れの際はいつでもお越しくださいませ☆

ゆうママ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ 藤本

• Misyaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 15:56:01.0

立ち仕事のため、足が浮腫んで疲れていたので行ってみました。施術終わりは足がすっきりし大満足です:) 自分へのご褒美でこれからも通いたいと思います^^ありがとうございました!

Misya様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    足の方スッキリしたとおっしゃて頂けて嬉しいです(^^)/

是非またお越しくださいね!お待ちしております。
    スタッフ竹内

• とっしーさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-07-15 13:42:00.0

身体がガチガチですごく疲れていましたが、翌日はスッキリしていました。ありがとう。

口コミ投稿ありがとうございます☆☆

先日は特にお身体がお疲れでしたよね!足裏や下半身がガチガチだったため

しっかりめの圧で施術させて頂きました♪

お時間のある時は半身浴などでお足ゆっくり温めてあげてください(^^♪

またお疲れの際はいつでもお待ちしております♪

スタッフ新井

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-14 07:17:44.0

いつも丁寧な施術で脚がとても楽になりました。

女性限定【痩身、美脚コース60分】脚を集中的に施術☆むくみ解消!魅せる美脚

K様

いつもご来店&ご指名ありがとうございます。

楽になって頂けてよかったです。
    またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ(*^-^*)

これからも大足をどうぞよろしくお願いいたします。
    K様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました☆

スタッフ 藤本

• noriさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-12 18:24:44.0

2回目行かせて頂きました。かなり疲れていたので足もむくみがひどく肩もかなり硬かった力加減など聞いてくれて気持ち良くマッサージしてもらいました。次の日はスッキリとしていて軽かったです。また伺います。

口コミ投稿ありがとうございます☆

お疲れだったお身体スッキリ軽くなって頂けてよかったです!(^^)!☆

最近はクーラーや冷たいものを摂取することが多くなってお足が特に浮腫みやすくなりますので

お時間のある時は朝コップ一杯のお白湯など飲んだり冷え対策をしましょう(^^♪

またお身体お疲れになりましたらいつでもお待ちしております♪

スタッフ新井

• あいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 18:13:03.0

今回も質の高い丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。
    アドバイスもわかりやすく的確で、寄り添った対応をしてくださる信頼おける担当者の方です。
    また是非よろしくお願い致します。

あい様

先日は、大足三宮店にお越しいただきまして
    ありがとうございます(^^♪

いつも励みになるお言葉ありがとうございます。
    足ツボの大切さや良さを、わかってもらえて
    本当にうれしく思います。

これからも信頼してもらえるように
    頑張って参ります。

この度は大変嬉しいコメントありがとうございました
    あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ上野

[投稿日] 2022-07-11 19:00:00.0

いつも、一押し一押し丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    とても気持ち良くすごく身体が軽くなりました。
    お話もとても楽しくリラックスできました。

口コミ投稿ありがとうございます☆ミ

いつもお褒めの言葉ありがとうございます!(^^)!とても励みになります♪

やはりお背中特に左の凝りがなかなか頑固なので集中的にほぐさせて頂きました!!

いつも娘様のお話しや色んなお話しができて私もとても楽しい時間を過ごさせて頂いております♪

またいつでもご来店を楽しみにお待ちしております(^O^)

スタッフ新井

• ありおさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-10 21:00:15.0

仕事の疲れで全身バキバキの状態で行きましたが文句なしの技術でほぐしていただきました。
    足ツボもちょうど良い強さでとても気持ち良かったです。
    かなり疲れが取れたと思います。

ありお様

先日は、ご来店ありがとうございます。

お久しぶりでしたね。全身が、かなりお疲れでございました。

満足して頂けたみたいでよかったです(^O^)

またお疲れの際は、いつでもお越しくださいませ☆ミ

スタッフ 藤本

• ゆうママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 19:32:16.0

今回もありがとうございました。
    前にも担当していただいたお気に入りの方に偶然また巡り会えてようやくお名前覚えました。
    今度は指名させていただきますね。

【夏キャン】ミックス80(フット+ボディ+ヘッド)足裏から集中デトックス!

ゆうママ様

いつもご来店ありがとうございます☆ミ

お褒めのお言葉と名前覚えて頂き、嬉しいです(^O^)

またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。

ゆうママ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-10 19:00:56.0

楽になりました。ありがとうございました。

眠れる気持ち良さ☆「ボディ40分+ヘッドマッサージ&顔ツボ20分】計60分

口コミ投稿ありがとうございます☆

お身体楽になって頂けたようで良かったです♪

最近下半身がしんどいご様子ですので腰から下を集中的にほぐさせて頂きました!

またしんどくなったらいつでもお待ちしておりますね(^^♪

スタッフ新井

• KSさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-10 15:34:10.0

足の疲れが酷かったのですが、むくみも取れて楽になりました。とても気持ち良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます☆

お足が全体的にとてもお疲れでしたので楽になって頂けて嬉しいです!(^^)!

最近はクーラーなどでお身体が冷えてお足が浮腫みやすくなりがちなので

つかれるときはお風呂にもつかってあげてください(^^♪

またお疲れの際にはいつでもお待ちしております☆☆

スタッフ新井

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 22:08:08.0

疲れが溜まりすぎてしんどかった脚がスッキリ出来ました。

K様

いつもご来店&口コミありがとうございます♪
    その後のお疲れ具合はいかがでしょうか。
    また、しんどくなる前にお身体のメンテナンスに
    どうかご自愛くださいませ。

K様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

スタッフ 藤本

• あもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 20:35:12.0

今の自分の身体についてや、自宅でどういったケアをしたらいいかまで教えてくださるのがとても嬉しいです!
    身体がとても軽くなりました!
    また次回もお願いします!

あも様

こちらこそいつもありがとうございます!
    アモ様のお身体がとても軽くなったご様子で、私もとっても嬉しいです(*^^*)
    立ち仕事ということもあり、足や上半身、特に首筋から頭にかけてとてもお疲れのご様子でしたね。

あも様の職場上、今の季節ですと、夏場の冷えや水分が思うように摂取し辛い環境かもしれませんね。
    少しでも水分を多めに摂っていただき、足元を冷やさないよう心がけますとお身体の疲れ度が良い方向に向かいますよ(*^^*)
    お身体ご自愛し、お過ごしくださいね☆お仕事も頑張ってください(^^)q
    またお会いできる日を楽しみにしてます!

担当  竹村

• kumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-29 21:19:16.0

疲れがピークだったので、急遽ボディ60分とフット30分コースを予約しました。
    背中が痛すぎて駆け込みましたが、指が入らないぐらいこってた肩や背中をほぐしてもらい楽になりました。
    今度は違うコースを試してみようと思います。

kumi様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    その後お背中の調子はいかがですか?
    色々なコースございますので是非お試しください!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております
    スタッフ竹内

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 08:26:00.0

口コミの評価が高かったので期待していきましたが、かなりひどかったです。足裏とデコルテをお願いしましたが、足つぼというよりほぼ押しているだけの施術。デコルテに関しては、右から左まで一気に流すような施術で、普通は左右分けて両手でマッサージするものではないのか?と疑問でした。時間を作って行ったのでむなしくなり、逆にかなり疲れてしまいました。私はもう二度と利用しないと思いますが、様々なスタッフの方がいると思うので、今一度技術面の指導をお願いします。

平日、新規限定:17時~ご来店の方。全通常メニュー60分以上20%OFF!

ma様口コミ投稿ありがとうございます。

先日は当店をご利用して頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中時間を割いてご来店して頂いたにもかかわらず、この度はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

今後同じ事がないよう、直ちに技術向上に向けてスタッフ一同練習をしてまいります。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

スタッフ一同

[投稿日] 2022-06-26 17:25:21.0

体が軽くなりました。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます☆

最近は下半身がお疲れなので、腰から下メインでほぐさせて頂きました!

時間がある時はお風呂に浸かったり
    時間がない時は足湯だけでもしてあげてください♪

またお疲れの際にはいつでもお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2022-06-24 18:22:22.0

前回、60分で、僕の身体には、短かったので、今回は90分をお願いしました。
    前回同様にお話も楽しく、身体も全体的に軽くなり、心身共に癒やされ、楽になりました。
    今から、月末月初で、仕事が忙しくなるので、また、身体がバキバキになると思うので、次回もお願いします。
    楽しみにしています。

口コミ投稿ありがとうございます☆

心身とともにやすらいで頂けてとても嬉しいです(^^♪

今回もお背中が特にお疲れだったので、集中的にほぐさせて頂きました!

いつもたくさんのお話しも共有する事ができて私も楽しいです☆

はい!お疲れの際にはいつでもお待ちしております☆☆

スタッフ新井

• こめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 00:31:45.0

上半身を重点的にほぐしてもらい、だいぶ楽になりました
    他のコースなど含め、また利用したいと思います

【全身ボディもみほぐし60分】PC/スマホ作業で凝り固まった首・肩に!

こめ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、口コミも書いてくださりありがとうございます(*'ω'*)

その後お身体の調子はいかがですか?
    またいつでもお越しくださいね!

スタッフ竹内

ボディメンテ 大足 三宮店(BODY MAINTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘

てごころ