3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ボディメンテ 大足 三宮店(BODY MAINTE)   >

BODY MAINTE大足【ボディメンテ】 三宮店

ボディメンテオオアシ サンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区八幡通4丁目1-21 第2山田ビル4階
  • 各線三ノ宮駅より徒歩5分【神戸国際会館】から約2分。市役所より1分。食パン乃が美前
  • あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-19 18:28:32.0

めちゃくちゃ良かったです!!

よくある街中のマッサージ店のイメージで施術をお願いしましたが、全然違いました!

技術はもちろん、私生活でのアドバイスもいただき、強さ加減等も都度聞いてくださり凄くお気遣くださいました。
    心も身体も気持ちの良い時間になりました。

リピートなど滅多にしませんが、リピートしようと思いました!
    それくらい良かったです。
    すでに次回が楽しみです。笑

『フット30分+ボディ40分+オイルデコルテ20分+ヘッド10分』計100分

BODY MAINTE大足【ボディメンテ】 三宮店からの返信コメント

あ 様

先日は、数ある中から大足を
    お選びいただきまして誠にありがとうございます♪

大満足していただき、光栄です(^-^)
    初心に戻り、日々精進するよう心がけております。

どうぞご自愛くださいませ。
    お忙しい中、貴重な嬉しい口コミをありがとうございました☆

次回あ 様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

スタッフ 藤本

• のびちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-19 15:47:38.0

やっぱりよかった

ミックス60分コース「フット30分+ボディ30分」

のびちゃん様

先日は、神戸にお越しくださり、
    また数ある中からの大足にお越し下さり、誠にありがとうございます。

全身おつかれでした。寝る前は、カフェイン系を飲んでしまうと
    寝つきがよくなかったりするので、
    寝る前は避けていただきますよう、どうぞご自愛くださいませ。

お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました。
    のびちゃん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております(^-^)

担当 藤本

• たくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 18:33:23.0

めちゃくちゃ面白くて感じの良い方で、マッサージもめっちゃ良くて身体もだいぶ楽になりました!
    また行きたいなって思いました。

平日、新規限定:17時~ご来店の方。全通常メニュー60分以上20%OFF!

口コミ投稿ありがとうございます☆

たくさんお話ができて私もすごく楽しかったです♪
    お身体も楽になって頂けたようで嬉しいです(^^)
    特に太ももとふくらはぎがお疲れでしたので、
    お風呂上がりのストレッチなどお時間ある時はしてみてください♪

またいつでもお待ちしております☆彡

スタッフ新井

• ゆうママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-17 07:41:43.0

今回もとても良い指圧具合で気持ち良い時間を過ごせました。都度お声かけもいただくので安心しておまかせ出来ます。ありがとうございました。

ゆうママ様

その後お身体の調子はいかがですか?

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
    スタッフ竹内

ボディメンテ 大足 三宮店(BODY MAINTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー