久しぶりのマツエクで似合うか不安でしたが、納得いくまで丁寧にカウンセリングをして下さりとても安心しました。仕上がりもとても綺麗で満足しています。
【パリエク】パリジェンヌ×フラット◇100本カラーエクステ変更可◇コート付
fleur sr. nail&eyelash salon【フルールシュア ネイルアンドアイラッシュサロン】からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございます!
久しぶりのマツエクで、大事な日の前でしたので
より丁寧にカウンセリングさせていただきました!
直前のその前にきていただいたので
お色味の調節もできてさらに
納得のいくカラーになりよかったです♪
またぜひパーマやパリジェンヌ のみでも
お待ちしております!
お忙しい中口コミいただきありがとうございました!
アイデザイナー 桝
以前まつパで伺った際に、スタッフの方の雰囲気が良かったので今度はネイルで初めて伺いました。今回ネイルをご担当していただいた方もとても優しく丁寧で、かつ施術は早くて技術の高さを感じました。2本アートのコースを選んだので、憧れのガラスフレンチにやっと挑戦できました◎
ドリンクのサービスも嬉しかったです。またよろしくお願いいたします!
みほ様
先日はお暑い中ご来店ありがとうございました!
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
ガラスフレンチ気に入っていただけて嬉しいです♪
またお会いできる事、スタッフ一同楽しみにしております☆
ネイリスト 村上 ゆうこ
遅い時間に行かせてもらったのですが
すごく丁寧に施術していただきありがとうございました!
まつげも染みずにきれいに上げてもらって嬉しかったです^_^
【眉毛セットでお得!】 似合わせまつ毛パーマ×眉毛スタイリング ¥8000~
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます^_^
まつ毛パーマも染みずに施術を終えることができてよかったです!
あれからお目元の様子はいかがでしょうか?
何かご不明な点などございましたら、お気軽にご連絡お待ちしております!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
アイリスト 栗阪
初めてだったのですが口コミを見て行きました!
めちゃくちゃ仕上がりも良くて、左右の毛流れのバランスや眉メイクのアドバイスもありがとうございます。時間も早くて大満足です!次回もまた宜しくお願い致します!
【美眉スタイリング】 眉毛wax×アイブロウデザイニング ¥3800
初めて利用させていただきました。雰囲気も施術内容ももちろん満足なのですが、接客の仕方がとても丁寧で温かくて、一瞬でほっとできました。これからもどうぞよろしくお願いいたします◎
【まつ毛パーマ】似合わせ☆デザインパーマ《上》(トリートメント付)¥4500
みほ様
嬉しい口コミありがとうございますっ!
お店の雰囲気など気に入っていただけてよかったです!
ゆっくりくつろいで行ってください^^
次回予約も取ってくださって
また来月もご来店楽しみにしております★
國安香好
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとっても満足です!カラーの種類も豊富で色々な色を試してみたいと思いました!ありがとうございました♪
【7月平日限定11:00~17:00のご予約まで】エクステ120本クーポン¥4700→¥4200
ご来店ありがとうございました!
仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
以前つけていた本数より増やして
ブラウンでつけさせていただきましたが
とても可愛いかったですね^ ^!
おっしゃっていただいているように
他にもカラーたくさんあるのでぜひ試してみてください!
今回のカラーで割合を変えるだけでも雰囲気かわりますよ♪
お忙しい中口コミいただきありがとうございます!
また色んなカラー試しに来てください!
アイデザイナー 桝
数多くのサロンを転々としてきましたが、仕上がりがとても綺麗で気付けば3年間リピートしております。今後ともよろしくお願いいたします^^
てん様
いつもありがとうございます^^
嬉しすぎる口コミですっ!
長年通っていただいて本当に嬉しくおもいますっ★
自まつ毛の状態もいつも気にしていただいて
基本的に綺麗に保ててる状態で
私としても嬉しいです!
また次回もご来店楽しみにしております♪
國安香好
今回もカッコよくしてくれてありがとうございま~す!
施術中のお話も毎回楽しみにしています\(^o^)/
次回もよろしくお願いします(^^)
【3回目ご来店クーポン】 ハリウッドブロウリフト ¥7182
先日もご来店いただき、ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
いつも楽しくお話しさせていただいてます☆
アイリスト 栗阪
1週間経ちましたが全然取れないしちょー綺麗です!!ありがとうございました^^
【オフ無料】フラットラッシュ200本◇カラーエクステ変更可◇コート付 ¥7000
ながせ様
先日はご来店ありがとうございます^^
モチよかったみたいでわたしもうれしく思います!
ふだんよりも短めなのでそれでもモチもより良いのもあると思います^^
またモチ聞かせてください!!!
國安 香好
すごく丁寧に施術してくださり、仕上がりとても満足です!
【パリエク】パリジェンヌ×フラット◇120本カラーエクステ変更可◇コート付
なずな様
雰囲気ががらり変わり
目元がよりぱっちりになりすごくかわいかったです☆
エクステをするのがお久しぶりということで
クレンジングや洗顔などわからないことがあれば何でもお聞きください^^
また次回のお日にちも
お待ちしております!!
國安 香好
なりたい目の雰囲気をお伝えしたら、一緒に鏡で長さを見ながら考えてくださり、仕上がりもめちゃくちゃ可愛いです涙
暑いから着いたらすぐ扇風機を貸してくれたり、お出かけ前だったのでコテを貸してくれたりと、たくさん配慮してくだって感動です、、!また来ます!!
先日はご来店いただきありがとうございます!
また、大変嬉しいクチコミもいつもありがとうございます♪
一緒に長さを確認させていただいて、理想のイメージ、お仕上がりで満足いただき大変嬉しく思います!
こちらこそいつも楽しくお話させていただきありがとうございます♪
あれからお目元の様子はいかがでしょうか??
またいつでもご来店お待ちしております!
アイリスト 栗阪
丁寧なカウンセリングから丁寧な施術でした!
またお願いしたいです!
【オフ無料】フラットラッシュ140本◇カラーエクステ変更可◇コート付 ¥5000
先日はご来店ありがとうございます^^
また、大変うれしい口コミもありがとうございます!
あれからお目元の様子はいかがでしょうか?
また何かご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ♪
これからも丁寧な接客と施術をこころがけていきます!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
アイリスト 栗阪
施術は丁寧かつスピーディーで良かったです!
のんの様
先日はご来店ありがとうございます!
ご満足いただけてよかったです^^
モチなどもまたどうだったか感想聞かせてください☆
また次回のご来店も心よりおまちしております^^
國安 香好
めっちゃ上がっててよかったです
【パリエク】パリジェンヌ×フラット◇140本カラーエクステ変更可◇コート付
ご来店ありがとうございました!
ご希望のぱっちりでしっかり目力のお仕上げでした♪
パリエクが初めてとのことでしたので
持ちや、お仕上がりいかがでしたか?
もう少し濃くしたい、短くしたい、ここ長くできたらしたいな、
などなどより良くなるように
ご希望聞かせていただけると嬉しいです!
お忙しい中口コミいただきありがとうございます!
またお待ちしております。
アイデザイナー 桝
オデコにタオルを置かないのは初めてで
ネイルが長かったからなのか
左手の爪が何度もおでこに刺さって痛かったのと
エクステがピンセットから何度も顔に落ちてきて
接着剤が頬に付いたのではないかと不安でした。肌が弱いので。
な様
貴重な口コミをいただき、ありがとうございます。
タオルは当店では前髪がつぶれたり最後に直すことの考慮もあり、タオルなしの施術をオープン当初からしております。
こちらからその旨についてのご案内をせず施術をしてしまい、申し訳ありませんでした。
ネイルについても諸事情があり、普段よりも先端が少し長めのネイルになっており、
お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
早急にメンテナンスさせていただき施術をさせていただきます。
エクステがピンセットから一度飛んでしまい、ピンセットの掴み方が甘かったかもしれません。
ピンセットの掴み方、今一度再確認させていただきます。
この度は不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
そして、このような貴重なご意見本当にありがとうございます。
今後とも施術に入る際は今一度再確認し、施術させていただきます。
國安香好
挙式を控えており丁寧に対応いただけました。ありがとうございます。
【3回目ご来店クーポン】パリエク ナチュラルぱっちり100本 ¥11970
大事なご予定の前にご来店いただきありがとうございました!
何度かご来店いただけたので
少しずつ変えてベストな状態に近づけたかと思います!
少し目尻の長さ等変えましたが
いかがでしたでしょうか?
普段用にパーマのみや、お出かけ前のまつ毛等
ぜひまたお任せいただけると嬉しいです!
お忙しい中口コミいただきありがとうございます。
アイデザイナー 桝
上下で長時間の施術、ありがとうございました!とても丁寧に対応していただき、仕上がりもすごく可愛くて大満足ですっまたお願いしたいです!
【オフ無料】オーダーメイドマツエク☆上下振り分けつけ放題☆コート付
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
上はカラーエクステを混ぜて付けさせていただいてとてもお似合いでした☆
また他にも沢山お色味ございます!
また何かご不明な点がございましたらいつでもご連絡お待ちしております!
またのご来店をこころよりお待ちしております♪
アイリスト 栗阪
まつ毛難ありで付けにくいはずなのに
たくさんつけてもらえて嬉しい限りです!
ひーちゃん様
先日もご来店ありがとうございます☆
とんでもございませんっ
美容液の効果がより出てくれると
毛はしっかりしてるときもあるので、是非とも続けてくださいっ^^
いつも楽しいお話しをしお時間あっという間ですっ!
また次回も楽しみにしております!
國安香好
初めて、眉毛をサロンでしてもらいました。カウンセリングから丁寧で分かりやすく、施術中も随時声をかけてくださり仕上がりも大満足です。ここを選んで良かったです。
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
また、大変嬉しいクチコミもありがとうございます♪
初めての眉毛waxで当サロンを選んでいただき、大変嬉しく思います。
また何かご不明な点がございましたらしっかりご説明させていただくので、いつでもご連絡くださいませ!
アイリスト 栗阪
久しぶりのマツエクで緊張してましたが、希望通りにナチュラルになってスッピンも気になることなく、とても嬉しかったです^_^♪
まつ毛美容液も買ったのでケアも頑張ります!
【オフ無料】フラットラッシュ100本◇カラーエクステ変更可◇コート付 ¥4500
ご来店ありがとうございました!
久々だと前につけていた感じも忘れていたり
不安ですよね、、
そんな中当店にお任せいただきありがとうございます!
ブラウン系でミックスさせていただいて
柔らかく目力のある色味にさせていただきました♪
まつ毛の向きによってカールの強いエクステを
つけさせていただきましたがその後は大丈夫でしょうか?
気になるところ等でてきたら
また教えてくださいね*
アイデザイナー 桝
キレイに仕上げてくださりありがとうございます!
【2回目以降の方】 ちょこっと付け足しされたい方に 2weekリペア ¥3850
ご来店ありがとうございました!
前回とデザインを大きく変える等なかったため
期間的に可能な付け足しのメニューでさせていただきました!
付け足しといっても取れそうだったり
伸びてきていてばらつきそうなエクステは外すので
お仕上がりご満足いただけてよかったです♪
またまつげの様子見させていただければと思います!
お忙しい中口コミいただきありがとうございます。
アイデザイナー 桝
たくさんマツエクがついた感じですごく嬉しいです。
またよろしくお願いします(^ ^)
まつ毛がついているのが復活すると嬉しいですよね♪
またまつ毛の状態見ながら
施術させていただきますので
また美容液頑張りましょう!
お忙しい中いつも口コミ書いていただきありがとうございます!
またぜひよろしくお願いいたします。
アイデザイナー桝
私の要望や悩みにあったデザインにしていただきとても満足です。施術もとても丁寧でした。ありがとうございました。またお願いしようと思います。
【オフ無料】フラットラッシュ120本◇カラーエクステ変更可◇コート付 ¥4700
ご来店いただきありがとうございます!
元々つけていたデザインや
まつ毛の状態をお聞きして
今できるベストを尽くさせていただきました!
今のまつ毛で過ごしてみて
違和感や、気になるところや
もう少しこうしたいな~などあれば
ぜひご相談ください!
お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。
またお待ちしております!
ここ数年はずっとマツエクのみだったのですが、2.3年ぶりのパリエクを予約させていただきました。カウンセリングからとても丁寧で、しっかり希望を聞いてくださったうえでベストな提案をしていただき、すっごく可愛く仕上げていただきました!施術中は痛みやしみることもなく、リラックスできました。鏡を見るたびテンション上がります^^ありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです。
のあ様
先日はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^
是非是非またやりましょう☆
お久しぶりだと、慣れるのには少し時間かかりますが
お手入れが慣れるとモチもよくなりますっ!!
ゆったりしたリクライニングチェアでまた癒されてください!
またデザイン一緒に考えましょう^^
國安香好
パリエクをして頂きました。仕上がりも綺麗で満足です!
先日はご来店ありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
お客様のお目元や自まつ毛の状態も見させていただきながらエクステ付けさせていただきました!
あれからお目元の様子はいかがでしょうか?
デザインの変更のご希望ございましたらまた一緒にご相談させていただきたいです♪
アイリスト 栗阪
要望に応えてくださり、とても満足する仕上がりになりました!またお願いしたいです♪
【2回目ご来店クーポン】パリエク ナチュラルぱっちり100本 ¥10640
ご来店いただきありがとうございました!
前回よりももう少しぱっちりになるように
長さを長くしたので
また持ちや、デザイン様子見ていただければと思います!
お忙しい中口コミいただきありがとうございました!
まあぜひお待ちしております♪
アイデザイナー 桝
ナチュラルすぎず、派手すぎずで理想通りに仕上げてくださりありがとうございました!
カウンセリングが丁寧で、不安もなくお任せできました!
先日はご来店いただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミありがとうございます。
ナチュラルすぎず派手になりすぎないように長さやカールをご提案させていただきました!
あれからお目元の様子はいかがでしょうか?
また何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
アイリスト 栗阪
初めてのマツエクで不安もありましたが、丁寧に説明してくもらえて仕上がりも素敵でした!
またリピートさせてもらいます!
ご来店いただきありがとうございました!
まつ毛の施術が初めてとのことで
不安もあった中任せていただきありがとうございます!
仕上がりもご満足いただけてよかったです!
微調整を重ねてよりお好みの目元に
近づくようにさせていただきますので
またお任せいただけたら嬉しいです!
お忙しい中口コミいただきありがとうございました。
またお待ちしております!
近々ウエディングフォトがあり
目が小さいのが気になっていたのと
マツエクをしたことがなかったので
興味があり初めてしていただきました。
接客も丁寧でわかりやすく説明していただきました。
またフォトの前に伺います。
よろしくお願いします。
先日はご来店いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
初めてのマツエクをお任せいただきありがとうございます♪
お客様の大切なイベントの前にお目元を綺麗にさせていただくことができとても嬉しいです。
またデザイン変更などがございましたら一緒にご相談させていただければと思います!
アイリスト 栗阪
丁寧に相談しながら施術してくださってくれた。
先日はご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます♪
初めてのパリエクでしたが、あれからお目元の様子はいかがでしょうか??
カラーエクステも他にもたくさんお色味もございますので是非一緒にご相談させていただきたいです♪
カラーエクステのパリエクとってもお似合いでした☆
また何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談お待ちしております!
アイリスト 栗阪
フルールシュア(fleur sr.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー