5. ココラッシュ 新宿西口店(cocolash)   >

マツエク cocolash 新宿西口店【ココラッシュ】

マツエクココラッシュシンジュクニシグチテン

• 東京都新宿区西新宿1丁目4-17 第一宝徳ビル4F
  • JR新宿駅西口徒歩5分(B16出口徒歩1分)/西武新宿駅徒歩5分/新宿西口駅D4出口徒歩1分

おまめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 14:58:04.0

初めてお伺いしたのですが、ゆったりと静かに過ごせました。
    接客もとても丁寧で落ち着いている印象です。
    しっかりとした説明やヒアリングがあり、悩みやちょっとした気になることも話しやすかったです。
    施術中も快適に過ごせ、痛みなども全くなかったです。
    仕上がりがとてもきれいで嬉しかったです。

大人気☆【上まつ毛パーマ 5000円!】ご新規様特別価格!!

マツエク cocolash 新宿西口店【ココラッシュ】 からの返信コメント

おまめ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

左右のお仕上がりはその後いかがでしょうか?
    どちらかが下がりやすいなどございましたら調整していきますので、次回教えてくださいね♪

おまめ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

カネコ

• みつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 23:52:41.0

今回は上まつげパーマでした。
    いつも安定した施術をありがとうございます。開始から終わりまでスムーズなのも助かります。

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 20:39:20.0

まつパの時もマツエクの時も初めてで何も分からないまま行ったのですが、とても丁寧に教えて下さって相談にものってくださって仕上がりも良くて満足しています。
    ありがとうございます^^またお願いします!!!

前回の来店から5週間以内にご来店の方【付け足し】 バインドロック40束¥4980

• まりん∞さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 15:15:45.0

毎回持ちが良すぎて感動してます…!
    仕上がりも理想的で大満足なのでこれからも通い続けます!!

再来者様限定【エクステメニュー】6000円以上の通常メニューより1000円OFF♪

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 00:53:33.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!またよろしくお願いします。

【学割U24♪】上まつげパーマ 6000円→4480円☆

そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

来月もイベントがあるとの事でしたので、パーマの残り具合でご来店お待ちしております(*^-^*)
    ぜひぜひイベント楽しんできてくださいね♪

ゆう様のまたのご来店をお待ちしております。

カネコ

• なるびなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 18:52:48.0

今回も丁寧に施術して頂き満足です。目頭、目尻もしっかりとパーマがかかっているので目元が華やかになりました。また宜しくお願いします。

なるびな様

そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

親子でのご利用とても嬉しいです(*^-^*)
    お嬢様も学校が落ち着いたらぜひぜひお待ちしております。

なるびな様のまたのご来店をお待ちしております。

カネコ

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 20:47:06.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    デザインなども毎回細かく確認いただけるので安心してお任せできます!

【1番人気】上まつげパーマ トリートメントorシャンプー付き ¥6550→¥5500

• いけちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-04 08:42:49.0

いけち様

そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がりは気になるところなどございませんでしたでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ◎

いけち様のまたのご来店をお待ちしております。

カネコ

• A.Iさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 22:24:42.0

丁寧で、綺麗に仕上げていただきました
    持ちが良く、取れにくいです

• なつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 20:56:32.0

今回も丁寧に仕上げていただきました!途中寒くないか何度かお気遣いいただいて助かりましたー
    カラーも気に入ってるのでまたお伺いします!

なつこ様

そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

だいぶ以前のカラーが無くなってきましたね(*^-^*)
    またお色の変更等ございましたらおっしゃってくださいね♪

なつこ様のまたのご来店をお待ちしております。

カネコ

• あゆ魚さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 02:56:49.0

いつもお世話になってます!!
    仕上がりも最高で、過去最多の本数にしてもらいました!
    またよろしくお願いします!!

【学割U24♪】セーブル100本 3980円☆フラット+500円

あゆ魚様

先日もご来店ありがとうございます☆彡
    そしてお友達のご紹介もありがとうございました(*^-^*)

200本近いお仕上がりになりましたね(*^-^*)
    ぜひぜひ美容液でのケアも継続してあげてくださいね♪

あゆ魚様のまたのご来店をお待ちしております。

カネコ

• なっちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 22:21:54.0

何度目かの上まつ毛パーマで利用させていただきました。本日も完璧な仕上がりにしていただき本当にありがとうございました!

前回のご来店から1か月以内の方限定【上まつげパーマ¥5000】

なっちょ様

そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

いつもご自宅でのケアもしっかりしていただいてありがとうございます。
    気になるところがあればいつでもおっしゃってくださいね♪

なっちょ様のまたのご来店をお待ちしております。

カネコ

• ごなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 12:11:28.0

前回も今回もすごく丁寧に仕上げて貰いました。すごく嬉しかったです!

ごな様

先日は二回目のご来店ありがとうございます☆彡
    そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    前回が初めてのエクステとの事でしたが、気になるところがあればいつでもおっしゃってくださいね♪

ごな様のまたのご来店をお待ちしております。

カネコ

• まなごんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 18:26:29.0

体調や毛周期で、どうしてもエクステが抜けてしまいやすい時があります。
    そんな時でも、モチを良くするための提案をしてくださるのが本当にありがたいです。
    今回もいろいろ相談させていただき、いつもより太めのものを付けてみました。大満足です!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-30 23:35:02.0

いつもありがとうございます!綺麗に上げてくださり、大満足です!

m様

そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

デザインもその後いかがでしょうか?
    変更等ございましたらいつでもおっしゃってくださいね♪

m様のまたのご来店をお待ちしております。

カネコ

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 19:43:28.0

いつも希望通りのカールにしてもらってます。リクライニングのソファが気持ちよくていつも爆睡できます。

はる様

そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

前回あたりからまた生え変わりが来ているような感じもしますのでぜひご様子見てくださいね!
    気になるところがあればいつでもおっしゃってください(*^-^*)

はる様のまたのご来店をお待ちしております。

カネコ

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-30 10:43:05.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

期間限定☆彡新導入!!お試し価格☆ バインドロック 60束 5980円

☆様

そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

少し生え変わりが来ている感じでしたが、その後抜ける感じはいかがでしょうか?
    また次回教えてくださいね♪

☆様のまたのご来店をお待ちしております。

カネコ

• shonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-29 23:21:37.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。LEDエクステのもちもよく満足しております。次回もまたよろしくお願い致します。

ワンホンまつエク♪フラット&ボリュームラッシュ 約300本 9000円

shon様

そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がりや持ちも問題ないようで安心致しました◎
    一か月後くらいにご来店予定との事でしたので次回もよろしくお願いいたします。

shon様のまたのご来店をお待ちしております。

カネコ

• らっこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-29 01:50:34.0

毎回丁寧なカウンセリングありがとうございます
    もちも良くて何度もリピートしてます

らっこ様

そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

持ちも安定しているようで安心致しました◎
    デザイン変更等ございましたらいつでもおっしゃってくださいね♪

らっこ様のまたのご来店をお待ちしております。

カネコ

• めぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 18:20:39.0

心地よくていつも安心してお願いしております!
    今回もありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

めぐ様

そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

その後持ちなどいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪

めぐ様のまたのご来店をお待ちしております。

カネコ

• しぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 17:48:25.0

いつもまつ毛の状態を確認してから丁寧につけて頂けるので、他と比べてもかなりモチが良いです。

☆LEDエクステ☆ セーブル120本8800円 フラットラッシュ+1000円

しぃ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます♪

今回も今の自まつ毛の太さや状態に合わせてエクステを選んでつけさせていただきましたのでまた次回までご様子見てくださいね。

しぃ様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

cocolash 新宿西口店 ハシダ

• ちゃこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 21:01:25.0

来店頻度は低いものの、まつ毛パーマは毎回cocolushさん一択です!

いつも丁寧な仕上がりにして頂いてありがとうございます。

ちゃこ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました☆彡

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。お褒めいただきスタッフの一員としてとても嬉しいです♪またどうぞよろしくお願いいたします。

ちゃこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

cocolash 新宿西口店 ハシダ

• rioさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-23 13:46:04.0

とても丁寧で、素敵なまつ毛に仕上がりした!大満足ですありがとうございました!

rio様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆彡

口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

今回は前々回と同じくまた左目を少し強めにパーマかけさせていただいておりますので次回までまた両目のもち等ご様子見てくださいね☆彡

rio様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

cocolash 新宿西口店 ハシダ

• すーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 11:31:55.0

はじめてまつエクを試したのですが、痛みなども特になくとても綺麗な仕上がりでした。説明も丁寧でまた行きたいと思います。

すー様

先日は初めてのご来店ありがとうございます☆彡
    そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

エクステ自体初めてとの事で、当店を選んでいただいたこと、嬉しく思います(*^-^*)
    デザインも変更等可能ですので、ぜひいろいろ試して気に入ったデザインを見つけてみてくださいね♪

すー様のまたのご来店をお待ちしております。

カネコ

• miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 23:48:19.0

いつも仕上がりが綺麗で且つスピーディーに仕上げてくださるので大満足です。またよろしくお願いします^ ^

【アイブロウスタイリング1回+アイブロウカラー】¥6900→¥5900!

mii様

そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

イベント前もぜひご来店をお待ちしておりますね(*^-^*)
    気になるところがあればいつでもおっしゃってください♪

mii様のまたのご来店をお待ちしております。

カネコ

• eri-さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 18:43:37.0

前回のデザインが気に入りリピートでお願いしました!仕上がり大満足です!

eri-様

そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

デザイン変えてみて良かったです(*^-^*)
    今回かなりお疲れのご様子でしたので、ゆっくりお休みくださいね♪

eri-様のまたのご来店をお待ちしております。

カネコ

• みるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 11:53:28.0

4週間スパンのまつげパーマですが、前回の持ちが良く、少しばらける程度で安定してました。今回も同様に掛けていただきましたが、やはり掛けるとまつ毛が上がって綺麗になりました。

みる様

そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回かなり綺麗にパーマ残ってましたね♪
    まつ毛の周期の関係もあるかと思いますので、またご様子見てみてください(*^-^*)

みる様のまたのご来店をお待ちしております。

カネコ

• miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:35:30.0

毎月お世話になっています。
    アイシャンプーも丁寧にして下さりました。
    来月もよろしくお願いします。

mii様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はまつげパーマの仕上げにアフターシャンプー(シャンシャン)かトリートメントをお選びいただけるリニューアルしたメニューでご案内させていただきました。パーマ液の残留物を除去すると共にとっても良い香りがするシャンプーなので大変好評いただております。またご予約当日にシャンプーかトリートメントお選びいただけますのでその日の気分で選んでみてはいかがでしょうか。

mii様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

cocolash 新宿西口店 ハシダ

• yukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 14:35:12.0

LEDエクステでいつも利用してます。カラーがいろいろあって選択肢が多いです。

yuki様

そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

次回オフの予定との事でしたので、またお色味を変えてもいいかもしれませんね(*^-^*)
    ぜひまたご相談くださいね♪

yuki様のまたのご来店をお待ちしております。

カネコ

• ぽっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 13:03:45.0

いつも理想通りのパーマをかけて下さり、もちも良いです
    またよろしくお願いします

ぽっきー様

そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

その後気になるところなどございませんでしたでしょうか?

ぽっきー様のまたのご来店をお待ちしております。

カネコ

ココラッシュ 新宿西口店(cocolash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー