マツエクかパーマか悩みながらの初めての入店でした。
色んな悩みや希望を聞いて下さり、マツエクに決めました。
バラバラに生えた私のまつ毛でも本当に綺麗につけて下さりました。大満足の仕上がりでした!
20日経ちましたが綺麗についたままで持ちも凄くいいです!これから通わせていただくつもりです!
★まつ毛パーマ ★ ¥ 5980→ ¥ 3980 ★ 可愛さアップ♪美容液+コーティング付
ささいちゃん様へ
先日のご来店頂き誠に有難うございました!
マツエク気に入って頂けて嬉しいです♪マツエクの持ちも良いとの事で良かったです♪
次回もしっかりと御担当させて頂きますのでお任せ下さいね♪宜しくお願い致します♪
お忙しい中有り難い口コミ感謝致します♪次回のご来店心よりお待ちしております
3回目です!
今回も早くて大満足です!
ありがとうございます!!
束間に 仕上がる! ★パリジェンヌ★ ¥7530→¥5350
先日の★束間、パリジェンヌ ★にご来店頂き誠にありがとうございました!
束間パリジェンヌ♪気に入って頂けて嬉しいです♪次回もしっかり あてさせて頂きますのでお任せ下さいね♪宜しくお願い致します♪
お忙しい中有り難い口コミ感謝致します!次回のご予約お待ち致しております!
まつげパーマをお願いしました。
施術の間、まつ毛のいろいろなお話が聞けてとても勉強になりました。
頑張ってまつ毛育成します!
仕上がりもとても、満足です!
先日の☆まつ毛パーマ☆にご来店頂き誠に有難うございました!
はい♪是非こないたお買い求めして下さった美容液 1日何回もお付けになって下さいね♪
次回もしっかりとマツゲ引き上げさせて頂きますので 御担当させて下さいね♪宜しくお願い致します!
お忙しい中有り難い口コミ感謝致します♪ありがとうございました♪
リラックスできる空間でした!
仕上がりも気に入り、またリピートさせて頂きます!
先日のは★パリジェンヌ★にご来店頂き誠に有難うございました♪
根元から上がって凄くキレイな仕上がりで とてもお似合いでした.(*≧∀≦*)
又是非御担当させて下さいね♪宜しくお願い致します♪
お忙しい中口コミ感謝致します♪ありがとうございました!
次回のご来店心よりお待ちしております!
すごく綺麗に仕上げてもらえて満足しました!
ありがとうございました:)
【U24学割クーポン】★ まつげパーマ or パリジェンヌ ★ ¥3880
昨日の☆上下パリジェンヌ☆にご来店頂き誠にありがとうございました!
綺麗なまつ毛されてたので 凄く可愛く仕上がって嬉しかったです♪
お忙しい中口コミ感謝致します♪
次回のご来店心よりお待ちしております!
仕上がりが満足ありがとうございます!
束間に 仕上がる! ★パリジェンヌ★ ¥7530→¥4800
先日の★束間パリジェンヌ★にご来店頂き誠に有難うございました!
束ぱり♪気に入って頂けて嬉しいです♪次回もしっかりまつ毛上げさせて頂きますのでお任せ頂きたいです♪宜しくお願い致します。
次回のご来店心よりお待ちしております
仕上がりがめっちゃ良くて、まつ毛の育て方とかもいろいろ教えてくださったので頑張ってみようと思います!
ありがとうございました^ ^
束パリ♪凄くお似合いで嬉しかったです♪ありがとうございます!
又、束間パリジェンヌ♪宜しければ 御担当させて下さいね♪宜しくお願い致します!
次回のご来店心よりお待ちしております!
短時間でしっかりとあげて頂いて助かりました!!
先日の☆まつ毛パーマ☆にご来店頂き誠に有難うございました!
美容液も頑張ってみてくださいね(≧∀≦)♪
お忙しい中有り難い口コミ感謝致します♪ありがとうございました!
次回もしっかりまつ毛上げさせて頂きますので是非御担当させて下さいね♪宜しくお願い致します。
2回目です。
今回も綺麗に上げていただきました。
また次回も楽しみです。
パリジェンヌ ★ 上品な角度に上がる! 持ちも◎ ¥6980.→¥4800
いつも☆パリジェンヌラッシュリフト☆にご来店頂き誠にありがとうございます!
まつ毛のお手入れはいかがですか?
夏場は特に汗などでパーマ当ててないと下がり易いので お手入れし易くなられてたら嬉しいです♪次回もしっかりまつ毛上げさせて頂きますので是非御担当させて下さいね♪
宜しくお願い致します♪
お忙しい中有り難い口コミ感謝致します!次回のご来店心よりお待ちしております!
短くて切れ毛も多かったようですが綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!またよろしくお願いします。
先日の☆まつ毛パーマ☆にご来店頂き誠にありがとうございました!
マツゲのお手入れし易くなられてましたら 嬉しいです♪
もし気になる事などありましたら遠慮なくご相談下さいね♪
次回もしっかりまつ毛上げさせて頂きますのでよろしくお願いします!
お忙しい中有り難い口コミ感謝致します♪
又のご来店心よりお待ちしております!
しっかり当てていただきました。アドバイスもありがとうございました!
★ パリジェンヌ ★ ¥6980→ ¥4300 ★瞼に貼り付かず立ち上がりキレイ!
えみ様へ☆
先日の☆パリジェンヌ☆にご来店頂き誠にありがとうございます!
次回もしっかりまつ毛上げさせて頂きますので是非 また御担当させて下さいね♪
宜しくお願い致します♪
次回のご来店心よりお待ちしております
いつもキレイに仕上げてくださってありがとうございます!またお願いします!
ごんきち様へ☆
先日の☆パリジェンヌ☆のご来店頂き誠にありがとうございました!
いつもご来店たのしみにお待ち致しております♪
今回も大変お忙しい中口コミ感謝致します!これからも まつげのお手入れし易くなりますようしっかり上げさせて頂きますのでお任せ下さいね♪宜しくお願い致します!
次回のご来店も 心よりお待ちしております!
今回は束間にしていただきました!
しっかりあげてもらいました!!
先日の☆束間パリジェンヌ☆にご来店頂き誠に有難うございました!
束間パリジェンヌ、やっぱりめちゃくちゃかわいくて 良くお似合いで嬉しかったです♪
次回も宜しければ、又束間して下さいね♪
次回もしっかりまつ毛上げさせて頂きますね♪
ご来店心よりお待ちしております!
2回目です☆
左のまつ毛が抜けてスカスカで、伝えると
やっぱり少なくなっててダメか~と思ってましたが
短い細いまつ毛までしっかりパーマ当ててくださり
スカスカが気になりませんでした!すごいです!
今回も大満足でした♪♪施術もはやくて嬉しいです!
やっと自分の合うお店みつけれました☆
また次回もお願いします!
m様へ☆
先日の束間☆パリジェンヌ☆にご来店頂き誠にありがとうございました!
マツゲの上がり具合気に入って頂けて嬉しいです!お褒めのお言葉 今年1番の嬉しい口コミ感謝致します!これからも頑張って上げさせて頂きます♪(*≧∀≦*)♪宜しくお願い致します
お忙しい中口コミありがとうございました!
まつ毛が綺麗に上がってよかったです!
先日の☆まつ毛パーマ☆パリジェンヌ★クーポンでのご来店頂き誠にありがとうございました!
まつ毛のお手入れしやすくなりましたか?気に入って頂けてましたら嬉しいです♪
次回もしっかり、まつ毛上げさせて頂きますので又お越し下さいね♪宜しくお願い致します♪
お忙しい中口コミ感謝致します!次回ご来店心よりお待ちしております
初来店でした施術時間もはやく、
想像以上の仕上がりで大満足です!
また行かせてもらいます!
先日の☆束間パリジェンヌ☆にご来店頂き誠にありがとうございました!
束パリ♪凄くお似合いでしたので 私も嬉しかったです♪ありがとうございます♪
次回もしっかりまつ毛上げさせて頂きますのでお任せ下さいね♪宜しくお願い致します♪
お忙しい中有り難い口コミ感謝致します!
次回のご来店心よりお待ちしております☆
まつ毛の状態を見せてもらって、美容液の効果的な塗り方を教えていただきました!
めちゃくちゃ綺麗に上げてもらってとても満足してます。
先日の☆パリジェンヌ☆にご来店頂き誠にありがとうございました!
根元からしっかり上がっていて、 パリジェンヌ♪にしてとてもお似合いでした♪
次回も☆マツゲ♪しっかり上げさせて頂きますのでお任せ頂きたいです♪
お忙しい中口コミ感謝致します!
次回のご来店心よりお待ちしております♪
アドバイスももらえてよかったです。
先日の☆まつ毛パーマ☆にご来店頂き誠に有難うございました!
まつげパーマ☆気に入って頂けて嬉しいです♪ありがとうございます!
次回もしっかりまつ毛上げさせて頂きますので是非また 御担当 させて下さいね♪
お忙しい中口コミ感謝致します♪ありがとうございます!
次回ご来店心よりお待ちしております!
こちらでまつ毛パーマをお願いするのは初めてなのですが、丁寧なご説明と手際の良い施術、仕上げのコーティングの仕方まで教えてくださいました。
仕上がりも根本からの立ち上がりがしっかりしており、大満足です!また機会がございましたらよろしくお願いいたします(o^^o)!
チナ様へ☆
先日の☆束間☆パリジェンヌ☆にご来店頂き誠に有難うございました!
束間パリジェンヌ♪凄く可愛くてチナ様にピッタリで私も嬉しかったです♪
気に入って頂けて嬉しいです♪
次回も是非御担当させて下さいね♪宜しくお願い致します♪
お忙しい中口コミ有難うございました!
又のご来店心よりお待ちしております!
仕上がりに大変満足しております\(^_^)/
子連れOKで、施術も早くて主婦にはとても有難いです。
お仕上がり 気に入って頂けて嬉しいです♪ありがとうございます♪
次回もしっかり、マツゲパーマ♪当てさせて頂きますので是非御担当させて下さいね♪
ご来店心よりお待ちしております!
お忙しい中口コミありがとうございました♪
綺麗にしてもらいました。
先日の☆パリジェンヌ☆まつ毛パーマ、クーポンでご来店頂き誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミ有難う御座います!
次回も是非御担当させて下さいね♪宜しくお願いします♪
次回ご来店心よりお待ちしております
かわいく仕上げて頂きました!
【U24学割クーポン】カール感長持ち!★ マツエク★ 100本 ¥4500→¥3880
ほのみ様へ☆
先日の☆パリジェンヌ☆ご来店頂き誠に有難うございました!
お忙しい中口コミ有難う御座います♪
次回も是非御担当させて下さいね♪宜しくお願い致します♪
次回ご来店心よりお待ちしております!
綺麗にまつげ上げて頂きました!
また来させていただきたいと思います。
アカ様へ☆
先日のご来店頂き誠に有難うございました!
その後のまつ毛は お手入れしやすくなってますか?
次回もしっかり、マツゲ♪パーマあてさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪
お忙しい中口コミ有難うございました!
次回のご来店心よりお待ちしております
また利用させてもらいます!
あっきー様へ☆
お忙しい中口コミ感謝致します♪ありがとうございました!
次回もしっかり、まつ毛♪上げさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
次回ご来店心よりお待ちしております
家の近くのお店を探していて、口コミが良かったのでお願いしました。
皆さんのコメントにもあったように施術時間が短く驚きました。
いつも左右の仕上がりに差があったのですが、短いまつ毛もしっかり上げていただき左右の仕上がりも同じで 綺麗です。
まつ毛美容液での瞼の色素沈着の説明も勉強になりました。
また、お願いします。
まつ毛気に入って頂けて嬉しいです♪ありがとうございました!
お忙しい中有り難い口コミ感謝致します♪
次回もご来店心よりお待ちしております
いつも綺麗な仕上がりに大満足です!
SNSで大人気!束間♪可愛い★ ワンホン付け放題 ¥6980
のん様へ☆
束間、ワンホン♪にご来店頂き誠にありがとうございました!
お忙しい中有り難い口コミ感謝致します!有難う御座います♪
これからもしっかりと 施術致しますので これからも宜しくお願い致します♪
次回ご来店心よりお待ちしております♪
綺麗な束感になってすごく可愛くなりました!
U24/再来 クーポン ★ マツパ ★ パリジェンヌ ★どちらも ¥3980 ♪
先日の☆束間、パリジェンヌ☆をして頂き誠にありがとうございました!
束間して更に 凄く可愛く仕上がって嬉しかったです♪又是非御担当させて下さいね♪
お忙しい中口コミ感謝致します♪
次回ご来店心よりお待ちしておりますね♪
初めて下まつ毛もパーマしました!
目の印象がだいぶ変わり大満足です!!
また次回もお願いします!
レイコ様へ☆
先日の★上下パリジェンヌ★にご来店頂き誠に有難うございました!
下まつ毛あてるとさらにパッチリ♪で 凄くお似合いでした♪♪私も嬉しかったです♪
又 是非 次回も御担当させて頂きたいです♪宜しくお願い致します!
お忙しい中有り難い口コミ感謝致します。
次回のご来店心よりお待ちしております☆
束感のある仕上がりで綺麗にしていただけました!
マナ様へ☆
先日の☆束パリ♪にご来店頂き誠にありがとうございました!
束間☆パリジェンヌ☆とてもお似合いでした♪私も嬉しかったです♪
又是非御担当させて下さいね♪宜しくお願い致します!
お忙しい中有り難い口コミ感謝致します!
次回のご来店心よりお待ちしております!
とっても時間も早く出来て良かってです
先日の☆パリジェンヌ☆にご来店頂き誠に有難うございました!
マツゲのパーマの上がり具合は その後いかがですか?パリジェンヌ凄くお似合いでした♪
又 ご感想お聞かせくださいね☆
お忙しい中口コミ感謝致します♪又御担当させて下さいね♪宜しくお願い致します。
次回のご来店心よりお待ちしております!
プロスパー(Prosper)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー