3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. プロスパー(Prosper)   >

Prosper【プロスパー】

プロスパー

• 大阪府大阪市平野区喜連西1-19-17
  • 地下鉄谷町線 平野駅徒歩7分  喜連瓜破徒歩7分 近鉄針中野駅徒歩15分 〔駐車場あり〕
  • トントンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 16:57:27.0

とっても丁寧にしていただいて、施術後も目が赤くなることなく、仕上がりも大変満足です。
    しばらくパッチリまつ毛を楽しみたいと思います。
    次回までに、美容液も頑張りたいと思います★

上下 ★パリジェンヌ★ ¥13960→¥6980★ 上下で 更にお目々パッチリ♪キレイ

Prosper【プロスパー】からの返信コメント

先日の★上下★パリジェンヌ、にご来店頂き誠にありがとうございました!
    上下であてると 凄く可愛く仕上がりキレイで 私も嬉しかったです♪
    次回もしっかり上げさせて頂きますね♪
    お忙しい中口コミありがとうございました♪

次回のご来店心より楽しみにお待ち致しております♪

• かなこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 20:20:17.0

以前とおんなじ感じにしていただいたのですが、とても満足です!
    お値段的にも他店と比べるとかなりお安いのでとても満足しています!

お時間40分★上品キレイな仕上がり♪ 最高級毛★セーブルラッシュ120本¥4980

かなこ様へ☆
    いつもプロスパーにお越し頂き誠にありがとうございます!
    セーブルラッシュ☆気に入って頂けて嬉しいです♪ありがとうございます!
    かなこ様の毛量 もう少し付けそうなので、もし エクステの持ちを長く楽しみたいなどありましたら、次回 つけ放題でももっとキレイを楽しんで頂けると思います♪又考えてて下さいね♪

お忙しい中口コミありがとうございます!

次回もご来店心より楽しみにお待ち致しております♪

• c.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 10:48:51.0

とても綺麗にあがりました★

★ パリジェンヌ ★ ¥6980→ ¥4300  ★瞼に貼り付かず立ち上がりキレイ!

Prosper【プロスパー】からの返信コメント

先日のご来店頂き誠にありがとうございました!
    ☆パリジェンヌ☆気に入って頂けて嬉しいです♪ありがとうございます♪

次回もしっかり上げさせて頂きますのでお任せ下さいね♪宜しくお願い致します!
    お忙しい中、口コミありがとうございました。感謝致します。

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ココさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 11:18:55.0

はじめて来店しました。
    私のまつ毛の事やまぶたの事の説明をしてくれて、気をつける点など分かりやすく教えて頂けて嬉しかったです。
    また利用したいと思います。

★まつ毛パーマ ★ ¥ 5980→ ¥ 3880 ★ 可愛さアップ♪美容液+コーティング付

ココ様へ☆

先日の☆まつ毛パーマ☆にご来店頂き誠にありがとうございました!
    私も 色々とお話しして下さって 嬉しかったです♪ありがとうございました♪

お手入れし易くなられて 良かったです♪次回も是非御担当させて下さいね♪

お忙しい中口コミありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 18:00:04.0

久しぶりのマツパでしたがとても上がっており満足しています。
    ありがとうございました。これからもお願いしようと思っています。

あか様へ☆
    まつげパーマ、お似合いでした♪私も見て 可愛くて 嬉しかったです!
    又次回もしっかり上げさせて頂きますのでお任せ下さいね♪
    お忙しい中口コミありがとうございました♪

ご来店心より楽しみにお待ち致しております!

• カズミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 07:22:25.0

はじめましての来店でしたか
    雰囲気がとても良い感じの定員さんでした。
    仕上がりも綺麗にいて頂きありがとうございました

★フラットラッシュ★付け放題  ¥8800→¥5990  ★軽くて負担少なく長持ち!

Prosper【プロスパー】からの返信コメント

先日の☆フラットラッシュ、つけ放題☆のご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後はいかがでしたか?
    次回もしっかり付けさせて頂きますので 又御担当させて下さい。宜しくお願い致します♪

ご来店心よりお待ちしております♪

• あびちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:52:55.0

いつも丁寧に施術していただき満足です!時間も他の店よりだいぶ早い!またお願いします!

お時間40分★軽くて負担少なく持ち◎ フラットラッシュ★100本¥4980→3980

あびちゃん様へ☆

いつも☆フラットラッシュ☆ ご来店頂き誠にありがとうございます!
    先日の、エクステの付け心地で気になる事などありませんか?もし何か気になる事などありましたら 改善させて頂きますので ご遠慮なくお申し付け下さいね♪

お忙しい中 大変嬉しい御言葉感謝致します!
    次回も全力で施術頑張ります♪宜しくお願い致します!
    ご来店心より楽しみにお待ち致しております♪

• まりりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 17:35:17.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます(*^^*)

まつ毛パーマ★ぱっちり~ナチュラルに上がる!コーディング付¥5980→¥4300

まりりん様へ☆

いつも☆まつ毛パーマ☆にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    これからもしっかり、まつげ♪上げさせて頂きますので、宜しくお願い致します☆

お忙しい中口コミありがとうございました♪

次回も楽しみにお待ち致しております!

• ふみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 15:44:30.0

まつ毛パーマをいつも
    やって頂いてますが、
    とてもお安いお値段で、
    いつも綺麗に仕上げて頂いてます。
    これからもぜひお願いしたいと思ってます。

ふみちゃん様へ☆

いつも☆まつげパーマ☆でご来店頂き誠にありがとうございます!
    大変嬉しい御言葉感謝致します♪ありがとうございます!
    こちらこそ 今後とも宜しくお願い致します♪

又御担当させて頂ける日を楽しみにお待ち致しておりますね♪

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 14:03:28.0

しっかりまつ毛が上がり、丁寧な対応してくださいました。
    また伺おうと思いました。

【U24学割クーポン】★ まつげパーマ or パリジェンヌ ★ ¥2990

みゆ様へ☆
    先日の☆まつ毛パーマ☆パリジェンヌ☆にお越し頂き誠にありがとうございました!
    まつげ、の上がり方 気に入って頂けて嬉しいです♪ありがとうございます♪

又是非御担当させて下さいね♪宜しくお願い致します☆

お忙しい中口コミ書いて頂いて感謝しております!
    又次回のご来店心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 11:11:52.0

久しぶりにマツエクしました
    しっかり説明等して頂き、持ちも良いです
    またお願いします!!

あや様へ☆
    先日の☆フラットラッシュ☆にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    フラットラッシュ、持ちも良くて 気に入って下さり ありがとうございます!
    次回もしっかり付けさせて頂きますのでお任せ下さいね♪宜しくお願い致します。

お忙しい中口コミ書いて頂いて感謝しております。ありがとうございました!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ペンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 09:55:02.0

妹の紹介で初めて施術して頂きました。
    アットホームな雰囲気のお店で、まつ毛に対するケア等色々とアドバイス頂き、出来上がりも満足です。

Prosper【プロスパー】からの返信コメント

先日の☆パリジェンヌ☆でご来店頂き誠にありがとうございました!
    パリジェンヌラッシュリフト、気に入って頂けて嬉しいです♪ありがとうございました。

又御担当させて下さいね♪宜しくお願い致します。

お忙しい中口コミ書いて頂いて感謝しております。ありがとうございました♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

• ちひろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 13:46:51.0

とても丁寧で、早い施術時間でびっくりしました。
    仕上がりもとても綺麗でこれからのメイクがたのしみです!!
    ご丁寧にありがとございました。

ちひろ様へ☆

先日の☆まつげパーマ☆にご来店頂き誠にありがとうございました!
    技術歴が長いので 色んなデザインも出来ますので 又御担当させて下さいね♪
    お忙しい中口コミ書いて頂いて感謝しております!ありがとうございました♪

又のご来店心よりお待ちしております♪

• のりぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 11:17:23.0

初めて、まつ毛パーマをかけましたが、とても満足した仕上がりです。
    またお世話になりたいと思います。

のりぴー様へ☆
    先日の☆まつげパーマ☆にご来店頂き誠に有難うございました!
    まつ毛パーマ、気に入って頂けて嬉しいです♪ありがとうございます♪
    はい!又是非御担当させて下さい♪宜しくお願い致します☆

お忙しいところ 口コミ書いて頂いて感謝しております。ありがとうございました。

次回も、マツゲパーマ、毛先しっかり上げさせて頂きますのでお任せ下さいね♪
    ご来店心よりお待ちしております♪

• ともえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 14:49:20.0

料金も凄く安く、仕上がりが良くまた利用させていただきます。

ともえ 様へ☆

先日の☆まつげパーマ☆にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    気に入って頂けて嬉しいです♪ありがとうございます♪

又是非御担当させて下さいね♪宜しくお願い致します☆

お忙しい中口コミ書いて頂いて感謝しております。ありがとうございました。

次回もしっかり上げさせて頂きます♪ご来店心よりお待ちしております

• まなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 15:00:38.0

きれいにまつげをあげてもらいました。

まな様へ☆
    先日の☆パリジェンヌ☆にご来店頂き誠にありがとうございました!
    パリジェンヌ、その後お手入れ、メイクなど、し易くなりましたでしょうか?
    又是非御担当させて頂ければ 嬉しいです♪次回もしっかり上げさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

お忙しい中口コミありがとうございました!
    次回ご来店心よりお待ちしております♪

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 21:07:03.0

凄くメイクが楽になりカール感もいい感じです^_^

k様へ☆
    まつ毛パーマ、気に入って頂けて嬉しいです♪ありがとうございます。

又是非御担当させて下さいね♪お忙しい中口コミ投稿有難う御座います。

次回もしっかり、毛先カールさせて頂きますので 宜しくお願い致します。
    ご来店心よりお待ちしております!

• みっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 14:52:58.0

急な予約にも、すぐに対応して下さり
    仕上がりもきれいにして下さり感謝です。
    美顔もされているとお聞きしたので
    興味があるので、次はまつげと美顔でお世話になろうと
    思っています。

お忙しい中口コミありがとうございます♪
    はい♪是非ぜひ お美顔もしっかりと させて頂きますので お待ち致しておりますね♪

次回のご来店心より楽しみにお待ち致しております!

• ひかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 21:03:33.0

思ってた以上にまつ毛が上がってて嬉しかったです!

Prosper【プロスパー】からの返信コメント

まつ毛パーマ☆気に入って頂けて嬉しいです♪ありがとうございました。

又是非御担当させて下さいね♪お待ち致しております!
    口コミありがとうございます♪

• ふうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-30 14:49:52.0

綺麗に上げて貰えて嬉しかったです!

Prosper【プロスパー】からの返信コメント

先日の☆まつげパーマ☆のご来店頂き誠にありがとうございました!

まつ毛の角度大丈夫ですか?又次回もお越し頂けた時に お好みの角度など有りましたら 遠慮なくお申し付け下さいね♪

お忙しい中口コミありがとうございました!
    次回 ご来店心よりお待ちしております♪

• こはたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 07:11:52.0

久しぶりのマツエク(初めてのフラットラッシュ)で不安でしたが、希望通りナチュラルに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

Prosper【プロスパー】からの返信コメント

先日の☆フラットラッシュ☆でご来店頂き誠にありがとうございました!

フラットラッシュ、気に入って頂けて嬉しいです♪ありがとうございました。

お忙しい中口コミありがとうございました!

こはたん様のご来店心よりお待ち致しております♪(*'ω'*)♪

• プリンセスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 13:02:42.0

いつもは上のまつ毛パーマだけですが、今回目がとっても綺麗!と褒めていただき下まつ毛もすると印象変わるよとアドバイスをいただいて、初の下まつ毛もカールしてみました!!!
    仕上がりとっても良くて大満足です♪
    これから目元のメイクが楽しみです♪

Prosper【プロスパー】からの返信コメント

先日の☆まつ毛パーマ☆パリジェンヌ♪のご来店頂き誠にありがとうございました!
    下まつ毛パーマ♪めちゃくちゃ可愛くて お似合いになられてて嬉しいです!気に入って頂けて良かったです♪ありがとうございます♪

次回もしっかり、リフトアップ♪させて頂きますので、又御担当させて下さいね♪

お忙しい中口コミありがとうございます!又のご来店心より楽しみにお待ち致しております!

• カオルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-09 10:25:00.0

今回も綺麗にしてもらいました。

まつ毛パーマ★ぱっちり~ナチュラルに上がる!コーディング付¥5980→¥4000

Prosper【プロスパー】からの返信コメント

いつもプロスパーにご来店頂き誠に有難うございます!
    今回も、まつげパーマ♪気に入って頂けて嬉しいです♪ありがとうございました!
    又是非、御担当させて頂ける日を楽しみにお待ち致しておりますね♪

お忙しい中口コミありがとうございました。

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 09:51:24.0

満足いく仕上がりにしてもらえました!

Prosper【プロスパー】からの返信コメント

先日の☆パリジェンヌ☆マツゲパーマ☆でご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後メイクなど し易くなりましたでしょうか?
    まつ毛美容液などしっかり塗っていただくとより パーマ持ち良くなってきますので 是非塗ってみて下さいね♪

お忙しい中口コミありがとうございます!
    次回も是非御担当させて下さいね♪宜しくお願い致します♪

ご来店心よりお待ちしております♪

• yurieさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 20:38:54.0

小さな子供同伴だったのですが、気を使って空いている時間を教えてくださったり、施術中も相手をしてくださったり、とても助かりました!
    施術時間も早く、仕上がりも満足です!

★自然に根元から 立ち上がりキレイ! ★ パリジェンヌ ★  ¥6980→ ¥4300

Prosper【プロスパー】からの返信コメント

先日の☆パリジェンヌ☆にご来店頂き誠に有難うございました!
    お子様の笑顔に癒されました♪ありがとうございます。
    又 ご一緒にお越しくださいね♪

お忙しい中口コミありがとうございます♪
    またの御来店 心よりお待ちしております!

• るいぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 14:21:12.0

想像以上に上がっていて嬉しかったです。

Prosper【プロスパー】からの返信コメント

先日の、まつげパーマ☆パリジェンヌ☆でのご来店頂き誠にありがとうございました!
    まつ毛凄くいい感じに上がっていて お似合いでした!♪♪♪
    1ヶ月に一度ペースであてて頂くとより 角度ももっと上がりますし パーマ持ちも良くなって オススメです♪ 又是非ご検討くださいね♪宜しくお願い致します☆

お忙しい中口コミ書いて下さいましてありがとうございました。

又御担当させて頂ける日を楽しみにお待ち致しております!

• はるなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-02 13:44:48.0

雰囲気も仕上がりも満足です

はるな様☆

先日のマツパ☆パリジェンヌ☆でご来店頂き誠にありがとうございました!
     お褒めのお言葉感謝致します♪ありがとうございます!

又是非、御担当させて頂けると嬉しいです♪お待ち致しております!

お忙しい中口コミ書いて下さいましてありがとうございました。

ご来店心よりお待ちしております♪

• かいれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 10:24:58.0

まずやっぱり値段がとてもありがたいです。こんなに安く施術を受けれるのはここだけだと思います。時間もかからないし何より仕上がりが最高でした。とても理想な感じで綺麗に上がっていて気分が上がりました!また是非利用させていただきます。ありがとうございました!

Prosper【プロスパー】からの返信コメント

先日のまつ毛パーマ☆パリジェンヌ♪でご来店頂き誠にありがとうございました!
    大変有り難く嬉しいお言葉感謝致します!ありがとうございます!
    これからも しっかりと丁寧に心がけて参りますので 又御担当させて下さいね♪
    宜しくお願い致します♪

次回のご来店心より楽しみにお待ち致しております☆

• KCOさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 13:29:04.0

手際よく、仕上がりも満足しています。

【ダメージレス/ナチュラル目元♪★まつ毛パーマ ¥ 5980→ ¥ 3880

Prosper【プロスパー】からの返信コメント

その後のお手入れはし易くなりましたでしょうか?
    又 次回、角度などデザイン変更などお気軽にお声掛けくださいね♪お待ち致しております♪

お忙しい中口コミありがとうございます!

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 22:12:41.0

初めてまつ毛パーマを行なったたときよりも今回、2回目の方がより綺麗に仕上がった。

Prosper【プロスパー】からの返信コメント

いつもご来店頂き 誠にありがとうございます!
    パリジェンヌ♪毎月当てて頂くと段々まつげの角度も上がり、パーマ持ちも良くなって来ますので 又是非御担当させて下さいね♪

お忙しい中口コミありがとうございます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

プロスパー(Prosper)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー