初めてのパリジェンヌで上がってよかったです。
★ パリジェンヌ ★ ¥6980→ ¥4300 ★瞼に貼り付かず立ち上がりキレイ!
あいな様へ
先日の☆パリジェンヌ☆にご来店頂き誠に有難うございました!
パリジェンヌは出来れば、毎月あてて頂くと 上がりぐせがつき易くなってきますので オススメです♪
次回もしっかりまつ毛上げさせて頂きますので 是非御担当させて下さいね♪宜しくお願いします
お忙しい中口コミ感謝致します♪
次回ご来店心よりお待ち致しております♪
プランの説明が詳しく仕上がりもすごく丁寧で、お店の雰囲気も素敵でした!
★まつ毛パーマ ★ ¥ 5980→ ¥ 3980 ★ 可愛さアップ♪美容液+コーティング付
みき様へ☆
先日の☆まつ毛パーマ☆にご来店頂き誠にありがとうございました!
まつげパーマ、気に入って頂けて嬉しいです♪ありがとうございます♪
又是非御担当させて下さいね♪次回もしっかりまつ毛上げさせて頂きます!
次回のご来店 心よりお待ち致しております!
毎回素敵に仕上げていただいてます!もちも良いです^ ^
U24/再来 クーポン ★ マツパ ★ パリジェンヌ ★どちらも ¥3980 ♪
マナさまへ☆
いつも☆パリジェンヌ☆まつ毛パーマ☆にご来店頂き誠に有難うございます!
お忙しい中有り難い口コミ感謝致します♪ありがとうございました♪
これからも マナ様にお似合いになるデザインご提案させて頂きますのでお任せください♪
次回のご来店心よりお待ちしております!
今のまつげの状態からケアの事まで細かく丁寧に教えてくださりました、ありがとうございます!
かぼちゃ様へ☆
先日の☆パリジェンヌ☆にご来店頂き誠に有難うございました!
それに お忙しい中有り難い口コミ感謝致します!有難うございました♪
次回もしっかりまつ毛上げさせて頂きますので宜しくお願い致します!
ご来店心よりお待ち致しております♪
今日はパリジェンヌに毛先少しカールして貰いました!
めっちゃ綺麗に上がっていてとても気に入りました!
また来年よろしくお願いします!
まこ様へ☆
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
パリジェンヌ☆カールも可愛いくて私も嬉しかったです♪ありがとうございます♪
次回もしっかりまつ毛上げさせて頂きますのでお任せくださいね♪
ご来店心よりお待ちしております!
アドバイスしてくださったり
毛に合うようにしてくださったのでよかったです
★ セーブルラッシュ★付け放題 ¥5880 ★上品な仕上がり !最高級毛使用
えーちゃん様へ☆
先日の☆セーブルラッシュ、付け放題♪にご来店頂き誠に有難うございました!
メイクがより楽になられてましたら嬉しいです♪もしやり難い事など有りましたらご相談下さいね♪
お忙しい中有り難い口コミ感謝致します!ありがとうございました♪
次回も是非御担当させて下さいね♪宜しくお願いします!
ご来店心よりお待ちしております!マツザキ
仕上がりが良くて次回もまた来させて頂きます♪
束間に 仕上がる! ★パリジェンヌ★ ¥7530→¥4800
ななみ様へ☆
先日の★束間☆パリジェンヌ♪にご来店頂き誠に有難うございました!
束間でさらにお目元ぱっちりお似合いでしたので嬉しかったです♪
又是非御担当させて下さいね♪宜しくお願いします!
お忙しい中有り難い口コミ感謝致します♪
次回 ななみ様のご来店心よりお待ちしております☆
抜けた毛や短い毛でも根本からしっかり上げてくれます。
まつ毛パーマ★ぱっちり~ナチュラルに上がる!コーディング付¥5980→¥4300
まーこ様へ☆
いつもご来店頂き誠に有難う御座います!いつもまーこ様のご来店楽しみにお待ち致しております♪)^o^(♪!
お忙しい中有り難い口コミ感謝致します♪
次回も是非御担当させて頂ける日を お待ち致しておりますね♪
とても早く綺麗に仕上げてもらいました。
先日の☆パリジェンヌ☆にご来店頂き誠に有難うございました!
お忙しい中口コミ感謝致します♪ありがとうございました!
次回も是非御担当させて下さいね♪宜しくお願いします♪
かれん様の次回ご来店心よりお待ちしております!
したまつ毛のパーマも勧めてもらい、とっても目力ある目になれました(^^)
先日の ☆束間☆パリジェンヌ☆にご来店頂き誠に有難うございました!
束間パリジェンヌ、凄くぱっちりお似合いでした♪又是非御担当させて下さいね♪宜しくお願いします!
お忙しい中口コミ感謝致します♪ありがとうございました
まつ毛サロンというより
美容室みたいなところで戸惑いましたが
お値段が安いのにかなり上手でその上、時間もすごく早かったです!
丁寧に対応してくださって本当に嬉しかったです!
口コミあんまり書きたくない私ですが
ここおすすめです!また必ず行きます!
れん様へ☆
先日の☆まつ毛パーマ☆にご来店頂き誠に有難うございました!
当店は美容室なんです(o^^o)♪もしよろしければ、カットなどもお越し下さいね♪
お忙しい中有り難い口コミ感謝致します!有難うございました♪
次回もれん様にお似合いのデザインご提案させて下さいね♪ご来店心よりお待ちしております!
理想な感じにして貰えて良かったです^^
★フラットラッシュ★付け放題 ¥8800→¥5990 ★軽くて負担少なく長持ち!
先日の☆フラットラッシュ付け放題☆にご来店頂き誠に有難うございました!
デザインなど気に入って頂けて嬉しいです♪ありがとうございます♪
次回も是非御担当させて下さいね♪宜しくお願い致します☆
ご来店心よりお待ちしております
初めてのマツエクだったのですが詳しく説明していただきとてもリラックスしてすることができました。
仕上がりも大満足です!!
お時間40分★軽くて負担少なく持ち◎ フラットラッシュ★100本¥6980→4680
先日の☆フラットラッシュ☆にご来店頂き誠に有難うございました!
フラットラッシュ、気に入って頂けて嬉しいです♪ありがとうございます!
お手入れ方法わからない事や 今後のデザイン変更などお気軽にご相談下さいね♪
お忙しい中口コミ感謝致します☆
次回のご来店心よりお待ちしております!
人生初めてのまつげパーマで、とっても丁寧に時間をかけてやっていただきました。大満足です!また来月もよろしくお願いします♪
沢山有るお店から当店にお越し下さいまして有難うございました!
☆パリジェンヌ☆とてもお似合いで 私も嬉しかったです♪1ヶ月に一度当てて頂くとまつ毛の上がる角度も良くなりオススメです♪ 次回もしっかり上げさせて頂きますのでお任せくださいね♪
宜しくお願いします♪
お忙しい中口コミ感謝致します。
次回御担当させて頂ける日を楽しみにお待ち致しております☆ありがとうございました
初めてお伺いしました!
目の形にあったマツエクの付け方を提案していただきありがとうございます!
頑張ってまつ毛を育てようと思います。
★軽くて地毛に負担少なく持ちも◎★フラットラッシュ 120本 ¥7980→ ¥5280
おはぎ様へ☆
お忙しい中口コミ感謝致します♪ありがとうございました。
次回もしっかりと付けさせて頂きますので宜しくお願いします!
ご来店お待ち致しております♪
丁寧な説明で仕上がりも気に入りました!
先日の☆パリジェンヌ☆にご来店頂き誠に有難うございました!
その後、まつ毛のお手入れし易くなってらっしゃいますか?
又何か気になる事有りましたら ご相談下さいね♪
お忙しい中、口コミ感謝致します♪
次回もしっかりまつ毛上げさせて頂きますのでお任せくださいませ♪
ご来店心よりお待ちしております!
いつもお世話になっています。
目が触られるのが苦手な私、
施術が早くて、丁寧なのでとても助かっています。仕上がりも、綺麗で長持ちします
また、よろしくお願いします
パリジェンヌ ★ 上品な角度に上がる! 持ちも◎ ¥6980.→¥4800
じゅんちゃん様へ☆
いつもご来店頂き誠に有難う御座います!それに大変嬉しい口コミ感謝致します♪
有難うございます♪
次回もしっかり上げさせて頂きますのでお任せください!
ご来店心より楽しみにお待ち致しております♪
とても丁寧に施術していただき、リラックスして受けることができました!
時間おいている時に体勢も気遣っていただきありがとうございました。仕上がりも大満足です!また、よろしくお願いします!
下まつ毛★パリジェンヌorまつぱ¥6980→¥3300
まなみ様へ☆
先日の☆下まつ毛パーマ☆にご来店頂き誠に有難うございました!
まつげパーマ、気に入って頂けて嬉しいです♪ありがとうございます。
次回もしっかり当てさせて頂きますので 是非御担当させて下さいね♪宜しくお願いします
お忙しい中口コミ感謝致します♪次回のご来店心よりお待ちしております!
対応も仕上がりも大変満足です!!
4年ぶりのマツエク、すごく嬉しいです泣
本当にありがとうございます!
これから通いたいです!
昨日の☆フラットラッシュ☆付け放題♪にご来店頂き誠に有難うございました!
気に入って頂けて嬉しいです♪ありがとうございます!
次回もしっかりカウンセリング、お似合いになるデザインご提案させていただきますのでお任せ下さいね♪
お忙しい中有り難い口コミ感謝致します。ありがとうございます。
これからも頑張りますので宜しくお願いします。ご来店心よりお待ちしております
今回も綺麗にまつ毛上げてくださってありがとうございます。他のお店よりもちが良く気に入ってます!
ゆい様へ☆
いつも☆パリジェンヌ☆にご来店頂き誠にありがとうございます!
大変有り難く嬉しい口コミありがとうございます♪お忙しい中有難うございました♪
次回もしっかり持ちの良い、パーマ当てさせて頂きますのでお任せください!
次回のご来店心よりお待ちしておりますね♪
他店でトラブルのあとすぐ連絡し対応していただきました!
とても親切にしていただき、仕上がりも大満足です。
【大人気!】★ボリュームラッシュ★付け放題 ¥9800→¥7890★高級抗菌毛
ゆか様へ☆
先日の☆ボリュームラッシュ☆にご来店頂き誠にありがとうございました!
その後の持ちは大丈夫でしたか?気になる事有れば 遠慮なくお申し付け下さいね♪
次回もしっかり付けさせて頂きますので 又御担当させて下さいね♪宜しくお願いします♪
ご来店 楽しみにお待ち致しております♪
今回もきれいに仕上げて頂きました!
施術中はのんびり寝てしまいました。
ゆかり様へ☆
いつも☆パリジェンヌ☆にご来店頂き誠に有難う御座います♪
大変嬉しい口コミ感謝致します!有難う御座います♪
これからもゆかり様のお似合いになる、まつげのデザイン頑張りますのでお任せください!
次回のご来店心より楽しみにお待ち致しております♪
美容液を塗って弱ってるマツゲ頑張って育てます!
SNSで大人気!束間♪可愛い★ ワンホン付け放題 ¥6980
先日の☆ワンホン☆付け放題でご来店頂き誠に有難うございました!
その後はし易くして頂けてますか?し難い事などありましたら お気軽にご相談下さいね♪
お忙しい中口コミありがとうございました♪
次回もしっかり付けさせて頂きますのでお任せ下さい♪宜しくお願いします♪
次回ご来店心よりお待ちしております
今回もパリジェンヌしてもらいました。本当に仕上がりが綺麗です。そして睫毛が綺麗に伸びるようなアドバイスもしてくれるので助かります。
のん様へ☆
先日の☆パリジェンヌ☆ご来店頂き誠にありがとうございました!
パリジェンヌ 気に入って頂けて嬉しいです♪ありがとうございます
次回も のん様のお目元にお似合いになるデザイン頑張ります♪
お忙しい中口コミ感謝致します☆次回のご来店心よりお待ちしておりますね♪
これからも宜しくお願いします
いつも綺麗にまつ毛上げてくださってありがとうございます
他のお店よりももちが良く気に入ってます!
また来月もよろしくお願いします^_^
まこ様へ☆
いつも☆パリジェンヌ☆まつ毛パーマ☆でご来店頂き誠に有難う御座います♪
お忙しい中有り難い口コミ感謝致します♪ありがとうございます!
これからも まこ様にお似合いになる まつ毛のデザインご提案させて頂きますのでお任せ下さいね♪次回もしっかり上げさせて頂きます☆)^o^(☆
ご来店心よりお待ちしておりますね♪
2回目です。とても持ちがよく、綺麗に付けていただいたのでリピートしました!施術も早くて、とても有難いです
ボリュームラッシュ★ 300本 迄 ¥5980 ★ 抗菌毛使用!可愛さ♪目力アップ◎
先日の☆ボリュームラッシュ☆にご来店頂き誠に有難うございました!
ボリュームラッシュ、気に入って頂けて嬉しいです♪ありがとうございます!
次回もしっかり付けさせて頂きますのでお任せ下さいね♪宜しくお願い致します!
お忙しい中口コミ感謝致します。ありがとうございました。
次回のご来店心よりお待ちしておりますね♪
丁寧に説明しながらの施術ありがとうございました!
おすすめしていただいた美容液でケアも頑張りたいと思います(^^)
先日の☆まつ毛パーマ☆のご来店頂き誠に有難うございました!
まつ毛パーマ キレイに上がっていて凄くぱっちりお似合いでした♪有難う御座います♪
次回もしっかり上げさせて頂きますのでお任せ下さいね♪宜しくお願い致します!
お忙しい中口コミ感謝致します♪ありがとうございました。
次回ご来店心よりお待ちしております!
前回と同じでとても満足に仕上げていただきました!
れいみ様へ☆
いつも☆パリジェンヌ☆にご来店頂き誠に有難うございました!
パリジェンヌ、気に入って頂けて嬉しいです♪ありがとうございます♪
次回もしっかり上げさせて頂きますのでお任せ下さいね♪宜しくお願い致します☆
お忙しい中口コミありがとうございました!
れいみ様の 次回ご来店心より楽しみにお待ち致しております♪
丁寧に接客頂き、質問に対し詳しく教えてくださいました。
まつげもすごく綺麗に上がりました!
【U24学割クーポン】★ まつげパーマ or パリジェンヌ ★ ¥3680
さつき様へ☆
先日の☆パリジェンヌ☆まつぱ☆のご来店頂き誠にありがとうございました!
まつ毛の上がり具合 気に入って頂けて嬉しいです♪ありがとうございます♪
次回もしっかり上げさせて頂きますのでお任せ下さいね♪
お忙しい中口コミありがとうございました!次回のご来店心よりお待ちしております!
2度目の来店でした
卒業式もあったので、今回は下まつ毛もお願いして可愛くしていただきました。
束感もカールも私の目に合った形にしてもらえ、毎回満足感がすごいです!ありがとうございました!!
ちっち様へ☆
先日の☆パリジェンヌ☆まつ毛パーマ☆でご来店頂き誠にありがとうございました!
下まつ毛もご一緒にあてて頂いて さらにぱっちり 可愛いくて お似合いでした♪嬉しかったです♪
お忙しい中口コミありがとうございました!
次回のご来店心よりお待ちしております♪
プロスパー(Prosper)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー