思ってた以上にまつ毛が上がってて嬉しかったです!
【U24学割クーポン】★ まつげパーマ or パリジェンヌ ★ ¥2990
先日の☆まつげパーマ☆にご来店頂き誠にありがとうございました!
まつ毛パーマ☆気に入って頂けて嬉しいです♪ありがとうございました。
又是非御担当させて下さいね♪お待ち致しております!
口コミありがとうございます♪
綺麗に上げて貰えて嬉しかったです!
先日の☆まつげパーマ☆のご来店頂き誠にありがとうございました!
まつ毛の角度大丈夫ですか?又次回もお越し頂けた時に お好みの角度など有りましたら 遠慮なくお申し付け下さいね♪
お忙しい中口コミありがとうございました!
次回 ご来店心よりお待ちしております♪
久しぶりのマツエク(初めてのフラットラッシュ)で不安でしたが、希望通りナチュラルに仕上げて頂きました。ありがとうございました。
お時間40分★軽くて負担少なく持ち◎ フラットラッシュ★100本¥4980→3980
先日の☆フラットラッシュ☆でご来店頂き誠にありがとうございました!
フラットラッシュ、気に入って頂けて嬉しいです♪ありがとうございました。
又是非御担当させて下さいね♪宜しくお願い致します☆
お忙しい中口コミありがとうございました!
こはたん様のご来店心よりお待ち致しております♪(*'ω'*)♪
いつもは上のまつ毛パーマだけですが、今回目がとっても綺麗!と褒めていただき下まつ毛もすると印象変わるよとアドバイスをいただいて、初の下まつ毛もカールしてみました!!!
仕上がりとっても良くて大満足です♪
これから目元のメイクが楽しみです♪
先日の☆まつ毛パーマ☆パリジェンヌ♪のご来店頂き誠にありがとうございました!
下まつ毛パーマ♪めちゃくちゃ可愛くて お似合いになられてて嬉しいです!気に入って頂けて良かったです♪ありがとうございます♪
次回もしっかり、リフトアップ♪させて頂きますので、又御担当させて下さいね♪
お忙しい中口コミありがとうございます!又のご来店心より楽しみにお待ち致しております!
今回も綺麗にしてもらいました。
まつ毛パーマ★ぱっちり~ナチュラルに上がる!コーディング付¥5980→¥4000
いつもプロスパーにご来店頂き誠に有難うございます!
今回も、まつげパーマ♪気に入って頂けて嬉しいです♪ありがとうございました!
又是非、御担当させて頂ける日を楽しみにお待ち致しておりますね♪
お忙しい中口コミありがとうございました。
満足いく仕上がりにしてもらえました!
先日の☆パリジェンヌ☆マツゲパーマ☆でご来店頂き誠にありがとうございました!
その後メイクなど し易くなりましたでしょうか?
まつ毛美容液などしっかり塗っていただくとより パーマ持ち良くなってきますので 是非塗ってみて下さいね♪
お忙しい中口コミありがとうございます!
次回も是非御担当させて下さいね♪宜しくお願い致します♪
ご来店心よりお待ちしております♪
小さな子供同伴だったのですが、気を使って空いている時間を教えてくださったり、施術中も相手をしてくださったり、とても助かりました!
施術時間も早く、仕上がりも満足です!
★自然に根元から 立ち上がりキレイ! ★ パリジェンヌ ★ ¥6980→ ¥4300
先日の☆パリジェンヌ☆にご来店頂き誠に有難うございました!
お子様の笑顔に癒されました♪ありがとうございます。
又 ご一緒にお越しくださいね♪
お忙しい中口コミありがとうございます♪
またの御来店 心よりお待ちしております!
想像以上に上がっていて嬉しかったです。
先日の、まつげパーマ☆パリジェンヌ☆でのご来店頂き誠にありがとうございました!
まつ毛凄くいい感じに上がっていて お似合いでした!♪♪♪
1ヶ月に一度ペースであてて頂くとより 角度ももっと上がりますし パーマ持ちも良くなって オススメです♪ 又是非ご検討くださいね♪宜しくお願い致します☆
お忙しい中口コミ書いて下さいましてありがとうございました。
又御担当させて頂ける日を楽しみにお待ち致しております!
雰囲気も仕上がりも満足です
はるな様☆
先日のマツパ☆パリジェンヌ☆でご来店頂き誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉感謝致します♪ありがとうございます!
又是非、御担当させて頂けると嬉しいです♪お待ち致しております!
お忙しい中口コミ書いて下さいましてありがとうございました。
ご来店心よりお待ちしております♪
まずやっぱり値段がとてもありがたいです。こんなに安く施術を受けれるのはここだけだと思います。時間もかからないし何より仕上がりが最高でした。とても理想な感じで綺麗に上がっていて気分が上がりました!また是非利用させていただきます。ありがとうございました!
先日のまつ毛パーマ☆パリジェンヌ♪でご来店頂き誠にありがとうございました!
大変有り難く嬉しいお言葉感謝致します!ありがとうございます!
これからも しっかりと丁寧に心がけて参りますので 又御担当させて下さいね♪
宜しくお願い致します♪
次回のご来店心より楽しみにお待ち致しております☆
手際よく、仕上がりも満足しています。
【ダメージレス/ナチュラル目元♪★まつ毛パーマ ¥ 5980→ ¥ 3880
先日の☆まつ毛パーマ☆にご来店頂き誠にありがとうございました!
その後のお手入れはし易くなりましたでしょうか?
又 次回、角度などデザイン変更などお気軽にお声掛けくださいね♪お待ち致しております♪
お忙しい中口コミありがとうございます!
初めてまつ毛パーマを行なったたときよりも今回、2回目の方がより綺麗に仕上がった。
いつもご来店頂き 誠にありがとうございます!
パリジェンヌ♪毎月当てて頂くと段々まつげの角度も上がり、パーマ持ちも良くなって来ますので 又是非御担当させて下さいね♪
お忙しい中口コミありがとうございます♪
とても綺麗にまつ毛が上がり、本当に良かったです!
初めてだったけど、とても話しやすく、気軽に出来ました!
先日の、まつ毛パーマ♪にご来店頂き誠に有難うございました!
しっかりと上がっていてお目元の印象変わりましたね♪気に入って頂けて嬉しいです♪ありがとうございました!又是非御担当させて下さいね♪宜しくお願い致します☆
お忙しい中口コミ書いて頂いて感謝しております♪ありがとうございます。
次回のご来店心よりお待ちしております
きれいにまつげパリジェンヌパーマかかりました!パーマ時間も早く、時間のない時にはもってこいです!
先日の☆マツゲパーマ☆にご来店頂き誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉感謝致します♪
次回もしっかり上げさせて頂きますので 又御担当させて下さいね♪
お忙しい中口コミありがとうございます。
次回のご来店心よりお待ちしております!
初めてのパリジェンヌラッシュでしたが
マツエクよりもナチュラルで良かったです!
施術も丁寧で綺麗に仕上げていただきました。
先日の☆パリジェンヌ☆にご来店頂き誠にありがとうございました!
パリジェンヌ、気に入って頂けて嬉しいです♪ありがとうございます。
パリジェンヌは根本からしっかり上がりますとで1ヶ月に一回とかの定期的にあてて頂くと、よりしっかり上がりますし、上がり癖がつき易くなり 持ちも良くなって お手入れ、メイク時間が断然簡単に なりますので オススメです♪又、まつ毛は髪の毛より細く、毛先が乾燥し易いので まつ毛の美容液やコーティング剤などしていただくと良いですよ♪
お忙しい中口コミありがとうございました。次回も是非御担当させて下さいね♪
ご来店心よりお待ちしております!
お話もしやすくて雰囲気とてもよかったです!まつげの有益な情報も頂けて大満足です。またお願いしたいです。
先日の☆パリジェンヌ☆ご来店頂き誠に有難うございました♪
マツゲカール 気に入って頂けて嬉しいです♪ありがとうございます。
再来クーポンもご用意有りますので又是非御担当させて下さいね♪
ご来店心よりお待ち致しております♪
綺麗にあがっていて大満足です
かなみ様☆
先日の☆パリジェンヌ☆のご来店頂き誠にありがとうございました!
まつ毛の上がり具合気に入って頂けて嬉しいです♪ありがとうございます♪
又是非御担当させて下さいね♪お待ち致しております!
お忙しい中口コミ書いて頂いてありがとうございます。
パーマの液をつける前にまつ毛の状態を見せてもらえて良かったです。
仕上がりも早く綺麗でした!
non様☆
先日の☆まつげパーマ☆に ご来店頂き誠に有難うございました!
マツゲの状態で気になる事有れば いつでもご相談下さいね♪
お忙しい中口コミ書いて頂いて感謝しております♪ありがとうございました!
次回も御担当させて頂ける日を心よりお待ちしておりますね♪
すごく丁寧にパーマを当てていただき、雰囲気も落ち着いていてすごくよかったです。ありがとうございました。
なな様へ☆
先日の★まつ毛パーマ☆にご来店頂き誠に有難うございました!
大変嬉しい口コミ書いて下さいまして感謝してます。ありがとうございます♪
次回も御担当させて頂ける日を楽しみにお待ち致しておりますね♪宜しくお願い致します☆
接客も丁寧で、まつげもきれいにしていただきました。
とても満足です。ありがとうございました。
ともっぴい様へ☆
先日の☆パリジェンヌ☆にご来店頂き誠に有難うございました!
まつ毛のカール、気に入って頂けて嬉しいです♪
お忙しい中大変嬉しい口コミ書いて下さいまして感謝しております!ありがとうございます♪
又是非御担当させて頂ける日を楽しみにお待ち致しておりますね♪
初めてでしたが、綺麗にまつ毛を上げて貰えて良かったです。
先日の★まつ毛パーマ★にご来店頂き誠にありがとうございました!
その後はいかがですか?
又御担当させて頂けると嬉しいです♪お待ち致しております♪
お忙しい中口コミ書いて頂いてありがとうございました。
次回も御担当させて頂ける日を楽しみにお待ち致しております☆
施術自体が短時間なのも良かったし、仕上がりもしっかりまつげが上がっていて良かったです。
アッシュ様☆
先日のご来店 誠にありがとうございました!
お褒めの言葉感謝致します。お忙しい中口コミ書いて頂いてありがとうございました♪
又是非御担当させて頂けると嬉しいです♪
次回、下まつ毛の☆マツパもオススメです♪上下で当てて頂くと よりパッチリして可愛いですよ♪
次回のご来店心よりお待ちしております☆
店員の方も話しやすくよかったです!
ありがとうございます。また来ます!
あやな様☆
先日の★まつ毛パーマ★のご来店頂き誠にありがとうございました♪
次回もしっかり上げさせて頂きます!
又 ご来店して頂ける日を楽しみにお待ち致しておりますね♪
お忙しい中口コミ書いて頂いてありがとうございました!
綺麗にまつ毛が上がっていてとても良かったです。
みっちー様☆
先日の★パリジェンヌ★にご来店頂き誠に有難うございました!
まつげの上がり具合気に入って頂けて嬉しいです♪ありがとうございます。
次回もしっかり上げさせて頂きますので又御担当させて下さいね♪
お忙しい中有り難い口コミ書いて頂いて感謝しております。ありがとうございました♪
又お会いできる日を楽しみにお待ち致しております♪(*≧∀≦*)♪
今回上下の施術をしてもらいましたが
満足な仕上がりになりました。
美容液も毎日3回頑張って塗ってまつ育頑張ります。
先日の★パリジェンヌ、上下★でご来店頂き誠にありがとうございました!
上下で当てて頂くと、より一層まつ毛が長くみえてとてもキレイでした(*≧∀≦*)♪
それに気に入って頂けて嬉しいです♪ありがとうございました。
また是非当てに来て下さいね♪宜しくお願いします♪
お忙しい中有り難い口コミ書いて頂いて感謝しております。
又のご来店心より楽しみにお待ち致しておりますね♪
手早く仕上げていただき、小さな娘にも優しく接してくださり、助かりました。
またお願いします^^
ゆん様☆
可愛いいお子様に癒されました(*≧∀≦*)♪ありがとうございました♪
次回もしっかり上げさせて頂きますので又宜しくお願い致します☆
お忙しい中口コミ書いて頂いてありがとうございます。
ご来店心よりお待ちしておりますね♪
初めてまつ毛パーマをしたのですが、とても綺麗に上げていただきました。
説明も丁寧にしてくださり、施術中もリラックスできました。
先日の★U24、まつ毛パーマ♪にご来店頂き誠にありがとうございました!
気に入って頂けて嬉しいです♪ありがとうございます!
ビューラーなどはまつ毛が抜け易いので 定期的に、マツパ♪メイクも楽ちんなのでオススメです♪
又是非いらして下さいね♪心より お待ち致しております♪
お忙しい中口コミ書いて頂いて感謝しております。ありがとうございました♪
ぱっちり上がっていて、とても嬉しかったです!
まつげについて色々と教えてくださったり、とても素敵でした。
あ様☆へ
先日の★U24★パリジェンヌ★にお越し頂き誠にありがとうございました♪
まつげの 上がり具合気に入って頂けて嬉しいです♪ありがとうございます!
次回もしっかり上げさせて頂きます! 是非又 ご来店下さい♪お待ち致しておりますね♪
お忙しい中口コミ書いて下さいましてありがとうございます♪
とても満足です!!!ありがとうございました!!!!!
その後はいかがですか?
又是非御担当させて頂けると嬉しいです♪
お忙しい中口コミ書いて頂いてありがとうございました♪
ご来店心よりお待ちしております♪
綺麗にあげていただきました!良かったです!
先日の☆パリジェンヌ☆ご来店頂き誠にありがとうございました!
その後はいかがですか?又是非御担当頂ける日を楽しみにしてます!♪
ご来店心よりお待ちしております♪
プロスパー(Prosper)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー