3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ   >
  5. プロスパー(Prosper)   >

Prosper【プロスパー】

プロスパー

• 大阪府大阪市平野区喜連西1丁目19-17
  • 地下鉄『平野/喜連瓜破駅』徒歩10分◆ティファニーブルーが目印のアイサロン♪
  • ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:20:35.0

綺麗にまつ毛上げていただきました。
    落ち着ける雰囲気のお店です♪

★まつ毛パーマ ★ ¥ 5980→ ¥ 3880 ★ 可愛さアップ♪美容液+コーティング付

Prosper【プロスパー】からの返信コメント

先日の☆まつ毛パーマ♪にご来店頂き誠に有難うございました!
    可愛く仕上がり とてもお似合いでした♪嬉しかったです♪

お忙しい中口コミありがとうございました!
    次回もしっかりカールさせて頂きますのでお任せ下さいね♪宜しくお願い致します。

次回のご来店心よりお待ち致しております♪

• Rさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 12:44:53.0

可愛く仕上げてもらいました!
    いつもなら沁みるのにそれとなく快適に過ごせました!!

SNSで大人気!束間♪可愛い★ ワンホン付け放題  ¥6880

Prosper【プロスパー】からの返信コメント

先日の ☆ワンホン♪にご来店頂き誠に有難うございました!
    凄く可愛く仕上がり とてもお似合いでした♪
    又是非御担当させて下さいね♪宜しくお願い致します

お忙しい中口コミありがとうございました♪次回のご来店心よりお待ちしております!

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 13:03:48.0

とても満足な仕上がりでした。

Prosper【プロスパー】からの返信コメント

先日の☆まつ毛パーマ☆にご来店頂き誠に有難うございました!
    お忙しい中口コミありがとうございます。嬉しかったです♪

次回もしっかりカールさせて頂きますのでお任せ下さいね♪宜しくお願い致します!
    次回来店時心よりお待ちしております☆

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 13:40:34.0

パリジェンヌ時間も早く綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

★ パリジェンヌ ★ ¥6980→ ¥4300  ★瞼に貼り付かず立ち上がりキレイ!

ゆい様へ☆
    先日の☆パリジェンヌ☆にご来店頂き誠に有難うございました!
    次回もしっかり上げさせて頂きますのでお任せ下さいね♪宜しくお願い致します!

お忙しい中口コミありがとうございました。
    ご来店心よりお待ちしております!

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 11:13:47.0

手際よくキレイに仕上げて下さいました。

お忙しい中口コミありがとうございます♪

次回もしっかりカールさせて頂きますのでよろしくお願いします♪
    ご来店心よりお待ちしております☆

• 玲奈さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:52:51.0

今まで別のサロンでして頂いた時は染みたり痛みがあったけれど、こちらのサロンはテーピングもなく痛みもなかったのと、凄く丁寧にカウンセリングをして頂いたので、とても満足しています。

Prosper【プロスパー】からの返信コメント

先日は☆パリジェンヌ☆にお越しいただき誠に有難うございました!
    お痛み無くて良かったです♪次回もしっかり 玲奈様にお似合いになるデザインご提案させて頂きますのでお任せ下さいね♪宜しくお願い致します☆

お忙しい中口コミありがとうございました♪次回来店時心よりお待ちしております!

• ちゃきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 22:24:56.0

きれいにしていただいてありがとうございました。また気になり始めたらいきます!

パリジェンヌ ★ 上品な角度に上がる! 持ちも◎ ¥6980.→¥4800

ちゃき様へ☆
    いつも☆パリジェンヌ☆ご来店頂き誠に有難う御座います♪
    はい♪又是非御担当させて下さいね♪宜しくお願い致します!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• あっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:08:55.0

クセのあるまつ毛をしているのですが、カウンセリングで色々相談して、自分にあった施術をしていただきました。
    スタッフさんが話しやすい人で相談しやすかったです。
    お店も落ち着いた雰囲気で心地よかったです。

お時間40分★上品 キレイな仕上がり♪   セーブルラッシュ ★100本¥4580

Prosper【プロスパー】からの返信コメント

先日の☆セーブルラッシュ☆にご来店頂き誠に有難うございました!
    お忙しい中口コミありがとうございます♪
    次回もしっかり付けさせて頂きますのでお任せ下さいね♪宜しくお願い致します!
    ご来店お待ち致しております☆

• ぽちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 10:46:15.0

アドバイスも分かりやすくて良かったです!!

ぽち様へ☆
    先日の☆パリジェンヌ☆にご来店頂き誠に有難うございました!
    お忙しい中口コミありがとうございます♪感謝致します。
    次回もしっかりカールさせて頂きますのでご来店お待ち致しておりますね♪宜しくお願い致します!

• まりりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 17:57:12.0

いつもキレイにして頂きありがとうございます!
    また次回も宜しくお願いします(*^^*)

Prosper【プロスパー】からの返信コメント

まりりん様へ☆いつも☆パリジェンヌ☆にご来店頂き誠に有難う御座います♪
    お忙しい中口コミありがとうございました!
    次回も まりりん様のご来店心より楽しみにお待ち致しておりますね♪宜しくお願い致します!

• ruさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 15:24:48.0

久しぶりのパリジェンヌでしたがしっかり根本からあげてくださってメイクがとても楽になりました!嬉しいです★
    ありがとうございました^^

ru様へ☆
    先日の☆パリジェンヌ☆にご来店頂き誠に有難うございました!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!ありがとうございます!
    次回もメイク時短のお手伝いさせて下さいね♪お待ち致しておりますね♪

お忙しい中口コミありがとうございました!

• くぅちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 13:50:19.0

パッチリ綺麗に上がって
    仕上がり良かったです
    説明もしっかりでわかりやすかったです
    次もまた
    宜しくお願いします
    美容液も買いに行きます

Prosper【プロスパー】からの返信コメント

先日のご来店誠に有難うございました!
    まつ毛のお手入れし易くなっておられましたら嬉しいです♪
    次回もしっかり上げさせて頂きますのでお任せ下さいね♪宜しくお願い致します。

お忙しい中口コミありがとうございました!
    くぅ様のご来店心よりお待ちしております♪

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 19:32:47.0

施術自体は現在の自分のまつ毛の状態がどうか、どんなケアが必要か等を詳しく教えてくださるのでとても充実した時間を過ごせました。また、冬場だったので上からかけるブランケットを2枚重ねにして下さったりと細かなところにも配慮してくださることも嬉しかったです。

U24/再来 クーポン ★ マツパ ★ パリジェンヌ ★どちらも ¥3980 ♪

くるみ様へ☆
    先日の☆パリジェンヌ☆まつ毛パーマ☆クーポンでご来店頂き誠にありがとうございました!
    パリジェンヌ、キレイに上がっていて 凄くお似合いでした♪嬉しかったです♪

お忙しい中大変嬉しい御言葉 口コミ感謝致します!ありがとうございます♪

次回もしっかり まつげ、カールさせて頂きますのでお任せ下さいね♪宜しくお願い致します。

次回のご来店心よりお待ちしております☆

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:32:47.0

初めてでした。ご丁寧に説明していただけましたし、エクス後についてもわかりやすく教えていただきありがとうございました。
    自まつ毛の状態も悪い中、満足いく仕上がりでした。

★軽くて地毛に負担少なく持ちも◎★フラットラッシュ 120本 ¥7980→ ¥5280

まり様へ☆
    先日の☆フラットラッシュ☆にご来店頂き誠に有難うございました!
    その後のお手入れし易くなりましたでしょうか?又いつでもデザインのご変更やお手入れでし難いなど有りましたらご遠慮なくお申し付け下さいね♪
    次回も まり様にお似合いなデザインなど考えておきますので又是非御担当させて下さいね♪

お忙しい中口コミありがとうございました!次回のご来店心よりお待ちしております!

• moiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 11:52:27.0

この度はパリジェンヌラッシュリフトでお世話になりました。施術のスピードも早く、心地よくて眠ってしまいました。仕上がりは上がりにくい私のまつ毛も上がり大満足です。ありがとうございました。

• マサミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 10:33:50.0

しっかり話を聞いて自分に合った施術をしてもらっていつもよりしっかりまつげが上がっていて良かったです。
    アドバイスもしてもらって助かりました。

先日の☆パリジェンヌ☆ご来店頂き誠に有難うございました!
    そろそろまつ毛のお手入れ いかがですか?
    しっかりとまつ毛上げさせて頂きますので 又御担当させて頂きたいです♪宜しくお願い致します。

お忙しい中口コミありがとうございました。
    ご来店心よりお待ちしております♪

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 09:57:33.0

すごく丁寧に仕上げて頂きました。
    大満足です。

Prosper【プロスパー】からの返信コメント

先日の☆まつげパーマ☆にご来店頂き誠にありがとうございました!
    まつ毛パーマ♪気に入って頂けて嬉しいです♪ありがとうございます!
    次回もしっかりカールさせて頂きますのでお任せ下さいね♪

お忙しい中口コミありがとうございました!
    次回のご来店心より楽しみにお待ち致しております♪

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 19:14:49.0

とても綺麗にまつげパーマをしてくださいました。美容液についても丁寧に説明してくださり、大満足です!

【U24学割クーポン】★ まつげパーマ or パリジェンヌ ★ ¥3680

Prosper【プロスパー】からの返信コメント

先日の☆まつ毛パーマ☆にご来店頂き誠にありがとうございました!
    マツゲ♪キレイに上がっていて 凄くお似合いでしたよー♪♪♪メイクなどお手入れし易くなられてましたら嬉しいです!次回もしっかり上げさせて頂きますので お好きなデザインお申し付け下さいね♪宜しくお願い致します☆
    お忙しい中口コミありがとうございました!次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ゆきみだいふくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 18:19:11.0

この度はありがとうございました!
    私の要望通りきれいにつけていただき満足です。
    たくさんつけれるよう美容液もきっちりしていきたいなと思います。

ボリュームラッシュ★ 200本 迄 ¥5480 ★抗菌毛使用!可愛さ♪目力アップ◎

ゆきみだいふく様へ☆

先日の☆ボリュームラッシュ☆でご来店頂き誠に有難うございました!
    きれいなお目元なのですごく付けててやり甲斐がありました♪♪凄くお似合いでした!
    次回もっと沢山付けれる様に美容液頑張って下さいね♪宜しくお願いします♪

お忙しい中口コミありがとうございました!ご来店楽しみにお待ち致しております♪

• きゃんたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 00:28:20.0

可愛くしていただきました!!

お時間40分★上品キレイな仕上がり♪ 最高級毛★セーブルラッシュ120本¥4980

Prosper【プロスパー】からの返信コメント

先日の☆セーブルラッシュ☆のご来店頂き誠に有難うございました!
    お忙しい中口コミ感謝致します♪ 次回もしっかり 付けさせて頂きますのでお任せ下さいね♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:43:33.0

もともとまつ毛が短くしっかり上がるか不安だったんですけど凄く綺麗な仕上がりになり驚きました。
    施術中は、まつ毛美容液の塗り方のアドバイスをしてくださりました。美容液塗って伸ばすの頑張ります。

のん様へ☆
    先日の☆パリジェンヌ☆ご来店頂き誠に有難うございました!
    まつげ、キレイに上がって凄くお似合いでした♪気に入って頂けて嬉しいです!
    次回もしっかり上げさせて頂きますね♪宜しくお願い致します☆

お忙しい中口コミありがとうございます♪

ご来店心よりお待ちしております!

• けいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 19:45:22.0

はじめてのパリジェンヌで、どんな感じになるのか、不安と期待でドキドキでした。
    実際に施術していただくと、なかなかパーマがあたりにくい毛質だったらしく、時間をかけて一生懸命行ってくれました。
    仕上がりは見事にクルっとあがって、期待通り…いえ、期待以上でした!
    メイクの短縮にもなりますし、目も上がって、もっと早くやっておけば良かったと思いました。
    本当にありがとうございました!

けいこ様へ☆

先日の☆パリジェンヌ♪ご来店頂き誠に有難うございました!お時間かかりましたが キレイに上がって、気に入って頂けて嬉しいです♪ありがとうございました!
    次回の☆パリジェンヌ、期間空けずでオススメです♪次回もご担当させて下さいね♪
    楽しみに ご来店 お待ち致しております♪
    お忙しい中ありがたい口コミ感謝しております♪ありがとうございました♪

• マナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 17:58:01.0

とっても丁寧に仕上げていただきました!
    今まででいちばん綺麗にあげてもらって嬉しいです!

先日の☆パリジェンヌ☆ご来店頂き誠に有難うございました!
    凄く可愛く仕上がり お似合いでした♪私迄 テンション上がり嬉しかったです♪
    次回も 是非御担当させて下さいね♪宜しくお願い致します♪

お忙しい中 大変嬉しい御言葉 口コミ感謝致します☆ありがとうございます!

次回のマナ様のご来店心より楽しみにお待ち致しております!

• まれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 10:30:07.0

めちゃくちゃ上がってよかったです!

Prosper【プロスパー】からの返信コメント

先日の☆まつ毛パーマ☆ご来店頂き誠にありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです♪ありがとうございます。
    次回もしっかり上げさせて頂きますのでよろしくお願いします♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪
    次回ご来店心よりお待ちしております

• まりえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 10:11:10.0

初めてのまつげパーマでしたがとてもしっかり仕上げてくださり、大変満足です。

まりえ様へ☆
    先日の☆パリジェンヌ、ご来店頂き誠に有難うございました!
    その後 メイクなど時短になっておられますか?し難い事など有りましたら 次回ご遠慮なくお申し付け下さいね♪
    お忙しい中口コミありがとうございました♪
    又、まりえ様のご担当させて頂ける日を楽しみにお待ち致しております!

• ラップランドさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 12:34:50.0

想像以上の仕上がりで大満足です。
    エクステはつけてる事を忘れる位に軽く地毛に馴染んでます。次回からもまた来ようと思います。

最新!パーマラッシュ ¥7980 ★まつ毛パーマ + 大人エクステ

Prosper【プロスパー】からの返信コメント

先日の★パーマラッシュ★にご来店頂き誠に有難うございました!
    パーマラッシュ、マスカラ要らずで メイク時短ににりますし 次回も又御担当させて下さいね♪
    お忙しい中口コミありがとうございました!
    ご来店 心より楽しみにお待ち致しております♪

• ちっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 16:33:26.0

初めて、お願いしたのですがとても親切に接客していただきリラックスできました。
    他店と比べて、個人的な要望にも応えてくださり可愛く仕上げてくださいました!時間もかからずとても通いやすいと感じました!

先日の☆パリジェンヌ☆ご来店頂き誠に有難うございました!
    パリジェンヌ、気に入って頂けて嬉しいです♪ありがとうございました!
    大変有り難い口コミ投稿感謝致します♪次回もちっち様にお似合いになるデザインさせて頂きますのでお任せくださいませ♪)^o^(♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• ひぃちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 12:16:06.0

初めて行きました。施術がとても早くて、今迄で一番早くてしっかりつけてもらえました。お店の雰囲気も優しい感じで、落ち着けて良かったです。またお伺いしたいと思います

ボリュームラッシュ★ 300本 迄 ¥5980 ★ 抗菌毛使用!可愛さ♪目力アップ◎

Prosper【プロスパー】からの返信コメント

先日の★ボリュームラッシュ★にご来店頂き誠に有難うございました!
    ボリュームラッシュ、気に入って頂けて嬉しいです♪ありがとうございます♪♪
    それにお忙しい中 大変有り難い口コミ迄 書いて頂いて感謝しております。私に出来る精一杯の技術させて頂きますので 又御担当させて下さいね♪宜しくお願い致します。

次回のご来店心より楽しみにお待ち致しております☆

• たかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:21:22.0

まつげパーマ綺麗にあてていただき満足です!

Prosper【プロスパー】からの返信コメント

先日の☆まつ毛パーマ☆にご来店頂き誠に有難うございました!
    お忙しい中口コミありがとうございます♪
    次回もしっかり上げさせて頂きますので 又御担当させて下さいね♪宜しくお願い致します☆

• りせさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 17:51:24.0

初めてパリジェンヌをしていただいたのですが、とても眼力がupして、沢山褒めてもらえて、いい気分です^^また施術していただいた方もとても気さくで、雰囲気もとても良かったです!また次もお願いします

りせ様へ☆
    先日の☆パリジェンヌ☆にご来店頂き誠に有難うございました♪
    こちらこそ 久々に可愛いいお客様にお越し頂いて嬉しかったです。又お話し出来る日を楽しみにお待ち致しておりますね♪
    次回もしっかり、まつげのリフトアップ致しますので 期待しててください♪宜しくお願い致します。
    お忙しい中口コミありがとうございました♪

プロスパー(Prosper)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー