フラットラッシュ120本
を施術していただきました!
こちらのサロンは眉毛ワックスもまつげエクステもまつげパーマも丁寧でスピーディーで且つ綺麗な仕上がりにしてくれます!今の状態をよく見てくれ、的確なアドバイスをくれます!
スタッフの方(お2人)どちらも素晴らしい技術の持ち主で、いつも理想な仕上がりにしてくれます。それでこのお値段はとてもリーズナブルに感じます!
これからも通い続けたいです!
【2回目以降もリーズナブル♪】 フラットラッシュ120本まで
Belu eyelash 【ベル アイラッシュ】からの返信コメント
りおちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
お忙しい所、嬉しい口コミもありがとうございます^^
今後もご満足いただける施術、接客を心掛けていきます♪
花岡
いつもお世話になっております
いつもは100本ですが、今回イベント前のため120本でお願いしました
施術前にまつげの状態を確認してくださり、増えることのリスクなどもきちんと説明してくださった上で丁寧に施術していただきました
店内も綺麗だしスタッフさんも素敵だしとてもおすすめです
またお願いいたします
今回もしっかりバッチリ上げていただきありがとうございました
このお店のまつぱは他店の施術より持ちが良いので、お得に感じます
お店の雰囲気も落ち着いていてきれいでとても良いと思います
仕上がりをすごく良くしていただきました!
施術前にも、丁寧なカウンセリングをしていただいて、
自分の理想のまつ毛になるためにどうしたらいいかを教えていただきました。
施術中に何度も動いてしまって本当にすいませんでした、、
そんな中でも、体勢を整える時間を取ってくださり本当に助かりました、!!
まつ毛がすごく上がって幸せです~!
パリジェンヌラッシュリフト(上)+下まつ毛パーマ¥7500
いつもバランス良く綺麗にしていただけて
ありがたいです!!
【上まつ毛パーマ】高持続/毛質改善/L3リフト (高濃度トリ-トメント付)
まつげが以前より倒れづらくなって嬉しいです。
いつも楽しくありがとうございます!
まりも様
いつもご来店頂きありがとうございます^^
まつげのデザインを変えてからすごく調子が良くて良かったです☆
寒くなるとまつ毛も乾燥しやすくなるので、美容液も是非ぬってください!
次回のご来店、心よりお待ちしております!
花岡
とても綺麗にまつげが上がり、気分も上がった!
今のまつげの状態や今後のメンテナンス方法も教えてくれて、為になった。また行きます!
【高持続/毛質改善まつげパーマ】L3リフト 上下 高濃度TR付き☆
さやか様
この度はご来店頂き、ありがとうございます!
いつもパリジェンヌをされているとの事でしたが、今回カールデザインにさせて頂きましたが
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
デザインのご相談がありましたらお気軽にお申し付けください。
花岡
カールと長さをお任せで変えたら
とっても自然な目元になり大満足でした◎
まつ毛がたおれる事も少なくなり
まつ毛の負担も減り落ちにくくなった
気がします!
また施術お願い致します!!!
りおちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
デザインいつもより短めに変更いたしましたが、モチが良くなったとの事で良かったです^^
自まつげの長さ的には今の長さの方がりおちゃん様にはあっていると思います☆
花岡
長らくお願いしていますが、いつも本当に丁寧に仕上げて頂いております。
アイシャンプーはさっぱりして、汚れすっきりした気分になります。
またL3リフトは持ちがとても良いので助かります。
来月も宜しくお願い致します。
姫様
いつもご来店頂きありがとうございます。
アイシャンプーすごくスッキリしますよね^^
花粉症の方などにも汚れがスッキリ落ちるのでおすすめです♪
季節の変わり目はまつ毛が抜けやすいですが、ケアもお願いします☆
花岡
いつも綺麗にバッチリあげてくださってありがとうございます。ここに行った後は物凄く目力が出るので、メイクも楽しみになります!
また伺います。
だいふく様
いつもご来店頂きありがとうございます。
まつ毛が上がっているとメイクも楽しみになりますよね^^
少し抜ける時期でしたのでケアもお願いします☆
花岡
何度もリピートしています。いつも手際よく、自分に合ったデザインにしてもらえて満足しています。またよろしくお願いします!
さや様
いつもご来店頂きありがとうございます!
その都度まつ毛の状態に合わせてデザインご提案させて頂きますので
お気軽にご相談くさい!!
花岡
毛周期のせいか、まつ毛が少しスカスカしていましたが、その時の状態に合わせて上手くパーマをかけていただきました!
いつも満足です。これからもよろしくお願いします。
【高持続/毛質改善】L3リフト+美眉スタイリング 高濃度TR付!!
やまちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回周期で抜けてしまっていましたがご自宅でいつもしっかりケアして頂いているので
次回までにしっかり成長していると思います☆
花岡
いつも、丁寧に施術いただきありがとうございます。
目の形に合わせて綺麗に上げてくださるので、いつも安心してお任せしています!またよろしくお願いします!
もなな様
いつもご来店頂きありがとうございます^^
前回からデザイン少し変えましたが今の方がより似合っていて素敵です☆
目尻に少し切れ毛があったので、ケアも是非してください♪
花岡
急遽時間変更に快く対応いただき、有り難うございました!
とても可愛く仕上げてもらえて嬉しかったです!
悩みにも親身に乗ってくださり、是非またお願いしたいと思います!!
【高持続/毛質改善まつげパーマ】L3リフト 高濃度TR付き☆
あやね様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
まつげパーマ任せてくださりありがとうございました!
今回カール強めデザインのパーマでご案内しております!
仕上がり気に入っていただけたようでよかったです♪
あやね様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
佐藤
カウンセリングからアドバイスまでとっても丁寧にしていただけました。以前通っていた方が辞めてしまいサロン探し中でしたが、やっと見つけられました!!またお願いしたいです。
りかこ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂けて良かったです。
今までお付けになられていたエクステと毛質も太さも違うので、
なにか気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。
花岡
丁寧に説明していただけて安心してお願いすることができました。
また次回もよろしくお願いいたします。
人気No.1☆パリジェンヌラッシュリフト/次世代まつ毛パーマ¥5300
さあや様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
まつげパーマ任せてくださりありがとうございました!
お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。
目尻をしっかり外に流したデザインのまつげパーマでしたが、
とてもお似合いでした!
佐藤
いつも有難うございます!
【平日14時~17時限定】 リピーター様 フラットラッシュ120本まで
じゅんぴる様
いつもマツエク任せてくださりありがとうございます♪
イベント前ということでいつもよりも本数多めにつけさせていただきました(^-^)
イベント前はいつもとデザインを変えたり
エクステの本数を増やしたりするとテンションも上がりますし
おすすめです!
次回のご来店もお待ちしております!
佐藤
いつもありがとうございます。今回も、とても綺麗に仕上がり、持ちもいいです!!
人気No.1☆パリジェンヌラッシュリフト¥6000
jintak様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
自まつ毛がしっかりしてきたお陰ですごくモチがよくなりました!!
是非ご自宅でのケアも続けてください^^
花岡
いつも技術が確実で安心なアイリストさんです 先月は施術してもらってから1ヶ月経ってもきれいに保っていて驚きました。強くお勧めします!
桃子様
いつもご来店頂きありがとうございます^^
お忙しい所、嬉しい口コミもありがとうございます♪
今後もご満足いただける技術を提供出来るよう努めていきます!
花岡
久しぶりに担当していただきました
皆さんとても上手なのですが、担当スタッフさんの施術は丁寧で
とても気に入っています
仕上がりも大満足です
チョコレート様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
お忙しい所、素敵な口コミも頂けて嬉しく思います♪
スピーディーで丁寧な技術を心掛けています^^
美容液の成果も出ていて本当によかったです☆
花岡
仕上がりも丁寧かつ迅速でとても良かったです!
またお世話になります!
さっちゃん様
この度はご来店頂きありがとうございました。
お仕上がり気に入って頂けて良かったです☆
花岡
生え方に左右差があったようですが、違和感無いようどちらもぱっちり上げていただきました!
また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします^ ^
m38様
いつもまつげパーマ任せてくださりありがとうございます!
口コミもしてくださり嬉しいです♪
生え替わりで抜けている箇所もございましたが
長い毛も多くしっかりパーマをかけることができました!
仕上がり満足していただけてよかったです(^^)
m38様のまたのご来店心よりお待ちしております。
佐藤
毎回きれいにマツパしてくれてありがとうございます!
また来月よろしくお願いします(^^)
かなちゃん様
少し間があきましたが、そのごまつ毛の調子はいかがでしょうか?
なにかあればいつでもおっしゃって下さい☆
次回のご来店心よりお待ちしております!
花岡
毎回お世話になっております!
ちょうど施術翌日に美容室にも行ったのですが「マツイクのグラデーションとってもキレーに仕上げてもらってるね!」と褒められました。プロの目から見ても流石の出来栄えなんだなぁ、と改めて感激しました。
いつもありがとうございます!!
ヅッチィ様
いつもご来店いただき、エクステ任せてくださり
ありがとうございます♪
他の方に褒めてもらえるようなまつ毛になって
わたしも嬉しいです(^^)/
今回まつげの毛周期の関係で抜けてしまってるところなどもありましたので
抜け具合様子みて
次回ご来店していただけたらと思います!
佐藤
ちょっと日が空いてしまったのですが、
変わらない笑顔で対応して頂き
施術中もお喋りが尽きなく楽しい時間です。
まつ毛は1本1本丁寧にやって頂き、横から見ても綺麗に上を向いていて
モチベーションが上がり仕事も翌日から頑張れます!
いつもありがとうございます。また来月宜しくお願い致します。
姫様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます^ ^
ついつい話すぎてしまってすみません!
今後も是非まつ毛はお任せ頂けたら嬉しいです♪
次回のご来店お待ちしております!
花岡
まつ毛の伸び具合を見て調整してくれ、綺麗に仕上がっていて大満足でした。とっても良かったです!
なっぺ様
いつもまつげパーマ任せていただき
お忙しい中口コミもありがとうございます!
今回自まつ毛が前回よりも伸びていて
綺麗なカールでパーマをかけることができました♪
気温が高いと体の代謝がよくなり、美容液の効果も出やすくなります☆
夏こそまつ育おすすめです!
佐藤
ここ3ヶ月、なかなか睫毛美容液を塗るケアができない状態に陥っており、睫毛もかなり下がってしまい、抜け毛もあり、加齢の影響もあるでしょうし、はたしてどうなるかとか心配しながら伺いましたが、きれいに仕上げて頂き安心しました。どうもありがとうございました
【パーマ上下】高持続/毛質改善/L3リフト (高濃度トリ-トメント付)
chucky様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
口コミもしてくださりとても嬉しいです(^^)
お忙しいとなかなかまつげケアも継続してできないこともあるかと思いますが
まつげパーマと一緒にL3リフトトリートメントでケアしながらパーマをかけたことで
綺麗にパーマがかかりました♪
今回まつげ美容液を新しく購入していただきましたので
ぜひ使ってみてください!
佐藤
お仕事合間に行かせて頂きましたが、テキパキ施術してくださるので助かっています。
いつもバランス良く綺麗にしていただいてありがとうございます!
popo様
いつもご来店頂きありがとうございます!
お忙しい所嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回毛周期なのか抜けている箇所多めでしたので美容液是非付けてください!
次回のご来店心よりお待ちしております☆
花岡
いつも綺麗に仕上げていただいて満足です!
大雨の中お伺いしたのですが、タオルを貸していただいたり、親切にありがとうございました。
また伺います。
だいふく様
先日は悪天候で外出が大変な中
ご来店いただきありがとうございました!
仕上がりも満足していただけてよかったです♪
まつげの状態に合わせてパーマをかけておりますので
取れやすいところなどございましたら
次回ご相談ください!
佐藤
【3週間以内リペア】 フラットラッシュ 付けたし100本まで
じゅんぴる様
いつもまつげエクステ任せてくださりありがとうございます!
先日のご来店もありがとうございました♪
今回まつげが抜けてしまっているところが多く見られましたが
その後エクステの持ちはいかがでしょうか?
美容液を使っていただけるといいかなと思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/
佐藤
ベルアイラッシュ(Belu eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー