5. ボーテ(beaute)   >

ブライダルエステセンモンテン ボーテ

• 茨城県水戸市見和2-246-1 堤ビル2F
  • 【水戸.見和口コミ4.8◎/ブライダル/痩身/脱毛/よもぎ蒸し/骨盤矯正/小顔】

ちはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 14:14:37.0

初めてのエステ体験でしたが、丁寧にカウンセリングやコース内容の説明をしてくださり、この方なら安心して任せられる!と感じこちらに決めました。これから約1ヶ月間よろしくお願いします。

【ブライダルエステ体験】ブライダル痩身コース!初回体験120分(プラン相談込)

ブライダルエステ専門店 beaute【ボーテ】(旧:beaute【ボーテ】)からの返信コメント

ちはる様、この度は水戸市のブライダルエステサロンよりお選びいただき誠にありがとうございます。
    初めてのサロン選びでも大変な中、お任せいただけるという大変ありがたいお言葉をいただき感謝申し上げます。
    1か月短期集中、結果重視でちはる様にご満足いただけますよう、しっかり施術してまいります。
    どうぞ宜しくお願いいたします。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 02:45:51.0

いつも楽しく話をしながら丁寧に施術をしていただきありがとうございます!

M様、この度もブライダルエステ専門店ボーテの脱毛コースご利用いただきありがとうございます!挙式前で準備疲れや緊張もあったかと思いますが、楽しく安心してご利用いただけたようで大変嬉しく思います♪口コミ投稿もいただきありがとうございました!(^^)

• kaiiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 20:34:52.0

他の方の口コミにもあったように
    気さくな話しやすい方でした!
    初めての方でも行きやすいサロンだと
    感じました!

【全身痩せ★】全身エステ体験ハイパーナイフ痩身(痩セル相談込 )80分 4980円

kaiii様、この度は水戸市の痩身サロンより、ボーテ水戸をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    初めてのサロンは緊張する中で、コース中リラックスいただけて大変光栄でございます(^-^)
    大変ありがたい口コミ投稿いただきありがとうございます♪

• annさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 08:08:58.0

久しぶりのエステで緊張していましたが、担当スタッフさんが優しく気さくにお話してくださったので、すぐにリラックスできました。

施術もお試しとは思えない程、丁寧にじっくりと行っていただきました。お値段以上でした!

いい意味で容赦なくマッサージしていただけるので、これを続けたらきっと痩せるんだろうなぁと効果が期待できました。

またお世話になりたいです!
    その際はよろしくお願いします。

ann様 この度は水戸市にございます痩身エステサロンボーテをお選びいただきありがとうございます♪全身エステ痩身コース、初回は少し強めの体感を感じられ箇所もありますが、だんだんほぐれていくのが楽しくなってくると思います(^^♪ぜひまたご利用下さい!嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 00:18:18.0

自分の体が変わっていくのが実感できました。
    挙式まで楽しみです。

【ブライダルエステ体験】ドレスから見えるケア初回体験120分(プラン相談込)

もも様、この度は水戸市のブライダルエステサロンより、ボーテ水戸をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
    ボディラインの変化を実感いただけて大変光栄でございます(^-^)
    挙式まで、どうぞよろしくお願いいたします。
    口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-22 22:05:05.0

今回もたくさん汗をかくことができて体が軽くなりました。
    気になっていたお腹周りもだいぶスッキリしてきて、モチベーションを保ったまま通えてます。
    最近ちょと気になるのが、ヒートマット中のEMSなのですが、時間をおいて徐々にレベルを上げるのですが、結構余裕なのでもうちょっとマメにレベルを上げにきてほしいです。

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:26:57.0

初めてのボディエステでしたが、対応してくださった方がとても相談しやすく、話しやすくて良かったです。施術の流れがわからないまま始まったのが少々気になりました。私のように初めてボディエステを受ける人には、もう少し具体的な説明があると安心すると思います。今後もお願いする予定なので、身体の変化が楽しみです!

ゆっきー様、この度は水戸市のブライダルエステサロンより、ボーテ水戸をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    当日まで、精一杯の施術をさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    初めてのエステで、ご不安の中のご来店であることへの配慮が不足しており申し訳ございませんでした。
    ありがたいお声をいただき、より一層のサービスに努めてまいります。

• ガトーショコラさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 08:00:33.0

すごく丁寧に説明してくれて、初めてのエステだったけど、安心出来ました。ありがとうございます。

ガトーショコラ様、この度は全身痩身80分コースのご利用ありがとうございました(^^)初めてのエステにボーテをお選びいただき大変嬉しく思います。安心して心地よくご利用いただけますよう今後もさらに努めてまいります!ぜひお気軽にご利用下さい♪嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• トミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 03:30:06.0

今回はコース前に痩せるドリンクとやらを飲みました。飲みづらいと聞いていたので身構えていたのですが、全然そんなことなく美味しかったです(笑)ただ個人差があるらしいので美味しくないと感じる方もいるみたいです。
    施術もいつも丁寧にありがとうございます。
    体のラインも変わってきて鏡を見るのが楽しくなってきました(笑)

トミ様、いつもボーテの80分全身痩身コースをご利用いただきありがとうございます(^^)
    『痩せるドリンク』はコースの効果を倍増してくれますので、ぜひ今後も取り入れてみて下さいね♪ご来店される度、コースでの発汗量もどんどん増えてきて身体のラインがスッキリされてきてますよね!目標に向けて定期的にご来店してくださっているので結果が出るのが本当に早いです!今後も引き続きよろしくお願いします♪

• ズズさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 09:36:52.0

痩せたいのもあり定期的に通うようにしています。
    最近は以前の様な身体の固さやダル重い感じがなくなり巡りが良くなってる気がします。
    何十年もかけて太ったので急に痩せるのは絶対に無理なので長い目でがんばります。
    いつも楽しいおしゃべりであっという間です。

【ボーテ1番人気定額クーポン♪】全身エステ痩身コース  80分×3回 19800円

ズズ様、いつもボーテの痩身コースをご利用いただきありがとうございます(^^)日々お忙しく過ごされておりますズズ様のダイエットのサポートができますこと大変嬉しく思います。定期的なご来店により疲れの取れ方や身体の変化が出て、代謝が上がってきているのがわかりますね!今後も引き続きダイエットのサポートをさせていただきますので、楽しくキレイになっていきましょう♪口コミ投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2024-04-08 03:41:36.0

今回は人生初のよもぎ蒸しも体験しました!
    よもぎ蒸しは香りも楽しめてとてもリラックスして受けることができました!
    先週に引き続きヒートマットではしっかり汗をかくことができとてもスッキリしました!
    徐々に体のラインの変化も感じられるようになりました!いつも丁寧にありがとうございます!

トミ様 いつもボーテをご利用いただきありがとうこざいます。初めてのよもぎ蒸しとても気に入っていただけて良かったです♪よもぎの香りは癒し効果抜群ですよね。香りと温かさで体の筋肉が緩み、脂肪や筋肉がほぐれやすくなるのでボディコースの結果がみるみるでやすくなりますよ!またよもぎ蒸しと全身痩身を組み合わせてご利用になってみて下さいね。今後もよろしくお願いします(^^)

• トラベルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:33:18.0

わかりやすい説明と施術でこれからお願いすることにしました。必要と考えられる施術のご提案と金額のご説明をしていただきましたが、エステ特有の強引なおすすめはなかったのでとても安心できましたし今回担当して下さった方がとても居心地のよい空間にしてくださりノンストレスで過ごせました。美容室みたいに施術中は話かけないで欲しいとかがあるわけではないので、相手をみて合わせる技術は施術者さんの力量になるかと思うのですが、エステの技術はもとより知識と経験と気遣いのバランスがよい方にお願いできて良かったです。

トラベル様、この度は水戸市のブライダルエステサロンより、ブライダルエステ専門店ボーテをお選びいただきまして、誠にありがとうございました(^-^)
    ブライダル専門の技術が問われる中で、トラベル様が当サロンをお選びいただけましたこと、大変光栄でございます。
    初めての空間に行く際は、とても不安ですよね。そのような中で居心地がよかったと評価いただきありがとうございます。
    今後はより一層、トラベル様にとって居心地の良い空間と、施術効果を実感いただけますよう、尽力いたします。
    大変励みになります、口コミ投稿をいただきありがとうございました。

• hitoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 20:46:39.0

今回も、とてもスッキリ体が軽くなった感じがして、充実した時間を過ごさせていただきました!!気になっている部分を特に時間を掛けて施術していただき、ありがとうございました!
    また、お願いいたします!

hito様、この度は水戸市にございます痩身ボーテをリピートいただきまして、ありがとうございます(^-^)
    せっかくお越しいただいておりますので、hito様の気になる箇所が少しでもすっきりして、サイズダウンしていただけたらと思いご対応させていただいております。
    今後とも、よろしくお願いいたします。
    大変励みになります口コミ投稿をいただきありがとうございました。

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:33:42.0

マシンをかけていただく度に痛く、こんなに身体が凝り固まっているなんて思っていなかったので驚きました笑
    施術後は、身体がポカポカになっていてました!またよろしくお願いします

【定額クーポン♪】姿勢骨盤リンパケア(特許マシン) 60分×3回 19800円

やま様 この度はリンパケアコースのご利用ありがとうございます♪全身あちこち凝り固まっていることにびっくりされましたよね!最初はお痛みなどの箇所が多いですが、やっていくごとにほぐれを感じて気持ち良い箇所が増えてくると思います。何よりコース後は身体がポカポカになり楽になりますよね(^^)ガチガチの体がゆるむと自律神経なども整いやすく、痩せやすくなりますのでダイエットのサポートに引き続きご利用下さいませ。口コミ投稿ありがとうございました!(^^)

• かーにーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 21:44:18.0

ブライダルのメニューで、自分に合ったプランを提案して頂きました。
    どんなふうに変わるのか、本番まで楽しみです。
    よろしくお願いします!

かーにー様、この度は水戸市のブライダルエステサロンより、ブライダルエステ専門店ボーテをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    これからドレスの試着も進んでいき、楽しみが増えいていきますね(^-^)
    ご期待に添えれるよう、尽力いたします。
    挙式まで、どうぞよろしくお願いいたします。
    口コミ投稿いただきありがとうございました。

• mimimiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 21:38:58.0

今回ブライダルエステ体験をさせて頂きました。
    自分に合ったメニューを一緒に考えて下さりこれからがとても楽しみです。
    これからよろしくお願いします。

mimimi様、この度は水戸市のブライダルエステサロンより、ブライダルエステ専門店ボーテをお選びいただきまして、誠にありがとうございます♪
    mimimi様の、なりたいイメージのボディラインに仕上げてまいります。
    これから一緒にボディラインの変化や、施術を楽しんでいただけますよう精進いたします。
    引き続きよろしくお願いいたします。
    口コミ投稿いただき、ありがとうございました(^-^)

• sumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 20:10:37.0

初めての利用でしたが、丁寧な施術で安心して受けられました。ありがとうございました。

【挙式◆前日~1週間以内の方】1dayブライダルエステ 気になるパーツ全部♪

sumi様 この度は水戸市にありますブライダルエステ専門店ボーテをご利用頂きありがとうございます。初めてのエステで緊張などもあったかと思いますが安心して受けられたとのことで、大変嬉しく思います。お式前の貴重なお時間とお肌やお身体のお手入れにボーテを選んでいただけましたこと、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!(^^)

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 01:31:20.0

1回で効果が実感でき、感動しました!
    初めてのエステでしたが、とても優しく、話しやすかったし、リラックスしながら施術を受けることができました。
    これからの体の変化がとても楽しみです。
    行ってよかったな~と思いました!

みほ様、この度は水戸市のブライダルエステサロンよりボーテ水戸をお選びいただき誠にありがとうございました(^-^)
    初めてのエステで、初めてづくしでご不安でしたよね。
    リラックスしていただけながら、貴重なお時間をお過ごしいただけまして嬉しく思います♪
    これから、結婚式に向けてみほ様に喜んでいただけますよう精一杯尽力いたします。
    一緒にがんばりましょう。

• つまこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 10:22:26.0

最初は体験で行きましたが、挙式までの日数が限られていたので相談して短期間コースに変更していただきました。背中マッサージが気持ち良くて、スピーディーな施術でした!
    他のエステサロンでは施術後にお水を提供されるところが多かったのですが、それはなかったので自分で持ち込んだほうがいいかと思います
    次回もよろしくお願いいたします!

つまこ様、この度は水戸市のブライダルエステサロンよりボーテ水戸をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    背中ケア、喜んでいただけて光栄でございます。ありがとうございます(^-^)
    結婚式に向けて、効果を実感いただけますよう尽力いたします。

お飲み物のご提供について、事前のご説明が不足しており申し訳ございませんでした。
    現在当サロンでは、コロナ禍以降、お飲み物のご提供を休止しております。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

次回のご来店お待ち申し上げております(^-^)
    口コミ投稿いただきありがとうございました。

• こむなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 08:21:24.0

店員さんが明るくて笑顔が素敵で、とても話しやすかったです。よもぎ蒸し低価格で魅力ですが、時間30分だと少し短い気もしましたので、あと10分程長くして頂けたら大変ありがたいです。

【期間限定♪】よもぎ蒸し&ドライヘッドスパ(リンパケア込)  60分 5500円

こむな様 この度は水戸市の痩身・リンパよもぎ蒸しサロンよりボーテ水戸をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    久しぶりのよもぎ蒸しでもっと温まりを感じられたかったですよね!貴重なご意見ありがとうございます。ヘッドスパの方はいかがでしたでしょうか?ぜひ次のご来店の時に感想をお聞かせください(^^)今後もよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2024-03-25 03:59:41.0

今回も丁寧&充実した施術ありがとうございました(^.^)コースが終わり着替えたら履いていったズボンが緩く感じました(*^^*)

トミ様 いつもご利用頂きありがとうございます(^^)全身痩身コースを続けて頂き、お身体の変化が出てこられましたね!コース後のズボンが緩く感じられるなど嬉しい変化が感じられて大変嬉しく思います。今後も目標に向けてしっかり施術させて頂きますのでよろしくお願いします♪

• トムトムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:08:40.0

体験のコースを行いましたが、EMS,ハイパーナイフと体験にしては内容充実で、終わった夜にはスッキリとした感じになりました。
    3回コースがあるそうなので、もう少ししたらまた行きたいと思います。

トムトム様、この度は水戸市の痩身サロンよりボーテ水戸をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    お疲れが結構たまっていたとのことでしたので、疲労回復と痩身エステの組み合わせでスッキリしていただけて光栄です。
    また、いつでもお越しください。
    口コミ投稿いただきありがとうございました。

• Yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:04:20.0

初めて伺いましたが店内は高級感のある雰囲気で素敵でした。
    担当の方はとても話しやすく食事に関するアドバイスも色々教えて下さり、施術もとても丁寧で気持ち良かったです。
    施術後は体が軽くなり体の毒素が抜けたような気がしてスッキリしました。
    全身の施術なのにリーズナブルな料金でとても嬉しかったです。
    ぜひまた伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。
    ボディクリーム塗るの頑張ります

Yu様この度は水戸市にございます痩身エステサロンボーテにお選び頂きありがとうございました♪体験コースの方もスッキリ感を感じて頂きとても嬉しく思います。痩身用のボディクリームやお食事アドバイスなども参考にして頂きながら目標のボディを目指しましょう(^^)
    ぜひまたのご来店お待ちしておりますのでお気軽にいらして下さい!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• piiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:43:57.0

よもぎ蒸しと、小顔コースをお願いしました。
    丁寧な対応ありがとうございました。とてもスッキリしました。

pii様、この度はよもぎ蒸し、小顔ハイパーナイフフェイシャルコースをお受けいただき誠にありがとうございます。
    よもぎ蒸しのあとのフェイシャルは最高の組み合わせですよね♪
    すっきりしていただけて、光栄です。
    また、お気軽にお越しくださいませ(^-^)
    口コミ投稿いただき、ありがとうございました。

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:40:45.0

施術して頂きながら、身体の相談も聞いて下さりありがとうございました!

やま様、この度は水戸市の痩身エステサロンよりボーテ水戸をお選びいただきありがとうございました♪
    お身体のこと、家でもできる簡単ダイエット方法など、何か知りたいことなどござましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。
    口コミ投稿いただきありがとうございました。

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 20:49:23.0

肩周りのがっちりした感じや、むくみ、手足の冷えなど悩みが沢山あったんですが、1度でかなり改善されました!!
    何よりびっくりしたのは、いつもなら冷たい手足が家に帰ってもずっとポカポカ!!
    これからも通って冷えやむくみをなくして、見た目痩せ目指したいです!!

えり様 この度は水戸市の痩身エステサロンよりボーテ水戸をお選び頂きまして誠にありがとうございました。1回のコースでもさまざまなお悩みの改善を感じられて、大変嬉しく思います(^^)
    ぜひ今後もお悩み改善とダイエットのためにお気軽にご利用下さいませ♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

• ぽむ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:57:08.0

明らかにbefore Afterが変わっていて通いたい気持ちが増しました!
    前撮り前でしたが、当日姿勢褒められたのはここのサロンのおかげかもしれないです。

ぽむ。様、この度は水戸市ブライダルエステサロンよりボーテ水戸をお選びいただき誠にありがとうございます。ご体験時のビフォーアフター写真でもぽむ。様の姿勢の変化がわかりやすかったですね♪
    まわりからキレイだね♪と言われると、とてもうれしい気持ちになりますよね(^-^)
    結婚式に向けてぽむ。様のお役にたてることがございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ。
    口コミ投稿いただき、ありがとうございました♪

• hitoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 09:15:45.0

体験後、びっくりするくらいスッキリして、体が軽くなった感じがしました!太もも内側も隙間がわかるほど大きくなっていました!
    すぐに次の予約を入れさせていたきましまた。
    勧誘が全然ないのもびっくりです!

hito様、この度は水戸市の痩身エステサロンよりボーテ水戸をお選びいただきありがとうございました。
    太ももの隙間って、本当できるとテンションあがりますよね♪
    疲労回復とハイパーナインフでの全身施術ですっきりしていただけて、大変うれしく思います。
    早速、定額プランのご予約をしていだき誠にありがとうございます。
    今後とも、ボーテ水戸をよろしくお願いいたします。
    大変、励みになります口コミ投稿をいただきありがとうございました。

• とらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:41:46.0

当時の予約でお邪魔させていただきました!
    店内はとても清潔感があり担当してくださいました方も手際の良い施術にお話しやすい方で良かったです。
    日々の疲労がトップピークであったので身体全身が凝り固まっておりましたがハイパーナイフと素晴らしいハンドで
    帰り際とても楽になりました。
    様子見ながらまた伺わせていただきます^ ^

とらん様、この度は水戸市の痩身エステサロンよりボーテ水戸をお選びいただきまして誠にありがとうございます。疲労のトップピーク時に、ボーテを見つけていただき、少しでもとらん様の凝り固まっておりました全身がほぐれてよかったです。
    また、いつでもお越しくださいませ♪
    とらん様に喜んでいただくために技術磨いてお待ちしております(^-^)

• たこやきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:20:23.0

このお値段でこんなにごりっごりに肩から足の裏までほぐしてもらえるなんてコスパが本当に良いです!翌日あきらかに特にお腹、腰回りがすっきりしていました。これからも通い続けていきたいです。
    どうぞよろしくお願いします。

たこやき様、リピートいただき誠にありがとうございます♪
    ハイパーナイフで全身痩身エステを楽しんでいただけてますこと、光栄でございます。
    施術日はもちろんですが、翌日のすっきり感を味わうとテンションあがりますよね(^-^)
    これからも、たこやき様のご満足いただける施術になりますよう尽力させていただきます。
    大変ありがたい口コミ投稿をいただき励みになります。
    ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします(^-^)

ボーテ(beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー