初めてで不安もありましたが、とても親切・丁寧で安心して施術を受けることができました。
またお願いしたいと思います!
人気のシンプルコース【他店オフOK☆】カラー1色orグラデ¥4400
初めての訪問でしたが、丁寧なカウンセリングと居心地のいい雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。
平日10時から14時パリジェンヌ/似合わせまつげパーマ ¥3500
マツエクのもち、仕上がりとても綺麗で毎回満足してます!
フラットラッシュ/セーブルラッシュ付け放題 (161本以上) ¥7500
いつも綺麗にまつげを上げてくださってありがとうございます!
今回も大満足です!
【4回目以降の方限定】パリジェンヌ/似合わせまつげパーマ¥5500
ずっとお世話になっています!
眉毛もまつ毛もお任せでお願いしていますが、毎回とても綺麗にしてくださり大満足で家に帰ります♪
丁寧で、お話ししていても本当に楽しいです。いつもありがとうございます!
パリジェンヌ/まつげパーマ+アイブロウワックス¥8500
丁寧なカウンセリングで気になることなども聞いてくださり、安心できてとても良かったです。
仕上がりも満足です。
他店でLEDのマツエクを付けていたのですが、不具合が気になり、こちらで他店オフと施術をお願いしました。
毛質、長さ、カールなど細かく相談に乗ってもらえました。長さを決める際はイメージしやすいように実際のエクステを出して見せていただき、とても分かりやすかったです。
手際が良く、しっかりと綺麗に付けてもらえて満足です。
LEDエクステ導入記念キャンペーン!120本 ¥7000
最近はLEDマツエク一択でお世話になってます!
今回はちょっとデザインを変えてみたいとゆう相談にも快くなっていただきありがとうございました!
椅子もフカフカで寝落ち…
またよろしくお願いします!!
今回もパリジェンヌ+まつげワックスきれいにしていただきました。
パリジェンヌ/まつげパーマ+アイブロウワックス¥8500
最初に「根元から立ち上げるように、カールはナチュラルに」と伝えたものの、仕上がりは根元から立ち上がっておらず正面からではまつ毛が見えないような状態でした。体調などで仕上がりが変わることはあるかと思いますが、想像以上に立ち上がっていなかったので少し残念です。店の雰囲気や接客はとても良かったです。
【初回限定】パリジェンヌラッシュリフト/まつげパーマ¥3980
丁寧な施術に大変満足しております!
初めての施術でしたがご丁寧に説明して下さり良かったです。
フラットラッシュ/ セーブルラッシュ 120本¥6000
毎回とても丁寧に仕上げていただき、もちも良く大満足です。
初めてのマツエクでした。きちんとしたお店で施術して頂きたく LED認定店のこちらに予約させていただきました。
仕事上、派手になりすぎるのはダメで でも目元を少しだけ華やかにできたらと相談させて頂いたところ、とても親身になってアドバイス下さりました。想いを尊重して頂いた仕上がりになり大変満足です。加減が少しわかったので、次は少しだけ挑戦もしてみたいです。またよろしくお願い致します。
LEDエクステ導入記念キャンペーン!120本 ¥7000
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
次回もお願いします(^ ^)
いつもお世話になってます。
いつも素敵な仕上がりにしてもらえて嬉しいです。
パリジェンヌ/まつげパーマ+アイブロウワックス¥8500
しっかりとカウンセリングをしていただき施術中も声掛けがあり楽しくお話ししながら施術していただきました。上がりにくいと言ったところしっかりめにカールをかけていただき満足しています。またお願いしたいです。ありがとうございました!
今回も、まつげパーマと眉ワックス、とても綺麗に仕上げていただけて、大満足です。
前回の感じから、どうしたいか、しっかり聞いてくださり、丁寧な対応でとても助かります。
お店の雰囲気も居心地よく、リラックスして過ごさせてもらっています。
パリジェンヌ/まつげパーマ+アイブロウワックス¥8500
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
またよろしくお願いします^^
パリジェンヌラッシュリフト上下セット コーティング付¥9000
施術時のソファーがとても座り心地が良く、店内も静かで 居心地の良いお店です。
2度目の訪問ですが、前回同様仕上がりにも大変満足しました。
【2・3回目の方限定】パリジェンヌ/似合わせまつげパーマ ¥5000
当日予約できるところを探して偶然伺いましたが、丁寧に手際よく施術していただけました。カラーについても、曖昧な要望に対して的確に作っていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。
毎回とてもリラックスした状態で施術を受けられています。
仕上がりもとても満足です。
パリジェンヌ/まつげパーマ+アイブロウワックス¥8500
初めて行かせて頂きました。
とても丁寧に施術して頂き仕上がりも満足です!!
いつも丁寧な仕事をしてくださるので安心してお任せできます。
お話ししたい方はスタッフさんとの会話も楽しめますし、静かにゆっくり過ごしたい方はそっとしておいてくださるので、どちらの接客が好みの方でも良い時間が過ごせると思います。
まつ毛パーマはいつもこちらに通っています。
いつも通り綺麗にしていただき、とてもよかったです。
Nail&Eyelash Rea 【レア】からの返信コメント
バボちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
バボちゃん様のご来店次回も楽しみにお待ちしております!!
アイリスト小椋
落ち着いた雰囲気で施術を受けることが出来ました。
仕上がりも満足です^^
あーちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
担当させていただいた小椋です!
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
2回目のクーポンもございますので是非ご活用ください^_^
あーちゃん様のご来店次回も楽しみにお待ちしております!
アイリスト小椋
いつもたくさん付けてもらって持ちも良いので大満足です!
いつもお世話になってます!
他店でのパリジェンヌ施術後のまつ毛の状態をお伝えすると左右差を見ながらキレイにまつ毛を仕上げてくれました!
弱ってるかも…との事だったのでまつ毛美容液も購入!
次はマツエクしようか検討中です。
安定に良かったです。
またリピートしたいと思います。
momo様
先日はご来店ありがとうございました♪
担当させていただいた小椋です!
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
momo様のご来店次回も楽しみにお待ちしております!
アイリスト小椋
担当者さんの人柄や、サロンの雰囲気がとても良かったです。説明も丁寧で分かりやすく、とっても安心して施術を受けることができました!
施術を受けて数日、今のところ本当に綺麗な状態を保ってくれています( т т )!ありがとうございました!
レア(Rea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー