3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. ココピュアレ(coco purele)   >

脱毛専門店 coco purele 【ココ ピュアレ】

ダツモウセンモンテン ココピュアレ

• 福岡県北九州市小倉北区下到津4-9-2(詳しい住所はご予約後にお伝え致します)
  • 西鉄バス 下到津より徒歩1分★無料駐車場有♪東筑紫短大より徒歩5分☆南小倉駅車で5分

かなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 00:41:10.0

初のプラズマ受けてみました!丁寧にカウンセリングしていただき毎回安心して施術をお願いできます。ダウンタイムが無いのがすごくいいなと思うのと、終わってから顔が引き上がってるのがわかるのと、顎にできたニキビも薄くなってすごく嬉しかったです!お肌のトーンも上がってる気がします!
    これは続けたいと思いました!そしていつもアットホームな雰囲気にとても癒されます♪次はハーブピーリングとセットのクーポンをしてみたいなと思います!いつも素敵なお時間をありがとうございます♪次回も宜しくお願い致します!

NEWマシン☆美肌系【プラズマ】って?どんな効果?お試し☆¥11000→¥5500

脱毛専門店 coco purele 【ココ ピュアレ】からの返信コメント

かな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです^ ^♪
    初のプラズマミストのご体験!プラズマはダウンタイムが無いのに医療レベルの肌改善ができるマシンです(o^^o)
    ニキビや毛穴ケアには効果が高いのはもちろん、引き上がりやトーンアップも叶う美肌最強マシンなので、かな様のお肌にも効果を感じていただけて嬉しいです(*^^*)
    ハーブピーリングとのセットはもっともっと良きです!笑っ
    ぜひぜひ体験されて下さいね^ ^
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    こちらこそ素敵なお時間をありがとうございます(o^^o)
    また次回のご予約も楽しみにお待ちしておりますね^ ^♪

coco purele ピュアレ

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:36:45.0

数年ぶりのエステ(^-^)
    ずっと気になっていたプラズマを施術していただきその効果に大感動!!直ぐさま2回目の予約、今回も初回と変わらない効果と心地良さに大満足です!!特に気になっていたニキビ跡が改善されていてコンプレックスが軽減されました。このまま通い続けるとどうなるのか楽しみで仕方がありません(*^ω^*)

NEWマシン☆美肌系【プラズマ】2回目以降☆2か月以内再来¥11000→¥7700

[投稿日] 2024-03-20 17:45:21.0

プラズマ、本当すごく良いです(^^)
    お肌艶々になりました。
    また、よろしくお願いします

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 16:41:05.0

約3年ぶり?でしたが
    たくさんお話しを聞いてくださって
    ありがとうございました(^^)
    またこれから定期的にお願いします!

全身脱毛+顔+VIO 再来2回目以降☆ ¥18000

• サクラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 11:30:04.0

プラズマ2回目をしてもらいましたが翌日目を開けた瞬間の瞼の感じがパーンと張りがあるのが分かってビックリしました!
    鏡を見ても張りと肌も白く感じてとても嬉しいです♪
    定期的に続けたいなと思ってます。
    よろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2024-03-17 00:11:22.0

久しぶりに光フェイシャルしました。
    手も荒れていたんですが、光フェイシャルすると(ハンドも付いてるので)肌が生き返ります。
    化粧水の入りもいいしツルツルです。
    やっぱり光フェイシャル良いですね。

光フェイシャル+光デコルテ+光ハンド+パック 1か月以内再来¥6600→¥5500

• サクラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 10:53:41.0

初めてのプラズマ体験でした!
    個人的には痛みはなくてじわじわ~と奥の方に響くような感触でこれが効いてるのかな!と思います
    翌日もプルプル張りのある肌で続けてみたいなと思いました!

• メグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:47:51.0

施術して頂いて一週間経ちました。日に日に艶も増して化粧ノリもバッチリ!毎日鏡見るのが嬉しいです。プラズマミスト最高!また来月も綺麗にして下さいね。楽しみにしてます。

REVIハーブピーリング+全顔プラズマミスト☆2回目以降&2か月以内¥16800

[投稿日] 2024-02-24 08:35:43.0

いつも、丁寧に施術してくださり、ありがとうございます(^^)
    サロンに行くのが、私の楽しみです♪
    また、よろしくお願いします!

[投稿日] 2024-02-18 06:17:00.0

いつもお世話になっております!

毎回同じような内容になってしまいますが^^;
    脱毛の際の痛みがなく、居心地が良くて通いたくなるサロンです!
    お肌の悩みや気になるポイントがあればカウンセリングの際にきちんと聞いてくださり、応じた施術をしてくださいます。
    今月もまたよろしくお願いします!

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    毎月脱毛とハーブピーリングでのご来店ありがとうございます^ ^
    居心地が良いと思っていただいている事が嬉しいです(o^^o)
    毎月たくさん楽しいお話しを聞かせていただき本当にあっという間にお時間過ぎてしまいます(°▽°)
    お肌のお悩みも改善されているとの事で安心いたしました!
    またご旅行のお話し等を楽しみに次回のご来店を首を長くしてお待ちしておりますね笑っ^ ^
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました^ ^♪

coco purele ピュアレ

• YuKaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 23:33:36.0

今回初めてプラズマミストをしました。
    終わった後はピッカピカになってハリも出て笑いが出るくらい凄かったです!!
    次の日もピッカピカでした(*^^*)
    ぜひまたお願いしたいです!
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

初回 REVIハーブピーリング+全顔プラズマミスト照射☆最強美肌コース¥13800

YuKa様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    今回は初プラズマ体験でしたが^ ^
    いつものハーブピーリングにプラズマミストを追加で最強美肌スペシャルでしたのでYuKa様のツヤツヤなオデコがさらに光り輝いていましたね(o^^o)
    施術後、鏡を見て私も一緒にすご~い!と言ってしまいました笑
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
    次回も楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2024-02-17 21:38:19.0

プラズマ2回目でした。
    やはり施術後すぐ違いが分かる感じで、ツルツルで艶が凄かったです。
    化粧のりも良く、肌がワントーン明るくなった感じです。
    肌も施術後はふっくらした様に感じるので前回のプラズマ施術より、ほうれい線があまり気にならなくなりました。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    プラズマの2回目おかわりもありがとうございました^ ^
    元々のお肌のポテンシャルもお高いのでプラズマ施術の後は本当にビックリする程のツヤとハリが凄いですね(o^^o)
    光フェイシャルとプラズマ、どちらもテルミ様のお肌に合っていますので交互にされても良いかな?と思います!
    いつも楽しいお話しをありがとうございます^ ^
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました^o^

coco purele ピュアレ

• サクラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 16:13:29.0

いつも至れり尽くせりで大満足です!
    行った次の日は肌もプルプルになってるし
    色んなお話するのも楽しい時間です♪
    またシミのメニューも試してみたいと思います!

サクラ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    至れり尽せりだなんて!^ ^
    そんな風に感じていただけている事がとっても嬉しいです!
    サクラ様とは食の好みもとても合うようで、そこもとっても嬉しいです!笑っ
    そしていつも楽しいお話しをありがとうございます♪
    これからもサクラ様のお肌をもっとプルプルにするべく頑張りますので今後ともよろしくお願い致します!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました^ ^

[投稿日] 2024-01-17 20:00:05.0

いつも、丁寧、親切にしてくださり、ありがとうございます!
    家での毛の処理が本当に楽になりました(^^)
    また、よろしくお願いします!!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    気になる箇所だけのカスタマイズでしっかりと抜けているとの事で安心いたしました!^ ^
    いつも楽しいお話しをありがとうございます(o^^o)
    毎月お会いできて幸せです^ ^
    口コミのご投稿もありがとうございます!(o^^o)
    次回も楽しみにお待ちしておりますね^ ^

[投稿日] 2024-01-14 20:36:30.0

自分へのご褒美の為に、毎月通っています。顔脱毛とVIOをしていただきました。
    あんなに恥ずかしいと言っていた、VIOですが、3回目を過ぎてからは、さっさと服を脱いで平気になりました。笑 毛が細く生えにくくなってきたので嬉しいです。
    顔脱毛は毛穴が引き締まり、その後にふんだんにのせてくれる保湿パックが、ツヤツヤで潤いが次の日も続きます。この間、職場の人に肌艶があって綺麗と褒められて嬉しくなりました。
    暖房の中で仕事をするので、保湿には気を使っています。また来月もよろしくお願いします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回も大好きと言っていただく顔脱毛&保湿パックでツヤッツヤにさせていただきました^ ^
    まきまき様のお肌はパックを乗せれば乗せるだけツヤツヤになるので私の方も楽しくふんだんにのせていただいております(o^^o)
    職場の方からもお褒めのお言葉は私も嬉しいです!
    VIOの脱毛も恥ずかしさより「して良かった」と言われる方ばかりですので今後ともよろしくお願い致します笑っ
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

coco pureleピュアレ

[投稿日] 2024-01-13 13:14:43.0

初プラズマなので、どんな感じなのかドキドキでしたが痛みも全く無く施術後も赤みも出ずむしろ肌が艶々プルプルでした。
    施術後の肌に感動しました。日を追うごとに肌の調子が良くてビックリしてます。肌のハリが全く違う。
    そして効果の持続が長いように感じます。施術して2週間経つんですがまだ艶とハリが凄いです。
    またプラズマの予約取りました。ハマりそうです(笑)

ハーブピーリング2g+全顔プラズマミスト☆最強タッグ美肌ケアコース¥13800

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    初プラズマ後のお肌の状態をお聞きして私の方が嬉しくて感動しました!^ ^お肌のハリは翌日からしばらく続き、くすみが無くなりツヤツヤになりますよね!(o^^o)
    ハマっていただけそうで嬉しいです笑っ
    プラズマは回数を重ねるごとにどんどんお肌の状態が良くなりますので、またぜひよろしくお願い致します( ^ω^ )
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!(*^^*)

[投稿日] 2024-01-08 17:09:09.0

2回目のプラズマ!!お肌ツヤツヤになりました!!
    また、よろしくお願いします(^^)

n.様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!^ ^
    2回目のプラズマ、おかわりしていただきありがとうございます笑っ
    プラズマは回数を重ねるごとにお肌の状態がどんどん良くなりますので、楽しみにしていてくださいね☆
    お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにしております!(o^^o)

[投稿日] 2024-01-08 00:34:37.0

いつもお世話になっています。
    冬の雨の日で寒かったですが、カウンセリング中も施術中も暖かくしていただけてすごくリラックスし楽しいお喋りをしていたら終わっていました!
    しつこく太い毛が生えるところも生えにくくて、家処理のストレスもなくなりました!
    脱毛だけじゃなくピーリングもおすすめです!

あべ様

こちらこそいつも大変お世話になっております!
    そしていつもご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    寒い時期の全身脱毛はおツラいかと思いますが、当店ではベッドとジェルとタオルもあったかくしております!(o^^o)
    皆さまからも暖かくて眠くなるー^ ^言っていただき嬉しいです笑
    自宅での処理のストレスが無くなったとの事で良かったです!
    いつも楽しくお話しさせていただき、毎月あべ様のご来店を待ち望んでおります!また次回もよろしくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2023-12-24 09:48:55.0

来店してすぐにフェイシャルではなく顔脱毛とVIOに変更して頂きありがとうございました。
    顔脱毛をすると、毛穴がなくなり肌もツルツルのスベスベ肌に生まれ変わります。乾燥の辛い時期に脱毛の後の美容液の様な濃密ジェル状のパックをのせてもらうと、うるツヤの状態が、1週間以上続くので凄く嬉しいです。
    また来月もよろしくお願いします。

光フェイシャル+光デコルテ+光ハンド+パック 2か月以内再来¥6600→¥6000

まきまき様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます(*´▽`*)
    まきまき様のイチオシ顔脱毛は、毛穴が目立たなくなり肌もツルツルのスベスベ肌に生まれ変わりますよね♪施術後のパックもとにかく保湿がスゴイので今の時期は特に皆様に喜んでいただけてます☆
    まきまき様のお肌もツヤツヤでしたね♪
    いつも楽しいお話しをありがとうございます( *´艸`)
    また来月もよろしくお願いします!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました('◇')ゞ

[投稿日] 2023-12-12 17:03:29.0

初めてのプラズマ!!家に帰ってから、子供に肌が綺麗だねと言われ、翌朝もお肌がツヤツヤで感動しました!!
    また、よろしくお願いします!!

n.様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    初めてのプラズマ!!
    子供さんたちに肌が綺麗だねと言われたとの事で私の方が嬉しくなりました(o^^o)
    翌朝のお肌もツヤツヤだったとの事で
    これでn.様もプラズマの虜ですね!笑
    私もプラズマの魅力にハマっております(*´▽`*)
    次回もまた、よろしくお願い致します!

coco purele ピュアレ

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:07:14.0

いつもハーブピーリングをお願いしています。
    先日は特に肌荒れが酷い状態で伺ったんですが、カウンセリングで肌に優しいものを提案してくださったりと、いつも親身になってくださいます。
    12月から導入される機械もお試しでやっていただいたんですが、そのおかげか今はだいぶ赤みが落ち着いてきました。
    推しに会うためにも綺麗にしたいので、これからも通い続けます!

毛穴・ニキビケアコース☆1ヶ月以内再来☆REVI☆ハーブピーリング¥8250

m様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^_-)-☆
    先日はいつもよりお肌の炎症が大きかったのでお肌に負担の少ないオプションを選択させていただきました!( ;∀;)その後のお肌の赤みが落ち着いているとの事で安心いたしました(*´▽`*)
    プラズマの機械はニキビや肌荒れには最大の威力を発揮します!頼もしいマシンです☆
    今後も推し活の為にも頑張ってどんどんお肌をキレイにしていきましょうね♪

coco purele ピュアレ

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:23:27.0

ハーブピーリングに行ってきました。今回もお肌がピカピカになり、大満足です。今回は、プラス、プラズマをしてもらいました。ピカピカ、ツルツルになりました。是非是非、またしたいと思います。

2回目以降☆REVI 陶肌ハーブピーリング☆1オプションプレゼント付¥13800

あーちゃん様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます(^_-)-☆
    毎月のハーブピーリングでお肌の色素沈着もかなり改善されていて
    お写真で比べても一目瞭然にキレイになりましたね☆
    毎月、あーちゃん様のお写真をニヤニヤしながら眺めてしまいます(笑)
    プラズマでさらにお肌のハリや弾力も手に入りますので、また是非よろしくお願いいたします。

coco purele ピュアレ

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 20:51:40.0

今回もフェイシャルと脱毛で綺麗にして頂いて、プライベートの出来事も聞いて頂いて私のルーティンになってます笑
    いつもありがとうございます。次回も楽しみにしてます。

口コミ感謝クーポン☆シートマスクプレゼント☆

ちい様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます('◇')ゞ
    毎月の光フェイシャルでお肌がツヤツヤですね!!
    そしてプライベートも嬉しいご報告をありがとうございました!!(笑)
    私の方こそ、ちい様とのお話しが毎月のルーティンになっております( *´艸`)
    いつも本当にありがとうございます(^_-)-☆
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-30 22:17:48.0

イベント前のハーブピーリングをして頂きました。仕事も立て込んでいて、日にちの余裕のない中、予約の変更を受けて下さり助かりました。だんだんと寒くなってきたこの頃に合わせて施術台も温かくして調整してくれて、いたでりつくせりでした。いつも、癒しを与えてくれて、施術後は、ツルツルピカピカ 肌が生き返り、潤いは次の日もその次の日も、しばらく続きました。
    また来月伺います。ありがとうございました。

まきまき様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    イベント前のハーブピーリングツヤツヤのお肌で楽しんで頂けましたでしょうか?☆
    お仕事等でなかなかご予約が難しいとの事でしたが間に合ってよかったです!
    施術台もヒートマットなどでしっかり温かくしております(o^^o)
    施術後は、ツルツルピカピカでお肌の潤いもしばらく続いたとの事で良かったです~(*´▽`*)
    また来月もお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-11-25 19:08:14.0

毎月通いたくなるサロンです!
    サロンの雰囲気も、丁寧な施術も、スタッフさんとのお話も大満足です(^^)
    冬の脱毛でも寒くなく、暖かい環境でリラックスした時間を過ごすことができます。
    ハーブピーリングやパックでお肌の調子もとても良いです。これからも通い続けたいです!

あべ様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます☆(*^^*)
    素敵な口コミもとっても嬉しいです!
    毎月、全身脱毛やハーブピーリングでお会いできるのを楽しみにしております( *´艸`)
    推しのお話しもとっても楽しみにしております(笑)
    寒い時期の全身脱毛は少しでも暖かく過ごしていただきたいので
    ヒートマットでベッドもしっかり温めております!
    リラックスしていただき嬉しいです(*´▽`*)
    これからもよろしくお願いいたしますーーー!

[投稿日] 2023-11-25 16:35:59.0

お肌がピカピカになりました!!
    光フェイシャルすると、お肌が本当に綺麗になります!!

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    光フェイシャルはその方のお悩みに特化した、肌本来の再生力を高めるエステです☆
    n.様はハーブピーリングもされているのでさらにピカピカになりますね♪
    次回はどのメニューにされるか私の方も楽しみにしております^ ^
    たくさんのご来店、本当に嬉しいです!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

coco purele ピュアレ

• メグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 15:12:00.0

昨日はありがとうございました。
    月一の陶肌ハーブピーリング!
    とても丁寧な施術と楽しいお話でいつも癒されてます。
    今回最新マシンのプラズマのお試しをさせていただきました。
    すると翌朝鏡を見ると肌がツヤツヤでハリもあって驚きました。
    これは凄い!最高です!!!
    どんどん肌が綺麗になってるのですごく嬉しいです。
    また来月も楽しみにしてます!

メグ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ひと月1回の陶肌ハーブピーリングで、メグ様のお肌は本当に生まれ変わりましたね^ ^♪
    毎回ツルツル艶々でとっても羨ましいです(o^^o)
    REVIのお化粧品も洗顔から美容液、ファンデーションまでたくさん使用していただいているのでお肌がどんどん綺麗になるのは間違いないです!
    もう年末のご予約をいただきました!とっても嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪
    最新マシンのプラズマは12月からお得なクーポンを掲載いたします。楽しみにされててくださいね!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2023-11-21 18:15:20.0

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます!

n.様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます!
    カスタマイズで気になる箇所だけの脱毛なのですが、もうかなり毛の方も無くなってきたんじゃないかな?と思います^ ^
    いつも楽しいお話しをありがとうございます!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしていますね^ ^♪
    お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-19 14:39:00.0

光フェイシャルすると真っ白ツルツルピカピカになります。
    光当てたあとのパックが匂いも良くて、モチモチになります。
    おしゃべりも楽しくて、あっという間に終わります。
    辞めれないです(笑)

光フェイシャルの後の保湿パックは本当に人気なのです^ ^
    そのパックをしたい為に光フェイシャルや顔脱毛をされる方もいらっしゃるくらい人気です(o^^o)
    私もパックの匂いが大好きです(*^^*)
    光フェイシャル、辞めないでください!笑
    いつも楽しいおしゃべりで女子会気分で嬉しいです!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています(o^^o)
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました^ ^

coco purele ピュアレ

• ひとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:27:29.0

前回より少しあいての施術でしたが、おしゃべりしてる間に終了。まだ滞在したいと思うくらい居心地が良いです。今からの季節は暖かいマットでの施術とのことでとても気持ちよかったです。痛みは私は全く感じません。

ひと様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました^ ^♪
    そしていつも楽しくお話しをさせていただきありがとうございます!ひと様のやわらかなお人柄が私にとって癒やしになっています(o^^o)
    居心地が良いと思っていただけてとっても嬉しいですー!
    冬場はヒートマットと電気毛布のミルフィーユ状態での施術となります。寒さ対策もしっかり行いますので安心してご来店くださいね!

coco purele ピュアレ

ココピュアレ(coco purele)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー