2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン川西・宝塚・三田・豊岡トップ   >
  5. ビューティーラボ 川西店(Beauty Labo)   >

Beauty Labo 川西店【Nail&Eyelash】

ビューティーラボ カワニシテン ネイルアンドアイラッシュ

• ネイル
  • 兵庫県川西市栄町21-25ストーク田口2FA
  • 阪急電鉄・能勢電鉄【川西能勢口駅】北口から出て徒歩スグ♪
    4.4
  • ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 16:33:58.0

初めてのフットネイルでした。
    色の相談も、施術も説明しながら和やかな雰囲気でとても満足した時間を過ごせました。マツエクについても興味があり、最後にアイリストの方も丁寧に対応してくれました。是非次回も利用したいです!

Beauty Labo 川西店【Nail&Eyelash】からの返信コメント

ゆか様

先日はご来店ありがとうございました♪

初めてのフットネイルお任せいただき、素敵な口コミも頂きとても嬉しいです!
    気に入っていただけてよかったです!

お忙しい中投稿いただきありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております♪♪

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 12:27:02.0

とても素敵な仕上がりです!
    ありがとうございます!!

【ハンド】シンプルアート2本コース♪4500円/ご新規様オフ込み

あかね様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^

今回もご満足いただけて、とても嬉しいです。
    今後ともスタッフ一同よろしくお願いいたします!

• カンカンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 19:40:02.0

いつも、手早く仕上げてくれてありがとうございます!!
    仕上がりもキレイで、モチもいいので助かります。

乗り換えマツエク【LEDグルー】90分付け放題★セーブルorラグ★/当店オフ込

カンカン様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回毛周期が来ていたので全体のまつ毛が伸びる途中になるのでバラツキが気になってくるのが早いかもしれません!
    また何かあればご相談くださいませ!

藤井

• みゆちむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 14:59:00.0

川西市に引っ越してきてネイルサロンを探していたところ安いのが決めてでこちらにお世話になりましたが、施術してくれたお姉さんがとっても親切にしてくださって大変満足しています。サロン探しに迷われてる方是非オススメします^ ^また次回もよろしくお願いします!

【ハンド】ワンカラー 3850円/ご新規様オフ込み

みゆちむ様

とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    お話私も楽しかったです^_^

またのご来店楽しみにお待ちしております!
    ビューティーラボスタッフ一同

• あーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 20:47:00.0

とても素敵にしていただきました

【3回目以降】立ち上げない選択肢!カールデザイン選択OK★まつげパーマ

あーたん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何か気になることがございましたら遠慮なくご相談くださいませ(#^.^#)

藤井

• kanayanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 11:02:21.0

眉ワックスとマツエクを今回お願いしました!
    都度、確認をして頂き理想の仕上がりにして頂きました。
    忘れっぽいので毎回、施術前に説明やメニューの確認や、次はどのくらいの周期できて頂いたらいいですよ~…というのを教えて頂き助かっています。

目元可愛い企画! 眉ワックス脱毛1回&マツエク70分付け放題♪

kanayan様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(#^.^#)
    また嬉しい口コミをありがとうございます☆

その後は何かお困りのことはございませんか?
    気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ!(^^)!

ビューティーラボスタッフ

• ひろみさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 21:14:00.0

とてもキレイに仕上げてもらえました♪♪

【当店・新規オフ込】☆フラットラッシュ☆上下120分つけ放題♪

ひろみ様

いつもご来店下さりありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけてよかったです^ ^

またデザインのご希望などございましたら
    いつでもご相談下さいね!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます☆
    様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ビューティーラボスタッフ一同

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 17:42:13.0

また行きます!

あかね様

先日はご来店ありがとうございました♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!
    ビューティーラボスタッフ一同

• アサガオさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-19 10:46:02.0

楽しくお話し出来て楽しかったです。
    初めてのメーテルでしたがトライしてみて大満足です。
    自然な感じで次もメーテルにしたいです。
    当日は暑かったので、お水のサービスがあると嬉しいです。喋ってたら喉も渇きました。ドリンクを忘れた私が悪いのですが。

メーテルラッシュリフト

アサガオ様

いつもご来店下さりありがとうございます!
    メーテルラッシュリフトお喜びいただけて嬉しいです♪
    流し目デザイン素敵ですよね!
    私もたくさんお話しさせていただけて楽しかったです^ ^

ドリンクサービスに関しましては
    申し訳ございませんが当店では行っておりませんので
    ご持参いただく形になってしまいます>_<
    恐縮ですがご理解いただけますと幸いでございます。

何かまつげのことについて分からないことやご要望などございましたらいつでもご相談下さいね!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    アサガオ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ビューティーラボスタッフ一同

• ちひろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 13:40:11.0

担当の方がとても親切で
    仕上がりも綺麗で大満足です!

ちひろ様

いつもご来店下さりありがとうございます♪
    仕上がり、対応ともにご満足いただけて私も嬉しいです^ ^
    ありがとうございます☆
    何か分からないことやご要望などございましたらいつでもご相談下さいね!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    ちひろ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ビューティーラボスタッフ一同

• みゆちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 23:20:54.0

とても丁寧にしていただき、剥がれにくいようにして頂きました。剥がれないよう気をつけてケアして、3週間後どうなるか楽しみです。

【ハンド】ワンカラー 3850円/ご新規様オフ込み

みゆちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    何かわからないことなどあればいつでもご相談ください!
    3週間後たのしみですね!またのご来店お待ちしております!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆
    ビューティーラボスタッフ一同

ビューティーラボ 川西店(Beauty Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー