いつも、まつ毛をパッチリ綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。次回も宜しくお願い致します。
【3回目以降】立ち上げない選択肢!カールデザイン選択OK★まつげパーマ
Beauty Labo 川西店【Nail&Eyelash】からの返信コメント
リヨン様
いつもネイル、アイともにご来店下さりありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて良かったです☆
またお困り事やご要望などございましたらいつでもご相談下さいね!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
リヨン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^
ビューティーラボスタッフ一同
丁寧に仕上げてもらいました。ありがとうございました!
【ハンド】シンプルアート2本コース♪4500円/ご新規様オフ込み
こちゃん様
こちらこそ、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
その後、ネイルの状態はいかがでしょうか
また何かあればご相談下さいね!
またのご来店心よりお待ちしております
初めて行きましたが、大満足です。
新規後の価格も安くて、絶対に次もお願いしようと思ってます。
【オフ込】エアーセーブル 100本迄《コーティング付》
みぽりん様
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(#^.^#)
その後まつ毛はいかがでしょうか?
何か気になる施術ががあればいつでもご相談くださいませ!(^^)!
またメニューのご説明もさせていただきますのでお気軽にお問い合わせください
藤井
いつも丁寧に施術してくださるし、
施術中のお話も楽しいです。出来栄えはもちろんパーマのもち具合も満足しています。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします
小夏様
いつもご来店下さりありがとうございます!
私も毎回たくさんお話でき楽しいです^ ^
お仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
モチも毎回良くて私自身もびっくりします!笑
こちらこそいつもありがとうございます♪( ´▽`)
何か分からないことやご要望などございましたらいつでもご相談下さいね☆
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
小夏様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ビューティーラボスタッフ一同
2回目は、ガラスフレンチでお願いしましたが、前回同様にデザイン、形とも、とてもステキに仕上げていただきました^ ^
3週間経ちましたがリフトもなく、素晴らしい技術だなぁと思います!また、次回よろしくお願いします♪
【ハンド】今流行りのガラスフレンチ6000円/新規オフ込
なつ様
いつも、フォルムデザイン共に沢山褒めて頂き有難うございます!
嬉しいです頑張れます!^_^
リフトないとのことで、安心しました^_^
大切に扱っていただきありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!^ ^
丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。
リヨン様
先日はご来店いただきありがとがございました!
お忙しい中嬉しい口コミ有難うございます!
励みになります!
次回もまた楽しみにお待ちしております^ ^
いつも希望通りに仕上げて頂いています。
持ちも良くて大満足です。
また来月お願いします。
乗り換えマツエク【LEDグルー】90分付け放題★セーブルorラグ★/当店オフ込
M様
いつもご来店下さりありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^ ^
何かお悩み事やご要望などございましたらいつでもご相談下さいね!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
M様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ビューティーラボスタッフ一同
久しぶりのまつげパーマでしたが、丁寧に接客していただきとても楽しかったです。また予約したいと思いました!
アユ様
こちらこそ楽しいお時間いただきありがとうございました。
その後まつ毛はいかがでしょうか?
またされたいデザインなどありましたらご相談くださいませ(^^)/
またのご利用お待ちしております。
初めて指名させてもらいました!
いつも綺麗で丁寧に仕上げてくださり
持ちも本当によくて嬉しいです!
次もお願いします!
いつもご来店下さりありがとうございます!
ご指名嬉しいです(≧∀≦)
お仕上がりも気に入っていただけて良かったです^ ^
何か分からないことやご要望などございましたらいつでもご相談下さいね!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
ちひろ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
ビューティーラボスタッフ一同
いつも楽しくおしゃべりしながらしっかり付けてもらえるので、もともと私は長持ちしますがLEDにしてからさらに長持ちしまーす♪またお願いします!!
ぴんく様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ!(^^)!
藤井
とても丁寧な接客で、ご相談もさせていただき、安心してお任せできました。また、出来上がり具合をみて、まつ毛の癖などで次回の改善点なども伝えてくださりとても好感がもてました。是非、またお願いしたいです。
《初回オフ込》根元から立ち上げたい!☆パリジェンヌラッシュリフト
meme様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
またのご来店も心よりお待ちしております(^^)/
いつも綺麗に仕上げてもらえて満足です♪
【当店・新規オフ込】☆フラットラッシュ☆上下120分つけ放題♪
ひろみ様
いつもご利用ありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回は長さを変更されてましたが何か気になることはございませんか?
何かあればいつでもご相談くださいませ(^^)/
またのご来店も心よりお待ちしております(#^.^#)
丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。
【ハンド】90分店内持ち込み(3~4本)画像アート♪6500円/ご新規様オフ込み
みっちー様
そして、うれしい口コミありがとうございます!
気に入っていただけで幸いです^ ^
早くてしっかり丁寧につけて頂き
色合いも相談にのってもらえて
とても満足です♪
またよろしくお願い致しますm(_ _)m
ようこ様
施術ご満足頂けて幸いです!
また何かご不明な点がございましたらご相談下さいませ!
嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
いつも大満足の仕上がりです。
せな様
いつも当店ご愛顧いただきありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(#^.^#)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かお困りあればいつでもご相談くださいませ(^^)/
藤井
ぷっくり綺麗なフォルムで仕上げて頂いて満足してます!
ばななん様
フォルムご満足いただけて幸いです!
また何かネイルについて気になることがあれば何でもご相談ください!^_^
お忙しいところ、嬉しい口コミありがとうございました!頑張れます!
前回との違いやどんな風にやっていくなど、今のまつ毛状態を見てもらって親身に対応して下さりとても助かっております。
目元可愛い企画! 眉ワックス脱毛1回&まつげパーマ♪
kanayan様
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かされたいデザインがございましたらいつでもご相談くださいませ!(^^)!
またのご来店も心からお待ちしております(^^)/
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
とても綺麗なカールで気に入っています
私のまつげの悩みにも親身になって考えて下さり、アドバイスまでくださりありがとうございました
また次回もよろしくお願い致します
こは様
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
嬉しい口コミ藻ありがとうございます!(^^)!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
下まつ毛は痛くなってないでしょうか?
何かお困りごとがありましたらその時はご相談ください!
またのご来店も心よりお待ちしております(^^)/
とても綺麗に仕上げて頂きました。
他店でした時は厚く盛り上がり過ぎて爪が伸びた時不自然でしたが、今回はしっかりついてるのに自然な厚みで違和感なく、気に入ってます。伸びた時を気にし過ぎてグラデーションにしてもらいましたが、この感じなら、次回はワンカラーでもいいかなぁと思います。またよろしくお願いします。
くまこ様
そして嬉しい口コミありがとうございます!
フォルム等気に入っていただけて幸いです!
またネイルについてわからない事があればご相談くださいね!
次回ぜひワンカラーしましょう^_^
次回のご来店心よりお待ちしております!
楽しくお話をしながら、完璧に仕上げて下さいます!いつも本当にありがとうございます☆また宜しくお願いします♪
もも様
いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます^ ^
私もいつも楽しく過ごさせていただいています!笑
お仕上がりも毎回褒めて下さり嬉しいです♪
何かお悩みなどございましたらいつでもご相談下さいね!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
もも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ビューティーラボスタッフ一同
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
とても綺麗でかわいい色を提案していただき2週間ほど経った今でも大満足です^_^
【平日限定】学割U24《ハンド》ワンカラ-orグラデ(他ソフトジェルオフ込)
ももちゃん様
こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!!
お色味気に入っていただけて幸いです~!
また次回も一緒にお色味考えましょう^ ^
暑い日が続くので、熱中症にお気をつけくださいね!
またのご来店お待ちしております^_^
いつも綺麗に仕上げてくださり
本当に接客対応もよくてすごいなと思います!
ちひろ様
いつもご来店下さりありがとうございます^ ^
お仕上がりお喜びいただけて良かったです!
お褒めのお言葉嬉しいです☆
何か分からないことやご要望などございましたらいつでもご相談下さいね♪
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
ちひろ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
とても良かったです
せな様
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます
藤井
そろそろ付け替えに行こうと思っています!またよろしくお願いします!!
【ハンド】今流行りのガラスフレンチ6000円/新規オフ込
りえちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
ネイルの状態はいかがでしょうか?
またわからないことががあればなんでもご相談ください!
次回のご来店心よりお待ちしております!
ビューティーラボ スタッフ一同
初めてお伺いしたのですが、とっても楽しい時間を過ごさせてもらいました^ ^
やってみたいデザインをフワッとお伝えして、色味や配色などは担当スタッフさんにお任せさせていただきました。
「どうやったら可愛いかなぁ」とデザインを何パターンも考えてくださり、センスよく可愛いく仕上げていただきました^ ^
デザインの良さだけでなく、とにかく形を綺麗に作ってもらえて、その技術の高さに感動しました!
また次回も楽しみにお伺いさせていただきたいと思います。ありがとうございました^ ^
【ハンド】120分店内・持ち込み画像アート7500円/ご新規様オフ込み
なつ様
デザイン、フォルム共に気に入って頂けてすごく嬉しいですー!頑張れます!笑
そしてお話楽しすぎて、時間があっという間でした!
こちらこそ、素敵なお時間過ごさせていただきありがとうございました♪
次回も楽しみにお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございます!^_^
オフの時から気にかけて下さり、オフが全然痛くなくデザインも親身になってお話をお伺いして下さり凄く満足の仕上がりになりました!
お話も楽しくてネイルの時間があっという間でした!
また行きたいです!
hitomi 様
ネイル気に入っていただけで幸いです!
お忙しいところ、素敵な口コミありがとうございます!
ビューティーラボスタッフ 一同
前店でされたネイルが浮きまくって爪がボロボロになってたのですがとても親切な方で綺麗にしてもらいました
kyon様
お忙しい中口コミありがとうございます!
気に入っていただけて幸いです!
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
また気になることがあればご相談くださいね!
またのご来店楽しみにお待ちしております!(^○^)
居心地が良くいつの間にか寝ていました!
綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
いつもご来店下さりありがとうございます!
眠ってしまうほど安心してお任せいただけて嬉しいです!笑
普段お仕事でお疲れだと思うので、
少しでもリラックスなさって下さいね♪笑
何か分からないことやご要望などございましたらいつでもご相談下さい^ ^
ビューティーラボスタッフ一同
今回も綺麗に仕上げてもらいとても嬉しいです♪いつも楽しいお話も元気になります!ありがとうございます!
もも様
いつもご来店下さりありがとうございます!
お仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです(≧∀≦)
私もいつもお話楽しいです☆
私の雑談沢山聞いて下さってありがとうございますm(_ _)m笑
またご要望などございましたらいつでもご相談下さいね☆
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
もも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ビューティーラボスタッフ一同
本当に落ちない。
色付きは沢山、種類があって自分にあった色を見つけれます。
もう、リピート5回くらいはしてます。
是非LEDライトでのマツエクをオススメします。
【マツエク】カラーフラットラッシュ90分付け放題☆当店オフ込み
ちえみ様
お忙しい中での口コミ記入ありがとうございます(^^)
当店を気に入ってリピートして下さりとても嬉しく思います☆
お色味はおっしゃる通り40色以上ありますので、したい雰囲気やデザイン、お色味やってくださればいろんな組み合わせもできてとても楽しいですよね!
また何か気になる事ございましたらお気軽にお声掛けくださいね☆
またのご来店を心よりお待ちしております
ビューティーラボスタッフ一同
ビューティーラボ 川西店(Beauty Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー