3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン川西・宝塚・三田・豊岡トップ   >
  5. ビューティーラボ 川西店(Beauty Labo)   >

Beauty Labo 川西店【Nail&Eyelash】

ビューティーラボ カワニシテン ネイルアンドアイラッシュ

• ネイル
  • 兵庫県川西市栄町21-25ストーク田口2FA
  • 阪急電鉄・能勢電鉄【川西能勢口駅】北口から出て徒歩スグ♪
    4.4
  • しゃおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-20 15:40:39.0

綺麗に仕上げてもらって大満足です!ありがとうございました;;

【マツエク付け足し】フラットラッシュ120本迄¥4400

Beauty Labo 川西店【Nail&Eyelash】からの返信コメント

しゃお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

その後まつ毛の調子はいかがですか?

• kさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-19 22:17:34.0

本日、初来店で伺わせていただきました!
    初来店と同時に、まつエクも初体験であったので、ドキドキしながら行きましたが、店内も落ち着いた雰囲気で、少人数?ぐらいのスペースのお店だったので安心しました。
    そして、担当して下さったお姉さんがすごく丁寧な方で、まつエクに無知なおばさん(私の事)相手にも、面倒くさがらずに分かりやすく丁寧に説明してくれて、すごく安心して行えました!
    これからは、こちらのサロンを行き着けにさせていただきたいと思っていますので、次回もまた、おばさん相手に申し訳ありませんが、よろしくお願いします!

1番人気【新規・当店オフ込】フラットラッシュ(セーブルok)90分間つけ放題 ♪

k様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

その後まつ毛の調子はいかがですか?
    束感ものすごくお似合いでした(^^♪
    また家でも試してみてください!
    次回もまたよろしくお願いいたします。

分からないことがございましたらお気軽にご相談ください。
    k様のご来店を心よりお待ちしております!

• ちかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 14:45:55.0

今回初めて行かせて頂きました。担当の方は説明も分かりやすく施術時間も早く丁寧で快適でした。
    仕上がりもキレイで次回の間隔もしっかり説明していただけて良かったです。

ちかちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて良かったです(^^♪
    まつ毛についてご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

ちかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 00さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 12:48:21.0

ネイルの仕上がりは過去一悪かったです。
    はみ出して皮膚についたまま硬化している部分もあります。
    色も、希望の色を見せましたが
    作ることはできず、見本から選ぶ形だったので
    あまり気に入ってません。
    形も思ったより短くされ、確認も最後に「いいですか?」と言われるのみでした。甘皮処理も痛かったです。
    また、ネイルリストの方が
    このネイルは苦手、出来ればやりたくない等のお話しをされており、終始不安でした。
    苦手だとしても口に出さないのがプロだと思います。
    ネイルに関しては利用することはないかと思います。

【ハンド】マグネットorフラッシュネイル5000円/ソフトオフ込み

00様

この度はせっかくお越し頂いたにも関わらず、私の不手際のより不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、練習等を重ね、満足して頂けるよう技術の向上を努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見をくださりありがとうございました。

• ビスケット7さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-17 18:34:51.0

早い、安い、丁寧でした!
    相談にも乗っていただけます。また行きたいと思いました。
    次はネイルもよろしくお願いします。

【マツエク付け足し】フラットラッシュ120本迄¥4400

ビスケット7様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪

その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
    わからないことがございましたらまたご相談ください!

• じゃぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 21:19:56.0

いつもスピーディーに施術してくださって有り難いです。スマート支払いも利用出来て、退店時も楽で嬉しいです。またお願いします~

じゃぱん様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます♪
    高評価までいただき大変うれしいです(^^♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛について気になる点やお悩みなどございましたらお気軽にお声がけください!

じゃぱん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ここみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-15 11:58:47.0

接客、施術がていねいでとても良かったです。

ここみ様

また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

くるんとしたカール感がとてもお似合いでした(^^♪
    まつ毛についてのお悩みやご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

ここみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ベンケイさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-12-14 23:19:31.0

ストーンが引っかかるのが少し気になります

【ハンド】60分店内アートコース♪ 5000円/ソフトオフ込み

ベンケイ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後同じことがないよう日々技術向上に努めて参ります。
    お忙しい中貴重な口コミ投ありがとうございました。

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-11 20:04:29.0

毎回しっかり根本から上がり、長持ちするから大満足。

みっちゃん様

お仕上がりご満足いただけて良かったです(^^♪
    いつも綺麗にまつ毛を生えそろえて来て下さるのでしっかりと仕上げることができます!

みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-11 18:04:11.0

愛想のいい方たちで、気持ちよく施術をうけられます。

さく様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^)

その後マツエクの調子はいかがでしょうか??
    今回は束間でお仕上げしたのですがとてもお似合いでした!
    家とかでも試してみてください♪
    もしわからないことがございましたらお気軽にご相談ください!

来月もご来店心よりお待ちしております。

• kanayanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 09:08:04.0

対比や理想のデザインを親身にカウンセリングしていただきありがとうございました!
    相談しやすかったです!

kanayan様

お仕上がりご満足いただけて良かったです(^^♪
    その後眉毛とパーマの調子はいかがですか??
    もしわからないこととかがございましたらご気軽にご相談してください!

眉毛とパーマの周期は3、4週間くらいなのでまたよかったらぜひご来店心よりお待ちしております!

• happy1126さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-10 19:20:43.0

いつも満足な仕上がりですが、今回は特によかったです!

happy1126様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけたようで良かったです(^^♪
    いつでもご満足いくお仕上がりにできるよう、これからも技術向上に努めたいと思います!
    嬉しい口コミまで誠にありがとうございます♪

happy1126様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 10:51:46.0

安いのでお財布に負担にならない程度で出来ることもあり利用してます。
    今回は仕上がりが雑でした。塗れてない部分や厚みがガタガタだったり、塗りムラがあります。
    あと以前にもこの日のネイリストさんにトップコートをぼてっとこんもり盛られ、指先がぼてっと不恰好だったのと物を掴みにくいことがあったので、今回はその仕上がりが嫌だと伝えるとかなり薄く塗られ、少し物足りない感じでした。感覚的にこの方には伝わらないだろうなというのと、ネイリストの方も次の予約の方が来られているので焦っているようだったので諦めて何も言いませんでした。
    あとオフの時の削ったものをあまり気になさらないのか、払う際に使うブラシも使い回しで手入れされてないようでしたし、施術中もキレイに片付けないままされるし、仕上がりの際に爪の内側についてる事を伝えましたが、手を洗ったら取れると思うんですがと言われました。ホットタオル渡してくれたら自分で拭き取れるので渡して欲しかったです。もっとサービスというものを意識して欲しいです。

【ハンド】シンプルアート2本コース♪4500円/ソフトオフ込み

あちゃ様
    ご来店いただいたのにも関わらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• すみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-07 22:48:29.0

いつもお世話になっています(^^)
    今回も素敵なネイルにしていただき、毎日ネイルを見て癒されています!
    私の希望を聞いて色々な選択肢を提案していただけるのでデザイン選びもいつも楽しいです♪
    次回も楽しみにしています!

すみ―様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また仕上がりも気に入ってくださって嬉しいです♪
    いつも気さくに話をしてくださったり、したいネイルを任せてもらえてとても嬉しく思っております。
    これからも技術の向上を努めて参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします

すみー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• miさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-06 19:38:18.0

久しぶりにいったのですが…
    90分つけ放題メニューで170本ついてますっていわれたんですが、どーみてもついてない。数えたら片目60本しかついてない120本しかついてませんでした。何度か痛かったし、ツイーザーは目に当たるし…しばらく痛みがありました。

mi様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたのにこのような不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
    また今後ともこのようなことがないよう技術向上させていただきますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• こはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-02 19:40:10.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします

こは様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

まつ毛が綺麗に伸びてきていてメーテルのデザインがとてもお似合いでした(^^♪
    気になるデザインやまつ毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

こは様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• なみなみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-28 14:44:04.0

久しぶりのネイルだったので爪の状態がかなり悪かったのですが、イメージ通りに可愛らしくしてしていただけて大満足です。とってもかわいいので長持ちしてくれたらいいなーと思いながら、次にやりたいデザインを探しています。

なみなみ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

久しぶりのネイルご満足いただけて良かったです!

なみなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-27 16:56:26.0

毎回仕上がり満足しています!ありがとうございます

ま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入ってくださってとっても嬉しいです!

いつも綺麗にまつ毛を伸ばしてきてくださるのでこちらも施術していて嬉しい気持ちになります♪
    ありがとうございます(^^)

ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• minyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 15:25:36.0

前回凄く良かったので、2回目の利用させていただきました。
    とても丁寧な仕上がりに大満足です!次回も楽しみです!

miny様

2回目も当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    今回もお仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)

まつ毛のケアについてやお悩みなど何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪

miny様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• miiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-24 10:39:16.0

爪が薄いので、いろいろと相談に乗ってもらい、
    パラジェルでお願いしました。
    丁寧に施術してくださり、
    とてもかわいく仕上げてもらえて大満足でした。

11月限定★【ハンド】90分店内or持ち込み 4500円/ソフトオフ込み

mii様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

また何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!

mii様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-18 22:24:11.0

愛想の良いお姉さんたちばかりで素敵です。
    またお願いします

【付け足しLEDエクステ】フラットラッシュ 120本¥6000☆束感コーティング付

いつもビューティーラボ川西店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミまでありがとうございます♪

気に入ってもらえてとても嬉しいです!

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-18 21:34:48.0

2回目の来店です。
    可愛いアイリストさんが丁寧に接客してくれました。
    前回は可愛い系、今回はナチュラル系のマツパをしてもらいました。とっても綺麗に上がっており、満足しています!
    お値段も良心的でよかったです。またお願いしたいです。

はな様

2回目も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

柔らかいカール感がとてもお似合いでした(^^♪
    お仕上がりご満足いただけたようで良かったです!!

はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あみちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-17 17:25:55.0

秋らしいカラーのネイルで丁寧に施術していただいてとっても満足です!ありがとうございました。

あみちゃ様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

秋仕様のネイル満足頂けて良かったです!

あみちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-13 16:40:04.0

2週間以上経った今でもまつ毛があがっていてとても気に入っています!ありがとうございました!

まい様

お仕上がりご満足いただけたようで良かったです♪
    まつ毛のお悩みやデザインの変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^

まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• kizunaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 12:14:40.0

可愛くて優しいスタッフさんです。毎回心地良く対応して下さいます。またお願いします!

kizuna様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、高評価までありがとうございます!とっても嬉しいです♪

いつも綺麗にまつ毛をケアしてくださっているのでスムーズに施術できてます(^^♪
    まつ毛エクステについてもご相談いただきましたが、その他ご不明点ございましたらお気軽にお声がけください!

kizuna様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• y11さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-06 18:29:16.0

妊娠中なのですが、体調や姿勢など色々気遣っていただきとてもありがたく、安心して施術を受けられました。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。

y11様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後お目元や体調はいかがでしょうか?
    ご妊娠中は施術中だけではなく施術後も赤みなど出やすくなりますのでなにかご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^

y11様のまたのご来店をお待ちしております♪

• sa*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 21:36:49.0

めちゃくちゃ可愛いネイルをありがとうございます♪
    サンプルから迷っている間にベースを塗り始めたり、手際よくて短時間で完成したのもとても有り難いです。

sa*様

数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

沢山迷われたと思いますが気に入っていただけて嬉しいです♪
    またこれからしてみたいネイルが増えてくるかと思われますが、
    何か分からないことや気になること何でも大丈夫ですのでお気軽にご相談下さい(*^^*)

sa*様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• すみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-04 21:44:48.0

いつもお世話になっています(^^)
    すごく可愛い秋ネイルデザインに仕上げていただき、今回も大満足です!
    店内アートのデザイン、毎回可愛くて悩みますが、色々相談にのっていただけるので安心してお任せできます。
    次回もよろしくお願いします★

すみー様
    先日はお忙しい中ご利用頂き誠にありがとうございました!

ボルドーからとてもお似合いでした!
    ハートのゴールドもアクセントになって 秋らしいネイルになったかとおもいます!
    サンプルは春夏秋冬に合わせて 作成させて頂いています!
    また気に入るものがありましたら ぜひまたお願い致します♪
    一気に寒くなってきておりますのでまた自宅ケアもお願い致します(*^^*)

スミー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-03 09:13:46.0

根本から立ち上がりよくて満足です。
    まつ毛が乾燥してるって知らなかったから美容液いっぱいつけます。

みっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけて良かったです♪

これからの季節は乾燥しやすくなってきますのでたっぷりとケアしてあげてください(^^
    ケアについてご不明点ございましたらお気軽にご相談ください!

みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ミサキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-01 23:47:40.0

今回もすごく可愛くして頂き、楽しくお話しもできたのでその点については満足しています!ありがとうございます^ ^
    ただ、パーツが別料金なことは行く前からわかっていたのですが特に説明などは無く、想像以上にお値段が上がっていてびっくりしました。
    ポイント利用などもあったのでもう少しおさえられるかなと思っていたのですが…
    説明が無いのであればせめて伝票、レシートなどがあれば今後の参考にもなるので助かるなと思います。
    あと、いつも思うのですがBGMの音量が大きいです。
    時々スタッフさんの声が聞こえないので、もう少し下げてもらえたら嬉しいです!

【ハンド】90分店内持ち込み 6500円/ソフトオフ込み

ミサキ 様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    料金についてしっかりとした説明もなく施術を
    続けてしまったこと深くお詫び申し訳上げます。
    頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後とも満足していただけるよう見直して参ります。
    お忙しい中貴重な意見と嬉しいコメントまでありがとうございます。
    また ミサキ様のご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーラボ 川西店(Beauty Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー