先日はお世話になりました。
5分前に来店し、カルテ記入をして待っていましたが、時間になっても前の方の施術が終わらず10分程待ちました。
1言目に謝罪をして頂けたので良かったのですが、その後オフ有りですと言うと、え?と言われました。予約の際にもソフトオフありと書いたのですが、事前に確認がされていなかった様です。施術は会話も楽しく、とても綺麗に丁寧に仕上げて頂き満足していますが、指先の部分が何ヶ所か欠けてしまいいつもは大丈夫なのですが今回は持ちがあまり良くないのかな?といった印象です。
【ハンド】ワンカラー 3850円/ご新規様オフ込み
Beauty Labo 川西店【Nail&Eyelash】からの返信コメント
みく様
せっかく来ていただいたにも関わらずお待たせしてしまい誠に申し訳ございません。
カルテ確認不足についてもご不安にさせてしまう様な対応をしてしまい、申し訳ございませんでした。深く反省しております。
いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、技術共に改善していけるよう努めてまいります。
数ある中から当店をお選び頂いたのにも関わらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後とも何卒よろしくお願いいたし致します。
初めて行かせて頂いたのですが、まつ毛が上がり凄く嬉しいです!また行かせて頂きたいと思います!
《初回オフ込》根元から立ち上げたい!☆パリジェンヌラッシュリフト
らんらん様
ご来店下さりありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^ ^
デザインのご変更などございましたらいつでもご相談下さいね♪
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
らんらん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ビューティーラボスタッフ一同
毎回毎回かわいすぎるネイルありがとうございます!
【ハンド】120分店内・持ち込み画像アート7500円/ご新規様オフ込み
みく様
いつもありがとうございます^ ^
今回も気に入っていただけたようで、私も嬉しいです^_^
新生活まで残り少なくなってきましたが、残りのネイルライフ楽しみましょう♪
またのご来店お待ちしておりますね!
最近また寒くなってきたので、お身体お気をつけくださいね!
今回も可愛くしてもらって大満足です! 初めてのマグネットネイルでしたが凄く可愛くて気に入ってます^^またお願いします!
【ハンド】マグネットorフラッシュネイル5500円/ご新規様オフ込み
先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
初めてのマグネット気に入っていただけたようでよかったです^_^
あや様の雰囲気にぴったりの色味で似合っていました~!
またのご来店心よりもお待ちしております♪
初めてネイルして頂きました。仕事であまり派手なネイルはできないこと、年齢が年齢なのですごく爪だけが若作りしてる!みたいな感じは嫌だなぁと思っていました。どの色がいいのが全くわからず迷っていたところ、すごく細かいラメの入った上品なベージュとピンク(血色感)を候補に上げてくださって、その中から選びました。すっごく爪キレイになって、見るたびに心が潤います。もっと早くにネイルしておけば良かったと思いました。ありがとうございます。
まつ様
そして嬉しい口コミありがとうございます!
お色味気に入っていただけたようで幸いです!!
またなご来店心よりお待ちしております^_^
施術中、気持ちよくてねむってしまいました
仕上がりもとても気に入りました
またお願いしたいです、ありがとうございました
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
お仕上がりが気に入っていただけてよかったです。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ビューティーラボスタッフ一同
カラーやデザインをアレコレ悩んでいたのですが、丁寧に対応して下さいました。素敵な仕上がりにして頂き大満足です。ありがとうございました!
【ハンド】シンプルアート2本コース♪4500円/ご新規様オフ込み
えみ様
この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
期間限定ではありましたが、貴重なネイルの機会を担当させて頂き、嬉しいです!
満足していただけたようで幸いです!
お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます!
また、ネイルする機会があればお待ちしておりますね^_^
寒い日が続きますのでお身体にはお気をつけください^ ^
15年ぶりのネイルで、いろいろ緊張しましたが、慣れない私にもお付き合いいただいて、ありがとうございます。
仕上がりも満足です、また続けたいと思います。
みう様
先日は数ある店舗の中から当店をお選び頂きありがとうございました!
ご満足いただけたようで幸いです♪
その後、ネイルの状態などはいかがでしたでしょうか
続けたいとおっしゃっていただき本当に嬉しいです!
また機会があれば、お待ちしております!
爪にヒビが入っていたのに補強をお願いしたもののそのまま補強なしで、割れていなかったところが割れていてそこが本当にショックでした。
み様
この度は、せっかくお越し頂いたにも関わらず、私の不手際により
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
以後このような事が起きないよう確認作業をを徹底し、技術を見つめ直し邁進していく所存です。
何卒、今後とも宜しくお願い致します。
初めてホットペッパーで予約して来店しました。担当の方はふわふわして可愛らしく癒されながら施術して頂きお話も色々できて楽しかったです。
最初は安くてこんな施術もいいの?と驚きでした。これからお世話になろうと思います!
お安く金銭的にも優しくて施術も完璧なのでおすすめです!!
あやちゃん様
先日はご来店いただき有難うございました!
施術等共にご満足いただけた様で幸いです!そして温かい口コミありがとうございます!
嬉しいです!^_^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
寒い時期が続きますので、お身体ご自愛くださいね!^ ^
乗り換えマツエク【LEDグルー】90分付け放題★セーブルorラグ★/当店オフ込
M様
いつもご来店下さりありがとうございます^ ^
その後マツエクの持ちなどはいかがでしょうか?
ビューティーラボスタッフ一同
今回もとっってもかわいかったです!またよろしくお願いします!!
【平日限定】学割U24学生応援☆《ハンド》シンプルコ-スア-ト2本/オフ別
みく様
冬らしくて可愛い色でしたねー!^ ^気に入って頂けて嬉しいです!
次回も楽しみにお待ちしております!
寒いので風邪に気をつけて下さいね!^ ^
とても丁寧で綺麗に仕上げて下さいます
ちーちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます!
そして口コミまでありがとうございます!うれしいです!
ご満足頂けているようで、幸いです!
寒くなってきたのでご自愛下さいね!
いつも綺麗にしてもらって大満足です
さわ様
そして嬉しいクチコミありがとうございますーー!
頑張れます!
またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^
今回はグラデーションと長さだしをしました♪
すごく綺麗に仕上げて頂きました!
色々行ったなかで
1番上手くもちも良いです♪
またお願いします(*^^*)
ようこ様
そしていつもお褒めのお言葉頂き嬉しいです!ありがとうございます!
技術で返させて頂けるようますます精進致します!
季節の変わり目ですので、お身体にお気をつけ下さいね!^ ^
ようこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
細かい好みにも柔軟に対応してもらって、毎回大満足の仕上がりです!!
【フット】シンプルコ-スオフ込♪5500円/ご新規様オフ込
瑠衣様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます!
ご満足頂けているようで幸いですー!
センス抜群のオーダーでこちらも楽しく施術させていただいております!
瑠衣様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
寒くなってきたのでご自愛下さいね^^
丁寧な接客で、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
わたしの好みの色を汲み取って下さり素敵なネイルに仕上げて頂いていつも大満足で帰ってます。
ちゃんあや様
こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!笑
私も2人でこそこそとケラケラ笑う時間がとても好きです(笑)
ネイルも気に入って頂けて幸いです!
またなにかネイルについて分からないことがあればなんでもご相談下さいね!^ ^
又のご来店楽しみにお待ちしております^_^^_^
人生で初めてまつげパーマで緊張していたのですが、パーマの種類や仕上がりを細かく説明していただいてとても分かりやすいカウンセリングで安心することができました!仕上がりも想像以上で大満足です。
やーま様
先日は数ある中から当店をお選び頂きありがとうございます。
初めてのパーマご満足して頂けましてとても嬉しいです☆
また、ご要望などございましたらいつでもご相談下さいね!
ビューティーラボスタッフ一同
いつもとっても丁寧に綺麗に仕上げてくださりとっても満足してます!!ありがとうございます!
小夏様
いつもご来店下さりありがとうございます^ ^
お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです☆
何か分からないことやご要望などございましたらいつでもご相談下さいね!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
小夏様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^
ビューティーラボスタッフ一同
今日初めてネイルのワンカラーの施術をしてもらったのですが、店員さんの愛想がとても良かったです。
また、カラーもきちんとキワまで綺麗に塗られていて、
そして、甘皮ケアもとても綺麗で、大満足です。
これまでに色んなネイルサロンに行きましたが、
仕上がり等、1番いいと思いました。
ありがとうございました。また伺います。
【平日限定】学割U24《ハンド》ワンカラ-orグラデ(他ソフトジェルオフ込)
ヤス様
口コミありがとうございます!嬉しいです!
満足いただけたようで幸いです!^ ^
ヤス様のまたのご来店心よりお待ちしております!
予約はパリジェンヌでしましたが、カウンセリングを受けてぱっちりした目になりたかったことと初めてのまつげパーマだったこともありUカールにしました。
パーマ中は痛みもなく、想像以上にまつげが上がりパーマがかかりました。かけて6日ほど経ちますが、まだぱっちりパーマがかかっていて嬉しいです!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ(^^)/
またのご来店も心よりお待ちしております(^^)
気になったデザインの説明や、アドバイスなども頂けて、仕上がりも満足いくデザインにして頂けて嬉しいです!
1番人気【新規・当店オフ込】フラットラッシュ(セーブルok)90分間つけ放題 ♪
kanayan様
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(#^.^#)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
何かされたいデザインあればまたご相談くださいませ!
またのご来店も心よりお待ちしております(^^)/
丁寧な接客で、落ち着いて施術を受けることができました。まつげの生え方に合わせてパーマをかけていただいて、とても綺麗な仕上がりになりました!また伺います!
《初回オフ込》立ち上げない選択肢!カールデザイン選択OK★まつげパーマ
mn様
先日はご来店ありがとうございます^ ^
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
ビューティーラボスタッフ一同
今回もいい感じに仕上げて頂き
ありがとうございます♪
またお願いします(*^^*)
ようこ様
こちらこそいつも有難うございます!
素敵な口コミも書いていただいてありがとうございます!嬉しいです!
今回も気に入って頂けて幸いです!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
いつもバッチリ綺麗に仕上げてくれます(^^)
M様
いつもご来店下さりありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^ ^
デザインのご変更などございましたらいつでもご相談下さいね♪
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
M様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ビューティーラボスタッフ一同
色々相談にものってもらいながら施術してもらえるので安心です
いつも綺麗に仕上げてもらえて大満足です
さわ様
お忙しいところ、素敵な口コミありがとうございます!
嬉しいです!その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
またいつでもご相談くださいね!
上下のメーテルマツパをお願いしました。
接客は丁寧で親しみやすくてとても良かったのですが、正直言って技術はあまりないように思いました。
施術中ずっとまつ毛を引っ張られてかなり痛かったです。
長年、マツパやマツエクをしてきましたが痛い思いをしたのは初めてでとても不安でした。
それより、仕上がりにびっくりしてどうしたらいいのか分かりません。
「あまり立ち上げずに」とカウンセリングの時にお伝えしていたのですが根本からガッツリ真上に、方向もバラバラに立ち上げられています。
また、メーテルでお願いしたはずですが目尻も真上に向かって変な立ち上がり方をしています。
終わってから鏡を見せられましたが、次の方がずっと待っていので確認もあまりできず、家に帰って鏡を見て驚きました。目を閉じてもまつ毛が根本から直角に上に曲がっていて、目を開けているときは瞼にずっと接触して瞬きする度に違和感があります。
急いで水で濡らしてパーマ液を落とそうとしましたが改善されず、下まつ毛のパーマだけが取れました。
顔を見られるのが恥ずかしいし、とても悲しいです。
【メーテル】ラッシュリフト 上下コース ¥7800
mrn様
先日は、数あるサロンの中から当店を選んでいただき
誠にありがとうございます。
せっかくご来店いただいたにも関わらず、
私どもの不手際でmrn様にご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございません。
深く反省し、自分の未熟さを痛感しております。
いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、練習等を重ね、
満足のいく施術ができるよう邁進していく所存でございます。
この度は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後とも何卒宜しくお願いいたします。
今回も綺麗に仕上げてくださって
ありがとうございます!いつもお話しも楽しくてあっとゆうまに時間が過ぎてます!次回もよろしくお願いします!
ちひろ様
いつもご来店下さりありがとうございます♪
私もいつも楽しく施術させていただいております☆
お仕上がりも気に入っていただけ嬉しいお言葉ばかりで
とても励みになります^ ^
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
ちひろ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ビューティーラボスタッフ一同
2回目でした。前回、待ちがよくリピートさせていただきました。今回も大満足です。
【2回目】立ち上げない選択肢!カールデザイン選択OK★まつげパーマ
r様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛の周期によってもちも変わってきますがだいたい1か月は持ってくれるかと思います!
また何か気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ!
またのご来店も心よりお待ちしております(^^)/
いつも大満足な仕上がりに感謝です。
まつ毛が下がってくると気になって仕方なくなりますね(笑)また次回も楽しみにしていますね。宜しくお願いします♪
【3回目以降】立ち上げない選択肢!カールデザイン選択OK★まつげパーマ
もも様
いつもご来店下さりありがとうございます!
お仕上がり褒めていただけて私も嬉しいです^ ^
下がってくると早くパーマを当てたくてうずうずしますよね笑
デザインの変更などございましたらいつでも仰って下さいね!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
またパッチリまつげにさせていただきますので
もも様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ビューティーラボスタッフ一同
ビューティーラボ 川西店(Beauty Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー