ネイルしていただいて半月経っていませんが、爪周りが汚く浮いてきています。
これなら私が自分でやっても変わらないかな…と思う感じでした。
安く済ませたいなら良いと思います。
Beauty Labo 川西店【Nail&Eyelash】からの返信コメント
ま様
この度は、せっかくお越し頂いたにも関わらず、私の不手際により
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
以後このような事が起きないよう確認作業を徹底し、技術を見つめ直し邁進していく所存です。
何卒、今後とも宜しくお願い致します。
前回はそんなことなかったが今回は伝えていた長さ以下に爪をきられた。形も歪んでいて修正を依頼しました。
もうすぐ2週間たちますがネイルの根元付近が浮いてきました、残念です。
うつき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご納得のいく施術が出来ず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は技術向上の改善に努めて参ります。
希望通りに施術して頂けて嬉しかったです
今後も通いたいと思いました
【ハンド】シンプルアート2本コース♪4500円/ソフトオフ込み
ゆず様
ご来店ありがとうございました!
お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます!
ご満足いただけてよかったです!嬉しいです^_^
次回またお会い出来るのを楽しみにしております^_^
目の形を見てメニューを相談でき満足です!
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しく思います♪
まつ毛のお悩みやデザインについてなどお気軽にいつでもご相談ください!
ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
また次回もよろしくお願いします
いつもご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中の嬉しい口コミありがとうございます♪
パーマからのマツエク気に入って頂けたようでとても嬉しく思います^^
長さ、カール等の変更があれば遠慮なくおっしゃってくださいね!
こは様の又の御来店心よりお待ち致しております。
すごく綺麗に上がっていて理想のまつげになっていたので大満足です。接客も丁寧でリラックスできました。
こちらの急な時間変更にも対応してくださり助かりました。
またぜひ利用させていただきます!!
きいちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて良かったです♪
また、デザインの変更やお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいませ。
これからもリラックスしていただけるよう努めて参りますので、きいちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
料金が安かったので予約しましたが、すごく綺麗に仕上がって大満足です!リピートしようと思いますありがとうございました!!
まいまい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います♪
まつ毛のお悩みなどいつでもお気軽にご相談くださいませ!
まいまい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めて利用させてもらいました。
まつ毛パーマをしたのですが、アイリストの方の対応も丁寧で、仕上がりもとても満足しています。
また次回も宜しくお願いします。
ライム様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
お仕上がり、ご満足いただけたようで良かったです!
まつ毛のお悩みや気になることなどお気軽にご相談くださいませ。
ライム様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
これまで色々なお店でまつげパーマしてもらったことがあるのですが、こちらの施術は染みたりも全くなく、今までで一番仕上がりがキレイで驚きました。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。
さとちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけたようで良かったです♪
まつ毛のお悩みやデザイン変更などございましたら、いつでもご相談くださいませ!
さとちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも仕上がり気に入ってます。
これからもよろしくお願いします
はる様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりいつも気に入っていただけて嬉しいです♪
これからもご満足いただけるようにより一層、技術向上に努めて参ります。
はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
2回目の訪問ですがお値段もお安く仕上がりも大満足です。
また伺います(^∇^)
やしちゃん様
先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!
お仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです♪
まつ毛のお悩みやデザインの変更などございましたらいつでもご相談くださいませ。
やしちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
思ったより仕上がり良かったです、
値段の割には色々、聞いていただいて、
あと、どれぐらい持つかなと思ってます
よこちゃん様
先日はご来店、誠にありがとうございました!
お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
持ちを良くするにはアフターケアが重要になりますので引き続きケアのほどよろしくお願いいたします!
まつげのお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいませ。
よこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まだ二回目ですが、是非またこれからもお願いします
仕上がりも すごく満足してます
【2回目】根元から立ち上げたい!☆パリジェンヌラッシュリフト
はる様
2回目のご来店、誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです♪
はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
急遽予約しましたが、丁寧に施術してもらい満足です。
小夏様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり、誠にありがとうございます!
メーテルラッシュがとてもお似合いでした!!
今後も丁寧な施術を心掛けてまいります(^^)
デザインのご変更やまつげのお悩みなどございましたらいつでもご相談下さいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
小夏様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
綺麗に仕上げて下さり有難うございました。次回も宜しくお願いします。
【2回目】立ち上げない選択肢!カールデザイン選択OK★まつげパーマ
わんこ様
先日は当店にご来店下さり、誠にありがとうございます!
パーマのお仕上がりが気に入っていただけたようで嬉しいです^ ^
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
わんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
2回目でした
今回も丁寧にしてくださりありがたかったです
またお願いしたいです
なんちゃん様
先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回もご満足いただけて良かったです^ ^
まつげのお悩みなどございましたらいつでもご相談下さいませ。
なんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
久々のネイルでしたが、とても綺麗に仕上げて頂いて大変満足、喜んでいます!有難うございました。次回も楽しみにしています。
【ハンド】ワンカラー 3850円/ご新規様オフ込み
pepe 様
久々のネイル気に入っていただけで幸いです!嬉しい口コミありがとうございます励みになります!
初めてでしたが丁寧にカウンセリングしてもらえ、満足しています。ありがとうございました。
《初回オフ込》立ち上げない選択肢!カールデザイン選択OK★まつげパーマ
ま様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
ご満足いただけたようで嬉しいです^ ^
ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
時間ギリギリまで丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!今回もげきかわです!
【ハンド】90分店内持ち込み(3~4本)画像アート♪6500円/ご新規様オフ込み
みく様
嬉しい口コミもありがとうございます!
お話もいつも楽しかったです♪
お会いできなくなるの寂しいですが、新生活頑張って下さいね!応援しております!
担当させて頂きありがとうございました!
またいつかお会いできることを楽しみにしております^_^
今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございます!楽しい会話でとても時間が短く感じました。またお願いします!
【ハンド】グラデーション♪3850円/ご新規様オフ込み
いつもご来店有難うございます。
わたしもあや様とのお話楽しくてじかんあっというまです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。
手際もよく、すごく綺麗に仕上げてくれてとても満足してます。
まみちゃん様
これからも手際よく丁寧な施術を提供できるよう努めます!!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
まみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
起きたら予約時間がとっくに過ぎてしまっており、慌てて連絡すると、次の予約を快く引き受けて下さり、仕上がりも満足のいくものでした。有難うございました。次回も、お願いしたいと思っておりますので宜しくお願い致します。
わんこ様
先日は当店にご来店下さり、誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
わんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
バレンタイン仕様でとても可愛くしていただきました!!ありがとうございました!
m.n様
貴重なネイルの出来る機会をおまかせ頂きありがとうございます!
気に入って頂けて嬉しいです!!
短い期間ではあるかと思いますが、ネイルライフ楽しんでください♪
寒暖差が激しくなってきましたので、お身体気をつけてくださいね!
上まつ毛のみパリジェンヌをお願いしていたのですが、
下まつ毛が縮れました。一本2本ではなく何本か縮れていて、帰ってきてから気付いて悲しい気持ちになりました。
《初回オフ込》根元から立ち上げたい!☆パリジェンヌラッシュリフト
はるか様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず不手際により
はるか様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
深く反省し、いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、練習等を重ね、
満足のいく施術ができるよう邁進していく所存でございます。
今後とも何卒宜しくお願いいたします。
今回も可愛すぎました!
いつもありがとうございます^_^
毎回お話楽しくて楽しみにしております^ ^♪
気に入って頂けて何よりです♪
またのご来店お待ちしていますね^_^
引越した為、数年ぶりにこちらのお店にお世話になりましたが、担当スタッフの方が変わられても、接客・技術共に安心してお任せ出来ました。
提案して頂いたメニューで想像以上の仕上がりに大変満足しています。ありがとうございました。
とも様
先日はご来店下さり、誠にありがとうございます!
パーマのお仕上がりが気に入っていただけたようでよかったです^ ^
とも様にお似合いのデザインを提供でき嬉しく思います♪
またデザインのご変更やまつげのお悩みなどございましたらいつでもご相談下さい!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めて予約しました。最初別の階段を登りそうになりましたが、看板のおかげで無事辿りつけました。
施術はとても早くて丁寧でした!午後から仕事だったので余裕を持って予約しましたが、時間が余り過ぎました。笑
瞼や目の左右差等も考慮して施術頂けるので、仕上がりも綺麗です。2週間経った今でもぱっちりしていて、もちも良さそうです!
ちさと様
これからも早く丁寧な施術を提供できるよう努めます!!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
ちさと様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
自分に合うネイルサロンを探すために、
ホットペッパーさんを通して沢山のネイルサロンに伺いましたが、こちらのサロンさんにはリピートしたいなと感じました。理由は、
1. スタッフの方が親切で、自分にあったカラーを的確に提案してくれる
2. カラーの種類が多い
3. 甘皮の処理がとても丁寧
(きれいに甘皮がとれていくので爽快だった)
4. ネイルのもちが良い
(一週間たちましたが、今もめっちゃキレイな状態)
5. 二回目以降の料金もお財布にやさしい
(他のサロンは二回目以降はぐんと値段があがることがあるので)
6. 工程は最初から最後まで丁寧なのに、スピーディーに
仕上げてくれる
また伺わせて頂きます。ありがとうございました。
【ハンド】ワンカラー 3850円/ご新規様オフ込み
えみ様
たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しいです。気に入って頂けて幸いです(^^)
これからもご期待に沿えるよう技術向上に努めてまいります。♪
またネイルについて何かあれば何でもご相談くださいね
えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
とっても満足でした(^o^)v
やしちゃん様
デザインのご変更などございましたらいつでもご相談下さいませ!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
やしちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
いつも丁寧な仕上がりでとても大満足です。
【ハンド】グラデーション♪3850円/ご新規様オフ込み
ちい様
お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます!
ご満足いただけてよかったです!嬉しいです^_^
次回またお会い出来るのを楽しみにしております^_^
ビューティーラボ 川西店(Beauty Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー