5. ラナバイアンドライフ(Lana by AND LIFE)   >

Lana by AND LIFE

ラナバイアンドライフ

• 千葉県市原市八幡1059-12第11豊和ビル2F
  • JR八幡宿駅1分[ラッシュリフト/フラットラッシュ/エクステ/まゆ毛パーマ/韓国]
  • ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:25:35.0

いつもとっても綺麗な仕上がりです!
    私の理想の形を聞いてくださったり、似合う形も提案してくださったりなど、コミュニケーションをしっかりと取ってくださるので安心してお任せすることができます!

ラッシュリフト(上)1STEPトリートメントアイシャンプー付き

ゆうか様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    お手入れ方法やデザイン変更など、いつでもお気軽にご相談下さいね♪

Lanaスタッフ一同

• BLACKさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 22:59:48.0

最初のメニューのカウンセリングから最後まで
    ご丁寧にありがとうございました!
    理想通りに綺麗に仕上げてくださり大変満足です。
    お姉さんがお優しく、ご丁寧に接してくださりさまざまなお話ができて嬉しかったです。
    またよろしくお願い致します!

高級セーブルorフラットラッシュ120本 コーティング美容液付き

BLACK様

先日は数あるアイサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)気に入って頂けたようで安心致しました!!
    またお手入れ方法などご不明な点がございましたらお気軽にお声掛け下さいね!

[投稿日] 2023-08-19 18:15:21.0

いつもありがとうごさいます~!
    また次回もよろしくお願いします♪

あいちゃん様

こちらこそ、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。またのご来店、心よりお待ちしております♪

Lanaスタッフ一同

• ともみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 08:29:51.0

いつも親切で丁寧に対応してくれています。
    今回の仕上がりは特に気に入りました!
    私はまつげパーマをすると目の周りが赤くなりやすいのですが、こちらはもう何年も通ってますが1度もなった事がなく、予約も取りやすいしありがたいです。
    またとれてきたら伺いたいと思います。

ともみ様

もしまつ毛パーマの際、少しでも違和感を感じたら遠慮なくおっしゃって下さいね!

Lanaスタッフ一同

• さいかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 18:05:37.0

久しぶりのマツエクでした。
    とても可愛い出来で大満足です!ありがとうございました♪

高級セーブルorフラットラッシュ100本 コーティング美容液付き

さいか様

Lanaスタッフ一同

• すももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:12:12.0

駐車場が少し遠く、大きい車にはかなり狭いですがお店の雰囲気や施術はとても満足しています。ありがとうございました。

すもも様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)また、駐車場の件、ご迷惑おかけしてしまい、大変申し訳ございません。お客様が快適にご利用いただけるよう、改善策を検討してまいります。

Lanaスタッフ一同

• yuuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 21:20:14.0

前回付けてもらったものが結構綺麗に残ってくれていたので、状態を見てリペアにしてもらいました。カウンセリングからとても丁寧で、仕上がりにも大満足です。是非またお願いします。

yuu様

Lanaスタッフ一同

• 綾ちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 21:07:18.0

仕上がりの好みなど丁寧に聞いてくださって、大変満足な仕上がりでした。

高級セーブルorフラットラッシュ80本 コーティング美容液付き

綾ちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます!

Lanaスタッフ一同

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 05:29:08.0

今回も綺麗なカールでとても嬉しいです(^^)
    また次回も仕上がり楽しみにしています!
    いつもありがとうございます

あい様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)また次回も心よりお待ちしております♪

Lanaスタッフ一同

• だまけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 18:22:52.0

長年眉がうまく書けず悩んでおり、今回初めて眉毛サロンへお邪魔しました。最初は不安でしたが丁寧に説明していただき、眉を整えていただきました。
    翌日メイクをする際、いつもより楽に、綺麗に眉をかくことができました。
    どうもありがとうございました!

【美眉】アイブロウスタイリング(WAX込み)+ハイドロジェリーマスク(眉)

だまけ様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます。

眉毛を描くのが楽になったようで安心致しました(*´▽`*)

Lanaスタッフ一同

• AAAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 21:25:57.0

予定が合わない時は別のサロンでマツエクしてもらいますが、結局ここが1番良くて戻ってきます!
    汚れを落とす時の水が、いつも気持ち良いです。
    施術中のお話も短すぎず長すぎず、いつも丁度よくて心地よいです。
    仕上がりも綺麗で持ちも良いです♪
    ラッシュアディクトのサロンケアが気になるので次回は、それをしてもらおうかな?と思っています!

高級セーブルorフラットラッシュ180本 コーティング美容液付き

AAA様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    お忙しいと思いますが、予定が合いましたらまたが来店下さい!

サロンケアですが、お顔全体のクレンジングと洗顔もさせて頂くメニューとなっております為
    お帰りの際はメイクが落ちている状態となります。
    お帰りの前にメイクをご希望の場合はメイク道具の持参をお願い致します。

Lanaスタッフ一同

• moさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 18:27:01.0

いつも丁寧に施術して頂けて、仕上がりも持ちも良いので満足してます!

mo様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    こちらこそ、次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-09 11:44:31.0

また来月よろしくお願いします!

平日10時限定高級セーブルorフラットラッシュ120本までコーティング美容液付

あいちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    こちらこそよろしくお願い致します!

またのご来店お待ちしております(^^♪

Lanaスタッフ一同

• すぎれいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:34:01.0

とても優しくデザイン相談してくれて、とても
    満足でした!また行きたいです!

高級セーブルorフラットラッシュ140本 コーティング美容液付き

すぎれい様

先日も数あるアイサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
                    Lanaスタッフ一同

• riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 12:46:43.0

いつも丁寧に施術していただいて仕上がりも持ちもとても満足しています。
    ビューラーでは上がりづらく長さもバラバラでしたが、均一に見える仕上がりでマスカラを塗らなくてもまつ毛の存在感が凄いです。
    また行きます。

ri様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    とっても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    しっかり上げる事で毎日のメイクが時短になりますよね!
                        Lanaスタッフ一同

• Naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 12:34:44.0

デザインの提案がわかりやすくて、カウンセリングがスムーズでした。次回は是非HBLやりたいです♪

Na様

とても嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    是非是非、次回HBLの魅力をご体感下さい!!
    楽しみにお待ちしております。
                   Lanaスタッフ一同

• おでむりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 12:25:54.0

いつも有難う御座います。
    笑顔で丁寧に素早く仕上げてくれます♪
    落ち着けるので私は寝落ちしてしまい気がつくと終わっているのでリラックスして施術を受けられます。
    お勧めです。

おでむりん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    大切なお目元をお任せ下さりありがとうございます。
    是非またのご来店心よりお待ちしております。
    いつもありがとうござます!!
                Lanaスタッフ一同

• なつみかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 13:58:14.0

いつもいつも丁寧に施術をしてくださり満足してます!!

フラット120本(上)+下エクステ20本¥9100 コーティング美容液付

なつみかん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    満足して頂けてとてもうれしいです!
                    Lanaスタッフ一同

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-05 08:24:07.0

A様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    こちらこそいつもありがとうございます(*^-^*)

まつ毛の事など何かございましたらお気軽にご相談ください!

Lanaスタッフ一同

• ゆなちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 18:17:33.0

いつもまつ毛パーマをお願いしてます。
    どうしても少し高いなと思ってしまいますが、
    持ちも良いし、細かいカウンセリングで
    理想通りにしてくださるので
    いつもこちらでお願いしています。
    毛がよれたり折れたり、上がってないまつ毛は一本もなく
    今回も理想通りに仕上げてくださいました!

ゆなち様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
                    Lanaスタッフ一同

• はちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 05:54:27.0

いつも指名はしないのですが、前回下まつ毛のエクステの持ちが前よりよかったのと指名料もかからないのでスタッフの指名をしてみました。前回同様仕上げも満足だし、持ちもよかったです。また指名したいと思います!

【ナチュラル美人】まつ毛パーマ上(アイシャンプー付)+下エクステ(20本)

はち様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    この度はご指名ありがとうございました(^^♪
    仕上がり、持ち共にご満足頂けた様で安心いたしました!

[投稿日] 2023-08-01 04:01:46.0

また次回もよろしくお願いします♪

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    こちらこそ、次回もよろしくお願い致します(^^♪

Lanaスタッフ一同

• みんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 12:21:29.0

担当の方がとても雰囲気が良く、お店も清潔感たっぷりでした。
    施術中も楽しくお話しをしてくださったので、楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりも、理想通りです!

また、よろしくお願いします。

みん様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます(*´▽`*)
    仕上がりも理想通りとの事で安心いたしました。

Lanaスタッフ一同

• まいちャんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 12:47:46.0

場所も分かりやすく、ソファベッドも気持ちよかったです。

初めてのメニューでしたが大満足で、また行きたいと
    おもいます!!

まいちゃん様

先日は数あるアイサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    ケア方法やデザイン変更など、ご不明な点があればいつでも気軽にご相談くださいね!

Lanaスタッフ一同

• みかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 22:45:37.0

お店やスタッフさんの雰囲気が良く、まつげパーマ、アイブロウの仕上がりも毎回大変満足しています。
    もちも良いです。
    私が結構ズボラで無頓着なのですが、いつも行くたびにケア方法なども丁寧に教えていただけるので助かっています。
    3年近く通わせて頂いていますが、嫌なことは一度も経験したことはありません。
    またよろしくおねがいします

まつ毛パーマ(アイシャンプー)+アイブロウスタイリング+ハイドロジェリー

みか様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    今後もお客様にお喜び頂けるよう努めて参ります!ケア方法など、気軽にご相談下さいね!

Lanaスタッフ一同

• ゆうりんママさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 19:22:56.0

今回も大満足です。ありがとうございました!
    話が尽きなくて時間があっという間です。
    来月もよろしくお願いします!!

オーダーメイドまつ毛パーマ(上)1STEPトリートメントアイシャンプー付き

ゆうりんママ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)来月も楽しくお話出来ることを楽しみにしています♪

Lanaスタッフ一同

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-27 18:52:32.0

とても丁寧に施術してくれました。落ち着いた話し方で安心できました。

まつげパーマ上(アイシャンプ-付)+アイパックセットメニュー!

かおり様

またのご来店、心よりお待ちしております☆

Lanaスタッフ一同

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 17:50:22.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    次の日メイクがとても楽で、簡単に綺麗な眉毛を描くことができました!
    丁寧にメイクの仕方も教えてくださりありがとうございました!

あゆ様

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さいね☆

Lanaスタッフ一同

• ゆぴこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 22:32:39.0

いつも丁寧な施術と楽しいお話をありがとうございます。
    新しいカールも気に入りました!
    またよろしくお願い致します。

ゆぴこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

Lanaスタッフ一同

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 19:29:36.0

初めてのマツエクで分からなかったことが多かったですが
    丁寧に優しく教えてくださってありがとうございます!
    とても好きな感じになりました!またお願いします!

ひな様

お手入れ方法やデザイン変更など、お気軽にご相談下さいね!

Lanaスタッフ一同

ラナバイアンドライフ(Lana by AND LIFE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー