5. ラナバイアンドライフ(Lana by AND LIFE)   >

Lana by AND LIFE

ラナバイアンドライフ

• 千葉県市原市八幡1059-12第11豊和ビル2F
  • JR八幡宿駅1分[ラッシュリフト/フラットラッシュ/エクステ/まゆ毛パーマ/韓国]
  • いろはさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 14:24:18.0

細かい部分まで気にしてくれて
    いつもありがとうございます(^^)

高級セーブルorフラットラッシュ80本 コーティング美容液付き

いろは様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    気なる事があればいつでもお気軽にご相談下さいね!

Lanaスタッフ一同

• ミヤタさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-22 15:15:54.0

初めて来店しました!
    店員さんの雰囲気もよく、仕上がりもとても大満足です。
    また次回行かせていただきます!
    ありがとうございました^^!

まつ毛パーマ(上)1STEPトリートメントアイシャンプー付き

ミヤタ様

先日は数あるアイサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)是非、またのご来店お待ちしております♪

Lanaスタッフ一同

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 23:30:27.0

初めてのマツパでとても緊張したんですが、丁寧に説明してくれてとても嬉しかったです!また、施術も丁寧で、とても満足いく仕上がりになったのでまた行きたいと思いました!

ラッシュリフト上(アイシャンプ-付)+アイパックセットメニュー!

ゆうか様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

Lanaスタッフ一同

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 12:54:21.0

初めて来店した時担当してくれた方でした。
    ちゃんと次はきちんと予約して行こうと思いました。
    担当してくれた方に施術してもらうとコンタクトが乾き無駄になる。

平日15時まで高級セーブルorフラットラッシュ120本までコーティング美容液付

のん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    せっかくお越しいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

Lanaスタッフ一同

• 綾ちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 19:57:28.0

いつも笑顔で、満足するまで一生懸命話を聞いてくださいます。技術も仕上がりも大変気に入りました!

高級セーブルorフラットラッシュ100本 コーティング美容液付き

綾ちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^-^*)
    仕上がりも気に入って頂けた様で安心致しました!
    またお気軽に何でもご相談下さいね(*^_^*)

またのご利用をお待ちしております。

Lanaスタッフ一同

• ひいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:43:49.0

以前2回ほどお伺いしたことがあり、今回久しぶりにお願いしました。
    結果からいうと、、とても満足です★
    以前施術していただいたスタッフさんの印象がよかったので指名して予約しましたが、やっぱり接客の印象が良く、技術も高くて、仕上がりもよかったです。
    また、久しぶりの来店だったので改めてカウンセリングして頂けたこと、ちゃんと前回のカルテ?など見返してくださってる事が伝わり好印象でした。
    仕上がりも満足ですし、1ヶ月以内、1ヶ月半以内に再来すると少し安くなるのも推せます。
    またお願いしたいです。

まつ毛パーマ上(アイシャンプ-付)+アイパックセットメニュー!

ひいちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    デザインやお手入れ等気軽にご相談下さいね!また信頼してご来店頂けるよう、頑張ります!
    ご来店心よりお待ちしております♪

Lanaスタッフ一同

• ゆぴこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 10:10:36.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    元気で明るい接客も大好きです。
    また来月もお願いします。

高級セーブルorフラットラッシュ120本 コーティング美容液付き

ゆぴこ様

Lanaスタッフ一同

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:27:32.0

初めて来店させて頂きました!スタッフさんの雰囲気や説明もすごく良かったです。アイブロウの施術中も何度も確認させてもらっていい感じの仕上がりでした!パックの香りも良かったです

【美眉】アイブロウスタイリング(WAX込み)+ハイドロジェリーマスク(眉)

さや様

お仕上がりに喜んで頂けて、とても安心しています。
    パックもまだ沢山の種類がありますので、是非お試し下さい!!
                        Lanaスタッフ一同

• あいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-16 18:06:15.0

また次回もお願いします!

あいちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    こちらこそ、またのご来店心よりお待ちしております!
                 Lanaスタッフ一同

• ももはちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 22:23:47.0

とても綺麗でした

ももはちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    デザインの事などお悩みありましたらお気軽にご相談下さいね!
                      Lanaスタッフ一同

• ちーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-12 16:42:20.0

L a n aさんのスタッフさんはどなたも施術がすばらしいです。
    今回も素敵に仕上げて頂きました。
    毎回1行程事に声かけをしてくださるので安心してお任せしています。

ラッシュリフト(上)1STEPトリートメントアイシャンプー付き

ちー様

とても嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    ちー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
                  Lanaスタッフ一同

• jさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 00:47:21.0

今回初めて行かせて頂きましたが、
    担当してくれたお姉さんもとても感じが良くまた行きたいなって思えるお店でした!
    まつ毛の持ちも凄く良くてリピ確定です!

高級セーブルorフラットラッシュ180本 コーティング美容液付き

j様

とても嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    是非またのご利用をお待ちしております!
                   Lanaスタッフ一同

• おにぎり先生さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-09 14:34:32.0

担当してくださる方の対応も、いつもどなたも
    とても優しく丁寧で、気配りが行き届いていて、
    仕上がりも、綺麗で早くて、期待以上の
    デザインにしてくださいます。

高級セーブルorフラットラッシュ140本 コーティング美容液付き

おにぎり先生

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    今後もご期待以上の施術ができるよう精進してまいります。
    またのご来店お待ちしております!!
                       Lanaスタッフ一同

• Latteさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-08 23:33:54.0

眉毛の手入れの仕方や事細かな説明がありとても分かりやすい説明でこれからの眉毛の扱いや書き方なども親身になって教えてもらい大変満足致しました機会があればまた利用したいと思いました

【メンズ】HBL 眉毛パーマ+眉毛WAX +ハイドロジェリーマスク(眉)

Latte様

とても嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    また千葉にいらした際は是非ご利用ください!!
    お待ちしております。
                   Lanaスタッフ一同

• マミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:37:17.0

毎月お世話になってます!
    いつもお話も楽しくて、丁寧です。

平日10時限定高級セーブルorフラットラッシュ120本までコーティング美容液付

マミ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。
                         Lanaスタッフ一同

• ゆぴこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 10:15:45.0

今回はいつもの担当者さんがお休みだったので、違う方にやってもらいましたが、その方もとても丁寧に施術してくださり仕上がりもとっても綺麗でした。

ゆぴこ様

とても嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    是非またのご来店心よりお待ちしておりますね!!
                  Lanaスタッフ一同

• こりでーるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 18:08:53.0

まずお店の雰囲気が良かったです。リラックスできる色合いで、思わず施術中寝てしまいました。
    仕上がりも満足です。
    ありがとうございました?

こりでーる様

お仕上がりに満足頂けて安心致しました。
    洗顔フォームの使用感はいかがですか?

またのご来店心よりお待ちしております!!
                  Lanaスタッフ一同

• Hさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 13:09:08.0

ハリウッドブロウリフトしていただきました。
    初めてやりましたが、毛流れが自分の眉毛じゃないみたいで嬉しいです。

HBL(眉毛パーマ)+WAX込+ハイドロジェリーマスク(眉)

H様

眉でイメージかわりますよね!
    少し伸びてきたらまたかけてあげると更に毛流れが整うかと思います!
    デザインの事などお気軽にご相談下さいね!
                         Lanaスタッフ一同

• あいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-02 20:12:54.0

またお願いします♪♪

あいちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    こちらこそ、またのご来店心よりお待ちしております。
                 Lanaスタッフ一同

• ゆうりんママさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 10:54:05.0

誕生日でクーポンが届いていたので
    そちらもやって頂いて今回もとても大満足です。
    あのモコモコの泡が気持ちよすぎて
    ここだけの話、寝そうになりました笑
    いつも本当にありがとうございます!
    来月も楽しみにしてます!

ゆうりんママ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お誕生日おめでとうございます!
    洗顔フォームの泡きもちいいですよね!喜んで頂けて嬉しいです!
    毎日のケアにオススメします!!
                      Lanaスタッフ一同

• アロハさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 21:20:10.0

アイブロウスタイリングをお願いしてから、眉毛の悩みがだいぶ解消されてきました。
    これからもよろしくお願いしますね。

アイブロウスタイリング+ラッシュリフト(アイシャンプー)+ハイドロ眉のみ

アロハ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)お手入れ方法等ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね!

Lanaスタッフ一同

• かなやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 17:09:05.0

丁寧に確認して頂きとても満足です!

高級セーブルorフラットラッシュ160本 コーティング美容液付き

かなやん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

Lanaスタッフ一同

• りえかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-30 18:44:50.0

美眉スタイリング・ワックス脱毛をやっていただきました。眉毛ですごく悩んでいたのですが、とても丁寧に説明してくださり、一緒に考えてくださいました。仕上がりも大満足です。眉毛が整っていなくて鏡を見るたびに落ち込んでいたので、やっていただいてから気持ちも前向きになれました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

りえか様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
    眉って大事ですよね!喜んで頂けてとてもうれしいです!
                     Lanaスタッフ一同

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 18:13:53.0

初めてのマツエクだったのですが、理想通りの仕上がりにしてくれました!ありがとうございました!

みーちゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    喜んで頂けてうれしいです!
    マツエクとっても可愛かったです!
                       Lanaスタッフ一同

• ほちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 01:14:22.0

接客がすごく丁寧でした。
    初めてのまつ毛パーマなので分からないことが多かったのですが、丁寧に説明して下さり、少しも染みずにパーマすることが出来ました。
    また、デザインも親身になって考えてくださいました。

ほちゃ様

とても嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    デザインの事はまたお気軽にご相談くださいね!
                   Lanaスタッフ一同

• かんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 23:34:06.0

久しぶりにマツエクをしました。いつも、手入れが苦手なので、まつ毛パーマなのですが、イベント前なので、マツエクにしました。希望を丁寧に聞いて下さり、仕上げて頂きました。まつ毛パーマより、やはり、しっかりぱっちりになり、モチベーションも上がりました。気分や、予定に合わせて、パーマとマツエクと交互に楽しむのもいいなと思いました!!

かんこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    マツエクもとってもお似合いでした!
    マツパもまつエクも違った良さがありますよね!
    また、イベントや気分に合わせて変えてみてくださいね!
                           Lanaスタッフ一同

• トモミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 21:10:23.0

今回のマツエクはJカールにしようと思いましたがスタッフさんのアドバイスで目頭と目尻をJにして真ん中はCにするという事も出来ますとおしえて頂きました。JとCミックスが出来るなんて知らなかったのでそれでお願いしました。長さは9・10・11で目尻にかけてグラデーションでブルーを入れてもらいました。下まつ毛も20本付けてもらいました。手の込んだ注文をしてしまいました。思った以上の仕上がりでとても嬉しいです。JとCのバランス、ブルーにかけてのグラデーションとても綺麗です。少しでも長持ちするように大切に手入れします。これからもお願いします。

トモミ様

とても嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    デザインの事などはまたお気軽にご相談くださいね!
                     Lanaスタッフ一同

• りなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 17:25:31.0

誕生日を可愛い状態で迎えたくて来店しました。前回のものが少し残っていたのもあって、元々の120本コースを80本付けたしのメニューに変更してくださって料金も安く済んだので大変助かりました。
    丁寧に施術してくださりありがとうございました。

りな様

先日も数あるアイサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お誕生日おめでとうございます!
    素敵な一年にしてくださいね!またお目元のケアのお手伝いをさせてください!
                      Lanaスタッフ一同

• みんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-23 18:57:23.0

前回同様、とても満足いく仕上がりになっています。

施術中も楽しくお話しありがとございます。

みん様

またのご来店心よりお待ちしております!!

Lanaスタッフ一同

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:25:35.0

いつもとっても綺麗な仕上がりです!
    私の理想の形を聞いてくださったり、似合う形も提案してくださったりなど、コミュニケーションをしっかりと取ってくださるので安心してお任せすることができます!

ゆうか様

お手入れ方法やデザイン変更など、いつでもお気軽にご相談下さいね♪

Lanaスタッフ一同

ラナバイアンドライフ(Lana by AND LIFE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー