ずっとリピートしてます!
いつもお話ししている間に
ぱっと終わって
楽しい時間となっています!
またよろしくお願いします!!
アイブロウスタイリング+まつ毛パーマ上(アイシャンプー)+ハイドロ眉のみ
ありちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
Lanaスタッフ一同
希望通りにやってもらえてとてもよかったです!また行きます
【流行りの落ちないマスカラ】☆韓国式ブラックティントまつ毛パーマ☆
かずちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)気に入って頂けて安心いたしました♪
今回もいい感じです
期間空いても色々覚えてくれてて嬉しいです!
またお願いします
★学割U22★まつ毛パーマ(上) 【韓ドル風♪人気束感仕上げも◎】
はるパ様
Lanaスタッフ一同
いつも丁寧に仕上げてくださり大満足です(^^)
お店の雰囲気も良くとてもリラックスして施術が受けられます^ - ^
平日10時限定高級セーブルorフラットラッシュ120本までコーティング美容液付
ゆかり様
嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
これからもお客様にリラックスしていただける空間づくりを心がけていきます!
Lanaスタッフ一同
とても綺麗に仕上がって大満足です!
ありがとうございました(*^^*)
はち様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
Lanaスタッフ一同
人生で初めて眉毛サロンに行きました。
丁寧に説明して下さり安心して施術を受けることができました。
また利用したいです。
美眉アイブロウスタイリング(WAX込み)+ハイドロジェリーマスク(眉のみ)
さむ様
先日は数あるアイサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
少しお痛みがあったかと思いますが、とってもスッキリされてかっこよかったです!
是非また気になる頃お待ちしております!
Lanaスタッフ一同
お話を楽しくさせていただきながらで、あっという間の時間でした。いつも楽しく安心できる空間をありがとうございます。
また来月もよろしくお願い致します!
【垢抜け美人】まつ毛パーマ(アイシャンプー付)+下エクステ20本 カラー可
ふりゃりゃん様
嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!!
Lanaスタッフ一同
今回もマイラミネーションの施術をして頂きました。
3回目の施術すがで少しずつまつ毛の生え際がはっきりしてきたように思いますので暫く継続してお願いする予定です。いつも丁寧な施術と細かい気配りありがとうございます。
今年は早くから猛暑が続いています、スタッフの皆さん体調崩さないようにして下さい!
まつ毛パーマ上(アイシャンプ-付)+アイパックセット!【束感仕上げも◎】
ちー様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
マイラミネーション効果を実感していただけて良かったです♪
こちらこそお気遣いありがとうございます!
ちー様も暑い日が続きますので、お体に気を付けてお過ごしください!
Lanaスタッフ一同
今回はまつ毛パーマで見え方の希望に合わせロットの選択と丁寧に施術をしてもらい良かったです。まつ毛の状態についてもアドバイスをして頂き参考にしたいと思います。
まつ毛パーマ(上) コーティング仕上げ☆【韓ドル風♪人気束感仕上げも◎】
ゆうさん様
嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
お手入れやデザイン変更など、いつでもお気軽にご相談くださいね♪
Lanaスタッフ一同
アイブロウのメニューで、形やケアについて親切にテキパキ教えて頂きました。分かりやすい説明で自宅でもやってみます。熱いワックスを剥がす時はとても痛かったですが、その後のマスクに癒されました。ユーカリもいい匂いでした。店内の雰囲気やイスもとても好みでリラックスできました。また眉毛が大変になったら行きますので、よろしくお願いします。ありがとうございました。
ゆきすけ様
先日は数あるアイサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
ハイドロジェリーマスク、全顔もやっておりますので、是非やってみてくださいね!
Lanaスタッフ一同
今回もバッチリ上げていただきありがとうございます!
いつも思い通りにしてもらえるので大満足です。
次回も楽しみにしてます!!
ゆうりんママ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
次回もご満足いただけるように、頑張ります!
Lanaスタッフ一同
いつも同じデザインにしちゃってたけど、色々新しいのとか教えてくれてよかったです!仕上がりも大満足です!
前に下まつげのエクステやった時は取れるの早くて今回つけようか迷ってたけど、前回より持ちもよくてやってよかったです。
はち様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お手入れやデザイン変更など、いつでもお気軽にご相談くださいね!
Lanaスタッフ一同
初めて伺いましたが、綺麗に上げて頂きました。
★FUKA限定★クーポン まつげパーマ(上)韓ドル風束感も◎
Machu様
Lanaスタッフ一同
初めてのまつげパーマで緊張しましたが、
丁寧に施術していただき、
とても綺麗なまつげになって感動しました!
お店の雰囲気もアイリストさん達も
いい雰囲気で居心地が良かったです^ ^
まつ毛が上がってると気分もいいですね!
次はブラックティントに挑戦してみたいです◎
れいな様
次回ブラックティント、まつ毛がより長く、濃く見えるので、是非やってみてくださいね!
Lanaスタッフ一同
カウンセリングでしっかりと要望を聞いていただき、とても丁寧な施術で仕上がりも綺麗で、非常に満足しています!
本日はありがとうございました。またぜひお願い致します!
まお様
お手入れ方法やデザイン変更など、いつでもお気軽にご相談くださいね!
さいか様
Lanaスタッフ一同
はじめて眉毛パーマの施術をしましたが、
丁寧に教えてくださったので不明点なく
終えることができました。
スタッフさんも皆さん丁寧な感じがして
良かったです。
HBL(眉毛パーマ)+WAX込+ハイドロジェリーマスク(眉)
ななこ様
嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
お手入れなどその後いかがでしょうか?ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね!
Lanaスタッフ一同
開放的で明るい室内で、いつもリラックスしながら、施術を受けています。
丁寧な対応と、綺麗な仕上がりに、いつも満足しています。
ハイドロジェリーマスク、病みつきになる気持ちよさです。
【世界のセレブ御用達!】ハイドロジェリーマスク(全顏)¥5.000→¥2.980
ねこみ様
嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
リラックスしてお過ごし頂けてとても嬉しいです♪
ハイドロジェリーマスクは香りも楽しめてとっても気持ちいいですよね!
Lanaスタッフ一同
毎回すぐに爆睡で本当に申し訳ありません。
今回はオフしてキレイにつけて頂いて、大満足です!
次の日が予定があったのでキレイな状態で行けたのでよかったです!
またよろしくお願いします(^^)
【目元はっきり!】special フラットマットラッシュ160本
かるび様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
リラックスしてお過ごし頂けてとても嬉しいです!
お仕上がりも気に入って頂けて安心いたしました♪
是非今後もお身体を休めるつもりでご来店くださいね!
スタッフ一同
目がぱっちりになりました
【初回オフ無料】高級セーブルorフラットラッシュ80本コーティング美容液付
まほ様
気に入って頂けて安心いたしました♪
お手入れやデザイン変更などいつでもお気軽にご相談くださいね!
スタッフ一同
丁寧に対応して頂き、リラックスできました!
yukapi様
嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
リラックスしていただけて良かったです♪
スタッフ一同
初めてで緊張しましたが、終始丁寧に接客してくださり安心して過ごすことが出来ました。
希望通りのまつ毛にして下さってありがとうございました!
またお願いします
まぽ様
嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
リラックスしていただけて安心いたしました♪
当店ではロッドの種類もたくさんご用意しているのでまたお気軽にご相談くださいね♪
スタッフ一同
当日できるところを探してこちらが近かったのと口コミの評価がいい事、件数が多くて安心して予約できました!
jrアイリスとのことで料金は安めにやって頂きましたが仕上がりは満足です!
またお店も清潔感があって駅近、わかりやすい場所でとても良かったです!ありがとうございました!
ちぃ様
スタッフ一同
この度もありがとうございました。
いつもキレイにして頂き感謝致します。
また来月も宜しくお願いいたします。
faceWAXトリートメント+ハイドロジェリー全顏¥6000
ほのぼの様
スタッフ一同
初めてでしたが、丁寧に説明していただき、安心しました。
まだ1回目なのでこれから眉毛が整っていくのが楽しみです!!
ゆみ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
そして、嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
デザインの変更やお手入れの仕方などいつでもお気軽にご相談くださいね!!
スタッフ一同
初めての眉毛・まつげパーマで、緊張してましたが施術前に丁寧に流れの確認や希望・不安の確認をして下さったり、希望に合わせたデザインをご提案していただけました。施術中も声掛けをこまめにして下さって、とても安心しました。雑談も楽しく、あっという間でとてもリラックスできました。また、是非とも伺いたいです!
HBL(眉毛パーマ)WAX込+まつ毛パーマ上(アイシャンプ-付)+ハイドロジェリ-
かもめ様
先日は数あるアイサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
とても嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
初めての眉毛・まつ毛パーマをお任せしていただけてとても嬉しかったです!!
また、お仕上がりも気に入って頂けて安心いたしました!!
自分で手入れすると
眉毛が左右非対称なのが気になっていて伺いました。
どんな形か、細さがいいか、今後はどうなっていくのか
しっかりとカウセリングしてくださって
仕上がりも大満足でした。
1回お手入れして貰うとその後が本当に楽です!
担当スタッフさんも他のスタッフの方も感じが良く
お店もオシャレで居心地が良いです。
みき様
とても嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
気に入って頂けて安心いたしました♪
またお気軽にご相談くださいね!!
Lanaスタッフ一同
初めて伺いました!
近かったのと口コミが良かったので気になってすぐ予約しちゃいました
当日の急な予約でも丁寧に対応してくださり、お店の雰囲気も音楽が流れていて綺麗でリラックスできました
仕上がりも希望してる通りでスタッフさんも可愛く優しかったです!!またやっていただきたいです
【初回オフ無料】高級セーブルorフラットラッシュ100本コーティング美容液付
N様
先日は数あるアイサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
Lanaスタッフ一同
初めて伺わせて頂いてとても綺麗に仕上げて下さいました。
料金も安く良かったです。
またぜひお願いします。
【初回オフ無料】高級セーブルorフラットラッシュ120本コーティング美容液付
みみ様
先日は数あるアイサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
まあちゃん様
Lanaスタッフ一同
ラナバイアンドライフ(Lana by AND LIFE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー