5. ラナバイアンドライフ(Lana by AND LIFE)   >

Lana by AND LIFE

ラナバイアンドライフ

• 千葉県市原市八幡1059-12第11豊和ビル2F
  • JR八幡宿駅1分[ラッシュリフト/フラットラッシュ/エクステ/まゆ毛パーマ/韓国]
  • みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 17:54:37.0

いつも希望通りのマツエクにしてもらってます!

高級セーブルorフラットラッシュ100本 コーティング美容液付き

みさき様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

Lanaスタッフ一同

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 17:42:15.0

駅から近くてわかりやすい立地です。
    料金やマツエクのデザインなど細かく教えて頂きました!
    カラーエクステ初めてやりましたが自然な色合いがとても気に入ってます。

【人気☆垢抜け効果◎】カラーエクステ140本 ≪何種類でもOK!!≫

m様

先日は数あるアイサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    カラーエクステとってもお似合いでした!
    また他にもカラーを揃えておりますので、デザインの事等お気軽にご相談下さいね!
                        Lanaスタッフ一同

• はちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 01:48:42.0

すごく丁寧にカウンセリングもして下さって、仕上がりも綺麗で満足です(*^^*)

はち様

とても嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    是非またまつ毛パーマでもご来店お待ちしておりますね!
                   Lanaスタッフ一同

• きょんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 07:00:02.0

昨日は、お世話になりました。感じの良いスタッフさんと、内装が綺麗でふかふかのベッド居心地も良かったです。
    何より眉毛とマツエク、とても素敵に仕上げて下さり大満足です。
    ありがとうございました。またいきます。

高級セーブルorフラットラッシュ120本+アイブロウスタイリング(ハイドロ付)

きょん様

とても嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    お仕上がりにご満足頂けてとても安心しております!
    是非またこちらにいらした際はお寄りください!
    楽しみにお待ちしております!
                     Lanaスタッフ一同

• かなやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 18:03:39.0

丁寧に、なおかつ素早く仕上げて頂きました。

高級セーブルorフラットラッシュ160本 コーティング美容液付き

かなやん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    是非またのご来店心よりお待ちしております!
    いつもありがとうござます!!
                   Lanaスタッフ一同

• おさかなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 17:00:37.0

自身は要望を伝えることがあまり得意ではないのですが、
    ヒアリングを丁寧にしてくださりこちらの要望をくみ取っていただけました。
    仕上がりもとても満足です。また次回利用の時は同じ方にお願いできたらと思います。

まつ毛パーマ(上) コーティング仕上げ☆【韓ドル風♪人気束感仕上げも◎】

おさかな様

とても嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    お仕上がりに満足して頂けて安心いたしました!
    また、スタッフをご指名いただきますと、同じ担当者でご案内が可能ですので是非ご指名ください!
                       Lanaスタッフ一同

• ナオトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 16:02:06.0

アクセスの良さとお店のインスタに問い合わせた時の対応が
    丁寧だったのでこちらのお店にしました。
    初めて眉毛ワックスをお店でやってもらうので、
    メンズメニューの2つのHBL有り無しで迷ってましたが、今回は無しにしました。
    (その話をしたら担当の方が説明してくれて自分の理想だと無しでOKだと分かって良かった)

対応もすごい良くて、途中でどんな形にするか迷ったときも
    説明してもらって、いい感じにしてくれました!
    椅子もソファーみたいに大きくて座り心地良く、
    雰囲気良くて男性でも通いやすいお店と思いました。

【MEN'S】アイブロウスタイリング(WAX込)+ハイドロジェリーマスク(眉)

ナオト様

とても嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    お仕上がり気に入って頂けて安心しております!
    是非またのご来店心よりお待ちしております。
    デザインの事などはお気軽にご相談下さいね!
                 Lanaスタッフ一同

• yukapiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 13:01:36.0

初めて伺いましたが、目の形や希望など、とても丁寧にカウンセリングして頂き、施術中も丁寧で、仕上がりも大満足でした。また、他店では狭い空間でぎゅうぎゅうなことが多いですが、こちらはゆったりとした、とても素敵な空間でリラックスして過ごすことができました。

yukapi様

とても嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    またこちらにいらした際は是非お寄りください!
    またお会い出来ることを楽しみにしております!
    この度はありがとうございました!
                  Lanaスタッフ一同

• かんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 21:12:23.0

まつ毛パーマ、眉毛を整えてもらいました。
    丁寧なカウンセリングをして頂き、
    目の周りが、キレイになり、化粧などしやすくなりました。
    年末にむけイベントもあるので、キレイにしてもらって嬉しいです。定期的にやっていきたいと思いました。

アイブロウスタイリング+まつ毛パーマ上(アイシャンプー)+ハイドロ眉のみ

かんこ様

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    綺麗になると気持ちもあがりますよね!
    是非またのご来店心よりお待ちしております!
                        Lanaスタッフ一同

• あいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 17:13:08.0

またお願いします♪♪

あいちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    こちらこそまたのご来店、楽しみにお待ちしております!
    年内は30日までの営業となりますのでよろしくお願いいたします。
                              Lanaスタッフ一同

• ゆうりんママさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 06:56:31.0

まつ毛がいい感じにあがってて
    モチベーションもあがります。
    次回も楽しみにしてます!!

ゆうりんママ

気に入って頂けて嬉しいです♪またのご来店心よりお待ちしております!

Lanaスタッフ一同

• やふこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 19:33:19.0

いつも丁寧に思い通りに仕上げてもらっています♪
    またの機会もよろしくお願い致します。

高級セーブルorフラットラッシュ120本 コーティング美容液付き

やふこ様

お手入れ等お困りの事があれば、いつでもお気軽にご相談下さいね♪

Lanaスタッフ一同

• ゆかちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:13:07.0

とても親切丁寧な接客で、とても感じよかったです

平日10時限定高級セーブルorフラットラッシュ120本までコーティング美容液付

ゆかちん様

Lanaスタッフ一同

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 07:40:40.0

いつも丁寧に確認しながらカウンセリングや施術をしていただけます♪
    知人達もこのお店のスタッフさんは皆さんお上手で丁寧!と口を揃えて言ってます^^

マツエクもお上手でしたが、今回はまつパーをお願いしました!
    まつパーもすごくお上手で次回マツエクかまつパーか悩みます!笑
    また次回もよろしくお願いいたします☆

まつ毛パーマ上(アイシャンプ-付)+アイパックセット!【束感仕上げも◎】

も様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    気に入って頂けて嬉しいです♪マツエクもマツパもどちらもいい所があるので悩みますよね!
    いつでもお気軽にご相談下さいね!

Lanaスタッフ一同

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 07:37:16.0

母のまつパーをして頂きました♪
    普段の扱い方やまつ毛美容液のつけ方等を丁寧に説明していただいて、とても喜んでいました!
    また次回もよろしくお願いします☆

も様

その後、お手入れ、いかがでしょうか?お困りな事はございませんか?
    いつでもお気軽にご相談下さいね♪

Lanaスタッフ一同

• まめこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 20:45:49.0

しっかりカウンセリングをしてくださり、施術もとても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます!今後もぜひお願いしたいです。

まめこ様

とても嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    デザインの事等はいつでもお気軽にご相談下さいね。
    是非またのご来店心よりお待ちしております。
                          Lanaスタッフ一同

• さいかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 18:24:54.0

HBL、WAX、マツエクをしていただきました。
    出来上がり大満足で明日からのメイクが楽しみです!

HBL(眉毛パーマ)+WAX込+ハイドロジェリーマスク(眉)

さいか様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪

Lanaスタッフ一同

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 16:36:22.0

丁寧に説明をしてくださってそして綺麗にやって頂きまんぞくできました!ありがとうございます!

平日15時まで高級セーブルorフラットラッシュ120本までコーティング美容液付

ひな様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^-^*)
    ご満足頂けた様で安心いたしました!

Lanaスタッフ一同

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 12:41:47.0

初めてカラーマツエクにしましたが気に入りすぎました!
    これからも通い続ける予定です!!

みさき様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    カラーエクステ気に入って頂けて嬉しいです(*^-^*)
    是非、他のカラーも試してみてください!

Lanaスタッフ一同

• チュコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 20:36:58.0

マツエクをして頂きました。アッシュブラウンをベースに目尻に向けてオレンジを入れて頂きました。とても綺麗で気に入りました。カールは目頭と目尻をJで中央だけCにしてもらっています。自然ないい感じになります。まつ毛をカラーにしているとアイメイクが薄めでも映えるので楽です。それもカラーを付けたい理由の一つです。

チュコ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^-^*)

カラーエクステも気に入って頂けて嬉しいです♪
    またカラーの事などごお気軽にご相談下さい!

Lanaスタッフ一同

• ayamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 19:17:16.0

施術や完成度高いです!
    もうちょっと安くならないかな?汗

ayami様

先日も数あるアイサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    リピーター様向けにお得なメンテナンス期間での施術のご案内がございます。
    是非お気軽にご相談頂き、ご利用ください!
                        Lanaスタッフ一同

• れおにゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 21:32:37.0

マツエクをして頂きました。
    話をしやすい方で似合うようにマツエクをしていだだけで満足です!
    またいきたいと思いました!

れおにゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)気に入って頂けて安心致しました♪

Lanaスタッフ一同

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 11:24:43.0

初めてでしたが分かりやすく説明していただき、施術も丁寧で綺麗に仕上げていただきました。施術後もアイブロウの描き方など優しく教えていただきメイクが楽になりました。
    お店の雰囲気良く、また利用させていただきます。

HBL(眉毛パーマ)WAX込+まつ毛パーマ上(アイシャンプ-付)+ハイドロジェリ-

あやか様

気に入って頂けて嬉しいです!

またのご利用お待ちしております(^^♪

Lanaスタッフ一同

• エリカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 21:59:01.0

理想通りの眉毛に仕上げて頂き、ありがとうございました。

美眉アイブロウスタイリング(WAX込み)+ハイドロジェリーマスク(眉のみ)

エリカ様

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)またのご来店心よりお待ちしております!

Lanaスタッフ一同

• ゆぴこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 20:41:56.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    薦めて頂いたカラーエクステめちゃ気に入っています。

ゆぴこ様

Lanaスタッフ一同

• ちよさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 09:14:34.0

今回まつ毛パーマとデザインアイブロウメイクをしてもらいました!
    まつ毛パーマは安定に可愛くてメイクの時間が短縮されて本当に助かってます!
    アイブロウメイクは自分のして欲しい形になってとても嬉しいです!
    私の肌が白すぎてワックス剥がした時赤みが酷いけどその後のパックをして頂いたら赤みがなくなりました!
    また行きたいと思います!

ちよ様

気に入って頂けて安心致しました♪パックも種類が沢山ございますので、色々試してみて下さいね!

またのご来店、心よりお待ちしております!

Lanaスタッフ一同

• YOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 22:21:11.0

仕上がりはとても良く、毎回理想の形、色にしていただくことができます!
    今回は相談して3色使ってマツエクをしていただきましたが、とっても可愛く3色混ぜて良かったと思えました!
    毎回ありがとうございます!次回もよろしくお願いいたします!

YO様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    とっても嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    また気分に合わせて色んなカラーに挑戦してみてくださいくださいね!
                     Lanaスタッフ一同

• ちーまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 18:39:30.0

通い初めて4回目なのですが、いつも丁寧に施術してくれます。
    お手入れ方法などわからないことも優しく教えてくれて大変助かります。
    今回はマツエクをお願いしましたが、仕上がりも綺麗で大満足です。
    スタッフもみなさん可愛い方たちばかりで、店内の雰囲気も良く、これからも通わせて頂きます。

ちーまる様

気に入って頂けて嬉しいです♪デザイン変更などいつでもお気軽にご相談下さいね!

Lanaスタッフ一同

• はちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 22:35:23.0

ハイドロジェリーマスクをしたのですが、すごく化粧のノリも良くなったのでまたお願いしたいです(^ ^)!

【世界のセレブ御用達!】ハイドロジェリーマスク(全顏)¥5.000→¥2.750

はち様

Lanaスタッフ一同

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 14:47:06.0

急な時間変更にも優しく丁寧に対応してくださりありがとうございました…!スタッフさん全員お声がけが優しく、サロンの雰囲気も良く、とても安心いたしました。
    また担当してくださったスタッフさんは、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも希望通り目尻まで綺麗に上げてくださり大満足です!!!
    近くにこんな素敵なサロンを見つけられて嬉しいです、またお願いいたします~!!!

もも様

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)気に入って頂けて嬉しいです♪
    デザイン変更やお手入れ等、気になる事があればお気軽にご相談下さいね!

Lanaスタッフ一同

ラナバイアンドライフ(Lana by AND LIFE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー