とても可愛く仕上げていただきました!
アイリストさんみんな笑顔がすてきで気持ちもまつげも最強にるんるんでおうちに着きます☆
好みや要望を質問や提案してくれるのでたすかります(;_;)
★学割U22★ 高級セーブルorフラットまつ毛エクステつけ放題(120本まで)
ぬぬ様
先日は数あるアイサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりとっても可愛かったです!!
デザインの事等はまたいつでもお気軽にご相談くださいね!
Lanaスタッフ一同
上まつぱと初めて下エクステ付けました。
周りからもいい感じ~と褒めてもらいました!
下エクステ取れやすいということでしたので、
お手入れ慎重にしたいと思います。
【垢抜け美人】まつ毛パーマ(アイシャンプー付)+下エクステ20本 カラー可
Anna様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)気に入っていただけて安心いたしました♪
お手入れ方法などご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね!
Lanaスタッフ一同
眉毛もまつ毛も大満足です!
アイブロウスタイリング+まつ毛パーマ上(アイシャンプー)+ハイドロ眉のみ
やま様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)またのご来店心よりお待ちしております!
Lanaスタッフ一同
とっても満足です!!
まつ毛パーマ(上下)コーティング仕上げ☆【韓ドル風♪人気束感仕上げも◎】
まあちゃん様
Lanaスタッフ一同
私の悩みも丁寧に聞いてくださって、理想のまつ毛にしてくれてありがとうございました!終わってからずっと気分上がりまくりです!通います!またよろしくお願いします!
まつ毛パーマ(上) コーティング仕上げ☆【韓ドル風♪人気束感仕上げも◎】
かんみゅう様
先日は数あるアイサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
その後、モチなど経過もどうだったか伺わせてくださいね!
丁寧な施術とアドバイスありがとうございます
平日15時まで高級セーブルorフラットラッシュ120本までコーティング美容液付
チョコ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
口コミありがとうございます!お手入れ方法などお気軽にご相談くださいね!
Lanaスタッフ一同
急な予約にも関わらず、ご丁寧に対応くださりありがとうございました。
あっという間でしたが、まつ毛が綺麗にあがって満足です。
kom114様
嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)気に入っていただけて安心いたしました!
お手入れなど、気になることがあればお気軽にご相談くださいね!
Lanaスタッフ一同
丁寧にカウンセリングして頂き希望通りのデザインでとても可愛く仕上げて頂きました☆彡.。
にこ様
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
また、デザインの事等はお気軽にご相談くださいね!
Lanaスタッフ一同
今回もありがとうございました!仕上がりもキレイで大満足です。またお願いいたします!
tama様
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりに満足いただけて安心いたしました♪
Lanaスタッフ一同
1ヶ月ぶりにやっと行けてまつ毛が上がって大満足です!!
これからもラッシュアディクト毎日塗ります!!
次回も楽しみにしてます^^
【セットでお得に!】ラッシュアディクトホームケア1本+まつ毛パーマ(上)
ゆうりんママ
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
ラッシュアディクトの効果は絶大なので今後も頑張りましょう!!
またのご来店、楽しみにお待ちしております!!
Lanaスタッフ一同
はじめてfaceWAXしました。ちょっと痛いとこもあったけど続けられそうです。
ハイドロジュエリーもずっとやりたくて気持ちよすぎた~また来月お願いします。マツエクも今度お願いしまーす
faceWAXトリートメント+ハイドロジェリー全顏¥6000
しーちゃん様
FeceWAXは確かにお痛みのでる施術ですが、その後のハイドロジェリーマスクはとっても気持ちよく、香りも楽しめリラックスできますよね!組み合わせで
組み合わせで色んな効果が期待できますので、是非また
いつも優しく丁寧に対応してくださり感謝の気持ちでいっぱいです!安心できるお店だなと毎回思っています。
職場でもたくさんおすすめしようと思います。
これからもよろしくお願い致します!
ふりゃりゃん様
とっても嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
ご紹介特典もございますので、是非ご紹介ください♪
あいちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
こちらこそいつもありがとうございます(*^-^*)
Lanaスタッフ一同
また可愛くしてもらえたのでハッピーです!
また、施術後にヘアアイロンや鏡も貸して頂きありがとうございました
次もよろしくお願いします!!
★学割U22★まつ毛パーマ(上) 【韓ドル風♪人気束感仕上げも◎】
はるパ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)気に入っていただけて嬉しいです♪
お手入れなどご不明な点がございましたら、、いつでもお気軽にご相談くださいね!
Lanaスタッフ一同
今回の施術も丁寧で綺麗に仕上げて頂きとても満足です。
施術中のお話しも楽しくあっという間の1時間でした。
ヤックル様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
こちらこそ楽しくお話させていただけて嬉しかったです!
Lanaスタッフ一同
初めてのまつパでしたが、色々相談にのりながらカウンセリングしてもらえました!眉毛もまつ毛も自然な仕上がりでとても満足です!
またお願いしようと思います(*^^*)
HBL(眉毛パーマ)WAX込+まつ毛パーマ上(アイシャンプ-付)+ハイドロジェリ-
りりー様
とっても嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
まつ毛パーマも色々デザインがありますので、是非お気軽にご相談くださいね!
Lanaスタッフ一同
いつもお世話になっています。今回も色々アドバイスをいただき、仕上がりとても満足しています。施術も丁寧で、次回もまたお願いしたいと思います。
【人気☆垢抜け効果◎】カラーエクステ140本 ≪何種類でもOK!!≫
yuu様
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
カラーエクステは他にもお色のご用意がありますので、季節や気分に合わせて選んでみてくださいね!
Lanaスタッフ一同
希望どうりの仕上がりにしてもらえました。またお願いしたいです。
ゆり様
嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
また、デザインの事はお気軽にご相談くださいね!
Lanaスタッフ一同
この度も有難うございました。
施術の度に眉毛の持ちが良くなっているのを実感します。
フェイスも、産毛の生え方がゆっくりになってきたように思います。
引き続き、定期的に伺わせて頂きたいと思います。
この度も、美容や地元の話で楽しく過ごさせて頂きました。
パックもして頂き、ゆったり気分転換して過ごせました。
有難うございました。
また来月も宜しくお願い致します。
ほのぼの様
とっても嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
パックはホントに気持ちもいいですし、お肌のトーンもあがりますよね!
とってもおすすめなのでこれからも色々試されてくださいね!
Lanaスタッフ一同
まつパでお世話になりました。
好みのカールに仕上がり満足してます、ありがとうございました。お店の雰囲気も素敵だしスタッフ皆さんも素敵な方です。
いつも楽しみです。
たまちゃん様
とっても嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
Lanaスタッフ一同
上下付けていただきました。下まつげはクーポンで20本付けていただきました。充分映えます。長さはスタッフの方に相談して決めました。皆さんもいつも親切で丁寧です。
まつ毛のエクステでは何軒か行きましたが、ここのお店が一番感じ良く丁寧だと思いました。もちも良いように思います。。これからもお願いしたいです。
平日10時限定高級セーブルorフラットラッシュ120本までコーティング美容液付
チュコ様
とっても嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
下まつ毛は少しでも変わりますよね!
とってもお似合いでした!
Lanaスタッフ一同
初めてのまつパだったので不安でしたが、丁寧に説明してくださって安心して施術にのぞめました(*^^*)
ひなた様
先日は数あるアイサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
まつ毛パーマも色んなデザインができますのでまたご相談ください!
Lanaスタッフ一同
2回目のマツエクです。マツエクのことはよくわからないので、おすすめの長さやカールにしましたが色味もカールも良い感じです!眉毛も綺麗にしていただき、おかげで旅行に行くのがさらに楽しみになりました。施術中も楽しくお話していただきありがとうございました。
高級セーブルorフラットラッシュ140本 コーティング美容液付き
やまも様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)気に入っていただけて嬉しいです!
ご旅行、楽しんできてくださいね♪
あいちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
こちらこそまたよろしくお願いします。
丁寧な施術とアドバイスありがとうございます
チョコ様
先日も数あるアイサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
デザインの事やお悩みはいつでもお気軽にご相談くださいね!
Lanaスタッフ一同
眉毛のスタイリングとワックス脱毛をしていただきました。
施術前から丁寧にこちらの要望を聞いてくださり、イメージ通りに仕上げていただきました!
終始丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
りえか様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
Lana スタッフ一同
前任の方がお休み中で初めてお願いしましたが、手際良くとても丁寧に対応して頂けました。
今度はマツエクをやってみようかなという気持ちに一気になりました(笑)
次回もまたお願いします!
なな様
嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
次回は是非まつエクも挑戦してみてくださいね♪
Lanaスタッフ一同
眉毛を整えてもらいました!
初じめて眉パーマしましたがいい感じの眉になったのでよかったです!
【MEN'S】HBL(眉毛パーマ)+WAX +ハイドロジェリーマスク(眉)
りく様
Lanaスタッフ一同
自分では慣れてしまっていたと思っていた逆さまつげですが、まつげパーマしたら少しは良くなるのか…と思って施術をお願いしたら…
朝起きたら目を開ける時も全然痛くなくて快適でした!
こんなに刺さっていたのかー!ってビックリしました!
いつも丁寧に相談乗って頂けて安心してお任せできます。
【目元はっきり!】special フラットマットラッシュ160本
かるび様
嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
気に入っていただけて安心いたしました♪逆さまつ毛、楽になってよかったですー!!
またいつでもご相談くださいね!
Lanaスタッフ一同
2回目のまつ毛パーマに伺いました。
1回目のフィードバックから入り、2回目の希望を細かく確認してくださいました。
ふわっとしたイメージを伝えましたが、理想通りのパーマ具合にしていただけました。
次はまた違った感じのデザインに挑戦してみようと思います。
まゆみ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
デザイン変更やお手入れなどいつでもお気軽にご相談くださいね!
Lanaスタッフ一同
ラナバイアンドライフ(Lana by AND LIFE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー