とても完成度高く仕上げていただきました!
落ち着いて施術を受けることができて満足です。
まつ毛パーマ(上) コーティング仕上げ☆【韓ドル風♪人気束感仕上げも◎】
y様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)気に入って頂けて安心しました♪
これからもご満足していただけるように丁寧な施術、接客心がけて行きます!
Lanaスタッフ一同
今年も1年間まつ毛のメンテナンスありがとうございました♪ また来年もよろしくお願いします!
あいちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
今年も沢山のご来店ありがとうございました。
そして、いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)
来年もよろしくお願いいたします!
Lanaスタッフ一同
まつげパーマとアイブロウスタイリングをしていただきました。前回同様とっても素敵に仕上げていただきました。メイクも楽になりとっても快適です!また来月も宜しくお願いします。
アイブロウスタイリング+まつ毛パーマ上(アイシャンプー)+ハイドロ眉のみ
ひな様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お手入れなどご不明な点があればいつでもお気軽にご相談くださいね!
Lanaスタッフ一同
いつも綺麗に丁寧に施術していただき、ありがとうございます!今回も大満足の仕上がりになりました!安心してお願いでき、リラックスし過ぎて寝そうでした(笑)またお願いします!!
まあか様
嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
気に入って頂けて安心しました♪
Lanaスタッフ一同
初めてのお店でしたけど入りやすくて良かったです。
久しぶりの施術でしたが優しく話してくれてアドバイスもしてくれてよかったです。椅子もとても座りやすかったです。また行かせていただきます。
【流行りの落ちないマスカラ】☆韓国式ブラックティントまつ毛パーマ☆
きぃちゃん様
先日は数あるアイサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
気に入って頂けて安心しました♪
Lanaスタッフ一同
ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
★学割U22★美眉アイブロウスタイリング(WAX込)+ハイドロジェリーマスク付
コウスケ様
良かったです
【流行りの落ちないマスカラ】☆韓国式ブラックティントまつ毛パーマ上下☆
あおい様
口コミありがとうございます(*^-^*)
Lanaスタッフ一同
いつもこちらを利用させて頂いてます!
毎回満足いく仕上がりにしてくれて、カラーマツエクに初挑戦したのですが、予想以上の可愛い仕上がりになり、とても嬉しい気持ちで年末年始を迎えられます!!
また、よろしくお願いします!
高級セーブルorフラットラッシュ160本 コーティング美容液付き
えり様
嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
カラーエクステ、気に入って頂けて安心しました♪
Lanaスタッフ一同
来店しやすい雰囲気のお店でした♪
仕上がりも満足してます
みく様
嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
気に入って頂けて安心しました!
Lanaスタッフ一同
いつも丁寧にありがとうございます!
なんでも高いメニューを勧めてくるとかではなく、まつ毛に合うように色々考えていただけて、結果とても満足いくようにキレイにしてもらえるので助かります(^^)
かるび様
嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
今年も大変お世話になりました!また来年からもご満足いただける施術ができるよう頑張りますので、
よろしくお願いいたします。
Lanaスタッフ一同
初めてでしたが、スタッフさんがとても物腰柔らかい方で安心しました。希望も丁寧に聞いてくださり、仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございました。
みか様
嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
これからも丁寧な施術、カウンセリング心がけていきます!
Lanaスタッフ一同
今年もまつ毛を可愛くして頂きありがとうございました!
担当さんに会えなくなるのとても寂しいですが
復帰されるの待ってます!!
【セットでお得に!】ラッシュアディクトホームケア1本+まつ毛パーマ(上)
ゆうりんママ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
こちらこそ今までありがとうございました!とても寂しいですが、必ず復帰致しますので、待っていていただけたら嬉しいです(*^-^*)
Lanaスタッフ一同
初めてのマツエクでしたが
詳しく教えて頂きとてもよかったです。
次は本数増やしてまた行きたいと思います!
【初回オフ無料】高級セーブルorフラットラッシュ100本コーティング美容液付
みく様
嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
これからも丁寧にカウンセリングしてご希望に添えるようにしていきます!
Lanaスタッフ一同
まつ毛のデザインについて丁寧に相談に乗ってくださいました!これでいい新年が迎えられます。またリピートさせてもらいます。ありがとうございました!!!
りと様
嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
仕上がり気にって頂けて安心いたしました!
年内最後にキレイにさせていただけて嬉しいです!
デザインの変更などいつでもご相談ください♪
また来年のご来店お待ちしております!
Lanaスタッフ一同
初めて利用させて頂きました!とても親切、丁寧な接客で安心して受けることができました。
はる様
嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
これからも丁寧な施術、カウンセリング心がけていきます!
Lanaスタッフ一同
まつ毛パーマで通っています。希望通りのカールで持ちもよく丁寧な施術で安心して任せられます。お店の雰囲気が落ちついている所も気に入っています。
ゆうさん様
嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
仕上がり、当店の雰囲気気にって頂けて安心いたしました♪
これからも丁寧な施術心がけていきます!
Lanaスタッフ一同
カラーまつエクをして頂きました
丁寧なカウンセリングと施術で大変満足してます
なりたいイメージを伝え完成イメージを丁寧に教えてくれたので安心してお願いできました
【人気☆垢抜け効果◎】カラーエクステ140本 ≪何種類でもOK!!≫
ありちゃん様
仕上がり気にって頂けて安心いたしました♪
これからも丁寧な接カウンセリング、施術心がけていきます!
Lanaスタッフ一同
初めて利用しましたが、ヒアリングを細かくしてくださって、わからないことも答えてくれて満足な仕上がりでした。
またお願いします^^
【下がりまつ毛の方必見!】アップワードラッシュ120本☆
はる様
嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
マツエク、その後いかがでしょうか?お手入れ方法やデザイン変更などいつでもご相談ください♪
Lanaスタッフ一同
いつも丁寧な接客に施術ありがとうございます!
平日15時まで高級セーブルorフラットラッシュ120本までコーティング美容液付
Bee様
仕上がり気にって頂けて安心いたしました♪
これからも丁寧な接客、施術心がけていきます!
Lanaスタッフ一同
希望通りの施術をして頂きとても有難かったです!
まつ毛パーマ(上下)コーティング仕上げ☆【韓ドル風♪人気束感仕上げも◎】
みるく様
嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
仕上がり気に入って頂けて安心しました♪
いつでもデザインの変更等ご相談ください!
Lanaスタッフ一同
仕上がりがとても良くずっとリピしてます!!
ぺち様
仕上がり気にって頂けて安心いたしました♪
デザインのご変更等いつでもお気軽にご相談ください
Lanaスタッフ一同
とても、気に入ったデザインでした(*^^*)大満足です!
また行こうと思うので、よろしくお願いします!
【Jr.アイリスト限定★】まつげパーマ(上) 韓ドル風束感も◎
なこ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
仕上がり気に入って頂けて安心しました♪
デザインのご変更いつでもご相談ください!
Lanaスタッフ一同
眉毛の形の相談及びアドバイスをして頂きました。
生えて来ない部分とかもありなかなか大幅な形の変更は出来ませんでしたが仕上がりには満足です。
【MEN'S】アイブロウスタイリング(WAX込)+ハイドロジェリーマスク(眉)
HARU様
嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
仕上がりに満足して頂けて安心いたしました!
いつでも眉毛についてお気軽にご相談くださいね♪
Lanaスタッフ一同
まつ毛パーマと眉毛のパーマをお願いしました。眉毛のパーマは今回初めてでした。形も整えていただいたのでメイクも薄いところを足す程度でよく、とても楽になりました。大満足です。これからもよろしくお願いします。
HBL(眉毛パーマ)WAX込+まつ毛パーマ上(アイシャンプ-付)+ハイドロジェリ-
チュコ様
嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
初めての眉毛のパーマを任せて頂き、仕上がりも気に入って頂けて安心しました!
毎日のメイクが楽になってよかったです♪
Lanaスタッフ一同
また年内行くのでその時はお願いします♪
あいちゃん様
こちらこそいつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
年内のご来店心よりお待ちしております!
Lanaスタッフ一同
初めて韓国式ブラックティントまつ毛パーマをしました。始める前にどういったものなのかしっかり説明してくれてから施術をして下さり、とても安心してお任せできました!一重なのですが終わった後、鏡で見せていただいた目の印象がパッと変わった感じがしてとても嬉しかったです。今回もありがとうございました!
りっちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
デザイン変更など、いつでもお気軽にご相談くださいね!
Lanaスタッフ一同
自分の目の形に合うデザインを毎回提案してくれてキレイに仕上げてくれるのでとても信頼しています。
しみることも全くないし、気さくに話しかけてくれるので1時間があっという間に過ぎました。
なな様
嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
Lanaスタッフ一同
初めて伺いました!
久しぶりのマツエクだったので、なかなかデザインを決めることが出来なかったのですが、とても丁寧にカウンセリングをしていただき嬉しかったです^^
【パリエク風】まつ毛パーマ+フラットラッシュ(120本)+アイシャンプー付き
みかちん様
Lanaスタッフ一同
いつも適切なアドバイスを有難うございます
高級セーブルorフラットラッシュ120本 コーティング美容液付き
チョコ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
口コミありがとうございます(*^-^*)
お手入れ方法やデザイン変更などいつでもご相談ください♪
Lanaスタッフ一同
今年も大変お世話になりました^ ^
毎回綺麗な目元に仕上げてくださりありがとうございます
すずき様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
こちらこそ今年も大変お世話になりました!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)気に入って頂けて嬉しいです!
来年もよろしくお願いいたします!
Lanaスタッフ一同
ラナバイアンドライフ(Lana by AND LIFE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー