5. ラナバイアンドライフ(Lana by AND LIFE)   >

Lana by AND LIFE

ラナバイアンドライフ

• 千葉県市原市八幡1059-12第11豊和ビル2F
  • JR八幡宿駅1分[ラッシュリフト/フラットラッシュ/エクステ/まゆ毛パーマ/韓国]
  • ももちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 13:03:36.0

まつ毛パーマとまつ毛ティントしてもらいました。
    いつも左側があまりパーマのかかりが少し弱いのですが、希望通りになりました。
    まつ毛ティントも良かったです。

まつ毛パーマ上(アイシャンプ-付)+アイパックセット!【束感仕上げも◎】

ももちゃん様

先日も数あるアイサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご希望に沿うことができたようで安心しております!
    是非またのご来店心よりお待ちしております!
                 Lanaスタッフ一同

• かるびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 10:50:30.0

名前が覚えられなくてどなたにやって頂いたか忘れてしまってすいません。

ですが、いつもどのスタッフさんでも丁寧にキレイにつけていただけるので安心してお任せできます。

まつ毛も長持ちしていつも大満足です!

高級セーブルorフラットラッシュ100本 コーティング美容液付き

かるび様

先日は数あるアイサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    これからも満足していただけるよう精進してまいります!
                   Lanaスタッフ一同

• あいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 23:32:08.0

またよろしくお願いします♪

あいちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします!
    またのご来店、お待ちしております!
                 Lanaスタッフ一同

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:37:57.0

初めてのまつげパーマでしたが、どのようなデザインにするか写真も見せてもらいながら相談させてくださりとても助かりました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です!
    次回は違うデザインにも挑戦してみたいです。

まつ毛パーマ(上) コーティング仕上げ☆【韓ドル風♪人気束感仕上げも◎】

まゆみ様

とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    是非、色んなデザインに挑戦してみてくださいね!
    お気軽にご相談ください!
              Lanaスタッフ一同

• riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:50:17.0

まつ毛の生え具合やその時の好みに合わせて提案してくれて、丁寧に施術してもらえるので定期的に行かせてもらってます。

ri様

とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    デザインの事等はお気軽にご相談くださいね!
                   Lanaスタッフ一同

• まことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:27:43.0

いつもまつげパーマでお世話になってますが雰囲気も良く仕上がりも完璧で毎回満足しています!またよろしくお願いします^o^

まこと様

とっても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします。
    またのご来店心よりお待ちしておりますね!
              Lanaスタッフ一同

• ゆうさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 11:14:43.0

まつ毛カールの巻き方を提案してもらい、雰囲気や見え方が変わり自然な感じになって良かったです 。カールの持ちが良いのか様子を見ていきたいと思います。

ゆうさん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    是非また感想を聞かせてください!!
    ベストなご提案ができるよう精進してまいります!
                  Lanaスタッフ一同

• みのるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-20 17:54:22.0

眉毛サロンにいくのは初めてで少し緊張していましたが、担当して頂いた方が丁寧に説明をしてくださったおかげで、安心してお任せすることができました。仕上がりも綺麗でテンションが上がりました!次回も、ここに行きたいと思います。

★学割U22★美眉アイブロウスタイリング(WAX込)+ハイドロジェリーマスク付

みのる様

とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    とっても綺麗になり、とっても可愛かったですね!
    まつ毛も是非挑戦してみてくださいね!
                    Lanaスタッフ一同

• うっぱいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:28:10.0

丁寧にカウンセリングして頂きました、お店も綺麗で雰囲気とても良かったです

【初回オフ無料】高級セーブルorフラットラッシュ80本コーティング美容液付

うっぱい様

Lanaスタッフ一同

• じゅんきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 11:28:17.0

近所に上下でまつげパーマをしてくれる所が少なく、あっても料金が高く仕上がりが微妙なのでこちらにお世話になってます。 右目下まつげの目頭側の数本がパーマをかける前は何も無かったのに、かけた後からずっと眼球に突き刺さってている状態になって目が充血して目が開けれなく眼帯をすることになりました。仕方なく突き刺さってるまつげ数本はピンセットで抜く羽目になりました。こちらのお店で過去そのような事がなくいつも満足してたので今回はとても残念です。

まつ毛パーマ(上下)コーティング仕上げ☆【韓ドル風♪人気束感仕上げも◎】

じゅんき様

先日は数あるアイサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    施術後に、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ござませんでした。
    以後このようなことがないよう、スタッフ全員で技術の見直しをし、再度確認させていただきました。
    更に良い技術がご提供できるように精進してまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
                   Lanaスタッフ一同

• みるくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 23:33:16.0

とても丁寧に説明してくださったり、過去のことも聞いて新しいものを提案してくださってとてもありがたかったです!
    声掛けもすごく優しくて出来栄えもバッチリで最高でした!

みるく様

先日も数あるアイサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、デザインの事等はお気軽にご相談くださいね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!
                  Lanaスタッフ一同

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 14:01:08.0

まつ毛パーマがしたくて探していて、仕上がりの写真が好みだったので予約させていただきました。
    カウンセリングも丁寧で私がこうなりたいといった要望からカールの提案をしていただきました。
    結果すごく可愛く仕上げていただきました。持ちも良くてまだ綺麗にカールしたままです。

みな様

そしてとても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    また、デザインの事等はお気軽にご相談くださいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!
    この度はありがとうございました。
                       Lanaスタッフ一同

• tamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 09:39:54.0

指名せず行くことが多いですが、毎回丁寧に施術してくださいます。また伺います!

tama様

とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    デザインの事等はいつでもお気軽にご相談くださいね!
                     Lanaスタッフ一同

• はるパさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 14:10:08.0

初めてまつ毛パーマをしましたが、こちらのお店を選んで良かったです!
    具体的にどうしたいか決まっていなかったのですが、施術前にしっかり相談させていただき、私の理想通りの仕上がりになりました。初めてで緊張していましたが程よく話をしていただき、途中で少ししみてきた時も丁寧に対応してもらえたので安心しました。今後の手入れ方法なども教えていただいたのでとても満足です!
    次回もまた利用したいと思います!!

★学割U22★まつ毛パーマ(上下) 【韓ドル風♪人気束感仕上げも◎】

はるぱ様

先日は数あるアイサロンの中から、当店をご利用いただきありがとうございます。
    とっても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    お目元は大丈夫そうですか?
    また、デザインの事等はお気軽にご相談くださいね!
    是非またのご来店をお待ちしております。
                        Lanaスタッフ一同

• 凛蘭さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 21:28:39.0

いつもお世話になってます!
    何年も通ってるけど、中々理想のカールが決まらなくて
    今回過去1良いかもしれません!
    まつ毛めっちゃ長く見えて瞼に付かない。
    担当の方の説明や心遣いがなにより良かったし、嬉しかったです!!またお願いします!

凛蘭様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    とっても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    今後も凛蘭様にとってベストなお仕上がりをご提供できるように精進いたします!
    またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね!
                       Lanaスタッフ一同

• あいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 12:48:54.0

また次回もよろしくお願いします♪

平日10時限定高級セーブルorフラットラッシュ120本までコーティング美容液付

あいちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!(^^)!

Lanaスタッフ一同

• チュコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 11:19:40.0

いつもマツエクでお世話になっております。スタッフのみなさんのアドバイスとても助かります。プロでないと分からないことがたくさんありますからね。しばらくカラーを付けていましたが久しぶりにブラックを付けました。ブラックも目立つのでなかなか良いです。いつも大満足の仕上がりで嬉しい気持ちで帰れます。次回も行くのを楽しみにいています。

チュコ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    久しぶりのブラックも気に入っていただけたようで嬉しいです(^^♪

またカラーのことなどお気軽にご相談ください!
    またのご利用をお待ちしております。

Lanaスタッフ一同

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 10:03:57.0

丁寧に説明していただき満足の仕上がりでした!

次回もまたお願いしたくなります!

み様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて安心いたしました(^^)/

まつ毛パーマのロッドは豊富にご用意しておりますので
    ほかのデザインも是非お試しください♪

またのご利用をお待ちしております。
      Lanaスタッフ一同

• ほのぼのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 22:22:24.0

この度もお世話になりました。
    眉毛も顔の産毛もキレイにして頂き有難うございます。
    美容のお話など、とても参考になる事を教えて頂きまして有難うございました。
    娘にしっかり伝えておきますね。
    また次回もどうぞ宜しくお願い致します。

faceWAXトリートメント+ハイドロジェリー全顏¥6000

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

また気になることなどありましたら
    お気軽にご相談ください(^^)/

次回もお待ちしております!!

Lanaスタッフ一同

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 00:09:20.0

初めて眉毛を整えてもらったのですが、仕上がりもよく丁寧な接客でとてもよかったです!
    私は会話するのが得意ではないのですが明るい接客で自然とリラックスすることができました。ワックス後のパックは選べることができて、しかもいい香りですごくよかったです。
    次は眉毛だけでなくまつ毛パーマもしたいです!

美眉アイブロウスタイリング(WAX込み)+ハイドロジェリーマスク(眉のみ)

るな様

先日は数あるアイサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
    まつ毛とっても長くて良いまつ毛なので是非まつ毛パーマも試してみてくださいね!
    またのご来店お待ちしてます!
                      Lanaスタッフ一同

• しょさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 22:03:14.0

雰囲気がよく、通いやすいサロンです。

【世界のセレブ御用達!】ハイドロジェリーマスク(全顏)¥5.000→¥2.980

しょ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    是非またのご来店心よりお待ちしておりますね!
    デザインの事等はいつでもお気軽にご相談くださいね!
                       Lanaスタッフ一同

• かるびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 00:11:26.0

前回付けていただいてからもうすぐ3週間たつのにたくさん残ってて嬉しいけど、今まですぐ取れてたので残ってることにびっくりしてます!
    たまにあちこち向いちゃうけどしっかりコームでとかせばまだなんとかなってます。

メニューがいまだにどれを選んだらいいのかわからず次の予約を悩んでますが…もし間違えて予約をしていたらすいませんm(_ _)m

かるび様

先日も数あるアイサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    メニューがわからなければお時間だけ確保いただければご来店されてからのご相談で対応できますのでご安心ください!
                    Lanaスタッフ一同

• リオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 20:36:57.0

平日15時まで高級セーブルorフラットラッシュ120本までコーティング美容液付

リオ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    こちらこそ、ありがとうございました!
    またデザインの事等、いつでもお気軽にご相談ください!
                  Lanaスタッフ一同

• ミントさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 16:02:55.0

眉毛パーマお勧めです。濃くなりクッキリするのでアートメイクのような仕上がりです。

【MEN'S】HBL(眉毛パーマ)+WAX +ハイドロジェリーマスク(眉)

ミント様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    ハリウッドブロウリフトの良さが伝わり、とっても嬉しいです!
    是非、またのご来店心よりお待ちしております!
                  Lanaスタッフ一同

• あいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 10:22:10.0

マツエク二回目しました!
    バチバチまつ毛で最高です

あいな様

お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    是非またのご来店心よりお待ちしております!
                Lana スタッフ一同

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 11:47:29.0

何度か利用させていただいています。雰囲気はゆったりしていて施術をしてくださる方はみんな優しくて、こちらが理想とするものに応えてくれます。
    自分に合ったロッドで毎回要望以上のまつ毛パーマをしてくださるのでおすすめです。

★学割U22★まつ毛パーマ(上) 【韓ドル風♪人気束感仕上げも◎】

みずき様

Lana スタッフ一同

• ふりゃりゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:14:39.0

以前まで担当してくれてた方が長いお休みに入られたので、初めて担当していただきました!
    まつ毛のあげ方や、エクステの長さなど丁寧に相談にのってくれました。またいつでもご相談くださいと言っていただき、とても嬉しく、沢山相談したいと思いました。
    またお願いしたいです!

【ナチュラル美人】まつ毛パーマ(アイシャンプー付)+下エクステ(20本)

ふりゃりゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    是非お気がるにご相談くださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております
          Lana スタッフ一同

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 14:12:14.0

丁寧に施術を行っていただき、雰囲気も良くとてもリラックスしてうけることができました!
    また分かりやすく説明していただき、理想の眉毛とまつ毛にすることができました!
    次回も利用したいです♪♪

高級セーブルorフラットラッシュ120本+アイブロウスタイリング(ハイドロ付)

しおり様

理想のお仕上がりと言っていただけてとても嬉しいです!
    デザインの事等はいつでもお気軽にご相談ください!
           Lana スタッフ一同

• ありちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 12:50:57.0

いつも素早く丁寧に仕上げていただき
    毎月のように通わせて頂いてます!
    施術後もケアの仕方を教えていただき
    もちも良いです!

ありちゃん様

とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    是非また来月もお待ちしております!
          Lana スタッフ一同

• あみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 20:53:16.0

初めての来店でしたが時間を変更したのにも関わらず快く接客していただきありがとうございましたm(_ _)m
    まつげパーマの方も丁寧に説明がありどのようなデザインが良いかも親身に受け答えしてくださいました。
    料金も他のお店と比べたらお手頃で、また駅からも近いので通いやすいな思います!またリピートしたいです(^^)
    ただ、駐車場の場所まで行ったのですが縦に長くどのようにして停めたらいいのかが分かりづらく狭かった為、近隣のコインパーキングを利用しました。線をもうちょっと分かりやすく引くなどして頂けたら嬉しいなと思います(>_<)また宜しくお願いします!!

あみ様

駐車場がわかりずらく申し訳ございません。
    少し停めにくく利用しずらいかと思いますが、ご了承いただければ幸いです。
    また、不明な点などはお気軽にご相談ください。
    是非またのご来店心よりお待ちしております。
            Lana スタッフ一同

ラナバイアンドライフ(Lana by AND LIFE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー