5. ラナバイアンドライフ(Lana by AND LIFE)   >

Lana by AND LIFE

ラナバイアンドライフ

• 千葉県市原市八幡1059-12第11豊和ビル2F
  • JR八幡宿駅1分[ラッシュリフト/フラットラッシュ/エクステ/まゆ毛パーマ/韓国]
  • tamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 09:34:02.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、カウンセリングもしっかりしていただき仕上がりも丁寧でした!

まつ毛パーマ(上) コーティング仕上げ☆【韓ドル風♪人気束感仕上げも◎】

tama様

先日は数あるアイサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます♪お手入れ方法やデザイン変更等、いつでもお気軽にご相談下さいね!

Lanaスタッフ一同

• ちーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-11 16:52:21.0

今回もまつげパーマ綺麗に仕上げて頂きました。ハイドロジェリーマスクのことが壁に貼ってあって何気なく見ていたらアイリストさんが説明してくださり急遽追加して頂きました。
    若くないので変化は期待していませんでしたが、施術後から肌がもちもちです。いい香りと気持ち良さで癒されました。

ちー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

ハイドロジェリーマスク、気に入って頂けて嬉しいです♪他にも沢山種類がございますので、是非お試し下さいね!

Lanaスタッフ一同

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 08:02:39.0

まず、お店のスタッフの皆さんが雰囲気よく、挨拶をしてくださったのが好印象でした。
    店内もおしゃれで可愛かったです!
    まつパをお願いしましたが、事前のカウンセリングも細かくしてくださって、仕上がりのイメージを伝えてくださったのでわかりやすかったです。
    仕上がりも、思ってた以上に可愛くしてくださったので、ぜひまたお願いしたいなと思いました!

まつ毛パーマ(上下)コーティング仕上げ☆【韓ドル風♪人気束感仕上げも◎】

ももか様

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)気に入って頂けて安心致しました♪

デザインやお手入れ方法など気になる事があればお気軽にご相談下さいね!

Lanaスタッフ一同

• rrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 17:02:13.0

久しぶりのまつ毛パーマだったのでカウンセリングから入っていただきました。
    要望を伝えた上で、施術をして下さり出来上がりはお願いしていた通りに仕上がっていて大変満足でした!
    また、最近乾燥が気になっていたので、一緒にハイドロジェリーマスクもしたのですが香りもとてもよく癒され、肌改善が見られました!初めてハイドロジェリーマスクをするときにはしっかりと効果などの説明もありわかりやすく、今自分の肌に合うものをお勧めしてくださったりと安心でした!

担当してくださったスタッフさんありがとうございました!

rr様

気に入って頂けて安心致しました♪ハイドロは他にも沢山種類がございますので、是非色々な種類をお試し下さいね!またのご来店心よりお待ちしております!

Lanaスタッフ一同

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 19:21:48.0

1年ぶりくらいのまつぱでしたが、
    変化しているメニューの内容などもわかりやすく
    説明して頂き助かりました♪

施術中も楽しく会話してくれて
    楽しかったです。またお願いします!

m様

またお手入れやデザイン変更などもお気軽にご相談下さいね♪

Lanaスタッフ一同

• ひなちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 14:57:59.0

本日来店させて頂きました!
    とても落ち着いた雰囲気の店内で、初めてでもリラックスして施術を受けることが出来ました!
    施術に関して、右も左も分からない私にとても良いアドバイスをして下さり満足のいく仕上がりです!
    まつパは染みると仰っていましたが、全くしみること無かったです。
    本日はありがとうございました!

ひなちゃん様

お仕上がりに満足して頂けて安心致しました。
    また、デザインの事等はお気軽にご相談下さいね♪
    まつ毛とっても可愛くお似合いでした!!
                           Lanaスタッフ一同

• オオサキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:16:16.0

まつ毛パーマ、HBLを利用させて頂きました。
    とても丁寧な対応と施術で大変満足致しました。
    可能であれば、次回、アイブローの描き方、自宅での仕上げ方法なども教えて頂けると嬉しいです。
    またぜひ利用させて頂きます。

HBL(眉毛パーマ)+WAX+まつ毛パーマ上下(アイシャンプ-)ハイドロジェリ-

オオサキ様

お仕上がりに満足して頂けて安心致しました!
    是非またホームケアなどもお伝えさせてください!
                         Lanaスタッフ一同

• 陽子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:41:40.0

長時間にも関わらず、いつも凄く丁寧にやって頂いています!仕上がりは毎回想像以上で、申し訳ないくらいに安く思います。いつか、眉毛のエクステが開発される事を期待しています。笑

高級セーブルorフラットラッシュ180本 コーティング美容液付き

陽子様

先日も数あるアイサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    こちらこそ、いつもありがとうございます!
    これからも陽子様のご期待以上のお仕上がりになるよう努めさせていただきます。
                           Lanaスタッフ一同

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 16:54:45.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    まつ毛の事はお任せしてます。
    施術は早いし、丁寧だし。。
    これからも指名させていただきます。

平日15時まで高級セーブルorフラットラッシュ120本までコーティング美容液付

のん様

とても嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    いつもありがとうござます!!
                      Lanaスタッフ一同

• ほちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 16:25:14.0

まつ毛が綺麗に上がりました!
    下まつげはあまり下がらなかったので、次回は下まつげの形について相談したいと思います。

ほちゃ様

下まつ毛はご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    是非また詳しくご相談させて頂き、ご希望に添えるよう努めさせて下さい!
                            Lanaスタッフ一同

• Annaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 17:22:00.0

理想のまつ毛にしていただきました!
    なるべく長くキープできるようにケアもしっかりしていきたいです!

Anna様

まつ毛とっても可愛くお似合いでした!!
    また、デザインの事等はお気軽にご相談下さいね♪
                     Lanaスタッフ一同

• マヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 15:57:36.0

実家に帰って来たタイミングでたまに寄らせてもらいます。
    丁寧で持ちがいい、記憶だったので今回も行きました!
    悪い印象hひとつもなくよかったです!

高級セーブルorフラットラッシュ120本 コーティング美容液付き

マヤ様

お久しぶりのご来店とても嬉しかったです!
    そしてとっても嬉しいお言葉もありがとうございます(^^♪
    また、こちらにいらしたタイミングでお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!
                            Lanaスタッフ一同

• naviさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 05:03:46.0

カウンセリングも施術も丁寧で完璧な仕上がりでした!
    相談もしやすく安心して施術を受けることが出来ました。

navi様

とても嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    眉メイクがとても楽になりますよね!デザインの事などはまたお気軽にご相談下さい!
                  Lanaスタッフ一同

• 綾ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-04 20:37:07.0

とっても丁寧に親切にして頂きました。
    次回も楽しみにしております。

綾ちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます(^^♪

Lanaスタッフ一同

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 10:18:44.0

いつも大満足の仕上がりです!
    また次回もよろしくお願いします!

まつ毛パーマ(上)1STEPトリートメントアイシャンプー付き

ゆり様

気に入って頂けて嬉しいです♪またのご来店心よりお待ちしております!

Lanaスタッフ一同

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 01:36:58.0

いつも丁寧に綺麗にしてもらっててテンションめちゃ上がります!いつもありがとうございます!

みーちゃん様

Lanaスタッフ一同

• あいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 12:25:47.0

平日10時限定高級セーブルorフラットラッシュ120本までコーティング美容液付

あいちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!口コミありがとうございます(*^-^*)

Lanaスタッフ一同

• ゆうさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 22:41:55.0

久しぶりのまつ毛パーマの利用でしたが、施術は痛みがなく丁寧に対応してもらい良かったです。またカールの状態を調整して頂きありがとうございました。

ゆうさん様

デザインやお手入れ等、お気軽にご相談下さいね♪

Lanaスタッフ一同

• jさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 11:58:43.0

接客も仕上がりも大満足です!
    次回から指名して行きたいです!

高級セーブルorフラットラッシュ160本 コーティング美容液付き

j様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)またのご来店心よりお待ちしております♪

Lanaスタッフ一同

• sayakaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 09:57:39.0

毎月、まつ毛パーマをお願いしており、いつもきれいな仕上がりにしてくださるので大満足です。
    また、“Lashaddict”を使い始めてから1年以上?経った今、まつ毛がぐんぐん伸びて、手放せなくなりました。安い買い物ではありませんが、また購入させていただきます。

sayaka様

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    ラッシュアディクト、効果を実感していただけて嬉しいです♪

Lanaスタッフ一同

• 凛蘭さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 00:29:15.0

いつもお世話になっています。
    今回担当の方が代わってからはじめての施術だったのですが、感じの良い方で仕上がりも前と変わらずちゃんと引き継いでくれたみたいで良かったです!
    これからもお世話になります!

凛蘭様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)気に入って頂けて安心致しました!これからも宜しくお願い致します。またのご来店心よりお待ちしております!

Lanaスタッフ一同

• s2kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:02:32.0

初めてのカラーエク 二色ミックスにして貰いました。
    光が当たると透明感あって、気に入りました。いつも、2日目辺りでボロポロ取れてくる事もなくいい感じです!!

s2k様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)カラー、気に入って頂けて安心致しました♪また挑戦したい色などご相談下さいね!

Lanaスタッフ一同

• アロハさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 09:15:00.0

希望の眉毛の形まであとちょっと!
    眉メイクがかなりラクになりました
    いつもありがとうございます
    また次回もよろしくお願いします

アイブロウスタイリング+まつ毛パーマ上(アイシャンプー)+ハイドロ眉のみ

アロハ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)お手入れ方法等、ご不明な点があればいつでもお気軽にご相談下さいね!ご希望の形により近づけるよう、お手伝いさせていただきます♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

Lanaスタッフ一同

• やまもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 19:10:55.0

久々に行ったらジェルパックが追加されていました!気持ち良かったです。眉毛の形もまつ毛パーマも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

HBL(眉毛パーマ)WAX込+まつ毛パーマ上(アイシャンプ-付)+ハイドロジェリ-

やまも様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)またこれからも新しいメニューを展開していくので、是非お試し下さい♪

Lanaスタッフ一同

• ゆうりんママさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 10:44:30.0

今回も大満足です!
    次回も楽しみにしてます。

ゆうりんママ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)またのご来店、心よりお待ちしております♪

Lanaスタッフ一同

• 綾ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-25 10:09:08.0

手際よく、再度仕上がりの確認をしてくれました。
    デザインも色々提案してくださり大変参考になりました。

高級セーブルorフラットラッシュ100本 コーティング美容液付き

綾ちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

是非他のカラーもお試し下さい♪

Lanaスタッフ一同

• さいかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 18:11:10.0

肌のトーンが明るくなりました!!
    メイクをするのが楽しみです
    また来月行こうと思います♪

faceWAXトリートメント+ハイドロジェリー全顏¥6000

さいか様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがですか??
    是非ハイドロジェリーマスの他の種類もお試し下さい(^^♪

Lanaスタッフ一同

• あいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-22 15:38:19.0

あいちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    またのご来店、心よりお待ちしております!

Lanaスタッフ一同

• Kazuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 05:50:02.0

店内は落ち着いていて施術スペースもゆったりしているのでとてもゆっくりできます
    スタッフの方も丁寧に説明してくれるし、仕上がり何時も満足です

Kazu様

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    また何かありましたらお気軽にご相談下さい!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    いつもありがとうござます!!
                     Lanaスタッフ一同

• デビちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:02:55.0

初めてサロンで眉毛をいじって頂きました!
    行ったら仕上がりがきれいで
    今まで行かなかったことに後悔しました!
    また行きます。
    丁寧にいろいろ教えてくれてありがとうございました。

HBL(眉毛パーマ)+WAX込+ハイドロジェリーマスク(眉)

デビちゃん様

とっても嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    眉毛とってもキレイになりお似合いでした!!
    何か困った事があればお気軽にご相談下さいね!
    是非またのご来店心よりお待ちしております!!
                       Lanaスタッフ一同

ラナバイアンドライフ(Lana by AND LIFE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー