5. 検索結果一覧  >

ネイルサロン ティーエヌ 錦糸町店

ネイルサロン ティーエヌ キンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸4-3-12 SKビル1F
  • 錦糸町駅より徒歩3分【錦糸町】【デザイン】【シンプル】

7さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 22:37:54.0

一言一言お声かけして頂きながら施術していただけたのでとても丁寧な印象でした!満足の仕上がりです!ありがとうございました。

☆FOOT☆選べる♪ワンカラーorカラグラ他店・自店オフ込み4500円

7様

この度はティーエヌ錦糸町店へご来店いただきありがとうございます!

施術やご案内、喜んでいただけて大変嬉しいです!

仕上がりもご満足いただけたようで安心致しました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ティーエヌ錦糸町店 月岡

• あゆすずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 01:23:46.0

季節に合わせたデザインを提案して下さり、毎月通うのが楽しみです。カラーで迷っても合うカラーをアドバイスをしてくださり、毎回大満足の仕上がりです。

HAND☆ワンカラー・グラデーション他店・自店オフ込み3500円

• ちいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 22:34:37.0

いつもお世話になってます!いつも楽しいトークであっという間の施術です
    今度は是非お薦めの新しいデザインを教えてくださいね!

• bicchanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 10:56:27.0

こちらのサロンに通って4年くらい、初めてマグネットネイルやりました!
    右手と左手で違う色にしたのですが、めちゃくちゃ好み!!!
    しばらくマグネットネイルにハマりそうです。
    いつも丁寧な施術、そしてコスパ最高です。
    これからも通い続けます!

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 02:11:52.0

毎月伺わせていただいております!
    いつも楽しく、そして満足する仕上がりです!

• maさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 20:18:48.0

時間通りにスピーディで、且つ綺麗に仕上げていただきありがとうございました。色の希望を伝えると提案していただき、希望通りの仕上がりで満足しています。

• せいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-11 13:14:49.0

時間通りに全て完了しました
    また伺いたいと思います

当店初めての方限定!お試しジェルネイルオフ込み2200円☆

せい様

この度はティーエヌ錦糸町店をご利用頂き誠にありがとうございます!

何かございましたらいつでもお電話ください!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ティーエヌ錦糸町店

• shiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-11 12:49:05.0

いつも丁寧に綺麗な仕上がりで大満足してます!
    色やデザインをお任せしても毎回オシャレにしてくれるので間違いないです
    次回またよろしくお願いしますねー

shi様

いつもティーエヌ錦糸町店をご利用頂き誠にありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    デザイン気に入ってくださり大変嬉しいです^ ^

ティーエヌ錦糸町店 菅原

• マーシャさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 20:12:29.0

いつもキレイに仕上げていただき!ありがとございます。
    満足してます。

マーシャ様

ティーエヌ錦糸町店 菅原

• pekoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 19:07:59.0

いつも素敵にネイルしていただき、ありがとうございます♪
    色のアドバイス、とってもわかりやすかったです。
    今回も気に入ってます。
    また、よろしくお願いします。

地域最安値!☆クイックデザイン☆オフ込30分♪ハンド☆3500円☆月替12種☆

peko様

先日はティーエヌ錦糸町店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉とても嬉しく思います♪
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    是非いろいろなデザイン・カラーを試してみてください☆

peko様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ティーエヌ錦糸町店

• chikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:47:33.0

おすすめのマグネットネイルでお願いしましたが、とてもいい感じに仕上がりで満足しています。
    ほんときれいです。

chika様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    マグネットネイル気に入ってくださり安心いたしました!

ティーエヌ錦糸町店 菅原

• miffyさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-10 14:02:17.0

新緑の季節ということで爽やかなグリーンにお花のシールとストーン、他の指にはイリデッセントラメにしていただき満足しています。
    当初の予約を勘違いして変更のお願いにも対応していただきご迷惑をおかけしました。

• ハルコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 08:56:24.0

今回はマグネットをやりたかったのですが、該当メニューではなかったようで、諦めました。
    前回ネイルしていただいたときにカラーチャートをみて気になった色を選び、結果的このお色もとっても素敵で気に入りました。
    素早く丁寧に、ほどよく会話をしてくださるので居心地もよいです。
    持ちも良いので不安なく任せられます。
    次回はマグネットやりたいなぁ・・・・

ハルコ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    メニュー内容のご案内不足により残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います!
    是非いろいろなカラーを試してみてください☆

ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

ティーエヌ錦糸町店

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:40:51.0

今回も思った通りに仕上げて頂きありがとうございます!
    爪の変形も1回で良くなり大変満足しております。

HAND☆カラ-グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円

なつ様

ティーエヌ錦糸町店 菅原

• りんごさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 21:10:18.0

ネイリストさんに4年前からお願いしてます。いつも楽しく癒しの時間をありがとうございます^_^
    丁寧で美しい仕上がりに大満足です!

☆オフのみ☆ハンドもしくはフット

• ととろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 18:22:41.0

今回も短時間でキレイに仕上げてくださり、感謝です!
    自分の爪がお気に入りになると、毎日楽しく過ごせます。
    これからも宜しくお願いします。

ととろ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    今回のネイルも気に入っていただけて嬉しいです♪

こちらこそ、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ティーエヌ錦糸町店

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 11:01:43.0

丁寧でスピーディーな施術ありがとうございました!

あゆみ様

ティーエヌ錦糸町店

• とのひめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 07:20:03.0

今回はカラー1色追加でヌーディーなデザインにしてもらいました。
    ワンポイントに白い透け感のあるお花シールを追加して、とても可愛く気に入っています。次回もよろしくお願いします。

とのひめ様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    デザイン気に入ってくださり嬉しいです^ ^

ティーエヌ錦糸町店 菅原

• まつじゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:17:37.0

店舗限定のラメカラーがどれも可愛くて、どのデザインにするか迷ってしまいました!
    立体的な蝶々のパーツを付けていただいたので、指に蝶々が止まってるようなデザインでとってもかわいい仕上がりにして下さりありがとうございました♪

まつじゅん様

ティーエヌ錦糸町店

• さちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 18:07:11.0

ジェルオフがめちゃくちゃ痛かった。ここのオフは削ってるからかなり痛いです。他悪くないしお手頃だけどオフがなぁーって感じ。

時短30分☆HAND☆ナチュラルネイルor限定ラメグラ☆他店・自店オフ込み3500円

さち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

この度はご満足いただける施術ではなかったとのことで大変申し訳ありません。

今一度スタッフで話し合い改善してまいります。

ティーエヌ錦糸町店 スタッフ一同

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:45:36.0

担当が急遽体調不良で変わってもらって素早く対応してくれました!

ひろみ様

ティーエヌ錦糸町店

• 岩田さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:37:23.0

いつもスピーディーでかなり助かります。

岩田様

ティーエヌ錦糸町店

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 16:46:13.0

今回もマグネットを入れていただき素敵に仕上げていただきました。
    他のかたの口コミのように自分もキレイな発色をするマグネットにはまりました。
    マグネットもいろいろ種類があるのでこれからも楽しみです。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。

まな様

ティーエヌ錦糸町店

• meguさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 08:36:51.0

初めて行きましたが、ネイルの施術時間がとても早く満足です。また行きます。

当店初めての方限定!お試しジェルネイルオフ込み2200円☆

megu様

ティーエヌ錦糸町店

• 杉さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 00:33:59.0

初めて伺いましたがこんなに雑なお店初めてでした。
    爪の長さは手のひら側から少し見えるくらいでお願いしたのに10本中4本がそれよりも短く切られてしまいました。カットして整えた後にこの長さで大丈夫かと確認されましたが直せるわけもないので大丈夫と伝えましたがかなり不満です。
    また、甘皮の処理もなく塗られたのも初めてでした。
    甘皮からも離れて塗られているので施術したばかりには全く見えません。
    甘皮の処理が施術内容に入っていないのであればメニューなどわかるように書いてください。記載があれば行きませんでした。

• エツコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 22:36:19.0

本日も丁寧な施術に大満足です。今週末は亡父の法事なので、ブルーにしてみました。落ち着いた綺麗なブルーで気に入りました。

ハンド&フット【どのコースでもOK】他店・自店オフ込み8000円

エツコ様

ティーエヌ錦糸町店

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:38:06.0

いつも利用させていただいております。
    早い、きれい、お財布に優しい!
    皆さんお話ししやすい雰囲気です。

あさみ様

ティーエヌ錦糸町店

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:52:54.0

今日も迅速かつ丁寧な施術をありがとうございました。
    またお世話になります。

よっちゃん様

ティーエヌ錦糸町店

• relinoaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:35:14.0

今回もめちゃくちゃ綺麗に仕上げていただきました。
    気分がかなり上がります!
    また次回も楽しみにしてます!!

relinoa様

先日もティーエヌ錦糸町店へご来店いただきありがとうございます。

毎回一緒に色を選ぶのが楽しいです♪

今回の色もとてもお似合いですo(^-^)o

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ティーエヌ錦糸町店 菅原

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 18:35:47.0

仕上がりが思ってたとおりで気に入ってます。
    料金もお手頃で、来月もデザインネール行いたいと思ってます!!

よっちゃん様

先日はティーエヌ錦糸町店へご来店いただきありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです!

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご連絡ください。

ティーエヌ錦糸町店

ティーエヌ 錦糸町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー