3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイラ 豊川店(EYELA)   >

まつげ・眉毛サロン アイラ豊川店【EYELA】

マツゲ・マユゲサロン アイラ トヨカワテン

• 愛知県豊川市八幡町西赤土66 ハビット豊川八幡A号室
  • 名鉄名古屋本線 国府駅より徒歩10分  無料駐車場27台(共用)豊川市・新城市・蒲郡市
    4.2
  • isu*zさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:53:41.0

カウンセリングも施術も、とても丁寧でした。まつげの生え方のクセや対処法も教えてくださりありがとうございました!アイパックをしてもらったおかげで、下まぶたが保湿されてとてもしっとりしてました。

まつげパーマ☆ラッシュリフト(トリートメント付き)初回オフ無料 ¥5800

まつげ・眉毛サロン アイラ豊川店【EYELA】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    嬉しい口コミとても励みになります(^^)
    次回、ご来店時デザインの変更や気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪
    またのご利用お待ちしております!

EYELA豊川店 杉野

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 09:25:47.0

とても綺麗に仕上げていただき、ありがとございました!

次世代まつ毛パーマ 上下ラッシュリフト(トリートメント付き)

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

今後も丁寧な施術を心掛けて参ります!

EYELA豊川店 山本

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 08:16:03.0

花粉の時期なので、
    自まつ毛を触られている時はめちゃくちゃ
    痒かったですが、
    施術はスピーディーで、
    持ちも良いです!!2週間経ちますが、
    全然パーマが取れてきてないです!

ラッシュリフト+アイシャンプーセットメニュー 通常6680円→6300円

その後持ちはいかがでしょうか?

カール感を変えたりすることもできいますのでお気軽にご相談ください!

EYELA豊川店 山本

• 萩さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 19:12:47.0

初めて利用しました。
    施術前のカウンセリングがとても丁寧でわかりやすく説明していただき、仕上がりもとても満足しました。
    次回予約もしましたのでよろしくお願いします。

新登場☆バインドロック100束 新規の方オフ無料

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

何か分からないことがございましたらいつでもご相談下さい☆

EYELA豊川店 山本

• フラワーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 01:15:21.0

初めてまつげエクステにお伺いいたしました
    とても、もちが良くて気に入ってます
    形もきれいに出来て良かったです
    また、お願いいたします

【新規様オフ無料】ベルベットセーブルエクステ 上120本 オフ別途

今後も皆様に満足いただけるよう、努めてまいります

フラワー様のまたのご来店お待ちしております

• たかみぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 15:50:08.0

育休から職場復帰することになったので、気合いを入れる&毎日の手入れを楽にするために施術していただきました。

事前に丁寧に説明していただき、眉もまつ毛も綺麗になりました!眉やまつ毛の左右差も知ることができました。

お仕事頑張りたいと思います。ありがとうございました。

ラッシュリフト+美眉 アイブロウwax セットメニュー 9800円

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

お仕事に復帰されるということで、毎朝の準備が少しでも楽になれば幸いです(*^^*)

ご不明な点やデザインの変更も出来るので、いつでもご相談ください!

EYELA豊川店 木藤

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 14:49:31.0

説明も丁寧で手際良く施術していただきました。

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今後もご不明な点はいつでもご相談下さい☆

EYELA豊川店 木藤

• もねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 03:57:31.0

とても丁寧な接客で、仕上がりもとても綺麗で大満足でした。ありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフト ¥5800 (初回オフ無料)

口コミもありがとうございます
    接客面・仕上がり満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    今後も皆様に満足いただけるよう、日々精進してまいります

もね様のまたのご来店お待ちしております

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 01:45:25.0

マツエクを何度かやって頂きました。
    こちらのサロンは他のサロンと比べ物にならないくらい仕上がりも綺麗で取れにくいと思います。またまつ毛の状態やケアまで教えて頂けてとても参考になります。またお願いしたいです。

【U24】フラットラッシュ120本5400円 新規様オフ無料

いつもご来店いただきありがとうごいます!

とても励みになります(>_<)
    今後も皆様に満足いただけるよう、日々精進してまいります!

り様のまたのご来店お待ちしております

• 映さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:40:52.0

メニューを間違えて予約してしまったのですが来店前に電話をくださって希望通りのまつげにすることができました。施術前の説明、カウンセリングも、とても丁寧でした。リラックスして施術を受けることができました。
    ありがとうございました。また、伺います!

嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います☆
    今後も丁寧な施術を心掛けて参ります!

EYELA豊川店 山本

• くぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 16:48:55.0

10分程遅れて到着してしまいましたがその後丁寧に施術して貰え、眉の描き方まで教えて貰ってとても良かったです。
    綺麗な仕上がりで満足です。ありがとうございました

先日はお久しぶりにご来店いただけてとてもうれしかったです、ありがとうございました!

遅れてしまいそうな場合は事前にご連絡を頂ければ準備してお待ちしておりますので
    いつでもご連絡ください☆

EYELA豊川店 木藤

• misaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 19:15:31.0

眉毛の形や太さも相談しながら考え、とても丁寧に施術していただきました。仕上がりも理想の形と太さになり、眉毛の書き方も教えていただいて満足です!!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います☆
    ご希望のデザインを細かく教えていただけたので、わかりやすくてとても助かりました!
    今後もmisa様のご希望にお応えできるように努めてまいりますので、いつでもご相談下さい☆

EYELA豊川店 木藤

• ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:31:42.0

眉ワックスをお願いしました。
    すっきりした眉に整えてもらい、気に入りました(^^)
    時間もそこまでかかりませんでした。
    また伺いたいです

美眉アイブロウWax 5500円

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    今後も技術向上に努めてまいります☆

ご不明な点がございましたらいつでもご相談下さい☆

EYELA豊川店 木藤

• こずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:13:33.0

育児の合間に久しぶりに施術してもらい綺麗にマツパしてもらえて嬉しかったです。
    接客もとても丁寧な対応で満足しております。
    半年に1回程度しか行けてないですが、いつもありがとうございます。
    また行かせていただきます。

次世代まつげパーマ☆ラッシュリフト(トリートメント付き)¥6200

お忙しい中また来ていただけてとても嬉しいです(*^^*)

お仕上がり気に入っていただけて何よりです!

EYELA豊川店 山本

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 16:28:11.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧な対応で安心して施術してもらえました!仕上がりも希望通りになり、大満足です。ありがとうございました!

この度はご来店いただきありがとうございました!

口コミもありがとうございます☆
    接客面、仕上がり満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    今後も皆様に満足いただけるよう、努めてまいります!

まい様のまたのご来店お待ちしております

• ふぁchanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 22:09:01.0

接客がとても丁寧で、気遣いもあり気持ちが良かったです。仕上がりも可愛くて満足しております!

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

エクステとってもお似合いでした☆

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

EYELA豊川店 山本

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 15:49:24.0

いつも利用させてもらってます。担当の方での予約が取れなかったので不安はありましたが、仕上がりも良くもちも良かったです。ありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

EYELA豊川店 山本

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 02:47:28.0

先日初めて来店しました。無理な勧誘や声掛けがない丁寧な接客で良かったです。ラッシュリフトをしましたが、まつ毛の状態を伝えてもらいながら仕上がりを確認したので、もっと綺麗に仕上がる為にもセルフケアを頑張ろうという気になりました!
    店内も清潔感はありましが、ベットに寝た際にかけられるブランケットが薄手のタオル一枚でしたので少し肌寒かったです。寒い日でしたのでもう少ししっかりしたものがあると嬉しいです。

まつ毛の長さが揃ってくるとよりぱっちりすると思います(*^^*)

ブランケットの件、配慮が足らず申し訳ございませんでした。
    もし寒かったり暑かったりがあればいつでもお声がけください!

EYELA豊川店 山本

• すずかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 20:13:12.0

しっかりパーマをかけていただいてありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します。

パリジェンヌラッシュリフト ¥6200

いつもご来店いただきありがとうございます!

口コミもいただきありがとうございます
    今後も満足いただけるよう日々精進してまいります!

すずかさまのまたのご来店お待ちしております

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 22:56:49.0

少し雰囲気が怖かったです。ですが仕上がりはすごく綺麗でした!私の管理がダメだったせいか分かりませんが何もまつ毛に触ってないのにやった日に1本取れてその次の日にもう一本取れました!

【新規様オフ無料】フラットラッシュ 上100本 ¥6200

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    接客、技術の面でご不安にさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後も技術、接客ともに向上できるように努めてまいります

EYELA豊川店 木藤

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 16:55:50.0

バインドロック50束付け足しで施術していただきました。
    今回もとても満足いく仕上がりです。いつも丁寧な接客でとても落ち着いた雰囲気のサロンなので続けて利用しています。適切なアドバイスもしていただけるのでありがたいです。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

バインドロックに変更してから3ヶ月ほど経ちましたね(*^^*)
    ケアなどで不明な点があればいつでもご相談下さい☆

EYELA豊川店 木藤

• ももこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 22:32:15.0

今回もまつげをパッチリにしていただきとても満足できる仕上がりになりました!ありがとうございます!

ご来店いただきありがとうございました!

高評価の口コミもありがとうございます

今後も皆様に満足いただけるよう、努めてまいります

ももこ様のまたのご来店お待ちしております

• よよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 15:28:44.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして施術して頂きました。前回とイメージを変えたかったのでお伝えしたら、カールや長さを丁寧に説明して頂き希望通りになりよかったです。

【新規様オフ無料】フラットラッシュ 上120本 オフ別途

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

デザインなどで気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

EYELA豊川店 山本

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:21:20.0

今回初めて利用させていただきましたが、丁寧に説明してくれたりアドバイスくれたり親切な対応してもらってうれしかったです!仕上がりもまつ毛が短いにもかかわらずしっかり上げてくれてありがとうございました!

【新規様オフ無料】 ベルベットセーブルエクステ上100本 ¥5100

エクステのご予約からパーマにご変更されましたが
    その後の状態はいかがでしょうか

EYELA豊川店 木藤

• よっぴぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 20:31:16.0

いつも私の悩み事や相談に対して、的確にアドバイスして下さりありがとうございます!!
    今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    来月もよろしくお願いします。

ラッシュリフト+美眉 アイブロウwax セットメニュー 10500円

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今後もご不安なことや不明な点はいつでもご相談下さい!
    次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

EYELA豊川店 木藤

• みゆみゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 23:23:07.0

仕事で半年マツエクが出来ず久々にお店に伺いました。いつも通りの仕上がりにテンションも上がり大満足です。

【新規様オフ無料】フラットラッシュ 上120本 オフ別途

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

みゆみゆ様とまた楽しくお話しできてとっても嬉しかったです♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

EYELA豊川店 山本

• ショウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:38:45.0

パリジェンヌラッシュリフト ¥6200

EYELA豊川店 木藤

• ハニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:01:52.0

初めてうかがいました。
    きちんとカウンセリングをしてくれて、接客もやさしくて丁寧でした。もちがよければまたいかせていただきたいなと思いました。外の気温がたまたま暑かったのでお部屋の中もすごく暑くてそこだけ残念でした

【デビュークーポン】ボリュームラッシュ400本 (新規様オフ無料)

口コミもありがとうございます
    接客面においてご満足いただけてうれしいです☆
    室内の温度のご指摘ありがとうございます!
    同スタッフで共有させていただき、改善したいと思います!

ハニー様のまたのご来店お待ちしております

• りおなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:41:02.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

次回も毛質やデザインなどいつでもご相談下さい☆

EYELA豊川店 木藤

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 19:04:41.0

仕上がりは満足ですが、スタッフの方の力が強く?荒い感じがしました。痛みがあったわけではありませんが、薬剤が少ししみました。

施術の力加減、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

パーマ剤で染みやすい場合は、途中でふき取りをしたり、風を当てることで軽減させられるので
    いつでもお声がけください。

EYELA豊川店 木藤

アイラ 豊川店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー