3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイラ 豊川店(EYELA)   >

まつげ・眉毛サロン アイラ豊川店【EYELA】

マツゲ・マユゲサロン アイラ トヨカワテン

• 愛知県豊川市八幡町西赤土66 ハビット豊川八幡A号室
  • 名鉄名古屋本線 国府駅より徒歩10分  無料駐車場27台(共用)豊川市・新城市・蒲郡市
    4.2
  • ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 16:03:12.0

いつも綺麗な仕上がりでありがたいです!

次世代まつげパーマ☆ラッシュリフト(トリートメント付き)¥6200

まつげ・眉毛サロン アイラ豊川店【EYELA】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

今後もデザインやメニューなど、気になる点はいつでもご相談下さい☆

EYELA豊川店 木藤

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 00:58:06.0

リピートする時は日にちを多く開けてから再来店しますがカウンセリングを毎回しっかりやって頂けてとても行きやすいです
    また、私の要望を理解しようと親身になって頂けて嬉しかったです!
    仕上がりもとても気に入っていて痒いところもないしとても良いです!

【新規様オフ無料】ベルベットセーブルエクステ 上120本 オフ別途

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    束感もっとってもお似合いでした!

もし何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

EYELA豊川店 山本

• maya.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 00:20:21.0

友人の結婚式の為、ラッシュリフトをお願いしました。
    毛先にくるんとしたカールのあるナチュラルなデザインのまつ毛をお願いしたのですが、仕上がりは毛先のカールがないバチっとしたまつ毛でした。目元が華やかにはなりましたがまつ毛がバチっと上がった分、目元がキツくなりドレスと合わなくなってしまったのが残念でした。

まつげパーマ☆ラッシュリフト(トリートメント付き)初回オフ無料 ¥5800

ご希望に添ったお仕上がりにできず、申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見をもとに技術力向上に努めてまいります。

EYELA豊川店 木藤

• くぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 13:40:50.0

施術して1週間程経ちました。施術後に日々の眉の描き方まで教えて頂き、現在とても扱いやすい綺麗な眉になりました。また利用したいなと思います。

美眉アイブロウWax+眉毛パーマ 3Dラミネーション 9000円

担当させていただいた木藤です(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    1ヶ月前後は描きやすい状態を維持できると思うので、また気になったらいつでもご予約下さい☆

またのご来店をお待ちしております

EYELA豊川店 木藤

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 04:49:23.0

カウンセリングもしっかり行ってくれて仕上がりもとてもよかったです!
    施術も手早く行っていただき、妊婦の私にはとてもありがたかったです。

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

出来るだけお体にご負担がないようにスピード感も意識して施術させていただきました☆
    次回もご不安な点があればいつでもご相談ください!

EYELA豊川店 木藤

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:02:57.0

すごく綺麗に施術していただきました!

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

まつ毛の状態をみてご提案させていただきました!
    また何かわからないことがございましたらいつでもご相談下さい☆

またのご来店をお待ちしております♪

EYELA豊川店 山本

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 15:23:03.0

成人式を控えており初めてながらもまつエクに挑戦してみたのですがまつパの時と違い長さもボリュームもアップしているためすごく満足です^^

次回伺う際もまた色々教えて頂きやってみようと思います!

【U24】フラットラッシュ120本5400円 新規様オフ無料

あいり様

その後の経過などいかかでしょうか?
    また気になることや、お困りなことがございましたらお気軽にご相談ください☆

またのご来店をお待ちしております☆

EYELA豊川店 杉野

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:18:54.0

まつげパーマをお願いしました♪
    施術は早い、、そしてまつ毛もしっかり
    上がっていて大満足です!!

お仕上がり、施術スピード共にご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)

気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

EYELA豊川店 木藤

• ふうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 20:50:14.0

パリジェンヌラッシュリフトを予約していましたが、仕上がり感やマスカラを塗る時などの事もお話しして頂きラッシュシフトに変えて頂きました。 仕上がり大満足です。まつ毛がしっかり上がってマスカラを付けるのが楽しみです。 どうもありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

ラッシュリフトのカールのあるお仕上がりとってもお似合いでした☆

EYELA豊川店 山本

• よっぴぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 13:12:53.0

いつも綺麗にして頂き、ありがとうございます。
    メイクの時短になり助かります。
    これで悩み無く、良い年越しが出来そうです。
    来年もよろしくお願いします。

ラッシュリフト+美眉 アイブロウwax セットメニュー 10500円

来年も、よっぴぃのお悩みに寄り添いながらメニューのご提案が出来るように
    努力してまいります☆

こちらこそ来年もよろしくお願いいたします(*^^*)
    EYELA豊川店 木藤

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 20:40:31.0

いつも岡崎店でやってもらっていましたが、ホットペッパーで予約ができず、付け足しができないか確認したらやってもらえました。付け替えと迷っていたので、相談できてよかったです。
    値段は、岡崎店より少しだけ高くなってしまいましたが、とても綺麗に仕上がっていたので満足です。
    また伺えたらと思います。

新登場☆バインドロック100束 新規の方オフ無料

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

何かわからないことがございましたらいつでもご相談下さい☆

EYELA豊川店 山本

• うみちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:40:51.0

まだ数回しか伺っておりませんが、いつも静かで余分なセールストークなどもなく不快になることなく帰れてありがたいです。
    余分なトークはなくとも施術前のカウンセリングは毎回きちんとしてくださいますし、向き不向きやおすすめなどもはっきり仰ってくださりわかりやすいです。
    他のお客さんもうるさい人などおらずいつも快適です。
    右目と左目のもちに差があることも相談したらすぐに施術に工夫してくださいました!ありがたいです!

接客、技術共にご評価いただけてとても嬉しく思います(*^^*)

今回も左右の薬剤の置く時間を調整しておりますが、持ちはいかがでしょうか

EYELA豊川店 木藤

• ちゃにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 17:18:27.0

今回初めてまつ毛パーマをしてもらいましたが、立ち上がり具合も束感も理想通りにして頂けてとても満足です!!

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

今後も満足頂けるよう、技術向上に努めて参ります!

またのご来店お待ちしております☆

EYELA豊川店 山本

• かちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:10:57.0

まつ毛パーマをしてもらいました。
    理想通りの根元からあげてもらい、とても満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。

EYELA豊川店 木藤

• あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:59:14.0

他店での目の染み方がトラウマでまつげパーマ控えていましたが、ここは施術の一つ一つが丁寧のためか、染みる等のストレスがありませんでした。
    以前は施術中に結構な涙が出ていたので本当にびっくりしました。
    快適すぎて途中で眠ってしまいました。
    仕上がりもとてもきれいでした。
    ただ隣のお客様との仕切りが棚のみだったので、パーテーションなどで完全に仕切ってあるとより快適かなと感じました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

仕切りの件、貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ内で共有させて頂きました!

またのご来店をお待ちしております!

EYELA豊川店 山本

• kimさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-23 18:41:00.0

とてもよかったです。
    今まで行ったサロンの中で1番気にいる仕上がりにしていただきました。

ご来店いただきありがとうございました☆

高評価の口コミ、お褒めのことばとってもうれしいです(*^^*)
    今後もお客様に満足いただけるよう日々精進してまいります

kim様のまたのご来店お待ちしております

• にっしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 18:31:53.0

初めて伺いましたが、とてもリラックスした空間で施術をしてもらいました。
    仕上がりも可愛くて満足です!また行きます^_^

ご来店いただきありがとうございました☆

高評価の口コミもありがとうございます
    とても嬉しいです!

ラッシュリフトはまつ毛が伸びてきたり、生え変わったりするとばらつきやすくなりますので
    1~2か月後に再度ラッシュリフトをすると綺麗な状態を保てると思います(*^^*)

にっしー様のまたのご来店お待ちしております

• ひーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-21 22:35:28.0

カールの説明など丁寧でわかりやすかったです。
    カールも綺麗に上がりました。

EYELA豊川店 木藤

• 四季さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 19:30:44.0

リクライニングじゃなくてベットだったので首がとても楽でした!!
    仕上がりも綺麗で満足です!

快適に過ごしていただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)

EYELA豊川店 木藤

• りおなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 02:40:31.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪
    これからもよろしくお願いいたします!

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

今後もお仕上がり気に入って頂けるよう努めて参ります!

EYELA豊川店 山本

• ふーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:29:53.0

初めてマツエクをしました。
    説明も詳しくしてくださり、初心者の私でも安心して施術を受けることができました。
    イメージ通りにしていただき、とても満足しています!
    また行かせて頂きたいです!

【新規様オフ無料】フラットラッシュ 上100本 ¥6200

ご来店いただきありがとうございました☆

高評価の口コミもいただきありがとうございます!
    お褒めのことば、とても励みになります(>_<)
    今後も満足いただけるよう日々精進してまいります

ふーか様のまたのご来店お待ちしております

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:28:03.0

いつも最高の仕上がりです。ありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト ¥6200

今回もご来店いただきありがとうございました☆

高評価の口コミもありがとうございます!
    とっても励みになります☆
    今後も満足いただけるよう努めてまいります(*^^*)

の様のまたのご来店お待ちしております

• りちゃこ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 17:15:40.0

初めてラッシュリフトをしていただき、仕上がりはナチュラルでとても綺麗でした 。
    店内は清潔感があり、リラックスもできました。
    ありがとうございました(。・ω・。)

EYELA豊川店 木藤

• みさってぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 19:30:48.0

デザインを迷っていると丁寧に説明してくれ、相談にのってくれました。まつげもしっかり上がって満足です。

お悩みだった目尻のカールの持ちはいかがでしょうか
    次回も持ちやデザインなどご相談させていただきながら
    理想のお目元になるようお手伝いさせてください(*^^*)

EYELA豊川店 木藤

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 00:46:15.0

眉毛ワックス、パーマ初めてでしたが
    しっかり相談に乗っていただき、満足な仕上がりに
    なりました。まつ毛パーマもしっかり上がりました。

ラッシュリフト+美眉アイブロウwax+眉毛パーマ 3Dラミネーション セット

初めてのワックス、パーマを当店でお任せいただけてとても嬉しいく思います!

今後も気になる点はいつでもご相談下さい☆

EYELA豊川店 木藤

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-12 09:53:27.0

初めてで緊張していましたが迷って決められなかったデザインの相談などを親切にして下さいました。

根元からしっかり立ち上がってとても良かったです。

スタッフの方も優しかったです。ありがとうございました。

ラッシュリフト+アイシャンプーセットメニュー 通常6680円→6300円

ご来店いただきありがとうございました☆

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    その後はいかがでしょうか?

はな様のまたのご来店お待ちしております

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 08:38:08.0

まつ毛がしっかり上がりました!
    周りの人からと高評で嬉しいです

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    お目元パッチリしてとてもお似合いでした☆

美容液ケアでまつ毛がより伸びるとパッチリ感もより出ますので
    よければお試しください(*^^*)

EYELA豊川店 山本

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:20:29.0

久しぶりのまつげパーマでした。
    以前他店で施術をした時に目にしみて充血してしまったことがあったので少し不安でしたが、今回丁寧なカウンセリングとスピーディーな施術で、安心して受けることができました!もちろんしみることもなく、カール具合も大満足です。またお願いします。

みさ様!

施術に満足していただき嬉しいです♪
    その後はいかがでしょうか?

お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます☆
    またのご利用お待ちしております。

EYELA豊川店 杉野

• あやちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:17:22.0

初めてだったので、少し不安がありましたが、雰囲気が柔らかく、安心しておまかせすることが出来ました。

EYELA豊川店 木藤

• ももこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 02:29:20.0

今回もまつ毛がくるりんと可愛く上がっていて満足いく仕上がりにしていただけました!

パリジェンヌラッシュリフト ¥6200

嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

カール感を変更することもできますので
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

EYELA豊川店 山本

アイラ 豊川店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー