3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイラ 豊川店(EYELA)   >

まつげ・眉毛サロン アイラ豊川店【EYELA】

マツゲ・マユゲサロン アイラ トヨカワテン

• 愛知県豊川市八幡町西赤土66 ハビット豊川八幡A号室
  • 名鉄名古屋本線 国府駅より徒歩10分  無料駐車場27台(共用)豊川市・新城市・蒲郡市
    4.2
  • コーンマヨさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 09:46:47.0

初めてのマツパでしたが丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

まつげパーマ☆ラッシュリフト(トリートメント付き)初回オフ無料 ¥5800

まつげ・眉毛サロン アイラ豊川店【EYELA】からの返信コメント

初めてのまつ毛パーマを当店でお任せいただけてとても嬉しく思います(*^^*)

パーマの後は美容液でケアしてあげるとまつ毛への負担も少なくなるので
    ぜひやってみてください☆
    ご不明な点がございましたらいつでもご相談下さい!

EYELA豊川店 木藤

• おはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:05:05.0

カウンセリングから施術までとっても丁寧で
    なおかつ早くて仕上がりも綺麗で満足です。
    また行きますのでよろしくお願いします!

【新規様オフ無料】フラットラッシュ 上120本 オフ別途

満足していただけて何よりです(*^^*)

今後も丁寧な施術を心掛けて参ります!

またのご来店心よりお待ちしております☆

EYELA豊川店 山本

• のーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 07:18:11.0

今回初めて利用させていただきました。
    元々つけていたマツエクとデザインを変更したくてお願いしましたが、細かく相談に乗っていただけて、実際の物を見せてもらって鏡を見ながら目元にあてたりで試させてもらえたので、とても仕上がりに満足してます。
    またお願いしようと思っています。

【新規様オフ無料】フラットラッシュ 上140本

この度はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます
    とても励みになります(>_<)

のーや様のまたのご来店お待ちしております☆

• ひろえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 00:15:33.0

接客として聞きたいことを聞いたら分かりやすく話して下さったり落ち着いた雰囲気だったりで良かったです。また来たいなと思いました。ありがとうございました!

【U24】フラットラッシュ120本5400円 新規様オフ無料

嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

また何かわからないことがございましたらいつでもご相談下さい☆

EYELA豊川店 山本

• こころさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 18:55:32.0

初めてのまつげエクステで何も分からず緊張していましたが、優しく丁寧に説明をしてくださり、とっても素敵に仕上げて頂きました。
    束感の作り方も丁寧に教えて頂き、明日から自分でやるのが楽しみです!
    その場で次回の予約をするとお得との事でしたが、仕事の都合で次回の予約を取る事ができず残念です。また利用させて頂く際は、よろしくお願いします。

新規様オフ無料 ベルベットセーブルエクステ 上140本

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

束感のお仕上がりとっても可愛かったです☆
    今後の丁寧なカウンセリング、施術を心掛けてまいります!

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

EYELA豊川店 山本

• moeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 10:19:45.0

とても丁寧に説明してくださり
    施術も時間通りに終わってもらえありがたかったです!
    しっかり美容液塗ってマツ育もがんばります!

【デビュークーポン】ボリュームラッシュ400本 (新規様オフ無料)

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

まつ毛がしっかりしてくるとよりエクステの持ちもよくなりますので
    美容液塗ってあげてください☆

またのご来店をお待ちしております!

EYELA豊川店 山本

• まさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:56:34.0

上まつ毛はとてもしっかり立ち上がって目元がぱっちりしました!
    下まつげは自分のまつ毛が少ないせいかあまり代わり映えがしなかったので、次はマツエクもいいかなと思ってます!

次世代まつ毛パーマ 上下ラッシュリフト(トリートメント付き)

上まつ毛と同じように下まつ毛も長くなるとよりパッチリ感が出ると思います(*^^*)

エクステもおすすめですのでまたお気軽にご相談ください☆

EYELA豊川店 山本

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 13:49:23.0

今回初めてのマツエクで分からないことがありましたが、丁寧に説明して頂いて安心して施術してもらいました!
    大満足な仕上がりでした!

【新規様オフ無料】ベルベットセーブルエクステ 上120本 オフ別途

初めてのマツエクにEYELA豊川店を選んでいただけてとても嬉しく思います☆
    とってもお似合いでした(*^^*)

今後も丁寧な施術を心掛けてまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

EYELA豊川店 山本

• 天の助さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 18:41:55.0

メイクの仕方も丁寧に教えていただけて良かったです

パリジェンヌラッシュリフト ¥6200

パーマと、ワックスは約1ヶ月ほどでばらつきが気になってくると思うので
    またいつでもお任せください☆

EYELA豊川店 木藤

• あちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:24:55.0

今回パリジェンヌをして頂き、他のサロンでまつパ パリジェンヌをした時に左のまつ毛が上がらず左右非対称になることが多かったですがこちらのサロンでは左の上がりにくいまつ毛も上がり仕上がりもとても良かったです。

その後持ちはいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

EYELA豊川店 山本

• たけまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 10:54:42.0

初めてのお店でとても不安でしたが、丁寧に説明してくだり、仕上りもとても満足しました。

【ご新規様オフ無料】エアリーエクステ/上 120本 オフ別途

初めてのエクステを当店でお任せいただけてとても嬉しく思います(*^^*)

今回はフラットラッシュで施術させていただきましたが、
    次回もご希望やまつ毛の状態に合わせてデザインや毛質をご提案させていただきますので
    いつでもご相談下さい☆

EYELA豊川店 木藤

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 18:41:13.0

今回も満足のできる仕上がりにしてくださいました!

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

デザインなどで気になることがございましたらいつでもご相談下さい☆

EYELA豊川店 山本

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:24:58.0

以前と同じでまつエクをお願いしました!
    メイクしない時でも目元がはっきりするので良かったです!

いつもご来店いただきありがとうございます!

口コミもありがとうございます
    とても励みになります(>_<)
    今後も皆様に満足いただけるよう努めてまいります☆

あいりさまのまたのご来店お待ちしております

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 18:09:29.0

久しぶりにマツエクしました。
    今まで通ってきたサロンよりも
    カウンセリングでの説明が分かりやすく
    付ける前にこうゆう感じに仕上がるなど
    イメージが出来ました。
    静かで落ち着きます!!
    家から近いので今のマツエクが落ちたら
    また行きます。

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

その後持ちはいかがでしょうか?
    次回もまつ毛の状態などお話しさせていただきながらデザインをご提案させていただきます☆

EYELA豊川店 木藤

• ひなたさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 14:54:43.0

接客も丁寧でまつげパーマも大満足の仕上がりでした!
    またお願いしたいです!

ひなた様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後の状態などいかがでしょうか?
    また次回のご来店の際にもご希望にお応えできるように頑張ります☆

EYELA豊川店 杉野

• みいちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 14:07:43.0

まつパーをしました。
    当方花粉症アレルギーがあるため
    薬液が目に入ったり、テープが粘膜に当たらないようにとお願いしたことに気を遣っていただいたのはとても感じました。

まつ毛の長さに左右差があるのはこちらの問題ですが
    仕上がりのパーマのかかり方がまったく左右で違う気がしました。
    ロッドを当てた時点でかける前に伝えて欲しかったです。
    左右のロッドの強さを変えるとか提案して欲しかったです。
    仕上がってこんなに左右差があるのはじめてでした。

接客も丁寧だと思いましたが、
    物をワゴンに置くときに置く音が気になりました。

パリジェンヌラッシュリフト ¥5800 (初回オフ無料)

この度は、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ご指摘いただいた内容をスタッフ全員に共有させていただきました。
    真摯に反省し、今後のサービス向上を見直していきます。

仕上がりの説明が足らず、申し訳ございませんでした。

事前に連絡の上、
    施術の翌日から1週間以内にご来店いただけますとお直しさせていただきます。

大変申し訳ございませんでした。

EYELA豊川店

• kuuさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-22 17:21:33.0

余り、お客様扱いに向いていない店員さんでした。

新登場☆バインドロック100束 新規の方オフ無料

接客面で不安にさせてしまい申し訳ありませんでした。
    どのような点が気になったかなどまたいつでもお聞かせください。

今後も接客、技術ともに向上に努めて参ります。

EYELA豊川店

• naoyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 11:18:40.0

初めて伺ったお店でしたが、スタッフの方が事前に料金を提示してくれて安心できました。
    眉の太さの変更も、気軽に対応して頂き気持ちよく施術を受けられました。
    また来店しようと思います。

ラッシュリフト+美眉アイブロウwax+眉毛パーマ 3Dラミネーション セット

術後の状態はいかがでしょうか
    次回も、気になる点はいつでもご相談下さい☆

EYELA豊川店 木藤

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 00:01:17.0

カウンセリングでラッシュリフトに変更していただきました。自然なカールがついて大満足です!ありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト ¥5800 (初回オフ無料)

ご来店いただきありがとうございました!

口コミもありがとうございます☆
    満足いただけてとても嬉しいです!

ラッシュリフトはまつ毛が伸びてきたり、生え変わってくるとばらつきやすくなりますので
    1~2か月くらいの間隔で再度ラッシュリフトをすると綺麗な状態が保てると思います(*^^*)

あい様のまたのご来店お待ちしております

• mmmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 22:12:06.0

まつげパーマの施術をしてもらいました。
    眠いことが多く施術中寝ることが多いですが、今回はまつ毛のことが聞きたいなと思ったのおしゃべりしながらでした(^^)まつ毛美容液の選び方を教えてもらったり、以前の施術後はどうでしたか?と気にかけてもらえた印象です。
    スタッフの方はみなさんステキな方なので、また行きます。

次世代まつげパーマ☆ラッシュリフト(トリートメント付き)¥6200

担当させていただいた山本です(*^^*)

その後持ちはいかがでしょうか?
    まつ毛の状態など来店された時の状態を見てご提案させていただきます☆

EYELA豊川店 山本

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 19:08:42.0

前回とは、違う方でしたが、とても丁寧で雰囲気も良かったです!
    綺麗な束間まつ毛ができて満足です!
    下まつ毛もマスカラが塗りやすくなりました!

ご来店いただきありがとうございました☆

高評価の口コミもとても嬉しいです!
    ありがとうございます

今後も皆様に満足いただけるよう日々精進して参ります(*^^*)

まな様のまたのご来店お待ちしております

• いしださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 21:36:57.0

はじめてマツパと眉毛ワックスしましたがとても綺麗にできて大満足です!

ラッシュリフト+美眉 アイブロウwax セットメニュー 9800円

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またいつでもお任せください☆

EYELA豊川店 木藤

• すみれさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 23:28:51.0

終始とても丁寧な対応で安心して施術を受けることができました。次回は長さやデザインも冒険してみようかなと思います。ありがとうございました。

すみれ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後持ちはいかがでしょうか?
    また次回ご来店の際にもご希望にお応えできるように頑張ります☆

EYELA豊川店 杉野

• きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:24:18.0

毎回綺麗に付けていただいてありがとうございます。
    持ちも良いです。またよろしくお願いします!

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

また何かございましたらお気軽にご相談ください!
    ご来店お待ちしております☆

EYELA豊川店 山本

• がちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 17:58:03.0

友人の結婚式のために行かせてもらいました。
    急遽でしたが対応していただけました。
    すばやく施術していただけ良かったです。
    2日後に結婚式でしたが、カールキープしてくれました。
    左のカールが早く取れてきてしまってますが総合的に満足です、コンタクトケースを忘れてしまいお店でお借りしました。ありがとうございます。

がちゃ様

その後の状態などいかがでしょうか?

左の方が早く落ちてきたとのことで薬剤の置く時間やロッドの大きさなどまたご相談させていただければと思います。
    ほかにも何かございましたらお気軽にご相談ください。

EYELA豊川店

• cさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 17:28:48.0

初めて利用させて頂いたのですが、安心して受けることが出来ました!また利用させていただきます。

ご来店いただきありがとうございました☆

高評価の口コミもありがとうございます
    とても励みになります(>_<)

ラッシュリフトはまつ毛が伸びてきたり、生え変わったりするとばらつきやすくなりますので
    1~2か月後に再度ラッシュリフトをすると綺麗な状態が保てると思います!

c様のまたのご来店お待ちしております

• kimさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-12 22:26:04.0

下まつ毛パーマをしていただきましたが、今までで1番満足の仕上がりでしたありがとうございます。
    下まつ毛だったため、最初に少ししみるとは言われていたんですが、あまりにもしみたため、痛かったです。これが普通なのか仕方ないのかわかりませんが、数時間痛みがあり、目が赤かったのでそこが少し残念でしたが、仕上がりは完璧だったのでまたお願いしたいです

• さーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:14:18.0

いつも行っているところが予約でいっぱいだったので利用させていただきました。
    接客は丁寧でとてもよかったです。
    ただマツエクをやってもらってから3日目で半分に減り、5日でほぼ全て無くなりました。
    まつ毛の生え替わりの時期かも、とスタッフの方には言われましたが、取れたマツエクを見ると自まつ毛が抜けた様子ではなく、マツエクが単体で取れてました。
    当日はノーメイクで行っていて、スキンケアもマツエクOKのものを使っています。
    長期休暇に向けてやりましたが、休みに入る前に全部取れました。残念です。

【新規様オフ無料】フラットラッシュ 上120本 オフ別途

この度は、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

真摯に反省し、今後のサービス向上を見直していきます。

事前に連絡の上、

大変申し訳ございませんでした。

EYELA豊川店

• ひろえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 13:11:25.0

初めてのマツエクでした。質問したことにも分かりやすく説明して下さったので希望のメニューを選択出来ました。完成系はナチュラルでとても満足しています。次回は長さを変えてみようかななどと考えの幅も広がり、毎日のモチベになっています。ありがとうございました!

【新規様オフ無料】フラットラッシュ 上100本 ¥6200

初めてのまつ毛エクステを当店でお任せいただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    今後もまつ毛の状態に合わせてデザインをご提案させていただきます☆

またのご来店心よりお待ちしております
    EYELA豊川店 木藤

• ききさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 09:42:23.0

慎重に説明を進めてくださり、安心することができました。

【新規様オフ無料】 ベルベットセーブルエクステ上100本 ¥5100

担当させていただいた山本です(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後も丁寧な接客、施術を心掛けてまいります!

またのご来店をお待ちしております☆

EYELA豊川店 山本

アイラ 豊川店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー