3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイラ 豊川店(EYELA)   >

まつげ・眉毛サロン アイラ豊川店【EYELA】

マツゲ・マユゲサロン アイラ トヨカワテン

• 愛知県豊川市八幡町西赤土66 ハビット豊川八幡A号室
  • 名鉄名古屋本線 国府駅より徒歩10分  無料駐車場27台(共用)豊川市・新城市・蒲郡市
    4.2
  • りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 23:31:59.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に仕上げてくださいました。他店でまつ毛パーマをした時は、割といつも片目が上がりにくかったのですが、両目とも綺麗にまつ毛が上がりとても満足な仕上がりです。

まつげパーマ☆ラッシュリフト(トリートメント付き)初回オフ無料 ¥5800

まつげ・眉毛サロン アイラ豊川店【EYELA】からの返信コメント

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います☆

気になるメニューや、ご不明な点はいつでもご相談ください!

EYELA豊川店 木藤

• ニムさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-05 19:22:02.0

仕上がりも良く通いやすい為リピートしています^_^
    毎回同じ感じが良い!いう方には
    とっても良いと思います!

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

カラー悩まれていたのでまた気になった際はお気軽にご相談ください!

EYELA豊川店 山本

• しいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 10:02:33.0

何回か利用させていただいております。
    いつも説明がわかりやすく、丁寧な接客をしていただき、仕上がりもよく大満足です。また利用させていただきたいと思います。

【ご新規様オフ無料】エアリーエクステ/上 120本 オフ別途

嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

今後も丁寧な接客を心掛けてまいります。

EYELA豊川店 山本

• ボブさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:38:33.0

初めての利用で緊張していましたが、優しく丁寧に接客していただき、詐術中もリラックスして受けることができました。仕上がりもとても気に入っていますので機会があればまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ボブ様!

施術に満足していただき嬉しいです☆
    その後はいかがでしょうか?

お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

EYELA豊川店 杉野

• しーさーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 17:24:58.0

まつげパーマは初めてでしたが、事前に十分な説明があり相談しながら施術内容を決めることができました。
    各種説明・案内が簡潔で、セールス等もなくさっぱりしていてよかったです。
    仕上がりもきれいで満足です。

パリジェンヌラッシュリフト ¥5800 (初回オフ無料)

初めてのパーマで当店を選んでいただきとても嬉しく思います(*^^*)

お目元がよりパッチリしてとてもお似合いでした!
    ご不明な点はいつでもお気軽にご相談ください☆

EYELA豊川店 木藤

• るみ☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:15:51.0

対応も良く、とても良かったです。次回の予約もしたいです。

【デビュークーポン】ボリュームラッシュ400本 (新規様オフ無料)

満足していただけて何よりです(*^^*)

その後持ちはいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

EYELA豊川店 山本

• えみぺこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 19:13:48.0

普段は豊川市内の別のサロンでラッシュリフトをせ施術しています。
    ここ数年でラッシュリフトができるお店が豊川市内に増えたので別の店舗も体験して知りたいと思い今回予約させていただきました。
    ラッシュリフトは綺麗に仕上げていただき満足しています。
    接客の丁寧さやお店の雰囲気、設備、サービス等は普段利用しているお店の方が丁寧だなと感じたのでリピートは今回は見送りさせていただきます。

今回は数あるお店の中、当店を選んでいただきありがとうございました

口コミでいただいた、貴重なご意見は全スタッフで共有させていただきます
    今後も皆様に満足いただけるよう、技術・接客ともに精進してまいります

EYELA豊川店

• caretteさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 14:58:31.0

スタッフさんの対応も丁寧でお店の雰囲気もとても良かったです。初めてまつ毛パーマをしましたが、仕上がりの違いを丁寧に説明していただけたので分かりやすかったです。
    施術後には左右のまつ毛の量や生え方の違い、それに合わせたマスカラのおすすめの使い方も教えていただきました。

初めてのパーマ、不安もあったと思いますが
    当店にお任せいただけたこと、とても嬉しく思います(*^^*)

EYELA豊川店 木藤

• eaasさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 19:21:23.0

初めて来店しました。接客・施術・仕上げ 満足です。是非リピートしたいです!

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

お目元がよりパッチリしてとてもお似合いでした!
    また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

EYELA豊川店 山本

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 23:46:12.0

お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も良かったです。カウンセリングの際は丁寧に説明して下さったので分かりやすかったです。ありがとうございました!

ラッシュリフト+アイシャンプーセットメニュー 通常6680円→6300円

店内の雰囲気、接客ともにご評価いただけてとても嬉しく思います☆

EYELA豊川店 木藤

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 17:40:07.0

はじめてのアップワードラッシュでした。
    施術前にエクステをつけた時のシュミレーションをしながら、長さやカールを選べてわかりやすかったです^^
    結婚式までに似合うデザインを試行錯誤していきたいので、次回もよろしくお願いします!

アップワードラッシュ 上120本【新規様オフ無料】

大事な結婚式のお手伝いをさせていただけること、とても嬉しく思います☆
    長さは1ミリ単位でご用意があるので、いろんなデザインを試していきましょう(*^^*)

EYELA豊川店 木藤

• まるこじさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 21:45:58.0

初めて来店しましたが、施術中はリラックスして過ごすことができ、あっという間に感じました。
    仕上がりも希望通りで大変満足です。

【新規様オフ無料】フラットラッシュ 上120本 オフ別途

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

EYELA豊川店 山本

• よよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:19:06.0

フラットラッシュ 上100本をして頂きました。初めてでしたが落ち着いた雰囲気でリラックスして施術して頂きました。初めに料金やタイプを丁寧に説明があったので良かったです。仕上がりは思ってたよりカーブが強くなってしまったので目の特徴にあったオススメをして頂けたら嬉しかったです。次回はもう少し自然な感じでお願いしたいです。

【新規様オフ無料】 ベルベットセーブルエクステ上100本

店内雰囲気や接客をご評価いただけてとても嬉しく思います♪

エクステのカール感は、オフしてからでしたらいつでも変更が出来るので
    次回も、前回同様に鏡で確認していただきながらお選びいただけます!
    いつでもスタッフにご相談ください(*^^*)

EYELA豊川店 木藤

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:58:31.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に仕上げてくださり、私のまつ毛についても詳しく教えて下さいました。
    久しぶりのパリジェンヌでしたが、とても満足な仕上がりで、また伺いたいです。

りん様

先日はEYELA豊川店をご利用いただき誠にありがとうございました^^♪

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^ - ^

施術から少しお時間たちましたが、状態など気になるところはございませんか??
    次回ご来店時にお話聞かせいただけたら嬉しいです☆

りん様のご来店、スタッフ一同お待ちしております(^^)!

EYELA豊川店 杉野

• いがらしさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-09 19:23:24.0

丁寧に説明していただき仕上がりとても良かったです!

【新規様オフ無料】フラットラッシュ 上100本 ¥6200

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

キュートのデザインとってもお似合いでした☆
    今後も丁寧な説明と施術を心掛けてまいります!

EYELA 豊川店 山本

• リコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 18:39:25.0

可愛く仕上げてくれました!
    お店の雰囲気も落ち着いていてよかったです!

【新規様オフ無料】フラットラッシュ 上100本 ¥6200

リコ様、先日はご来店ありがとうございました。

その後の持ちはいかがでしたでしょうか?

ケア方法など分からない所があればいつでもお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

リコ様のまたのご利用心よりお待ちしております!

EYELA豊川店 杉野

• ちささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 17:53:14.0

今回2回目のラッシュリフトをやってもらいました。
    前回やっていただいたときよりも少しナチュラルにしてもらいたかったので相談をしたらロットを大きなものにしてカールを少し緩くしてもらいました。
    相談も聞いてくれて丁寧に施術してもらいました。
    仕上がりもとても良く満足してます。

次世代まつげパーマ☆ラッシュリフト(トリートメント付き)¥6200

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

ナチュラルなお仕上がりもとってもお似合いでした☆

EYELA豊川店 山本

• ゆきなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 19:18:58.0

今回も迅速かつ綺麗に仕上げていただき、
    またお願いしたいと思います(^^)

【新規様オフ無料】 ベルベットセーブルエクステ上100本 ¥5100

EYELA豊川店 木藤

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 15:09:06.0

カラーエクステをしてもらいました。
    ナチュラルにしたかったので、相談したところ丁寧に提案してくださいました。本数も迷っていたので途中で確認させてもらい満足な仕上がりになりました。
    先に料金を教えてもらえるのもよかったです。

大人シアーブラウン☆フラットラッシュ120本

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

自然なブラウンカラー、とてもお似合いでした(*^^*)
    カラーの本数や濃さも毎回調整できるので、いつでもご相談下さい!

EYELA豊川店 木藤

• 324さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 12:37:01.0

いつもご丁寧な対応です。
    施行も状態を見ながらアドバイスをして下さりながらですので、助かってます。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

デザインやメニューなど、ご不明な点はいつでもご相談下さい☆

EYELA豊川店 木藤

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 19:09:43.0

他店の直しで付け直しでお願いしましたが、
    すごく綺麗にやっていただいて大満足でした^ ^

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

EYELA豊川店 木藤

• あやなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 18:40:36.0

いつも思った通りになり大満足してます(o´▽`)
    そしてめちゃくちゃ持ちがよくて付け替えの予約してても付け足しにしようか直前までいつも迷います。。笑
    これからもよろしくお願いします

【新規様オフ無料】ベルベットセーブルエクステ 上120本 オフ別途

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミのご協力もとても嬉しく思います(*^^*)

今回は下まつ毛のデザインを変えてみましたがいかがでしょうか。
    次回も気になるデザインはいつでもご相談ください☆

EYELA豊川店 木藤

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 18:58:21.0

今回久しぶりにカラーエクステにしました。
    少し雰囲気が変わってとても気に入ってます。
    メニューの提案も細かくしてくれて、とても安心して
    お任せできます。今回チケットが使えたのでお得にできましたし、これからもお世話になりたいと思っています。

大人シアーブラウン☆フラットラッシュ120本

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お顔になじみやすいオリーブカラー、とてもお似合いでした(*^^*)

EYELA豊川店 木藤

• y.y★さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 18:03:28.0

希望を色々と聞いてもらえて、その通りにしてもらえました。

今回は自然なお仕上がりのエアリーでお付けしましたが
    その後の持ちや濃さはいかがでしょうか

気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください☆

EYELA豊川店 木藤

• ぼうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 16:22:42.0

しっかりと根本からまつ毛を立ち上げてくれて理想の仕上がりになりました。対応も施術も全て丁寧でした。ありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

ラッシュリフトはカール感や目尻を流したり出来ますので
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

EYELA豊川店 山本

• かちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 22:14:11.0

今回はまつげパーマをしました。
    施術中も目がしみないかなど定期的に聞いて下さりとても丁寧だと思いました。仕上がりもとてもよくすごく気に入ってます。また利用したいと思いました。ありがとうございました。

その後持ちはいかがでしょうか?
    ラッシュリフトは約1か月半くらいでばらつきが出てくると思うので
    気になればいつでもご予約下さい☆

EYELA豊川店 木藤

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 20:18:24.0

本日はありがとうございました。
    初めてのマツパでしたが、種類の違いなど説明いただきわかりやすかったです。
    施術中もリラックスでき、仕上がりも綺麗でした。
    また、機会があればよろしくお願いいたします。

パリジェンヌラッシュリフト

かな様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^ - ^

次回ご来店時にお話聞かせいただけたら嬉しいです☆

かな様のご来店、スタッフ一同お待ちしております(^^)!

EYELA豊川店 杉野

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 17:58:11.0

今回、初めて利用しました。
    お店によっては終始話されるスタッフのかたもいらっしゃいますが、こちらはとても落ち着く空間で、リラックスできました。
    施術時間も思っていたよりも早く、ありがたかったです。
    また利用させて頂きます。

次世代まつげパーマ☆ラッシュリフト(トリートメント付き)初回オフ無料

店内の雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

デザインなどで気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

EYELA豊川店 木藤

• えにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:26:55.0

とても綺麗な仕上がりでとても嬉しいです。

エアリー30分つけ足し(両目最大60本まで オフ・リペア不可)

その後持ちはいかがでしょうか?

気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

EYELA豊川店 山本

• あずきさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-10-07 00:11:07.0

理想の仕上がりで良かったです。

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    今後もデザインなど、気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

EYELA豊川店 木藤

アイラ 豊川店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー