疲れがたまった週末に、自分へのご褒美として、タイ古式マッサージを受けてます。
こちらに伺うまで、場所の便利さや、思いついた時に空いているマッサージ店でマッサージを受けていましたが、施術するところはちゃんと選ばないとと、思わせてくれるマッサージ店です。マッサージ後の疲れの取れ方が全然違います。また、近いうちに伺いたいと思ってます。
タイ古式マッサージ ひとこきゅうからの返信コメント
オクトパス様
いつも当店にお越しくださりありがとうございます^ - ^
とても素敵なお言葉をありがとうございます!
大変嬉しいです…。
当店の良いところは、他のお客様がいないので、周りを気にすることがなく受けていただけるところかなと思います。
深くリラックスしていただけるので、お疲れも取れていくのかもしれません。
またタイミングが合いましたら、ぜひいらしてくださいませ。
お待ちしております。
ひとこきゅう かみかど
間が空いてしまいましたが、先日はありがとうございました。
久しぶりだったので話す事が多く、あっと言う間に時間が過ぎてしまっていました。
帰ってからは爆睡だったので、やっぱり効いてると思いました。また予約入れます!よろしくお願いします。
足やヘッドもゴリゴリやってもらい、軽くなります。
施術中のお話も楽しく、心身ともにリラックスできます。
いつも癒しをありがとうございます。
大変助かっています。ハーブボールの扱いがあったらいいなと思いました
頭から首、肩、腰とつらい部分を全部ほぐしてもらいました。終わってから、とても楽になったと実感しました。話も聞いてもらい、本当に心と身体を癒やしてもらいました。
肩首のコリがひどく、頭痛が数日続いたのですか、すっかり軽くなり、頭痛もなくなりました。今度は痛くなる前にできるだけ早くまた行きたいです。
アロマの香りに包まれながら、いつもの安定した施術のおかげで、身体が楽になりました。またお願いします。
ゆつたりした雰囲気の中、てぬきのない力強さで、気持ちよく過ごし、体が楽になりました。
また、お世話になると思います。
全身をまんべんなく伸ばしていただきながら楽しい会話のためあっという間の時間でした。硬くカチカチなお尻もほぐれました。
身体が疲れていて時間も取れたので急遽予約しました。
普段ストレッチをあまりしないので色んなところが伸びてとても気持ちよかったです。
痛い箇所もありましたが、翌日の身体の軽さにビックリしました。
また疲れを溜め込む前に予約したいと思います。
いつもありがとうございます。今回特にフットマッサージに力を入れて貰い軽くなりました。気持ちよく寝落ちしてしまいました。
朝行こうが夜行こうが寝落ち不可避の技量と空間に脱帽です!毎回、イビキを聞かせてしまって申し訳ありません!
私生活でのアドバイスなども聞けるので、オススメです
姿勢がよくなった気がします。その日の夜は寝つきよく朝までよく眠れました。
丁寧な施術ありがとうございました。
いつもお世話になります。定期の体のオーバーホールに使っています。リフレでは中々に力強く、痛気持ちいい感じです。またよろしくお願いします。
数年ぶりにタイ古式マッサージを受けたので最初少し緊張していましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
施術も丁寧で良かったです。またよろしくお願いします!
いつものように頭からつま先までゆっくりと癒やされました。よいバースデー当日の夜になりました。
丁寧な施術をありがとうございました。凝り固まった背中がほぐれているのがわかりました。また機会があれば、利用させて頂きます。
初めてタイ古式マッサージを体験しました。おひとりかつアットホームで静かな雰囲気がとても良かったです。
自分の体のこともよく教えて頂き、全身スッキリしました。ありがとうございました。
超お得なバースデークーポン、いつもありがとうございます!
ダルかった下半身がスッキリ軽くなりました。
疲れたらまたよろしくお願いします。
旅行に行けるか直前まで若干不安ですが無事に行ければと思ってます。
次の予約までちょっと間が空いてしまうかもしれませんがまた宜しくお願いします!
会話も程よく、癒されます。いつも途中でぐっすり寝てしまうのが残念です笑
お誕生日クーポンでいつもより長めの時間気持ちよく過ごせました。体も楽になりまた頑張れます。
今回は、誕生日クーポンで2時間たっぷり施術していただきました。セラピストさんは穏やかな誠実な方なので、安心して身体を委ねて、リラックスタイムを楽しんでいます。またお願いいたします。
とても効きます。かなりゴリゴリ来るのですが、痛気持ちよくて、寝落ちしてしまいます。足や顔などピンポイントに疲れているところを突いてくれます。
また施術中のお話も楽しいです。とはいえ、寝てしまいますが。
施術後はラクになり、その日は爆睡してしまいます。
また来月も宜しくお願いします。
腰と背中を中心に丁寧にしっかりと施術していただき、帰り道は羽が生えたように体が軽く、
サクサクと歩けました。
お部屋も広くて、担当スタッフ様の雰囲気に似て、
穏やかで癒される空間で、居心地が良かったです。
ぜひまたお願いしたいです。
個室空間でゆったりと過ごせること、抜群の技術とお人柄が魅力です。身体全体の細胞が生まれ変わるようです。これからもお願いいたします。
疲れた時に、床の上であおむけになったり横向きになったりして施術してもらうのはすごく気持ちいいです。いつも長い時間のコースをお願いしたくなります。
ヨガに行っていますが、こちらは人に伸ばしもらえてヨガ以上に身体を柔らかくなっています。また、個人経営のよさで一人の時間を味わえることが気にいっています。
ひとこきゅうの口コミ一覧/ホットペッパービューティー