明るい方で、施術中も楽しくてマッサージもいい感じでよかったです。
★☆口コミ投稿特典\5分延長無料サービス/プレゼント☆★
肩こりや肩甲骨のあたりに強い痛みを感じ、とうとう頭痛まで起こるようになり、急きょ予約。
60分間が6秒では?と感じるくらいとろとろにとろけてました。
1日経って、肩こりや頭痛など感じることなくまだまだ元気です。
力加減やスピード、どれも最高でした。本当におすすめですが、名前を見るのを忘れてしまって、、、。
けど、どの方もプロです。いつも最高になって帰ってきます!
人気No.1【全身お疲れ解消に】もみほぐし+ヘッドor足つぼ60分4400円ペアTEL要
今回もすごく気持ちよかったです。
\お疲れの方に!/【100分】極上☆もみほぐしセットコース 6050円 ペアTEL要
初めて利用させてもらいました。
肩こりが酷かったのですが、念入りにマッサージしてもらえました。
また、利用させてもらいたいです。
よく指名させていただいてますが、本当に毎回大満足です!
いつも心を込めて一生懸命施術してくださります。
お話も癒されるしとてもお優しい方です。
今度は母の施術もお願いしようと思っています。
今後ともよろしくお願いします!
★☆口コミ投稿特典\5分延長無料サービス/プレゼント☆★
リクエストにも柔軟に答えていただき、満足のいくマッサージをしていただきました。
これからも定期的に通いたいと思えるお店です。
人気No.3【迷ったら☆これ一番】もみほぐしセットコース80分4950円ペアTEL要!
何度も通ってます。スタッフさんの技術力も高く、お気に入りのお店です。
マッサージだけでなく姿勢のことや色々知識も教えていただきました。
★☆口コミ投稿特典\5分延長無料サービス/プレゼント☆★
スタッフの方が女性しかいないので(今のところ)、安心して利用できます!指圧がみなさん強くて本当に最高です。これからも利用します!
\お試し大人気/本格全身もみほぐし:うつ伏せ全身【50分】3278円ペアTEL要
何回かリピートしてます
程良い力加減でほぐされます
初めて足ツボしましたが凝っていたみたいで少し痛かったですが気持ち良かったです
またお願いすると思います
首、肩、肩甲骨まわりを中心にマッサージしてもらいました。心地よい強さで気持ちよく、肩が軽くなりました。ありがとうございました。
ほんとに上手だし、いつもマッサージだけでなく心も癒されてます♪
★☆口コミ投稿特典\5分延長無料サービス/プレゼント☆★
リーズナブルなので気軽に行けます。
たまたま知らずにフレンドマートで抽選会をやっている日に行ったのですが、終わってフレンドマートの中に入らず帰ろうと思っていたら、スタッフさんがこのレシートで抽選出来るよとわざわざ教えてくれました。
そういう一言があったのはよかったです。
★☆口コミ投稿特典\5分延長無料サービス/プレゼント☆★
遅い時間に対応して頂きありがとうございました
仕事終わりでとても疲れていて癒されました。
家帰ったらぐっすり眠れました。ありがとうございます
2回目です。
足と肩が軽くなりました!
お値段も良心的で通いやすいです。
また、行かせてもらいます
急な対応で行ってもらいました。
親切な対応で満足です。
また伺いたいと思います。
程よい力加減で、都度都度気を使ってもらって良かったです。
この担当者の方は本当に施術が上手くて素晴らしいです!
施術中も心地よいですが、その後も体がすごく楽になります。
毎回とても丁寧にしてくれます。
本当にありがとうございます!
またよろしくお願いします♪
全身疲れていたのでマッサージお願いしました。
若い女性のスタッフさんに施術して頂きましたが強めとお願いするとしっかり強めにしてくれたのも良かったし、凄く丁寧に施術してくれたのでまた行こうと思います!
程よい強さで気持ちよかったです。
メニューの料金も安くてまたリピしたいです。
リラクゼーションサロン 癒健癒美~ゆうけんゆうび~フレンドマート開発店からの返信コメント
あおい 様
先日は、リラクゼーションサロン 癒健癒美~ゆうけんゆうび~フレンドマート開発店にご来店いただき、
担当させて頂きました、斉藤(サイトウ)です(^^)
また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました<m(__)m>
当店の施術内容にご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
あおい様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!
あおい様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪
どうぞよろしくお願いいたします☆彡
-------------------------------------■□
スタッフ一同
■□----------------------------------------------
新しく入ったセラピストさんでしょうか、施術終わりにスリッパをベット下から出してくれたり、帰りに受付カウンター(?)から出て出入口のところまでお見送りなどありませんでした。
雰囲気はしょうがない事ですが洗濯機の音がちょっとうるさいなぁと感じました…
you 様
この度は、リラクゼーションサロン 癒健癒美~ゆうけんゆうび~フレンドマート開発店にご来店いただき、
誠にありがとうございました<m(__)m>
you様の貴重なお言葉、ありがとうございます。
今回ご満足のいくサービスを提供することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後更に、より良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
you様のまたのご来店、セラピスト一同、心よりお待ちしております。
スタッフ一同
いつも、癒されております。
きよら 様
担当させて頂きました、吉田(ヨシダ)です(^^)
きよら様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!
きよら様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪
スタッフ一同
長距離ランの翌日にいつもお世話になっています。
以前、専用の棒で指圧してもらった時はすごく楽になりました。ぜひまたお願いします
かたまり 様
担当させて頂きました、清水(シミズ)です(^^)
かたまり様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!
かたまり様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪
スタッフ一同
数日前から肩こりで頭が痛くなるほどでした。首、肩重点的にマッサージしてもらい、本当に気持ちよく、楽になりました。ありがとうございました。
つくし 様
担当させて頂きました、大藤(ダイトウ)です(^^)
つくし様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!
つくし様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪
スタッフ一同
力加減もちょうど良く、大変気持ちよかったです。
店内も落ち着いた音楽が流れており、しっかりとカーテンで仕切られています。
また利用させていただきます。
me 様
担当させて頂きました、竹内(タケウチ)です(^^)
me様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!
me様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪
スタッフ一同
首から肩甲骨、背中全体が疲れがたまると張ります脚も浮腫みますが、ここでリセットできます。いつもありがとうございます
クマさん 様
担当させて頂きました、大藤(ダイトウ)です(^^)
クマさん様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!
クマさん様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪
スタッフ一同
仕事で溜まった疲れほぐしたい時お世話になってます。終わってからスッキリします!また自分では気づかない疲れやツボも分かってらっしゃる。有難うございます!またヨロシクお願いします
クマさん 様
スタッフ一同
強さも丁度良く、丁寧でした。
\気軽に/【20分】お試しコース(もみほぐしor足つぼorヘッドより選択)2090円
tonn 様
担当させて頂きました、村下(ムラシタ)です(^^)
tonn様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!
tonn様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪
スタッフ一同
とても上手でいつも施術後は体が楽になります。
体制のことも教えていただき、日常の姿勢を気をつけるようになりました。
ゆき 様
担当させて頂きました、大藤(ダイトウ)です(^^)
ゆき様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!
ゆき様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪
スタッフ一同
久しぶりのマッサージは、あっという間に時間が過ぎるほど気持ち良かったです。
施術後は肩周りも軽く、翌日ももみ返しはありませんでした。またお願いします。
sk 様
担当させて頂きました、大藤(ダイトウ)です(^^)
sk様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!
sk様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪
スタッフ一同
癒健癒美 フレンドマート開発店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー