前回初めて来店した際、担当の方が分からず、今回コメントしたらスムーズに指名出来ました。定期的に来店したいと思えるお店に出会えて満足しています!
人気No.3【迷ったら☆これ一番】もみほぐしセットコース80分4950円ペアTEL要!
リラクゼーションサロン 癒健癒美~ゆうけんゆうび~フレンドマート開発店からの返信コメント
ゆり 様
先日は、リラクゼーションサロン 癒健癒美~ゆうけんゆうび~フレンドマート開発店にご来店いただき、
担当させて頂きました、小倉(オグラ)です(^^)
また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました<m(__)m>
当店の施術内容にご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
ゆり様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!
ゆり様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪
どうぞよろしくお願いいたします☆彡
-------------------------------------■□
スタッフ一同
■□----------------------------------------------
疲れきった体をゆるめていただき、大満足です。あっという間の時間でした。自覚なき凝りをしっかりもんでくれ、もみかえしの心配まで!翌日もみかえしの痛みはまったくなく、体はスッキリを保っています。また行きますー!
\当店一番人気/本格全身もみほぐし:全身満足コ-ス【70分】4378円ペアTEL要
えみ 様
担当させて頂きました、小倉(オグラ)です(^^)
えみ様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!
えみ様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪
スタッフ一同
首、肩中心にお願いしました。
丁寧な施術でとても軽くなりました。
また利用したいです。
つくし 様
担当させて頂きました、竹内(タケウチ)です(^^)
つくし様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!
つくし様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪
スタッフ一同
いつも力加減がとてもよく、気持ちいいです!
人気No.2【首肩こり解消にお勧め】ヘッド+首肩もみほぐし30分3300円ペアTEL要
なさん 様
担当させて頂きました、竹内(タケウチ)です(^^)
なさん様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!
なさん様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪
スタッフ一同
肩と腰がバッキバキで痛かったところ近場だったこともあり伺わせていただきました。
施術でほぐしていくうちにコリや老廃物等が流れていき正常に戻っていく感覚もあって気持ちよく、重点的にやっていただいたお陰で体が軽くなりました。
人気No.1【全身お疲れ解消に】もみほぐし+ヘッドor足つぼ60分4400円ペアTEL要
セイラ 様
担当させて頂きました、斉藤(サイトウ)です(^^)
セイラ様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!
セイラ様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪
スタッフ一同
力加減良かったです。あっという間の時間でした。また利用したいです。
\お疲れの方に!/【100分】極上☆もみほぐしセットコース 6050円 ペアTEL要
かおちん☆ 様
担当させて頂きました、清水(シミズ)です(^^)
かおちん☆様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!
かおちん☆様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪
スタッフ一同
丁寧に施術してもらい、体が楽になりました。
体の痛いところ、気にしていただき、ありがたかったです。
ぷーこ 様
担当させて頂きました、大藤(ダイトウ)です(^^)
ぷーこ様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!
ぷーこ様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪
スタッフ一同
腰痛、足のむくみ、肩こり、首こりなど、全身が疲れていましたが、100分しっかりほぐしてもらって、最高の時間でした。スッキリしました。また行きます。いつもありがとうございます。
siha 様
担当させて頂きました、清水(シミズ)です(^^)
siha様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!
siha様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪
スタッフ一同
とても楽になりました。今度はオイルマッサージしたいです。
ゆーちゃん 様
担当させて頂きました、小倉(オグラ)です(^^)
ゆーちゃん様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!
ゆーちゃん様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪
スタッフ一同
いつも通っているリラクゼーション店があるのですが予約が取れなかったので、以前何度か行ったことのあるこちらのお店にかなり久々に行きました。
施術ですが、強めでとお願いしてちゃんと強さが維持されていました。(よく最初は強いけど中盤から力弱まる事もあるので…)
強めの時に指ではなく肘を使ってであったり、腕を使う施術が多いので、そこは好みが分かれそうではありました。
★☆口コミ投稿特典\5分延長無料サービス/プレゼント☆★
you 様
担当させて頂きました、小倉(オグラ)です(^^)
you様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!
you様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪
スタッフ一同
丁寧な施術で全身が軽くなりました。ガチガチの肩凝りも楽になりありがとうございました。またお願いします。
ごままめ 様
担当させて頂きました、清水(シミズ)です(^^)
ごままめ様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!
ごままめ様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪
スタッフ一同
いつもちょうどいい力加減でほぐしてもらってます。気持ちいいーって感じにすごく没頭できていつも大満足で帰ってます。
\季節の変わり目に!/【80分】代謝UP☆アロマオイルリンパ 8250円 ペアTEL要
ちゃぱ 様
担当させて頂きました、斉藤(サイトウ)です(^^)
ちゃぱ様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!
ちゃぱ様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪
スタッフ一同
一時間前予約の100分コース。
ガチガチのこりをしっかりほぐしていただきました。
翌日も体が軽く助かりました。
また利用します。
ありがとうございました(*^-^)
\定番人気メニュー/本格全身もみほぐし:全身コースロング【100分】6578円
みさらい 様
担当させて頂きました、清水(シミズ)です(^^)
みさらい様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!
みさらい様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪
スタッフ一同
あっという間の70分でした。 今回 3回目の訪問でしたが 毎回 施術後は 痛みもなく(腰痛持ちであちこち痛みが出ます) 快適に過ごせるのでまた 次にメンテが必要になったら 伺いたいと思います。でも ちょっと 遠いので 近くに(坂井市、あわら市)に お店が出来るといーなー
あーたん 様
担当させて頂きました、清水(シミズ)です(^^)
あーたん様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!
あーたん様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪
スタッフ一同
痛みがないか聞きながらもみほぐしてくれて、安心できました。
デコルテや首など、家庭でのマッサージの仕方も教えてもらいやってみようと思います。また、時間がある時に行きたいです
ナオ 様
担当させて頂きました、清水(シミズ)です(^^)
ナオ様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!
ナオ様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪
スタッフ一同
初めてだったのですが、痛みもとれて時間あったらまた行きたいと思いました。
\お試し大人気/本格全身もみほぐし:うつ伏せ全身【50分】3278円ペアTEL要
なり 様
担当させて頂きました、小倉(オグラ)です(^^)
なり様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!
なり様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪
スタッフ一同
あっという間の20分間でした。肩こりにきくストレッチも教えて頂き、とても丁寧です。また行きたいです。
\気軽に/【20分】お試しコース(もみほぐしor足つぼorヘッドより選択)2090円
まり 様
担当させて頂きました、清水(シミズ)です(^^)
まり様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!
まり様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪
スタッフ一同
いつも丁寧に施術して頂いています。施術をしてもらった後は身体が温かくなります。
まり 様
スタッフ一同
肩凝りがひどくリピート利用させていただいています。
丁寧に施術していただけるので、帰る時には少し楽になってます。
これからも利用させていただきます。
あやこ 様
担当させて頂きました、清水(シミズ)です(^^)
あやこ様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!
あやこ様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪
スタッフ一同
肩凝りで利用させていただいています。
家族も紹介しましたが満足して帰って来ました。
あやこ 様
スタッフ一同
ここでは、いろいろな方にマッサージしていただいていますが、どなたも上手いです。お勧めです。
ゆうまあ 様
担当させて頂きました、清水(シミズ)です(^^)
ゆうまあ様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!
ゆうまあ様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪
スタッフ一同
首、肩中心にお願いしました。首肩全体が重たい感じで頭も痛かったのですが、とても軽くなって楽になりました。
つくし 様
スタッフ一同
肩や足腰、気になるところを丁寧にしてくださり、楽になりました。ありがとうございました。
ぷーこ 様
スタッフ一同
いつもお世話になっています。
毎回寝てしまいます。
かおちん☆ 様
スタッフ一同
優しい施術でそれでいて終わった後とてもスッキリしました。
施術中はとても心地良く寝てしまっていました。
また受けたいと思います。
ユッキー 様
担当させて頂きました、清水(シミズ)です(^^)
ユッキー様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!
ユッキー様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪
スタッフ一同
いつもお世話になっております。一生懸命やってくれる指名はないけど皆さんうまいし丁寧にしてくれてありがとうございます。
竹ちゃん 様
担当させて頂きました、小倉(オグラ)です(^^)
竹ちゃん様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!
竹ちゃん様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪
スタッフ一同
初めて伺いましたが、3部屋あって女性店員3名でした。急に予約なしで来られたお客さんは断るほど満席でした。フレンドマートと同じ建物内にあるので、買い物ついでに来る人もいるし、待ち時間をフレンドマートで潰せます。施術も丁寧で、痛くないですか?の声かけもしてくれました。こちら女性なので女性店員で安心しました。
★☆口コミ投稿特典\5分延長無料サービス/プレゼント☆★
なほ 様
担当させて頂きました、大藤(ダイトウ)です(^^)
なほ様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!
なほ様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪
スタッフ一同
肩まわりや背中など丁寧に施術してくれました。
久しぶりのマッサージでとっても癒されました。
よよ 様
担当させて頂きました、斉藤(サイトウ)です(^^)
よよ様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!
よよ様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪
スタッフ一同
いつもオイルトリートメントを選択しています。普通のオイルエステと違って決まったマッサージスタイルではなく、その時その時の体調に合わせて患部をじっくりほぐしてくれるので、満足度高いです。ここはどの方もとても丁寧で、安心して通えます。
\お試しに大人気/本格オイルリンパ:仰向け・背面全身コース【60分】6578円
たみ。 様
担当させて頂きました、小倉(オグラ)です(^^)
たみ。様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!
たみ。様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪
スタッフ一同
丁寧に対応していただきありがとうございました。
足のだるさがとれてスッキリしました。
\大人気/【50分】足スッキリコース(足つぼ&ふくらはぎオイルリンパ)4180円
かな 様
担当させて頂きました、竹内(タケウチ)です(^^)
かな様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!
かな様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪
スタッフ一同
癒健癒美 フレンドマート開発店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー