3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福井トップ   >
  5. 癒健癒美 フレンドマート開発店   >

リラクゼーションサロン ユウケンユウビ フレンドマートカイホツテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 福井県福井市西開発2丁目101-1
  • フレンドマート開発店(ダイソー様ヨコ)/越前開発駅徒歩10分/西開発交差点から車で2分
    4.3
  • kazuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 07:41:37.0

突然の予約でしたが、優しく出迎えてくれてありがとうございます。重労働させてしまったのではないかと心配する位、力を入れていただけました。

リラクゼーションサロン 癒健癒美~ゆうけんゆうび~フレンドマート開発店からの返信コメント

kazu 様

先日は、リラクゼーションサロン 癒健癒美~ゆうけんゆうび~フレンドマート開発店にご来店いただき、

より一層ご満足いただけますように精進致しますので、
    引き続きのご利用くださいますよう、何卒宜しくお願いいたします。

kazu様のご来店楽しみにお待ちいたしております。

-------------------------------------■□
     スタッフ一同
    ■□----------------------------------------------

• hayanaoiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 12:00:31.0

気持ちよかったので、あっという間に時間が過ぎていました。
    また、よろしくお願いいたします。

【お疲れの方に!】【100分】極上☆もみほぐしセットコース 6050円 ペアTEL要

hayanaoi 様

誠にありがとうございました!

先日担当させていただきました清水(シミズ)です!(^^)!

より一層ご満足いただけますように精進致しますので、

hayanaoi様のご来店楽しみにお待ちいたしております。

スタッフ一同

• てっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 10:20:49.0

直前の予約時間変更に対応いただきありがとうございました。
    ツボを集中的に施術してもらいました。
    筋肉をもみほぐしてもらうところがあまりなかったので、そこをもう少し実施してもらえればと思います。

てっちゃん 様

誠にありがとうございました!

先日担当させていただきました斎藤(サイトウ)です!(^^)!

より一層ご満足いただけますように精進致しますので、

てっちゃん様のご来店楽しみにお待ちいたしております。

スタッフ一同

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 19:04:30.0

感じのよい親切な対応
    足がつらい感じが一生懸命に施術していただけて
    楽になりました
    次はもう少し長い時間コースにしたいです

【お試しに大人気】本格足つぼ:足裏&ふくらはぎ【30分】 2728円!ペアTEL要

かな 様

より一層ご満足いただけますように精進致しますので、

かな様のご来店楽しみにお待ちいたしております。

スタッフ一同

• コータさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 17:58:32.0

定期的に肩こりと腰痛でお世話になっています。自分ではどうにもならない筋肉の張りを毎回上手にほぐしてくれるのでとても助かっています。他のマッサージ店にも行った事はありますが、ここが1番上手な気がします。人気があって日曜日とかの予約が取りにくい時があるのがちょっと難点です。

【お試し大人気】本格全身もみほぐし:うつ伏せ全身【50分】3278円ペアTEL要

コータ 様

より一層ご満足いただけますように精進致しますので、

コータ様のご来店楽しみにお待ちいたしております。

スタッフ一同

• なおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 12:47:48.0

久しぶりのマッサージで楽しみに行きました!スタッフさんが凄くお上手でしたし、全身しっかりほぐして頂いて凄く楽になりました! また、予約させていただきます♪

なお 様

この度は、リラクゼーションサロン 癒健癒美~ゆうけんゆうび~フレンドマート開発店にご来店いただき、
    誠にありがとうございます♪

また、お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます!

担当させて頂きました、大藤(ダイトウ)です(^^)

足腰はかなりしっかりめの強さで解しましたが、
    マッサージ後のもみ返しや、お痛みはなかったでしょうか?

本当に、全身お疲れでいらっしゃいました。
    心身ともにスッキリとされてましたら幸いです *^^*

いつでも、なお様がリラックスできる空間をご用意しておりますので

スタッフ一同

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 22:51:49.0

首肩が辛く伺いました。前の方の終わるのが遅く、終わってすぐ私の番だったので、疲れてないか心配でしたが、さすがプロ。疲れを感じさせることなく、マッサージしてくれました。
    だるさが抜けすっかり帰れました。、

はな 様

担当させて頂きました、斎藤(サイトウ)です(^^)

筋肉をほぐして血行が良くなると、
    ご自身ではあまり気づかなかった「凝り」を
    知ることができます(^_-)

はな様がお疲れだと思うところ以外に、
    ご自身では気づかないところも、
    お施術が出来たらと思っています(*^_^*)

お水も沢山飲んでくださいね(^^)
    身体に溜まった毒素いっぱい出して、
    スッキリさせましょ~!!

今回も満足してくださったみたいで、
    私もとても嬉しいです♪

これからもお役に立てれるよう精進します!

また、はな様にお会い出来るのを楽しみに
    お待ちしております\(^o^)/

スタッフ一同

• ゆーちむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 15:06:12.0

とてもマッサージ癒されました。

人気No.3【迷ったら☆これ一番】もみほぐしセットコース80分4950円ペアTEL要!

ゆーちむ 様

先日は、リラクゼーションサロン 癒健癒美~ゆうけんゆうび~フレンドマート開発店にご来店頂き、
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

担当させて頂きました、大藤(ダイトウ)です(^^)

また全ての項目での高い評価と、
    とっても嬉しい口コミの投稿をして頂き、
    誠にありがとうございます☆彡

私も、ゆーちむ様にたくさん学ばせていただきました!
    とっても貴重な時間をありがとうございました!!

またお疲れの際はぜひご来店ください♪
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

スタッフ一同

癒健癒美 フレンドマート開発店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー