今回は久しぶりのアロマトリートメントにしました。
香りに癒されて、マッサージも丁寧にしていただき、満足です。
仕事がら首肩こりがひどいので、しっかりリンパをながしていただきました。
足指のマッサージも教えていただいたので、実践してみます!
【平日】睡眠の質向上★ヘッドスパ付き★アロマリンパマッサージ70分6500円
YU-SEN神戸元町駅前本店【アロマリンパマッサージ&ヘッドスパ】からの返信コメント
ミッフィー大好き様
いつもyusen元町本店をご利用頂き誠にありがとうございます。
その後お身体のご状態はいかがでしょうか?
施術&アドバイスも喜んで頂けて光栄です。
次回のご来店も心よりお待ちししております。
担当 店長藤本
毎月通ってますが、今回は1年のご褒美にスペシャルコースをお願いしました。
頭から足先までじっくり施術していただき、とても気持ちよく疲れも吹っ飛びました。
いつも70分はあっという間に終わってしまいますが、120分は大満足です。
今年もよろしくお願いします。
土日祝♪ヘッドスパなど人気4種の組合せ★スペシャルコース★120分13400円
まりん様
いつもYU-SEN神戸元町駅前本店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
今回はいつもより少し長いコースでのご案内でしたが、ご満足して頂けました様で大変安心致しました!(^^)!
これからもまりん様のお身体が少しでも楽になりますよう全力で施術させて頂きますので
お疲れの際はいつでもご来店下さいませ*
いつもお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
まりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今年も宜しくお願い致します!(^^)!
担当 衣笠
年末に駆け込みで施術していただきました。
安定の気持ちよさで満足です。またよろしくお願いします。
満身創痍★深層筋しっかりもみほぐしマッサージ☆全身ボディケア90分¥6,980!
マロン様、いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです( ^∀^)
ご自身で肩周りをストレッチしてる効果で前より肩周りが柔らかくなっていました。
腰周りや足のお疲れも見られましたのでしっかりほぐして参りました!
またマロンにお会い出来るのを楽しみにしております。
いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
何回か行かせていただいてますが、どのスタッフさんにしていただいても丁寧で、安心してお任せできます。
いつもありがとうございます^_^
免疫力アップ!【人気3点Set】肩首オイルリンパ+ヘッドスパ+足つぼ60分¥6680
とても体がスッキリしました!
◆平日14時まで◆深層筋までもみほぐしマッサージ◎全身ボディケア60分¥3980
あやね様、先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
もみほぐしをさせて頂きました!
あれからお身体のお疲れはいかがでしょうか?
また是非お疲れ感じましたらご来店下さいませ。
あやね様のご来店心よりお待ちしております。
丁寧に施術して頂いた、途中で寝れるくらいリラックス出来ました、ありがとうございます。
【不眠対策】アロマドライヘッドスパ40分¥4980【肩+首+デコルテ+頭+顔】
かんよう様、先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
リラックスして頂けたようでとても嬉しいです♪
アロマドライヘッドスパをさせて頂きました。
頭をほぐす事で眼精疲労予防や、リラックス効果もございますのでまた是非いらしてください。
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
お陰様で疲れがだいぶ取れました、ありがとうございます。
かんよう様
先日はYU-SEN神戸元町駅前本店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
「お疲れが取れた」と仰って頂くことができ、とても安心致しました!(^^)!
その後お身体の状態はいかがでしょうか?
かんよう様のお疲れが取れるよう全力で施術させて頂きますので
お疲れの際はいつでもご来店下さいませ*
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
かんよう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 衣笠
いつも通り接客も丁寧にしてくださり、リラックスできました。また、利用させていただきます。
K様
また次のご予約もありがとうございます!
「リラックスできた」と仰って頂くことができ、とても安心したしました!(^^)!
これからもK様に利用したいと思って頂ける
施術・接客を心掛けて参りますのでお疲れの際はいつでもご来店下さいませ*
K様の次回のご来店心よりお待ちしております。
担当 衣笠
丁寧に施術していただきリフレッシュできました。
★おすすめ★【100種から3種ブレンド】アロマリンパマッサージ60分5980円
ゆうじ様
この度はyusen神戸元町本店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
その後お身体のご状態はいかがでしょうか?
施術に関してご満足頂けてとても嬉しいです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当 店長藤本
新しいアロマの香りが良かったです。体調を聞いてそれに合わせて選んでくれるので助かるし嬉しいです。
平日《ヘッドスパなど人気4種の組合せで高評》スペシャルコース120分¥12500
こうちゃんママ様
いつもyusen神戸元町本店をご利用頂き誠にありがとうございます。
アロマ100種類の中から症状に合わせて毎回違うブレンドにするとなんと161700通りに
なるそうです!
毎回体調に合わせて色々組み合わせして行きましょう!!
次回のご来店も心よりお待ちしております★
担当 店長藤本
朝早い時間からやっているマッサージ屋さんを探しており、ここを予約しました。
私は、「ヘッドスパなど人気4種の組合せ★スペシャルコース★120分13400円」を選びましたが、担当のスタッフさんが親切丁寧に説明してくださり、リラックスして施術を受けることができました。
ちょうどいい力加減で、気持ちよく施術を受けることができました。
お店、お部屋も清潔感があり、まったくストレスを感じることがなく過ごすことができました。
また神戸元町に来た際にはお伺いしたいと思います。どうぞよろしくお願い致します。
kii様
先日はYU-SEN神戸元町店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
リラックスしたお時間を過ごして頂けました様で大変安心致しました!(^^)!
お疲れの箇所を重点的流させて頂きましたが、その後お身体の状態はいかがでしょうか?
kii様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 高島
肩こりだけでなく全身の疲労感が溜まったらお世話になっています。アロマも好みや効果に合わせて選べるのが嬉しいです。力加減も細かく調整していただけるので、終わったあとはスッキリします。
ちぃ様
先日はYU-SEN神戸元町駅前本店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
リラックスしたお時間を過ごして頂けたこととても嬉しく思います!
お疲れの箇所を重点的に流させて頂きましたがその後お身体の状態はいかがでしょうか?
ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております
担当 久下
久しぶりのジムで筋肉痛になったのと癒しを求めてお世話になひました。
笑顔での受付ヒアリングとアロマ選び、足浴でのお話などなど施術前からすでに癒されました。
施術も圧もリズムもすごく心地よくて気持ちよく寝落ちしてしまいました。
おかげさまでスッキリです。
しいちゃん様
先日はYU-SEN神戸元町店にご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^ ^
リラックスしたお時間を過ごせていただけたこととてもうれしく思います♪
お疲れの箇所を重点的に流させて頂きましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
しいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております
担当 松下
今回もしっかりほぐしていただきました!またよろしくお願いします!
★予約率No.1★深層筋までもみほぐしマッサージ◎全身ボディケア60分¥4,980
りんか様
またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^ ^
リラックスしたお時間を過ごせていただけたこととても嬉しく思います♪
お疲れの箇所を重点的にほぐさせて頂きましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お身体のお疲れ、不調等ございましたらお気軽にお越しくださいませ♪
りんか様のまたのご来店心よりお待ちしております
担当 松下
肩や腰がかなり凝っていましたが、終わった後は血行もよくなり、楽になっていました。丁寧な接客とアロマの香りにも癒されました。ありがとうございました。また利用させていただきます。
minori様
お身体楽になって頂けました様で大変安心致しました!(^^)!
これからもminori様のお疲れに合わせて施術させて頂きますので
施術のご希望・ご要望ございましたら何なりとお申し付けくださいませ*
minori様の次回のご来店心よりお待ちしております。
担当 衣笠
肩こりと腰の痛みがひどかったのですが、ほぐれました。ありがとうございました。改善方法まで教えて下さったので嬉しかったです!またお願いします~
りり様
今回は肩・腰がお疲れとお伺いしておりましたので、上半身を中心に施術させて頂きましたが、
ご満足して頂けました様で大変安心致しました!(^^)!
お伝えさせて頂きましたケア方法はとってもオススメですので是非お家でお試しくださいませ*
この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
りり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 衣笠
気持ちよかったです。特に肩甲骨の凝りが楽になりました。
体も温まりました。
内側から温活◆ポカポカ冷え対策◆温活デトックスリンパマッサージ90分9900円
はる様
お疲れの箇所を重点的に流させて頂きましたが、その後お身体の状態はいかがでしょうか?
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 藤本
とてもよかったです!
★お気軽ショートもみほぐしマッサージ★ボディケア45分 3980円!
しゅん様
お疲れの箇所を重点的にほぐさせて頂きましたが、その後お身体の状態はいかがでしょうか?
しゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 高島
入店した時から帰る時までとても丁寧な接客で気持ちが良かったです!
マッサージも丁度いい力加減で施術が終わった頃には体がすごく軽くなっていました。
次はアロママッサージで利用させてもらおうと思ってます。ありがとうございました!
なな様、先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
揉みほぐし90分をさせて頂きました。とてもお身体全体がお疲れでした。
次回ご予約も取って頂きありがとうございました♪
次回はアロマリンパマッサージでのご来店心よりお待ちしております。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
長距離ドライブの疲れを癒せました
うめざわ様
また次回のご予約もありがとうございます!
とてもお疲れとお伺いしておりましたが、少しでもスッキリして頂けました様で大変安心致しました!(^^)!
これからもうめざわ様のお疲れに合わせて施術させて頂きますので
お疲れの際はいつでもご来店下さいませ*
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
うめざわ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
担当 衣笠
すごく丁寧に対応してくださったのですごく心地よかったです!
疲れてたのもあっていつの間にか気持ちよくて寝ちゃいました!雰囲気からリラックス効果がありました!
るんき様
るんき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 久下
最終営業日に伺い、今年の疲れを取ってもらいました。定期的に通う事で健康が維持出来ていると思います、引き続き宜しくお願いします!
アロマの香りでいやされました。
またぜひよろしくお願い致します。
はるぴー様
はるぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 藤本
とても丁寧な対応をしていただきました。
アロマの香りも心地よく、また利用したいです。
観葉植物様
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます
観葉植物様のまたのご来店心よりお待ちしております
今年も、たくさんほぐれました!
来年もよろしくお願いします~
にっちゃん様、いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
今年もお世話になりました!今年の疲れはしっかり取れましたか?
また来年も宜しくお願い致します♪
にっちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
今回はスペシャルコースを施術。背中から腰、太ももの裏側~ふくらはぎとハリがあったので念入りに施術していただきました、肩や肩甲骨まわりにハリはなかったのですが硬くなっているところを見つけてはマッサージをしていただけるのでとても楽ですし眠れます(笑)
いつも大変お世話になってます。その時々の痛みや凝りに合わせて施術内容の提案してもらえるので助かってます。利用日以降はすっきりして仕事できてます、ありがとうございます!
リニューアル記念★水素フットバス付きもみほぐし60分+ヘッドスパ10分6000円
まさ様
またいつも担当させて頂くことができ、とても嬉しいです!(^^)!
これからもまさ様のお疲れに合わせて施術をさせて頂きますので、ご希望・ご要望ございましたら何なりとお申し付けくださいませ*
いつもお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
まさ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
担当 衣笠
すごく気持ちも良かったですし
悩みにも相談に乗ってくださって改善など色んなこと教えて頂けてすごく良かったです!
次回も指名してご予約したいと思います!
毎回大満足しています。今年も年末の疲れ切った体を今回は120分の施術でスッキリ溶きほぐして頂きました。ひと月ひと月が楽しみです。また来年も宜しくお願いします。
今月は年末とあってさすがにバタバタした分、疲れもマシマシだったため、どうにか解消したいと思い訪問。
足湯で悴んだ足をほぐしつつ、本日のアロマをチョイス。
前回のフレーバーはメイチャンがメインで、今回も甘めの香りをとお願いしたら、しっかり好みの香りを案内してくれるのでそこからもう癒しと楽しさが始まっています。
そして、施術がスタートすると、いつもの、期待通りの会心の指圧が身体中にクリーンヒットして来ます。
脛、腿裏、首、肩、肩甲骨とお伝えしていた凝りや攣りがあったところは特に念入りにほぐしてくださります。
この解されていく時の気持ちよさを感じていたいと、また戦いの時間に入っていったのですが、やはり睡魔には勝てず…自分のいびきで起きるくらいの眠りに入っておりました。
いつも通り解され、癒され、今年の1年の疲れ、大精算大成功!
来年もメンテナンスに行こうと思います。
よろしくお願いします。
かっぱ様
年末でとてもお疲れとお伺いしておりましたので、全力で施術させて頂きました!!
ご満足して頂けました様でとっても嬉しいです!(^^)!
これからもかっぱ様にご満足して頂けるよう日々精進して参りますので
お疲れの際はいつでもご来店下さいませ*
いつも大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
かっぱ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 衣笠
ユウセン(YU SEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー