「肩がすごく凝っているので少し強めで」とお願いしたら、具合を確認しながら、ぴったりの強さで施術していただきました。とてもリラックスできる時間でした。
★お気軽ショートもみほぐしマッサージ★ボディケア45分 3980円!
YU-SEN神戸元町駅前本店【アロマリンパマッサージ&ヘッドスパ】からの返信コメント
キム様
先日はYU-SEN神戸元町店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます
リラックスしたお時間を過ごして頂けたこととても嬉しく思います^^
お疲れの箇所を重点的に流させて頂きましたが、その後お身体の状態はいかがでしょうか?
お身体の不調等ございましたら、お気軽にご来店下さいませ♪
キム様のまたのご来店心よりお待ちしております
めちゃくちゃ良かったです。
入店してから帰るまでの担当スタッフさんの細やかな気遣いやお声がけや施術に癒されました。
筋肉が疲れていたのでそちらに特化してマッサージして下さったのもとてもよくてもう少し受けたいと思いヘッドマッサージのオプションもつけて頂き全身が楽になりました。
また楽しみにしています。
★おすすめ★【100種から3種ブレンド】アロマリンパマッサージ60分5980円
まりおん様、先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉嬉しいです!ありがとうございます。
お身体もお疲れすごく溜まっておりましたので、しっかり流しております。
ヘッドスパも追加して頂きありがとうございます。
ヘッドスパをする事で眼精疲労やリラックス効果がより高まりますので、
よりご満足して頂けたかと思います。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
力加減が丁度よく、押してほしかったところを全部押してくれた感覚です。久しぶりに上手な方に出会えて嬉しかったです。接客も品がかり丁寧で、ご本人さんの柔らかい雰囲気にも癒されました。
お店も清潔でいたるところで気遣いを感じました。
★予約率No.1★深層筋までもみほぐしマッサージ◎全身ボディケア60分¥4,980
せいこ様
先日はYU-SEN神戸元町店にご来店頂き誠に誠にありがとうございます!
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!
これからもせいこ様にご満足して頂ける施術・接客を心掛けて参りますので
お疲れの際はいつでもご来店下さいませ*
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
せいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 衣笠
首肩がが楽になりました。またよろしくお願いします。
★予約率No.2★深層筋までもみほぐしマッサージ◎全身ボディケア60分¥4,980
みっちゃん様
いつもYU-SEN神戸元町店にご来店頂き誠にありがとうございます!
またいつも担当させて頂くことができ、とても嬉しいです!(^^)!
みっちゃん様のお疲れが少しでも楽になりますよう全力で施術させて頂きますので
お疲れの際はいつでもご来店下さいませ*
いつもお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
内装工事も終わりお店もとっても綺麗になりました!
是非新しい元町店をお楽しみ下さいませ♪
みっちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
担当 衣笠
久々の90分、とても癒されました! 寒くなっていく時期、ギックリ腰に気を付けるようアドバイスをいただいたり、、今回もありがとうございました!!
スタッフの皆様も、店舗改装で勤務リズム等が変わって体調を崩されませんようにー
☆深層筋しっかりもみほぐしマッサージ☆全身ボディケア90分¥6,980!
ぷれーりー様
いつもYU-SEN元町本店をご利用頂きありがとうございます。
スタッフへの優しいお心遣いもとても感謝申し上げます♪
寒暖差が激しくぷれーりー様もくれぐれも体調お気をつけくださいませ。
またのご来店心よりお待ちしております★
担当 藤本
出張疲れで背中腰がガチガチになりがちのため、約月1ペースで利用させてもらっています。デスクワークか多いせいか、肩首の懲りも酷いのでヘッドスパがありがたいです。最近、施術中はうたた寝してしまい気づいたら時間になんてことも。セラピストさんの対応にとてもリラックス出来ています。いつもありがとうございます。
ゆうたろう様
いつもYU-SEN神戸元町店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
「リラックスできている」と仰って頂くことができ、安心致しました*
これからもゆうたろう様のお疲れが少しでも楽になりますよう全力で施術させて頂きますので
お疲れの際はいつでもご来店下さいませ*
いつも大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
ゆうたろう様の次回のご来店心よりお待ちしております。
担当 衣笠
首から肩甲骨にかけてハリがあり、そこを中心に施術していだだきました。とても丁寧にほぐしていただき、身体が軽くなりすごく楽になりました。ありがとうございます。
11/2土曜日限定★全身アロマリンパマッサージ70分5900円(ホットパック付き)
たか様
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます
リラックスしたお時間を過ごしていただけたこととても嬉しく思います^_^
お疲れの箇所を重点的に流させて頂きましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お身体の不調等ございましたらお気軽にご来店くださいませ
たか様のまたのご来店心よりお待ちしております
担当 高島
とてもリラックスできました。
個室で落ち着きましたし途中から爆睡してしまいました、、
また利用させていただきたいです。
土日祝♪予約率No.1♪ヘッドスパ付き★アロマリンパマッサージ70分6980円
sae様
先日はYU-SEN神戸元町店をご利用いただきましてありがとうございました。
リラックスしていただけたとのこと大変嬉しく思います♪
ゆっくり眠っていただけたようで良かったです^ ^
またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ♪
心よりお待ちしております。
担当:久下
大変気持ちの良い施術をしていただきました。
全体的に疲れがあったようですが、施術後は楽になったように感じています。
また行かせていただこうと思っています
はしぐち様、先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉嬉しいです!
全身とてもお疲れでしたのでしっかりほぐして参りました。
あれからお身体の調子は如何でしょうか?
またお疲れ感じましたら是非いらして下さいませ。
はしぐち様のご来店心よりお待ちしております。
プライベートも仕事もバタバタで身体が悲鳴を上げたので、今回は早めのケアで訪問。今回は足湯からスタート!引越し作業でパンパンだった足に心地よい温かさがじんわり伝わります。ホッと一息つけたところで、マッサージのアロマオイルを選択。一つ選ぶとあとの2つはセラピストさんがそれに合ったオイルを調合してくれます。そして、いざ、オイルマッサージへ!やっぱりすごい!施術前のカウンセリングで伝えていたパンパンふくらはぎに絶妙な圧。痛気持ちいい、強過ぎず、弱過ぎずの指圧で両足ともしっかり解されます。いつもの肩、背中、腰、臀部も丁寧で優しい施術。身体の芯に浸透していく感覚でバキバキの身体が少しずつ柔らかになるのを感じます。最後はヘッドスパ。今日はなんだかいつも以上に温かい感じが頭や顔の奥の方に届く感じ。その心地よさで、お話しさせていただいたのを止めてしまうほどでした笑。施術後はお願いした温かい飲み物をいただきながら、アドバイスもいただき、今日も大満足!また次回もよろしくお願いします。
かっぱ様
いつもYU-SEN元町駅前本店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
またいつも担当させて頂く事ができとても嬉しいです!(^^)!
今回はお久しぶりに足湯の付いたコースでのご案内でしたがご満足して頂けました様でとても安心致しました!
またいつも大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!
これからもかっぱ様のお疲れが少しでも楽になりますよう全力で施術させて頂きますのでお疲れの際はいつでもご来店下さいませ*
いつも大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
かっぱ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当 衣笠
とても丁寧で良くリラックス出来ましたしすっきりしました
◆睡眠の質UP♪◆アロマドライヘッドスパ60分 5980円【首肩+デコルテ+頭+顔】
久しぶりの利用でしたが、疲れていた箇所をしっかりほぐしていただき、とても気持ちよく大満足でした♪施術後、凝っている部分のストレッチ方法まで教えていただきありがとうございました!また利用させていただきます。
あおい様、この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
揉みほぐしでしっかりお疲れの箇所ほぐしてまいりましたが、あれからお身体の調子は
いかがでしょうか?
最近は寒くもなってきましたので、お身体の不調も出やすくなりますので、
お疲れ感じましたら是非ご来店下さいませ。
あおい様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
肩・首まわりの凝りがひどく、お世話になりました。
こまめに強さ加減や室温についても確認頂き、
家に帰ったあと自分でできるケアについても教えて頂き大満足です。
今までで1番の施術でした!
是非またお願いします。
さだ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ご満足いただけたようで良かったです^ ^
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れの際はいつでもお越しくださいませ♪
担当:久下
いつも利用させていただいてます。
今回は日にちを間違えて予約してしまいました。
お店に着いたら予約が入ってなく次の日になっていましたが、すぐに対応して下さり無事に施術をして頂きました。
ご迷惑をおかけしました。
施術はいつもと変わりなく安心できるもので
途中気持ち良すぎて寝ていました。
これからも通おうと思います。
【平日】睡眠の質向上★ヘッドスパ付き★アロマリンパマッサージ70分6500円
しゅん様、いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
今回もしっかりお身体流して参りました。首からお背中が特にお疲れでしたね。
またお疲れ溜まった時にいつでもいらっしゃって下さいませ♪
しゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
いつもバキバキな身体を軽くしてくださり、ありがとうございます!
数年ぶりに足ツボをしたのですが、想像以上に疲労が蓄積されていて施術後にしっかり立てている感じでびっくりしました。足ツボあなどるなかれです。
その時々のコンディションに合わせてオプションメニューも柔軟にご対応くださるので、本当に助かっております(^ ^)
ray様
いつもYU-SEN元町駅前店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
またいつも担当させて頂くことができとても嬉しいです!(^^)!
お久しぶりの足ツボにご満足して頂けました様で大変安心致しました!
これからもray様のお疲れに合わせてコースをご案内させて頂きますので
ご希望・ご要望ございましたら何なりとお申し付けください*
いつも大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
ray様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
担当 衣笠
最初から最後まで丁寧で親切なご対応でした。力加減についても何度も確認していただけてありがたかったです。
アロマもいい香りで癒されましたし、終わってからも家での過ごし方についてもアドバイスいただけました。
かおちん様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れの際はぜひお越しくださいませ^ ^
今後もお家で簡単にできるストレッチ等お伝えさせて頂ければと思います!
担当:久下
とてもスッキリしました!
入眠改善☆デスクワーク/ヘッドスパ+ハンドケア+首肩リンパ 60分6550円
ツナ様
先日はYU-SEN元町駅前本店にご来店頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^ ^
お疲れの箇所を重点的に流させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お身体の不調等ございましたらお気軽にお越しくださいませ♪
ツナ様のまたのご来店心よりお待ちしております
新しいアロマ、良かった。体調に合わせて提案してくれるので助かります。ありがとう。
平日《ヘッドスパなど人気4種の組合せで高評》スペシャルコース120分¥12500
今回も癒しを求めてお世話になりました。
担当スタッフ様にはいつものように明るく笑顔で受付とヒアリングをしていただきました。
アロマは本当にたくさんから選ばせていただけるので
いつも系統も迷ってしまうのですが
優しく丁寧に一緒に考えてもらえるのですごく嬉しいです。
施術もいつもながら優しく丁寧に疲れをみながら
強さも聞いてもらいながらしていただくのですが
圧もリズムも本当に気持ち良いです。
今日こそは最後まで起きていようと思ったのですが
あえなく爆睡してしまいました!!
いつもたくさんの癒しを本当にありがとうございます。
しいちゃん様
先日はYU-SEN神戸元町店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
お身体の不調等ございましたらお気軽にお越しくださいませ
しいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
素晴らしいです
満足度◎アロマリンパマッサージショート【上or下半身or背面全身】 40分¥4980
うめざわ様
いつもYU-SEN神戸元町店をご利用頂きましてありがとうございます!
満足して頂けたようで良かったです♪
お疲れの際はいつでもお越しくださいませ^ ^
オイルマッサージは久しぶりだったので少し心配でしたが、担当いただいた方の力加減が丁度良くとても心地よかったです!
終わったあととてもスッキリしてました。
また予定の調整ができたらお邪魔したいと思います。
朝割★10時限定★アロマリンパマッサージ60分+10分無料延長¥5800
トヨナオ様
先日はYU-SEN神戸元町店をご利用頂きましてありがとうございました。
お久しぶりのオイルマッサージだったという事ですが、満足頂けたようで安心致しました^ ^
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ♪
心よりお待ちしております^ ^
久々の施術でしたが、とても気持ちよかったです。翌日の疲労感は全くありませんでした。
よくご縁のあるセラピストさんで、毎回同じで分かりきってる説明はコンパクトにし、その分その日のコンディションや疲れている箇所等しっかりヒアリングしてくださるので話もしやすく、安心してお任せできました。技術だけでなくフィーリングも大切ですね。またぜひお願いしたいです。
マシュ子様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回もとてもお疲れでしたので、しっかりお身体流して参りました。
翌日も疲労感もなかったと言って頂けて安心しました。
またお疲れ感じましたら是非いらして下さいませ!
マシュ子様にお会いできるのを楽しみにしております。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
とっても気持ちよくて疲れが取れました!
終始丁寧な施術で、配慮も行き届いていました。
肩首周りが疲れていたので重点的にお願いしました。
また利用したいと思います。
土日祝★予約率No.1♪ヘッドスパ付き★アロマリンパマッサージ70分6980円
ももも様
先日はYU-SEN神戸元町店をご利用頂きましてありがとうございました^ ^
お疲れが取れたとの事大変嬉しく思います♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
心よりお待ちしております^ ^
担当:久下
カチカチの肩、ほぐしてくれてありがとうございました!
★予約率No.1★【100種から3種ブレンド】アロマリンパマッサージ60分5980円
にっちゃん様、いつもYU-SEN元町店にご来店して頂き誠にありがとうございます。
本日もアロマリンパマッサージでしっかり身体のお疲れ流して参りました。
肩周りスッキリしていただけましたでしょうか?
次回もしっかりメンテナンスさせて頂きますので宜しくお願い致します♪
いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
とてもリラックスして受けることができました。
施術だけでなく、担当してくださった方の対応も丁寧で良かったです。
最後に身体に対するアドバイスもいただけてありがたかったです。実践しています。
また疲れが出てきた時にお願いしたいと思います。
◆平日初回◆[アロマ100種から3種ブレンド]アロマリンパマッサージ90分8200円
み様
先日はYU-SEN神戸元町店をご利用頂きましてありがとうございました♪
リラックスして頂けたようで良かったです^ ^
お忙しい中実践してくださりありがとうございます!
今後も施術はもちろんお家での簡単にできるケアも、
お伝えさせて頂ければと思います♪
またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ^ ^
心よりお待ちしております♪
肩と腰が凝っていましたが、マッサージで軽くなりました。全身の血行も良くなった気がします。ありがとうございました。丁寧な接客とアロマの香りにも癒されました。また利用させていただきます。
minori様、いつもYU-SEN元町店にご来店頂き誠にありがとうございます。
本日もアロマリンパマッサージをさせて頂きました♪
あれからお身体はいかがでしょうか?スッキリしていただけたなら幸いでございます。
次回もminori様にお会いできるのを楽しみにしております。
いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
マッサージする強さがちょうど良く、来る1週間前ぐらいまではすごく肩が凝っている感じがあったのですが、施術後は肩がものすごく軽くなっている感じがしました。また、身体全体が疲れており、次は全身のマッサージをしてもらうといいかもしれないというアドバイスをいただいたので、次しようと思います。ありがとうございました!
【不眠対策】アロマドライヘッドスパ40分¥4980【肩+首+デコルテ+頭+顔】
カピバラさん様、いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
肩のお疲れスッキリして頂けたようで嬉しいです(*^^*)
元町店改装工事の際、三宮で全身のおコース受けて下さったようでとても嬉しいです!
元町もリニューアルオープン致しましたので是非ご来店くださいませ♪
カピバラさん様にお会いできるのを楽しみにしております。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
足がむくんでいたのですが、とても楽になりました。
【平日】10時or11時半限定★ヘッドスパ付きアロマリンパマッサージ70分¥5980
asa様
楽になったとの事大変嬉しく思います♪
お疲れの際はいつでもお越しくださいませ^ ^
とても丁寧な施術で、すっかりリラックスできました
どうもありがとうございました。
さくらんぼ様
リラックスして頂けたようで良かったです♪
お疲れの際はいつでもお越しくださいませ^ ^
凝っている所をしっかりほぐしてもらえたのでスッキリしました。
s.様
お身体スッキリして頂けたようで良かったです^ ^
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
s.様のご来店心よりお待ちしております^ ^
担当:久下
ユウセン(YU SEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー