3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. ユウセン(YU SEN)   >

ユウセン コウベモトマチテン アロマリンパマッサージ ヘッドスパ

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-3-4 4階
  • 各線元町駅徒歩1分/阪急、地下鉄三宮駅 徒歩7分/JR三ノ宮、阪神三宮駅 徒歩8分
  • モンキーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024/5/28

親切、丁寧で、会話力も素晴らしかったです。

また、お願い致します。

• たーざんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024/5/28

最近、外での作業が増えたことで足腰は疲れ背中はガチガチ状態でした。今回はいつもよりボディケアの時間を少々長めにお願いしたおかげで悲鳴をあげていた身体も楽になり店をでることができました。いつもピンポイントの指圧は最高です。もちろん癒しもたくさんいただきました。

平日《ヘッドスパなど人気4種の組合せで高評》スペシャルコース120分¥12500

• ジマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/5/27

力加減をよく気にかけてくださり丁寧な対応に好感が持てました。
    身体もリフレッシュできて満足です。

【アロマ100種から3種ブレンド】アロマリンパマッサージ90分8800円

• ワタリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/5/26

接客が丁寧で施術にも大満足です。
    またお願いしたいと思います。

土日祝★予約率No.1♪ヘッドスパ付き★アロマリンパマッサージ70分6980円

• minoriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/5/26

肩がとても凝っていましたが、丁寧にほぐして頂きました。全身のマッサージで血行もよくなりました。ありがとうございました。アロマの香りにも癒されました。また利用させていただきます。

予約率No.2★全身の疲れを解消♪ アロマリンパマッサージ60分5980円

• おけいはんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024/5/26

昨日はお世話になりました。
    前日まで、肩の凝りから痛みまで
    あったんですが、しっかりと施術して頂いて
    とても楽になり、癒されました。
    また明日から仕事も頑張れそうです。
    また、よろしくお願いします。

★予約率No.2★【100種から3種ブレンド】アロマリンパマッサージ60分5980円

YU-SEN神戸元町店【アロマリンパマッサージ&ヘッドスパ】からの返信コメント

おけいはん様
    いつもYU-SEN元町店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    またいつも担当させて頂くことができ、大変嬉しいです!(^^)!

今回は肩周りのお疲れが溜まっているとのことでしたので重点的に施術させて頂きましたが、ご満足して頂けました様で大変安心致しました!
    「お仕事も頑張れる」と仰って頂きとても嬉しいです*

これからもおけいはん様のお疲れのお悩みに合わせて施術させて頂きますので
    お疲れの際はいつでもご来店下さいませ*

いつも大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    次回もおけいはん様とお会いできることを楽しみにしております。

担当 衣笠

• うめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/5/26

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます
    とても体が楽になりました
    次回は他もアロマやメニューも試してみようと思います

• Yuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/5/26

首肩の凝りからくるちょっとした頭痛を軽減させたく、初めてお邪魔しました。
    凝りがほぐれたのはもちろん、顔のたるみが改善されていてびっくりです。
    毎週通っている整骨院だけではカバーしきれない部分をこちらで解消できればと思います。

入眠改善☆デスクワーク/ヘッドスパ+ハンドケア+首肩リンパ 60分6550円

Yuri様
    先日はYU-SEN神戸元町店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

お疲れが溜まっているとお伺いしておりましたが、お身体楽になって頂けました様で
    大変安心致しました(^^)
    また凝りやむくみが改善されたとの事で私もとても嬉しいです!

これからもYuri様のお身体が少しでも楽になります様、全力で施術させて頂きますので
    お疲れの際はいつでもご来店下さいませ♪

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    Yuri様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 衣笠

• ぷれーりーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024/5/26

安定の気持ち良さ、とても満足です!

★予約率No.1★深層筋までもみほぐしマッサージ◎全身ボディケア60分¥4,980

ぷれーりー様
    いつもyusenをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    前回はお久しぶりでしたが
    日にちをあまり開けずご来店頂き体調も少し良くなっているようでとてもほぐれやすかったです^_^
    ヘッドスパも気に入ってくださり大変嬉しく感じております。
    またその時々の体調に合わせてメニューを提案していきたいと思います♪
    次回のご来店も楽しみにしております♪
    担当 店長 藤本

• eykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/5/25

頭から足裏まで重かったのですが、施術後とても軽く、すっきりしました!気分爽快です。また伺わせていただきます。ありがとうございました!

夏バテ対策【人気3点Set】肩首オイルリンパ+ヘッドスパ+足つぼ60分¥6680

• cleanmysteryさん(男性/40代)

[投稿日] 2024/5/25

肩こりがかなりあって、むくみも気になっていたのですが、ボディケアと首肩リンバ流しで、かなり楽になりました。
    肩胛骨が思ったよりガチガチだったのがほぐしていただいてわかりました。
    あと、教えていただいたように顔周りもおかげですっきりしたように思います。毎回なかなかできてないですが、少しでも凝らないように日頃のケアを意識したいと思います。

★お気軽ショートマッサージ★もみほぐし45分 3980円!

cleanmystery様
    今回もオプションで首肩リンパをさせて頂きまして、
    施術後とてもスッキリして頂けました事嬉しく感じておりました。
    またその日によって
    お疲れにあったメニューの組み合わせをしていきましょう!
    過ごしにくい毎日ですが、熱中症などくれぐれものお気をつけてお過ごし下さいませ^_^
    担当 店長 藤本

• showさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/5/25

肩こり、眼精疲労といった症状をお伝えしたところ、それらに効く部分を重点的に処置していただきました。
    お陰様で慢性的にあった疲労感がとても軽くなりました。

show様

かなりお疲れが溜まっているとお伺いしておりましたが、お身体軽くなって頂けました様で大変安心致しました(^^)
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?

これからもshow様の疲労感が少しでも軽減されますよう精一杯施術させて頂きますので
    お疲れを感じられた際はいつでもご来店下さいませ*

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    show様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 衣笠

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/5/25

ちょうどいい力加減で、気になるところを重点的にしていただきました!
    最後に、スタッフさんの目線で凝っているところ、
    疲れているところ教えていただき、嬉しかったです!
    施術中のお気遣いもしていただきとても良い方でした!
    ありがとうございました^^

• ヒロキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/5/24

固まってたのをしっかりほぐしてくれました。
    またメンテナンスをお願いしたいと思います。

• 280ZXさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/5/24

90分のもみほぐしとオプションのヘッドスパをお願いしました。個室で店内も静かでリラクゼーション音楽がかかっており、非常にリラックスできました。施術も丁寧でとても気持ち良かったです。ヘッドスパは初めての経験でしたが気持ち良く、頭も少しスッキリしました。次回はヘッドスパの時間を少し延ばしたいと思います。

☆深層筋しっかりもみほぐしマッサージ☆全身ボディケア90分¥6,980!

• りりるいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/5/24

スッキリしました。
    1時間があっという間でした。
    また行きたいと思います。

• tskさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/5/24

2回目で、今回はオイルトリートメントで行かせて頂きました。
    丁寧に対応して頂き、強さも気にかけて下さりとてもリラックスできました。
    すっかり寝てしまっていましたがとても体が楽になりました。
    ありがとうございました(*^^*)

tsk様

少し強めがご希望との事でしたので、しっかり圧で施術させて頂きましたがご満足して頂けました様で大変安心致しました(^^)
    また「リラックスできた」と仰って頂き大変嬉しいです!

これからもtsk様のお身体が少しでも楽になります様、全力で施術させて頂きますので
    お疲れの際はいつでもご来店下さいませ♪

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    tsk様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 衣笠

• おすぎさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/5/23

仕事での疲れと寝ても疲れがとれなかったので利用させてもらいました。あまりマッサージで良くなったことはなかったのですが、顔色がかなり良くなって体も軽く感じました。
    担当の方の対応、施術とても良かったので次回も利用させて頂きたいと思います。

【平日】睡眠の質向上★ヘッドスパ付き★アロマリンパマッサージ70分6500円

• トトさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024/5/23

今回は、ヘッドスパ・足つぼがセットになった私得のクーポンを発見し施術していただきました。
    仕事の影響で脚はパンパンで足裏は疲労困憊、頭・首・肩もゴリゴリに凝っていましたが、施術が終わった際にはとても軽くなっていました。
    それに加え、笑顔で丁寧にご対応くださりありがとうございます;;
    本当に毎日通いたいです。。。
    これからもよろしくお願いいたします。

• モモさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024/5/23

生活環境の変化から少しショップに行くことが出来ませんでした。何とか久しぶりにいくことができました。やはり良いお店です。スタッフの方は皆様、親切で何事にも配慮が行き届いています。駅の近くでアクセスも良いので、ぜひ皆様のご利用をお勧めします。

モモ様
    この度はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    お久しぶりでしたが、yusenを思い出しご来店頂けとても嬉しかったです^_^
    お久しぶりという事でお身体はとてもお疲れでした(T_T)
    なかなかお忙しいと思いますが、またいつでもお待ちしておりますので
    ご来店下さいませ。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    担当 店長藤本

• まりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/5/23

月に1度長年お世話になっております。
    スタッフの方は皆さん穏和な雰囲気の方ばかりで優しく、いつもリラックスさせていただいています。
    ガチガチに凝り固まった身体もとても軽くスッキリしました。癒しの時間はいつもあっという間に過ぎます。また来月もよろしくお願いいたします。

• サラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/5/23

脹脛のむくみがすごく酷かったのですが、だいぶ楽になりました。

• やまちゃんさん(未設定/50代)

[投稿日] 2024/5/23

身体の部位や症状に合わせて指や手のひら、肘で施術して頂き張りやだるさが取れました 筋肉が硬くなっている部位を念入りに施術して頂けるでとても助かります

やまちゃん様
    いつもyusenをご利用頂き誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    満足していただけとても良かったです♪
    寒暖差からの急な気温上昇などでなかなかお身体のケアが大変な時期ですが、ご無理せずお過ごしくださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております★
    担当 店長 藤本

• にこままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/5/22

いつもありがとうございます!また来月もよろしくお願いします。

★深層筋もしっかりほぐしマッサージ★全身もみほぐし90分 6980円!

にこまま様
    いつもyusenをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!!
    毎月のルーティンとしてお身体のメンテナスにご来店頂けてとても感謝しております。
    これからもにこまま様のお身体に合わせた、アドバイスやマッサージを提供できるよう努めて参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    担当 店長 藤本

• ERIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/5/22

施術後、首、肩、背中のこりもほぐれ頭もスッキリし、かなり軽くなっていました。また、定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!

【月~土曜日】11時半限定★ヘッドスパ付きアロマリンパマッサージ70分¥5980

ERI様
    この度は数あるサロン様の中からyusen神戸元町へご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか? これからも良いサービスを提供できるよう努力します。
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• lululuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/5/22

丁寧な接客と落ち着いた空間で安心して受けることができました。マッサージ後は体がとても楽になりました。ありがとうございました。

◆睡眠の質UP♪◆アロマドライヘッドスパ60分 5980円【首肩+デコルテ+頭+顔】

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/5/21

全身アロママッサージをしていただきました!とても気持ちよかったです。足がズーンと重い感じがしていたのですが軽くなりました。ヘッドマッサージも気持ち良すぎて寝てしまいました。終わった後顔色も血色がよくなりました。また施術前にトイレに行ったのに、リンパマッサージで浮腫や毒素が出たのかトイレに直行でした!
    またよろしくお願いしたいです

まみ様
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/5/21

初めて利用させて頂きました。店の雰囲気もとてもよく、担当して頂いた方が力加減もとてもいい感じで、マッサージで寝たことない私が寝てしまうくらい上手でした。仕事終わりで行ったのですが、いつもは、足がむくむのに、マッサージ後はむくみもとれてました!また、利用させて頂きます!

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/5/21

• さぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/5/20

かなりガチガチに凝った状態で施術して頂いたのですが、力加減なども気にかけて下さり、リラックスできました。
    終わった後はほぐれた感覚があり、立ったり歩いたりがかなり楽になりました。
    また行きたいと思います。

さぁ様
    またのご来店心よりお待ちしております♪

ユウセン(YU SEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー