3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ユウセン(YU SEN)   >

ユウセン コウベモトマチエキマエホンテン アロマリンパマッサージ ヘッドスパ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-3-4 4階
  • 各線元町駅徒歩1分/阪急、地下鉄三宮駅 徒歩7分/JR三ノ宮、阪神三宮駅 徒歩8分
  • せいえいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 17:37:15.0

雑居ビルの中とは思えない綺麗な部屋での施術でした。心地よい音楽が流れ、適度の強さの指圧が気持ち良かったです。リラックスできて寝てしまいました。

★予約率No.1★深層筋までもみほぐしマッサージ◎全身ボディケア60分¥4,980

YU-SEN神戸元町駅前本店【アロマリンパマッサージ&ヘッドスパ】からの返信コメント

せいえい様、先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    もみほぐしをさせて頂き、お疲れの箇所しっかりほぐしてまいりました。

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れ溜まりましたら是非ご来店下さいませ♪

せいえい様のご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• rayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 12:31:16.0

寒くなり肩・首がいつにも増してガチガチで、特にひどかった肩甲骨周りをしっかりとほぐしてくださってとても癒されました^^

サロンの雰囲気も明るくなって、とっても素敵になっておりました!

心地よくていつも通り開始早々、爆睡でした(笑)
    次回は久しぶりのリンパ楽しみにしております!

★お気軽ショートもみほぐしマッサージ★ボディケア45分 3980円!

• にこままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-27 20:11:28.0

リニューアル後初めて行きました!全体的に明るく広くなったような気がします。とっても快適でした。

☆深層筋しっかりもみほぐしマッサージ☆全身ボディケア90分¥6,980!

にこまま様
    いつもyusen神戸元町本店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    リニューアル後喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    今後もにこまま様の癒しの空間を提供できるよう頑張ります!!
    担当 藤本

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 12:46:53.0

前回と変えてヘッドスパもやってもらいました。肩のオイルマッサージと合わせて大変リラックスできました。その時々の体の疲労度に合わせて微調整の提案頂けるのがとても安心感高いです。いつもありがとうございます!

季節の変わり目【人気3点Set】肩首オイルリンパ+ヘッドスパ+足つぼ60分¥6680

まさ様
    いつもYU-SEN神戸元町店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

今回は頭、肩首、足をしっかりさせて頂きましたが、リラックスして頂けました様で、大変安心致しました(^ ^)
    これからもまさ様にご満足して頂ける様、日々精進して参りますので
    お疲れの際はいつでもご来店下さいませ!

いつもお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    まさ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

担当 衣笠

• リンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-25 23:44:21.0

店内も可愛らしく落ち着いた雰囲気で、リラックスした空間で施術を受けられました。毎回施術後は体がとても軽くなり、満足しています。

★おすすめ★【100種から3種ブレンド】アロマリンパマッサージ60分5980円

リン様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

アロマリンパマッサージをさせて頂きました。
    店内も改装して明るくなりました。お客様にもご好評で嬉しいです(^^)
    施術後にスッキリして頂けて嬉しいです!

またお疲れ感じましたら是非ご来店下さいませ。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• トトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 21:14:45.0

いつもお世話になっております!
    今回もリラックスしすぎて寝落ちしてしまいました。
    身体の疲れが取れており、数日間も快適に過ごすことが出来ました!!!
    また仕事が落ち着いたら伺います!

【不眠対策】アロマドライヘッドスパ40分¥4980【肩+首+デコルテ+頭+顔】

トト様、いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

この度はアロマドライヘッドスパでご来店下さいましたね。
    頭のお疲れがとても見られましたので今回もしっかりと頭皮をほぐしてまいりました。
    リラックスして頂けた様で嬉しいです。

最近寒くもなってきて、お身体の不調もでやすくなってまいります。
    またお疲れ感じましたら是非ご来店下さいませ。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• かずくんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-25 20:57:55.0

1ヶ月に一回通っています。
    店内の雰囲気が良く、スタッフさんも丁寧でいつもリフレッシュできています。
    またお願いします!!

かずくん様、先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

いつも三宮店に来店して下さるかずくん様がご来店して下さりとても嬉しかったです♪
    次回予約も取って下さりありがとうございます!

月1回のメンテナンスとしてしっかり揉みほぐしでお身体ほぐして参りました。
    来月もかずくん様のご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 12:08:07.0

担当者によって技術レベルが異なるのが、残念でした。
    前回良かったので、今回はリピートで訪れました。
    いつも普通か人によっては弱めでお願いしており、それでもしっかり指圧を感じられます。
    しかし、今回に関しては初め普通と言ってお願いしましたが思いの外弱かった為強くしてもらいました。
    もう少し強くと言うとその時はしてもらえるのですが、しばらくすると指圧が弱くなってきます。
    頑張ってるのも、一生懸命なのも伝わりますが、高いお金払ってるので少し残念な気分で帰りました。また次回期待してます。

土日祝♪ヘッドスパなど人気4種の組合せ★スペシャルコース★120分13400円

みーちゃん様
    この度は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    初回気に入っていただいておりましたが、
    この度このような結果となり大変心苦しく感じております。
    強さのご希望を何度も確認はさせて頂いておりましたが、
    ご満足頂けず貴重なお時間とお金を頂いているにも関わらず
    大変申し訳ございませんでした。
    この度のご意見を真摯に受け止めスタッフ一同技術の向上のためしっかり研修させて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• daさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 03:42:51.0

とてもリラックスできました。

da様、先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

リラックスして頂けた様でとても嬉しいです!
    肩周りのお疲れがよく見られましたので、しっかり流して参りました。
    またリラックスしにいらして下さい。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• Yuriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 22:00:33.0

お店も大変綺麗にリニューアルしており、更に癒される空間となりました!

Yuri様

癒しの空間をお届けできていること、大変安心致しました(^ ^)
    これからもYuriさまにご満足して頂ける様日々精進して参りますので
    お疲れの際はいつでもご来店下さいませ!

いつもお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    Yuri様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 衣笠

• ミッフィー大好きさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 18:03:06.0

リニューアル後、初めての来店でした。
    雰囲気も明るくなってとても良かったです。
    デスクワークなので首肩こりがひどいのですが、しっかりほぐしていただきました。
    今度はオイルで伺おうと思います。

リニューアル記念★水素フットバス付きもみほぐし60分+ヘッドスパ10分6000円

ミッフィー大好き様
    ご来店いただき、ありがとうございます!
    リニューアル後のお店の雰囲気を気に入っていただけて、とても嬉しいです。首肩のこりがひどいとのことですが、少しでも楽になっていただけたなら良かったです。次回は全身のオイルでの施術をお試しいただけるとのこと、楽しみにお待ちしております。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

担当 藤本

• zonoさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-24 13:13:12.0

デスクワークが多いので、肩こりなど全身が固くなってきた時に、いつもほぐしてもらっています。
    個室で安心できる施術部屋がいいなと思います。

今日も、絶妙な、いた気持ちいい、力加減で癒されました。

90分があっという間でした。
    また来ようと思います。

• マシュ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 22:11:27.0

改装リニューアル後はじめて伺いましたが、以前より待合スペースが広くなり明るく開放感がありました。個室も広くなったかんじで良かったです!また宜しくお願い致します。

【平日】10時or11時半限定★ヘッドスパ付きアロマリンパマッサージ70分¥5980

マシュ子様、先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

改装してお店も明るくなりました( ^^ )お褒めの言葉頂けて嬉しいです。
    ヘッドスパ付きアロマリンパマッサージをさせて頂きました!
    あれからお身体の調子はいかがですか?

またマシュ子様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• こうちゃんママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 20:39:26.0

リニューアルでとても明るい雰囲気になり、また部屋が広くなって着替えやすくなりました。
    素敵です。

平日《ヘッドスパなど人気4種の組合せで高評》スペシャルコース120分¥12500

• cleanmysteryさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-23 19:09:45.0

リニューアルされて、オシャレで広々として、リラックスできる雰囲気がさらに広がります。
    今日は特に首、肩、背中がゴリゴリに凝っていたのですが、
    念入りに解していただいて、帰るころにはかなり楽になりました。このところ疲労が溜まる作業が続いていて、眠りも浅かったので、よいタイミングで楽にしていただいたなと思います。今日はよく眠れそうです。

• maさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 17:35:00.0

初めて利用させてもらいましたが、ゆっくりできる空間で、ガチガチになってた肩や背中をほぐしてもらいました。
    終わった後、家でできるストレッチを教えてくださったので、次に行けるまでガチガチにならないように、家でほぐしてみます(^^)

ma様
    先日はYU-SEN神戸元町店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

お久しぶりのマッサージトお伺いしておりましたが、ご満足して頂けました様で大変安心致しました!(^^)!
    是非少しでもお家でケアして頂くだけで、お身体の状態はとても変わってきますので
    お伝えしたストレッチをして頂けるととても嬉しいです!(^^)!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    ma様の次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 衣笠

• naoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 21:48:25.0

前に担当してもらってた方が転勤で、初めて今回のスタッフさんに入りましたが、いい力加減でよかったです。
    ロングで入ったら間違いなく寝るだろうな。
    次回入るときは極力指名しようと思います。

【平日】睡眠の質向上★ヘッドスパ付き★アロマリンパマッサージ70分6500円

nao様
    先日はYU-SEN神戸元町店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^

リラックスしたお時間を過ごせた様で大変安心致しました!(^^)!
    お疲れの箇所を重点的に流させて頂きましたが、その後お身体の状態はいかがでしょうか?

お身体のお疲れ、不調等ございましたらお気軽にお越しくださいませ
    nao様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当高島

• しいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 20:38:55.0

久しぶりのゴルフで足腰がだるくなったのでお世話になりました。

初めてのスタッフ様でしたけど
    今回も笑顔で丁寧にヒアリングしていただき
    圧も気持ち良くまったりと
    寝てるような起きているようなふわふわした感じで過ごせました。
    いつも癒しをありがとうございます。

【アロマ100種から3種ブレンド】アロマリンパマッサージ90分8800円

しいちゃん様
    いつもYU-SEN神戸元町店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます

リラックスしたお時間を過ごしていただけたこととても嬉しく思います^_^
    全体をゆっくり流させて頂きましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体の不調等ございましたら、お気軽にご来店くださいませ
    しいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当 高島

• ナオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 19:00:53.0

身体が楽になり、リフレッシュできました。いつもありがとうございます。
     改装されていて、また場所を間違えたのかと驚きました。地中海をイメージされたのでしょうか。神戸らしくて素敵でした。
     引き続きよろしくお願いいたします

ナオ様
    またいつも担当させて頂くことができ、とても嬉しいです!(^^)!

お店の内装も気に入って頂けました様で大変嬉しいです!(^^)!
    これからもナオ様にご満足して頂けるよう日々精進して参りますので、お悩みやお疲れがございましたら
    何なりとお申し付けください*
    全力で施術させて頂きます!

いつも大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    ナオ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 衣笠

• さくらこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 08:05:02.0

今日も癒していただきました!次回は年末近くになるかもですが、また時間を見つけて伺いますー!

朝割★10時限定★アロマリンパマッサージ60分+10分無料延長¥5800

• しゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 10:13:49.0

いつも利用しています。
    今回は店内をリニューアルされた直後の利用となりました。
    入った瞬間別のお店かと思うぐらい変わっていましたが、
    明るくキレイで一段と印象が良くなった気がします。
    施術は安定していて今回も途中で寝落ちしました。
    非常に気持ちいいので寝るともったいないと思いながらも
    いつの間にか。
    今後も利用したいと思っています。

しゅん様

リニューアルした元町店を気に入って頂けました様で大変嬉しいです!(^^)!
    また施術についてもお褒めのお言葉ありがとうございます*

これからもしゅん様にご満足して頂けるようスタッフ一同日々精進して参りますので
    お疲れの際はいつでもご来店下さいませ*

いつも大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    しゅん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 衣笠

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-19 19:53:37.0

心地よいもみごごちで気づいたら寝ていました、

まな様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます

リラックスしたお時間を過ごして頂けたこととても嬉しく思います^-^
    お疲れの箇所を重点的に流させていただきましたが、その後お身体の状態はいかがでしょうか?

お身体の不調等ございましたら、お気軽にご来店下さいませ♪
    まな様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当 高島

• よーこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-11-18 18:49:49.0

1ヶ月振りの来店でした。毎月この日を待ち望んでます。施術は何時も通り気持ち良く夢心地の間に終わってしまいます。また来月楽しみにしてます。

• ぷれーりーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-11-18 12:16:50.0

リニューアル、おめでとうございます!!
    緑いっぱいのナチュラルな雰囲気、良い感じですね~もちろん施術メニューも満足度が高かったです!

• おけいはんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 18:07:38.0

お店がリニューアルされてとても綺麗で
    落ち着いたお店になっていてびっくりしました。
    肩こりと腰のハリがあると申し出をしたところ、その部位を念入りにして頂き、とても楽になりました。
    こらからもよろしくお願いいたします。

おけいはん様、いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

肩こりと腰周りをしっかりお触り致しました。
    楽になったと言って頂けてとても嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにしております。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• マロンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 20:58:13.0

今回も気持ちよかったです。毎回丁寧に全身をほぐしていただきありがとうございます。また利用します(^^)

マロン様、いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

揉みほぐしでしっかり肩周りもほぐして参りました。
    あれからお身体の調子は如何でしょうか?

またお疲れ感じましたら是非ご来店下さいませ♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ぴかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-14 15:03:57.0

いつも丁寧にご対応いただき、スッキリして足のむくみも改善してきた気がします!

ぴかちゃん様、いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

今回はヘッドスパ付きアロマリンパマッサージをさせて頂きました。
    足のお疲れや肩周りもしっかり流して参りました。

次回は揉みほぐしのコースですね♪
    またぴかちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

• Qさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-13 17:14:52.0

いつもお世話になっております。今回は腰からお尻あたりのもみほぐしをはじめに入れてもらい、普段以上にお尻が凝って辛かったので重点的にほぐしてもらい楽になってよかったです。
    特に疲れを感じる部位について事前にお伝えはしますが、施術後には改めて凝りの左右差や、自身ではそこまで気づいていなかった疲れている部位まで教えていただけるので、生活習慣やホームケアを見直すきっかけにもなって有難く思います。またよろしくお願いします。

Q様
    いつもYU-SEN神戸元町店にご来店頂き誠にありがとうございます!

これからもQ様のお疲れに合わせてお家でできるケアやストレッチをお伝えさせて頂きますので
    ご希望・ご要望ございましたら何なりとお申し付けくださいませ*

いつも大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    元町店はさらに新しくなりましたので新しい元町店でQ様のご来店心よりお待ちしております。

担当 衣笠

• あやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 20:51:23.0

今回も肩凝りがすごかったのですが、
    ほぐしてもらえて軽くなりました。
    アロマにも癒されてリラックスもできました!
    内装工事が終わってから、また伺うのが楽しみです!

土日祝♪ヘッドスパなど人気4種の組合せで高評!スペシャルコース90分¥10200

あやな様

お身体楽になったと仰って頂くことができ安心致しました!
    これからもあやな様のお疲れに合わせた施術やアロマを提供させて頂きますので

内装工事も終わり店内もとっても綺麗になりました!
    あやな様に見て頂けるのを楽しみにしております!(^^)!

いつも大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    あやな様の次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 衣笠

• あおたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 00:38:41.0

アロマリンパマッサージ&足ツボを施術していただきました。今回も気持ち良く、また施術後はスッキリすることができました。ありがとうございました。

ユウセン(YU SEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー