3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. ユウセン(YU SEN)   >

ユウセン コウベモトマチエキマエホンテン アロマリンパマッサージ ヘッドスパ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-3-4 4階
  • 各線元町駅徒歩1分/阪急、地下鉄三宮駅 徒歩7分/JR三ノ宮、阪神三宮駅 徒歩8分
  • のんきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 20:41:14.0

丁寧な対応と、施術をしていただき身体がすごくほぐれました。とても気持ちよく、もう終わったのかと思うくらいでした。施術後の身体の状態と日々のケアも説明いただき、ありがとうございました。
    また利用させていただきたいと思います。

初回限定★深層筋までもみほぐしマッサージ◎全身ボディケア60分¥3980

YU-SEN神戸元町駅前本店【アロマリンパマッサージ&ヘッドスパ】からの返信コメント

のんき様
    先日はYU-SEN神戸元町駅前本店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

お身体ほぐれたと仰って頂くことができ、私も嬉しいです!(^^)!
    これからものんき様がお疲れの際は全力で施術させて頂きます!
    お伝えさせて頂きましたケアはとってもオススメですので、是非お家でお試しくださいませ*

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    のんき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 衣笠

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 23:16:11.0

丁寧でとてもよかったです。

★おすすめ★【100種から3種ブレンド】アロマリンパマッサージ60分5980円

まみ様
    先日はYU-SEN神戸元町店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^

リラックスしたお時間を過ごせた様で大変安心致しました!(^^)!
    お疲れの箇所を重点的に流させて頂きましたが、その後お身体の状態はいかがでしょうか?

お身体のお疲れ、不調等ございましたらお気軽にお越しくださいませ
    まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 久下

• こうちゃんママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 17:11:42.0

新しいアロマも少しずつ増えて、楽しみになっています。今回も新しいアロマでリラックスできました。

平日《ヘッドスパなど人気4種の組合せで高評》スペシャルコース120分¥12500

• しゅんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-12-11 16:03:28.0

リニューアルされて雰囲気がすごくいい感じです。
    背中、腰の張りが強くてしんどくなってきたので
    もみほぐしをお願いしました。
    ここはどなたでも一定のレベル以上の施術をしてくれるので安心できる。
    ほぐしの強弱も部位によって変えてくれるので
    痛くなくていい。
    いつも寝落ちしますが今回も。
    気持ちも癒されます。

しゅん様
    先日はYU-SEN神戸元町にご来店頂き誠にありがとうございました
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

リラックスしたお時間を過ごして頂けたこととても嬉しく思います^^
    お疲れの背中、腰をお時間長めで、施術させて頂きましたがその後お身体の状態はいかがでしょうか?

お身体のお疲れ、不調等ございましたらお気軽にご来店下さいませ♪
    しゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当 高島

• あやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 08:32:38.0

120分コースでしっかりほぐして頂きすっきりしました。
    香りにも癒されてリラックスできました。

あやな様
    いつもYU-SEN神戸元町駅前本店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    またいつも担当させて頂くことができ、とっても嬉しいです!(^^)!

今回は少し長めの120分コースでしたがご満足して頂けました様で大変安心致しました!(^^)!
    これからもあやな様のお疲れに合わせた施術やアロマのご案内を心掛けて参りますので
    お疲れの際はいつでもご来店下さいませ*

いつもお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    あやな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    20.25年も宜しくお願い致します!(^^)!

担当 衣笠

• ぷれーりーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-12-10 17:40:44.0

乾燥しがちな肌へアロマオイルが染み渡りました。少し間が空いていたので滞っていたものをしっかり流してもらい、身体が軽く楽になりました!

朝割★10時限定★アロマリンパマッサージ60分+10分無料延長¥5800

• なるるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 12:04:29.0

久しぶりに肩まわりの凝りがすごく、マッサージをしてもらいました。終わった後はスッキリした感じはしたので、今後も通いたいと思いました。

なるるん様、先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

肩周りのお疲れがとてもございましたので、しっかりほぐして参りました。
    あれからお身体のお疲れはいかがでしょうか?

またお疲れ溜まりましたら是非ご来店下さいませ♪
    なるるん様のご来店心よりお待ちしております。

• ひかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-09 01:48:20.0

身体が楽になったしぽかぽかして過去一満足でした!
    また行きたいです!

◆平日初回◆[アロマ100種から3種ブレンド]アロマリンパマッサージ90分8200円

ひかる様、先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

過去一満足と言って頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます♪
    アロマリンパマッサージ90分でしっかり首から脚先まで流して参りました。
    お身体がスッキリした状態はだいたい23日程度の継続となりますので、
    また疲労を感じましたら、是非メンテナンスしにいらして下さいませ!

ひかる様にお会い出来るのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• k3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 20:01:38.0

とても良い雰囲気でリラックスできました。担当の方の接客も丁寧で安心してお任せできました。ありがとうございました!

土日限定★ヘッドスパ付きアロマリンパマッサージ70分¥6980

k3様
    また次回のご予約もありがとうございます!(^^)!

「リラックスできた」と仰って頂くことが出来とても嬉しいです!(^^)!
    これからもk3様にご満足して頂けるよう日々精進して参りますので

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
    k3様の次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 衣笠

• ピロコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 20:00:14.0

疲れが抜けなくて、久々にじっくり身体をほぐしたいなぁと思い、予約させて頂きました。ゆったりじっくりケアしてくださり、手のフィット感も心地よく、心身ともにゆったりできて、生き返りました(笑)丁寧にケアして頂き、ありがとうございました。

リニューアル記念★水素フットバス付きもみほぐし60分+ヘッドスパ10分6000円

ピロコ様

お久しぶりのマッサージとお伺いしておりましたが、ご満足して頂けました様で大変安心致しました!(^^)!
    「生き返った」と仰って頂きとても嬉しいです!

これからもピロコ様にご満足して頂けるよう日々精進して参りますので

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
    ピロコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• えのきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 19:51:27.0

今回もゆっくりリラックスすることができました。
    店内が改装されていてとても明るく綺麗になっていました。パウダースペースが待合室からよく見えるので、ほぼすっぴんで髪もボサボサな時に男性のお客さんからも見えてしまうのがちょっと気まずかったです。

えのきち様
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで嬉しいです。店内の改装についてもご満足いただけて何よりです。パウダースペースについてのご意見、貴重なご指摘ありがとうございます。今後の改善に参考にさせていただきます。
    次回のご来店もお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• けんとさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 12:21:22.0

接客も店内の雰囲気も良くてとてもリラックス出来ました。
    仕上がりも満足出来ました。

◆睡眠の質UP♪◆アロマドライヘッドスパ60分 5980円【首肩+デコルテ+頭+顔】

けんと様、先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

お褒め頂き嬉しいです!アロマドライヘッドスパでしっかり頭のお疲れほぐして参りました。
    リフレッシュして頂けたなら幸いです。

またいつでもリフレッシュしにいらして下さい。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-06 18:22:44.0

力加減がとても気持ちよかったです

★予約率No.1★深層筋までもみほぐしマッサージ◎全身ボディケア60分¥4,980

なっちゃん様、いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

全身のお疲れでしたが、特に肩周りや、臀部、太ももなどのお疲れもみられましたので
    しっかりほぐして参りました。お強さ加減ちょうど良かったとの事で安心致しました。

次回のご来店も心より楽しみにしております。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 18:05:50.0

よかったです。

【平日】睡眠の質向上★ヘッドスパ付き★アロマリンパマッサージ70分6500円

すず様

今回もご満足して頂けました様で大変安心致しました!(^^)!
    これからもすず様のお疲れが少しでも楽になりますよう
    スタッフ一同全力で施術させて頂きますので

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
    すず様の次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 衣笠

• にっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 07:56:36.0

今回も、体が楽になりました!

★予約率No.1★【100種から3種ブレンド】アロマリンパマッサージ60分5980円

にっちゃん様、いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

アロマリンパマッサージでお身体全身流して参りました。
    いつも以上にお背中全体がお疲れみられましたので、しっかりめの圧で施術致しましたが
    あれからお身体はいかがでしょうか?

また次回のご来店も楽しみにしております。
    いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

• Reiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-05 00:05:30.0

改装されてから初めて行きました。雰囲気も明るく、とても居心地がよかったです。毎回違うスタッフの方に施術していただくのですが、どのスタッフの方も気持ちよいです。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

Rei様
    口コミをいただき、ありがとうございます!改装後の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。また、スタッフについての温かいお言葉にも感謝します。お客様にリラックスしていただける空間を提供できるよう、今後も頑張りますので、こちらこそまたのご来店をお待ちしております!どうぞよろしくお願いいたします!

• minoriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-04 22:42:58.0

肩がとても凝っていましたが、終わった後はすっきりしていました。全身の血行も良くなった気がします。アロマの良い香りと、丁寧な接客にも癒されました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

minori様
    ご利用いただき、ありがとうございました!
    肩の凝りが解消され、リフレッシュされたとのこと、とても嬉しいです。アロマの香りや接客もご満足いただけたようで、何よりです。またお越しいただけるのを心よりお待ちしております。
    次回も素敵な時間を提供できるよう努めますので、ぜひご利用くださいませ。

• きゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 20:08:38.0

改装されたのか、さらに綺麗になってました!
    月経困難症で頭痛が出現して、困っていました。今回、ヘッドマッサージ多めにしていただき、とても気持ちが良かったです。肩もそうとう凝ってたみたいでした。今回も強めにマッサージをお願いして、丁寧に施術していただきました。
    今後もよろしくお願いします。

【不眠対策】アロマドライヘッドスパ40分¥4980【肩+首+デコルテ+頭+顔】

きゆ様、先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    アロマドライヘッドスパをさせて頂きました!

首から肩甲骨や、頭まですごくお疲れでしたので、しっかりめの圧で
    じんわりほぐして参りました。
    頭痛でお悩みの際はまた是非お越し下さいませ!

きゆ様のご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

• あっくんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 18:47:56.0

疲れがピークの時にお伺いしました。施術が上手で、柔らかく深く身体全体をほぐしてもらいとてもリフレッシュすることが出来ました。接客も丁寧で期待以上です。ありがとうございました。今週も仕事頑張れそうです。

あっくん様、先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

もみほぐしてじっくりじんわりとほぐして参りました!
    あれからお身体はいかがでしょうか?
    定期的に来て頂く事により、お身体の調子がいい状態が継続しやすくなりますので
    また是非お越し下さいませ♪
    あっくん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 16:52:11.0

とても丁寧にしていただき、施術もリラックスして受けれました。また利用させていただきます。

◆平日初回◆[アロマ100種から3種ブレンド]アロマリンパマッサージ60分5480円

K様、先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

アロマリンパマッサージをさせて頂きました。
    リラックスして頂けてとても嬉しいです。
    またお疲れ感じましたら是非ご来店下さいませ!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• りんかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-03 11:51:23.0

初めて伺いましたが、接客も丁寧でマッサージも気持ちよかったです。また行こうと思いました!

りんか様、先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

慢性的な凝りでしっかりめの圧で施術させて頂きました。
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    当店には様々なコースもございますので、是非お疲れに合わせたコースで
    ご来店下さいませ♪

りんか様にお会い出来るのを楽しみしております。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• さよりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-12-03 10:31:04.0

急に腰と背中にハリを感じて、慌てて予約をいれて施術していただきました。
    いつも適切な施術をありがとうございます。
    これ以上進むとたいへんなことになっていたところを助けていただきました。
    また引き続き通います。

さよりん様
    いつもYU-SEN神戸元町店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    またいつも担当させて頂くことができ、とても嬉しいです!(^^)!

少しお久しぶりのご来店でしたがご満足して頂けました様で大変安心致しました!(^^)!
    また次回のご予約もありがとうございます!
    これからもさよりん様のお身体が少しでも楽になりますよう全力で施術させて頂きますので
    お疲れの際はいつでもご来店下さいませ*

いつも大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    さよりん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 衣笠

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-02 18:48:40.0

アロママッサージ60分コースをしていただきました。初めての利用ですが丁寧に香りの説明をしていただき、とても癒しの時間になりました。日々の疲れが取れました、定期的に通いたいなと思いました。

もも様、先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

アロマリンパマッサージをさせて頂きました。
    癒しの時間と言って頂けて嬉しいです!
    まだまだ沢山色々なアロマがございますので、お楽しみ頂けるかと思いますので
    是非またご来店下さいませ。

もも様にお会い出来るのを楽しみにしております。

• villageさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 23:15:27.0

かなり久しぶりに伺いました。お店も改装後で明るくなっていました。自分でも気付かないようなコリもほぐして頂き、寝ちゃいそうなくらいリラックス出来ました。もっとコンスタントに通いたいなと思います。

土日祝♪人気No.1♪ヘッドスパ付き★アロマリンパマッサージ70分6980円

village様、先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

お身体のお疲れな部分、しっかり流して参りました。
    寒くなりお身体の不調も出やすくなりますので、また是非いらして下さいませ。

village様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

• あっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 22:35:46.0

リラックスしやすい雰囲気でした。
    術前・術後もとても丁寧に対応していただきました。
    再度利用させていただきたいと思います。

満足度◎アロマリンパマッサージショート【上or下半身or背面全身】 40分¥4980

あっきー様、先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

リラックスしやすい雰囲気と言って頂けて嬉しいです!
    アロマリンパマッサージの40分コースをさせて頂きました。
    お身体のお疲れとてもございましたので、是非またご来店下さいませ。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• かっぱさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 01:14:58.0

忙しかった11月の最後に自分へのご褒美で訪問。またガチガチの身体をほぐしてもらおうと4階のエレベーターを降りると、眩いくらいの明るい店内!せや、リニューアルされてはったんやったと思い出しました。これまでのウッドを基調としたのもよかったですが、白を基調に明るく、受付スペースを広く取った空間に、座面ふかふかの椅子とウェルカムドリンクで、癒され度がパワーアップされていました。施術室も白を基調としながら、落ち着いた癒しが感じられるスペースで、施術はもちろん丁寧で身体の芯まで伝わる圧は変わらず心地よさを与えてくれます。今日は選んだいただいたアロマの香りが自分好みのフレーバーだったり、施術が凝り固まっていた箇所への完璧なほぐしの気持ちよさに序盤から意識が飛んでしまいました…。いつも指名させてもらっているスタッフさんが自分の身体の凝り具合を把握してくださっており、その安心感も手伝って、今日はほぼ寝てしまってたようでした笑 いよいよ師走。今年の疲れは今年のうちに解消しとかないと!また年末によろしくお願いします。ありがとうございました。

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 22:36:29.0

改装されていたとは知らずエレベーターを開けてびっくり!以前も素敵な空気感でしたが、よりオシャレで落ち着ける雰囲気となっていました。
    また定期的に通います!

ちはる様
    いつもyusen神戸元町本店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    リニューアル後喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    今回は少し日が空きお久しぶりのご来店でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今後もちはる様の癒しの空間を提供できるよう頑張ります!!
    担当 藤本

• やまちゃんさん(未設定/50代)

[投稿日] 2024-11-29 23:59:05.0

左首から左肩周辺に張りがあり念入りに施術して頂きました
    肩まわりのストレッチも取り入れてくださり首や肩がとても軽くなりました

☆深層筋しっかりもみほぐしマッサージ☆全身ボディケア90分¥6,980!

やまちゃん様
    いつもyusenをご利用頂き誠にありがとうございます。
    施術後ご満足頂け大変嬉しく思います。
    師走の忙しい時期となりますが、くれぐれもお身体ご無理なさらぬ様お気をつけてお過ごしくださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちししております。
    担当 店長 藤本

• モモさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-11-29 23:14:37.0

最近、過労気味でした。施術を受けた後は身体が見違えるほど快適になりました。お店も大変綺麗にリニューアルされ、ぜひ皆様も利用されることを強くお勧めいたします。

• とくさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 16:41:42.0

いつも身体メンテナンスに利用させていただいています。
    リニューアル後の雰囲気も良く、担当いただいた方の接客もスキルも素晴らしかったです。
    また利用させていただきます!

とくさん様、先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉頂きとても嬉しいです!
    アロマリンパマッサージでしっかりお身体をメンテナンスさせて頂きました。

とてもお疲れでしたので、また是非いらして下さい。
    とくさん様のご来店心よりお待ちしております。

ユウセン(YU SEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー