5. 検索結果一覧  >
  6. パウワウ マルイシティ横浜店(POWWOW)   >

ウィメンズ整体サロン POWWOW マルイシティ横浜店

ウィメンズセイタイサロン パウワウ マルイシティヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区高島2-19-12 マルイシティ横浜2階
  • 横浜駅直結徒歩4分/東口目の前 マルイシティ横浜2階【10:30~20:30/完全個室】
    3.6
    3.8
    3.9
    4.0

naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 08:45:43.0

初めて利用させていただきました!
    説明も丁寧でわかりやすく、施術後の効果も実感できました。
    何が合っているのかなども教えてくださったので、また次行くのもとても楽しみです。

人気No.3【全身整体+骨盤矯正】猫背矯正・美姿勢サポートコース 60分 ¥5,500

ウィメンズ整体サロン POWWOW マルイシティ横浜店からの返信コメント

na 様

この度はPOWWOWマルイシティ横浜店にご来店くださり 口コミまでいただきありがとうございます◎
    お返事が遅くなり申し訳ありません。

施術後の違いを感じていただけて嬉しいです!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??

12月に入り 寒さでお身体も硬くなってくる頃かと存じます。
    お気軽にメンテナンスにいらしてくださいませ。
    na様のご来店を心よりお待ちしております◎

小川

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 16:24:41.0

総合的にリピートはないなと感じてしまいました。
    いつも小顔矯正で別のサロンに通っていますが、この日は予約が取れなかったのと、体もバキバキだったのでせっかくなら全身やりたいと思い予約しました。
    施術して頂く中で、どこの箇所を触っても「わ、すごいですね~!」「かっった」としか言われず全部を否定されている気持ちになりました。
    自覚はしているしそれを少しでも解消したいから来たわけであって、接客業であれば「確かにこれはお辛いですよね」といった寄り添ったお声がけをするべきだと思います。同じ事実でも伝え方一つで受け取り手の感じ方は変わります。受け流せる方であれば気にならないかもしれませんが、私はとても気になってしまいました。それに、固太り体型ではないので私より硬い方は沢山いらっしゃると思います。どの方にも同じ反応なんだろうなとも伺えました。
    強めが良いという要望に対して答えようとしてくださったよは伝わりましたが、正直終わった後の変化はそれほど感じなかったです。
    立地が良いので気が向いたタイミングでいけそうだなと思いましたが、技術・接客力ともに私が求めているのとは違いました。

2月限定半額★歪み改善/整体+骨盤矯正+小顔矯正60分7920円→3,960円

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 00:46:02.0

受付からたどたどしい接客、声が小さく聞き取れない説明、何と返答したらいいか分からない質問、施術しながら「あれ?」「ん?」「なるほど…」「コニョコニョコニョ(意味不明)」等、こちらが不安になるような独り言、挙句の果てには「交感神経が優位です」と交感神経の説明の最後に「イライラしたりもします」と助言。それ、多少はあなたが原因ですから…と言いたいのをぐっと我慢しました。接客は初めてなのですか?と思うくらい声掛けが不快。リラックスではなくお金を払ってイライラしに行ったようなものでした。
    以前、別の方の施術はとても良かったので、次回は担当者は指名させていただこうかと思います。

平日限定1000円OFF!全身整体+選べるオイル70分 ¥9,120

えみ様

この度はパウワウマルイシティ横浜店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中おつかれを癒しにきていただいたにもかかわらず、
    ご期待に沿うことができず大変申し訳ございません。

また、具体的なご指摘をいただきありがとうございます。
    えみ様のご意見は、既にスタッフ全員に共有しております。
    真摯に受け止め、担当したスタッフの接客・施術の指導を徹底すると共に、
    心地の良い時間を過ごしていただけるよう、今後もより一層接客の向上に努めて参ります。

次回はご指名でとのことでしたが、前回担当させていただいた小川に、
    ぜひまた担当させていただければと思います。
    えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

パウワウマルイシティ横浜店チーフ 小川

• 0さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 20:17:45.0

平日に利用できました。個室ではないので電話の音が少し気になることがありましたがそれ以外は大丈夫でした。首から腕までのオイルマッサージをして頂きとてもすっきりしました。ありがとうございます。また機会をみつけて利用したいと思います。

• 0さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 14:07:16.0

前日にちょうど都合の良い時間帯が空いていて初めて利用しました。商業施設の中でカーテンで仕切られているところなので、狭いですが、落ち着いたところでした。施術して頂いたあとスッキリしました。そんなに頻繁にはいけないですが、また都合が合えば利用したいと思います。

0 様

先日はマルイシティ横浜店にご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

右腕肘のお痛みは大丈夫でしょうか。
    揉み返しなどはございませんでしたでしょうか。

次回、選べるオイル付きの整体をご予約いただきまして、ありがとうございます!
    当日は腕肘か膝下をお選びいただけます。
    御来店を楽しみにお待ちしております!

急な寒さの到来にお身体に変化も出がちです。
    どうぞ、お身体を冷やさないように暖かくしてお過ごし下さいませ。

マルイシティ横浜店 パウワウ スタッフ一同

• あやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 22:05:52.0

肩凝りがひどかったのですが、施術をして頂き、だいぶ身体が軽くなり、翌日はかなり調子がよかったです。スタッフの方々も物腰柔らかく、気軽に接して頂きました。機会がございましたら、またお世話になりたいと思います。

【脱マスク!顔歪み改善】ドライヘッドスパ+小顔矯正30分2,980円

あやちゃん様

また、嬉しいお言葉も頂きとても励みになります!

特に肩周りがお辛いということでしたが、
    施術の翌日は、お身体が軽くなったとのことで安心いたしました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

あやちゃん様は、ご家庭のことも、お仕事も、
    日々真摯に頑張っていらっしゃって、ほんとうに凄いと思います!

お忙しい毎日とは思いますが、
    お身体を整えると、パフォーマンスも上がってきますので、
    是非、またお時間を見つけて整体にいらして下さい!

まだまだ残暑が厳しいので、
    どうぞ、お身体大切にお過ごし下さい。
    あやちゃん様の、またのご来店を心よりお待ちしております!

マルイシティ横浜店 パウワウスタッフ一同

• ななみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-20 15:14:09.0

体に合わせて丁寧に背術していただきました。
    はじめての整体で緊張していましたが、色々とお話を交えながら私の体についてもたくさん教えていただきました。
    もっと長い時間でゆっくりとほぐしてもらいたいと思いました。
    無理な勧誘などもなく、施術に本気な方達が集まっているのだろうなと思いました。
    これからはこちらに通わせてもらおうと思っています。

新規/口コミ投稿で半額【美姿勢サポートコース】全身整体+骨盤調整60分¥3,960

ななみん様

また、嬉しいお言葉も頂きとても励みになります!

初めての整体という事でしたが、
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

今回は、お身体のお辛い所を中心に解させて頂きました。
    整った後は、とっても綺麗な姿勢でしたね!

ななみん様は、とても意欲的にお仕事をされていらして、
    色々なお話を伺って大変興味深かったです。

次回は是非、長めの時間でゆっくりほぐさせて頂けたらと思います。
    ななみん様が、日々を健やかに過ごして頂けるように、
    これからもサポートをさせて頂きますね!

暑さ厳しき折、どうぞご自愛ください。
    ななみん様の、またのご来店を心よりお待ちしております!

マルイシティ横浜店 パウワウスタッフ一同

• kozuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:35:23.0

数年振りにマッサージを受けました。
    お店の立地がエスカレーター付近なのもあり、話し声や足音などがよく聞こえてきて、結構ガヤガヤした感じです。それだけが残念なように感じましたが、スタッフの方のとても親切で丁寧なご対応、施術後のスッキリ感、とても満足できました。スタッフの方のお話も楽しくて、いい時間を過ごすことができました。
    キャンペーン中のプリペイド、買えばよかったと今になって後悔してますが、またぜひ行きたいと思います!この度はありがとうございました。

人気No.2★平日半額【脱マスク!リフトUP】全身整体+骨盤+小顔 90分 ¥5,940

kozu様

せっかくご来店頂いたにも関わらず、
    館内に、たくさんのお客様がいらっしゃったので、
    騒がしかったですよね。。申し訳ありませんでした。

kozu様は、毎日、お仕事もお家の事も、とても頑張っていらして、
    特に左側のお身体が凝っていらっしゃいましたね。

一緒に凝りの原因を考えたり、色々なお話も伺って、とても楽しく過ごさせて頂きました。
    そして、整った後は、本当に綺麗な姿勢でした!お身体がスッキリされて良かったです!

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    また、お身体を整えに是非お立ち寄りくださいね!

時節柄、どうぞご自愛ください。
    kozu様の、またのご来店を心よりお待ちしております!

マルイシティ横浜店 パウワウスタッフ一同

• たむこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 15:02:37.0

整体後、明らかに姿勢が良くなり、体も動かしやすくなりました

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:08:58.0

このところ体の不調が続き首・肩・腰の痛みが
    気になり出したため初めて整体を利用しました。

丁寧なカウンセリングはもちろんですが、
    ひとつひとつの共感、ご提案がとても嬉しく、
    非常に居心地のよい空間でした。

施術後の体のスッキリ具合もとても軽やかで
    背負っていた荷物を1つおろしたような気分で帰りました。
    力の加減もちょうどよく、気持ちよかったです。

ゆうき 様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

お身体の不調を感じながらの日々は、とても不安で、お辛かったと思います。
    施術後、すっきり感を感じていただけたとの事、大変嬉しく少しでもお役に立てて良かったと、ほっと致しました。
    ゆうき様のキラキラした笑顔が素敵でした(^^)
    これからも、ゆうき様の笑顔と健康のお手伝いをさせていただきます!

次回、お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

マルイシティ横浜点 パウワウスタッフ一同

• luchalibreさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 22:55:39.0

とーってもスッキリしました!
    歪んでいた顔が、施術後は自分ではっきり確認できるほど歪みがなくなり、目もパッチリ開いていてとても嬉しかったです。

• あっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 23:10:20.0

マタニティ整体で初めて伺いました。
    担当の方は色々話しかけてくださり、一生懸命な印象でした。肩が軽くなりました。

ただ、施術スペースが狭く、受付裏すぐの個室だったので、店舗前のざわつきを感じて少し気になりました。ベットも狭かったので、マタニティの方には体勢を変える時が不安だと思います…
    施術中、靴はベットの下だったので終わった後は手前に出しておいてほしかったです。あと、個室内にハンガーかけがあればいいなと思いました。
    また、最初の受付時にiPadのタッチペンでの問診票記入があるのですが非常に書きにくく、途中から別のメモに手書きさせてくださいましたが、改善したほうが良いのではと思いました。

新規【妊娠中のお悩みに】マタニティ整体ケアコース 60分 ¥7,800

あっぴ様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

首肩周りは、可動域も広がって、お楽になられて良かったです!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

施術時に、体勢を変えて頂くとき、
    不安な思いになられてしまったとのこと、大変申し訳ありません。

また、色々貴重なご意見を頂き、感謝いたします。
    皆様に、より安心して、快適に施術を受けて頂けるように、
    ご意見をもとに、改善を試みていきたいと思います。

暑くなって参りました。
    どうぞ、お身体大切にお過ごしください。
    あっぴ様の、またのご来店を心よりお待ちしております!

マルイシティ横浜店 パウワウスタッフ一同

• ひまわりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 23:34:05.0

初めて利用しました。
    アドバイスなど良かったです。あと、女性専用がとてもよく良いなと感じました。

また、よろしくお願いします。

ひまわり 様

毎度、パウワウマルイシティ横浜店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございました!

ひまわり様がリラックスしながら施術をお受けしていただけるように、これからも、ひまわり様の笑顔に繋がるお手伝いをさせていただきます!
    何かご要望などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

梅雨に向けて気候も変わりやすくなって来ました。
    どうぞ、お身体をご自愛くださいませ。
    次回、ひまわり様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

マルイシティ横浜店 パウワウスタッフ一同

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 14:23:18.0

今回初めてお伺いしました。
    お店が商業施設の中にあり、伺った日は祝日ということもあって混雑していて ザワザワとしているのが少し気になりましたが、立地的にも多少の音は仕方がないかなと思いました。

施術については、まず最初に体調のヒアリング、姿勢の確認など、丁寧に確認していただきました。
    また、施術中も力の加減などをこまめに確認してくださり、リラックスして受けることができました。
    姿勢も綺麗になり、溜まっていた疲れもスッキリしました。いろいろなお話もしてくださり、とてもリフレッシュできました。ありがとうございました。

さき様

せっかくご来店頂いたにも関わらず、
    祝日のイベントの影響で、館内が騒がしく、
    ご不快な思いをさせてしまって申し訳ありませんでした。

さき様は、丁度お忙しい時期で、全身がとっても張っていらっしゃいましたね。
    整った後は、本当に綺麗な姿勢でした!また、少しでもお楽になられて良かったです!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

少し落ち着かれて、隙間時間などができましたら、
    またお身体を整えに、是非お立ち寄りくださいね!

時節柄、お身体大切にお過ごしください。
    さき様の、またのご来店を心よりお待ちしております!

マルイシティ横浜店 パウワウスタッフ一同

• mkさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 18:20:50.0

整体そのものが初めてでした。
    女性専用で安心できました。
    あっという間で気持ちよかったです
    肩周りが柔らかく軽く感じます
    腰の凝りはまたお願いしたいと思います

mk様

また、嬉しいお言葉も頂きとても励みになります!

硬かった肩周りが、お楽になられて良かったです!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

日常のお身体の使い方を一緒に探っていきましたが、
    コリの原因に、ご自身で沢山気付かれていましたね!

ストレッチを頑張っていらっしゃったり、お身体のメンテナンスに熱心なmk様、
    肩や腰がお辛い時は、またお身体を整えに、是非お立ち寄りくださいね!

時節柄、お身体大切にお過ごしください。
    mk様の、またのご来店を心よりお待ちしております!

マルイシティ横浜店 パウワウスタッフ一同

• マユさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 21:44:10.0

こちらの要望も踏まえて全体的に施術をしてくれます。
    疲れてる箇所を言えば重点的にやってくれます。

再来【首肩徹底ほぐし】全身整体+首肩オイルリンパ 100分 ¥12,900

マユ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉も頂きとても励みになります!

マユ様は、とても意欲的で活動的でいらっしゃるので、
    お身体のメンテナンスをさせて頂きながら、伺うお話も楽しくて、
    いつもこちらが元気を頂いております!

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    時節柄、お身体大切にお過ごしくださいませ。

これからも、お身体の美容と健康のサポートをさせて頂きますね。
    マユ様の、またのご来店を心よりお待ちしております!

マルイシティ横浜店 パウワウスタッフ一同

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 13:19:14.0

女性専用ということで、お店の雰囲気も綺麗で、肩こりも楽になりました。
    特に頭のマッサージが気持ちが良かったです!
    また機会があったら利用させていただきたいです!

まほ様

また、嬉しいお言葉も頂きとても励みになります!

肩こりがほぐれ、お楽になられて良かったです!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

お忙しい毎日とは思いますが、隙間時間などありましたら、
    頭のマッサージや、お身体を整えに、是非お立ち寄りくださいね!

時節柄、お身体大切にお過ごしください。
    まほ様の、またのご来店を心よりお待ちしております!

マルイシティ横浜店 パウワウスタッフ一同

• あすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 19:24:22.0

マタニティコースを利用しました。
    妊娠中期になり、腰が痛くなりかがむ姿勢が厳しくなったため、利用させていただきました。

クッションを利用した横向きの施術だったため、無理なく受けることができました。
    また、効き目はあまりないかな?と思っていましたが、痛みが軽減され翌日から動くことができたので利用して良かったです。また利用して身体の変化と向き合っていきたいと思います。

• はいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-09 12:05:52.0

初めての整体だったのですが、自分の身体の状態がよくわかって、日常の習慣を見直すきっかけになりました。施術後は内臓の位置が整った感覚がありました。また伺いたいと思います。

• なさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:57:14.0

担当の方はすごく優しく丁寧でした。
    整体に来てよかったと思いました。
    ただアプリに不具合があるので何回試しても使えないのでそれは改善したほうがいいのではないかと思います。
    セラピストの方はほんとにいい方なので申し訳ないくらいです。ありがとうございます。

な 様

先日は当サロンにご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

アプリの不具合では大変ご迷惑をお掛けしました。
    心よりお詫び申し上げます。
    ただいま、原因を確認中でございます。

とても、お疲れのご様子したが、お身体の凝りは軽減されたでしょうか。
    ストレッチで、お首回しをしていただけるだけでも、可動域が拡がりますので、ぜひ、お試しくださいませ。
    また、寒暖差でお身体に不調が出やすい季節です。
    どうぞ、お身体をご自愛ください。

な様の、またのご利用をお待ちしております。

マルイシティ横浜店 パウワウスタッフ一同

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 18:02:32.0

とても気持ち良かったです。

ゆうき 様

また、口投稿もありがとうございます!

施術後の経過はいかがでしたでしょうか。
    好転反応で眠気が強くなったりすることもありますが、そんな時は身体からの休ませて下さいと言うサインですので、ゆったりとした、お時間をお過ごししていただけたらと思います。

これからも、ゆうき様の元気のお手伝いができるように施術させていただきます!
    次回のご予約日を楽しみにお待ちしております(^^)
    花冷えする季節です、お身体をご自愛くださいませ。

マルイシティ横浜店 パウワウスタッフ一同

• カッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 12:15:01.0

女性専門というところに惹かれて来店しました。
    ガッツリ整体でしたが、終了後は姿勢が良くなっていることが感じられて、それからすぐに生理期間だったのですがいつもより生理痛が弱かったです☆
    ただ私はちょっと我慢しすぎたのか、肩甲骨の間の皮膚が赤くなってしまったので、力加減を聞かれた時は素直に答えることをオススメします。

新規|半額【美姿勢サポートコース】全身整体+骨盤調整 60分 ¥3,960

カッキー 様

先日は当サロンにご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

肩甲骨の辺りに赤味が残っていたとの事、お痛みは残っておりませんでしょうか。
    カッキー様のお身体全体が凝り固まっておりましたので、揉み返しなどないか心配しておりました。
    次回のご予約日は力加減を前回よりも意識しながら施術させて頂きます!

生理痛が軽減されたこと、とても、嬉しく思いました(^^)
    これからも、カッキー様が元気にお過ごしできるように、お手伝いさせていただきます!
    次回、カッキー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    寒暖差がある季節、どうぞお身体をご自愛くださいませ。

マルイシティ横浜店 パウワウスタッフ一同

• teruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 11:44:22.0

首が固まってしまって辛かったので初めて伺いました。
    丁寧に時間をかけて施術して頂きとても楽になりました。
    強さもちょうどよかったです。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

• らるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-15 23:19:26.0

マタニティマッサージでお願いしました!

遅れてしまったのですが
    スタッフさんは優しく出迎えて下さりました!

施術の時間に手を止めてコース内容を
    説明されたりしたのでそちらだけ
    改善して頂けると嬉しいです。

• TYさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 13:42:58.0

丁寧に説明しながら体全体をほぐして頂き、体が楽になりました。
    お得なプリペイド契約も出来、今後も定期的に続けて行きたいと思っています。
    立地や接客も良く料金がリーズナブルですが、一人当たりの施術スペースが少し狭く感じました。

新規【全身整体+骨盤矯正】セラピストお任せケアコース 60分 ¥5,500

TY様

また、嬉しいお言葉も頂きとても励みになります!

コリがほぐれ、お楽になられて良かったです。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

TY様に、益々いきいきとした毎日を送って頂けるように、

施術のスペースが狭く、ご不便をおかけしますが、
    TY様の、またのご来店を心よりお待ちしております!

マルイシティ横浜店 パウワウスタッフ一同

• あぴる隊長さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-16 20:18:10.0

笑顔でとても丁寧に説明、施術してくださいました。肩首がガチガチだったのですが、とても軽くなりスッキリしました!家がもう少し近かったら通いたいのですが残念です。横浜に来るときにはぜひ寄りたいと思います。

人気No.1 平日半額!【首肩徹底ほぐし】全身整体+首肩オイル 100分 ¥7,040

あびる隊長 様

お返事が遅くなり申し訳ありません。

お悩みだった首肩スッキリしていただけて嬉しいです!
    かなりカチコチでいらしたので揉み返しはなかったか 気にかかっておりました。。

当日お水を飲むのは苦ではなかったでしょうか??
    もしお時間があればレモンや果物を入れたフレーバーウォーターを試してみてくださいませ。
    またお茶をよくお飲みになるとのことでしたので 味を徐々に薄めていくと お水に対する抵抗感が少なくなるやもしれません。

横浜へお越しの際は是非お身体のケアのお手伝いをさせていただければと思います◎
    あびる隊長様とまたお会いできる日を楽しみにしています!

• めっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-15 21:38:06.0

重度の肩凝りなので、リラクゼーションサロンは今まで山程行きましたが、今回初めてこちらのお店にきました。
    まず、ベッドの顔を乗せるとこの素材が硬くて顔が痛いです。セラピストさんに言ってタオルを置いて貰ったら平気でした。施術はとても上手で、力の入れ具合も丁度良くやってくれて、肩も軽くなりリラックスして爆睡してしまいました。翌日ももみ返しも無くとても肩が軽く大変満足です。プリペイド契約しましたので、またお願いしたいと思います。

めっち様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉も頂きまして大変励みになります!

先日は、首肩にかなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    スッキリして頂けて、本当によかったです!

ベッドの材質の件、ご不便をおかけしますが、
    スッキリと毎日を過ごして頂けるように、
    今後も、お疲れが溜まりにくいお身体作りのサポートをさせて頂ければと思います。

めっち様の、またのご来店を心よりお待ちしております!

マルイシティ横浜店 パウワウスタッフ一同

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 01:48:30.0

いつも顔のみでしたが、来月からは全体的にお願いしたいです。

口コミの投稿で「施術代 500円OFF!」

hiro様
    いつもご利用ありがとうございます。
    承知いたしました!
    次回はhiro様にベストな施術が出来るようごお話伺いながら対応させて頂きますね。
    またの御来店お待ちしております!

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 18:44:53.0

最近またマスクで側頭部が痛くなってきたので、次は頭もお願いします。

口コミの投稿で「施術代 500円OFF!」

• ちなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-27 16:50:16.0

全身とってもスッキリしました!!大満足です!
    首肩だけではなく脚も顔もすっきりして早くまたお伺いしたいです。翌日に筋肉痛のような心地よい痛みがあって効いてると改めて思えました。ありがとうございました!

パウワウ マルイシティ横浜店(POWWOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー