4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ララバイ 吉祥寺店(LULLABY)   >

マツエク&ネイル LULLABY吉祥寺店

マツエクアンドネイルララバイキチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-18-2 M-9吉祥寺ビル 5F
  • 吉祥寺駅北口3分/ラッシュアディクト・V3ファンデーション購入のみもOK♪
  • tomyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 19:32:40.0

綺麗な色の仕上がりで満足してます!

【上品で綺麗なナチュラル派に!】ベージュ系一色/グラデーション

tomy様

先日はLULLABY吉祥寺店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    他にも可愛いお色たくさんご用意しておりますので
    気になるお色がございましたらお気軽にお声がけください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

LULLABY吉祥寺店 斎藤

• ぴこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 19:30:35.0

似合わせアイブロウと、まつげパーマをお願いしました。
    2回目でしたが、カウンセリングがとても丁寧で、理想通りに仕上げてくださるので、2度目も安心して寝てしまうくらいです。料金は少しお高めですが、十分その価値はあるくらい、丁寧で仕上がりも期待できると思います!またお願いします!

骨格似合わせ美眉スタイリング♪アイブロウワックス(間引きは追加料金)4500円

• ミニーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 17:52:49.0

突然の予約で失礼いたしました。
    担当スタッフさんはとても優しくて優柔不断でずっとカラーを悩んでいましたが、一緒に考えてくださりとても親切でした。

時短1h☆フットワンカラー/グラデーション(150種類以上からお色を選択)

ミニー様

先日はLULLABY吉祥寺店にご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    他にもたくさんお色味ご用意ございますのでいつでもお待ちしております!
    ミニー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LULLABY吉祥寺店 田村

• オウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 18:49:32.0

丁寧にご対応いただきありがとうございました!色もデザインも可愛くて仕上げていただきました。
    また機会があればよろしくお願いします。

時短1h☆ワンカラー/グラデーション(150種類以上からお色を選択)¥3990

オウ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

その後パーツ部分の持ちはいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

オウ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LULLABY吉祥寺店 渡辺

• アンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:56:53.0

手頃の料金で、初めての方におすすめします!

時短1h☆ベーシックデザインコース(全12種類/150色以上からお色を選択)¥4990

アン様

先日はLULLABY吉祥寺店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    3月から定額コースは春仕様のデザインに変わります♪
    またぜひアン様のご来店お待ちしてます^^

LULLABY吉祥寺 村瀬

• きょんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 22:59:11.0

色に悩んでいましたが、相談に乗っていただきとっても可愛い色を選ぶことができました!
    仕上がりも丁寧で大満足です!

きょん様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

ご満足いただけたようで嬉しいです!
    お選びいただいたお色もとてもお似合いでした♪

きょん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LULLABY吉祥寺店 渡辺

• aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 20:43:01.0

眉毛の間引きを初めてして頂いて量が少なくふんわりとした印象に変わったと思います。
    またまつ毛もCカールの具合も自然な感じでよかったです。

【目元美人になれる♪】パリジェンヌラッシュリフト&美眉スタイリング

a様

先日はLULLABY吉祥寺店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

今回も担当させて頂きありがとうございました♪
    お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです!
    とてもお似合いでした!

様子見ながらお家でもケアしてみて頂けたらと思います^^

LULLABY吉祥寺 菊地

• アキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:03:46.0

今回もきれいにたくさんつけていただき大満足です。
    毎回しっかり接着していただけるので、つけまつ毛をつけていない時と変わらず生活できています。

初めてお願いしたブロウラマネーションも、想像よりすごくきれいに整えていただ嬉しかったです。

長時間で大変だったと思いますが、終始丁寧に施術いただき本当にありがとうございました。
    これからも通いたいと思います。

フラットラッシュ上下付け放題

アキ様

先日はララバイ吉祥寺店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^^

その後、状態はいかがでしょうか?
    お仕上がり満足して頂けて嬉しいです☆
    とてもお似合いでした♪

まつ毛、眉毛共に他にも多数デザインございますので
    気になることあれば是非ご相談ください!

是非次回もお待ちしております!

LULLABY吉祥寺店 菊地

• りえこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 06:08:09.0

早くて痛いかったりもせずにやっていただけました
    また機会があればフットネイルお願いしたいです

りえこ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

また気分転換に気軽にいらしてくださいね♪
    りえこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LULLABY吉祥寺店 渡辺

• いづさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 13:37:35.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    1ヶ月以上ネイルが持ったのは初めてでした。
    デザインもとても気に入っています。
    今後もよろしくお願い致します。

いづ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

気になる点や持ちがどうだったかなど次の時またぜひお聞かせください♪
    いづ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LULLABY吉祥寺店 渡辺

• やまぽきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:53:18.0

話すの好きなので、スタッフさんが気さくに話してくれたので個人的に居心地めっちゃよかったです。施術も丁寧でお話ししながらでも器用だなと思ってました。笑
    ありがとうございます。またよろしくお願いします

マグネットネイル☆ハンドワンカラー ¥5090

やまぽき様

この度はLULLABY吉祥寺店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!

その後お仕上がりいかがでしょうか?
    赤のマグネットとても可愛くてお似合いでした♪
    他のお色もぜひ次回試してみてくださいませ!!

次回もお話しできることを楽しみにやまぽき様のご来店心よりお待ちしております!!

LULLAB Y吉祥寺店 佐藤

• Roseさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 11:02:39.0

何度も他店でマツエクを施術してもらっていましたが、ほとんど代わり映えせず!でしたが、こちらに伺ってやっとやっと満足のいくマツエクが出来ました。お友達紹介で行ったのですが、納得!紹介してくれた友よ、ありがとー!!!また次回も行きます。
    今回同様、よろしくお願いします!!

【他店付け足しOK】フラットorセーブル100本 4490円

Rose様

この度はLULLABY吉祥寺店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミをご投稿して頂きありがとうございます☆

お仕上がりご満足頂けて私もとっても嬉しいです♪
    デザインや長さによって印象も変わりますのでイメージチェンジしたくなった際はデザインのご相談などお気軽にお申し付け下さい(^^)☆

Rose様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

LULLABY吉祥寺店 松岡

• Kazumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 09:41:21.0

今回はオフのみでしたがもちもすごくよく、丁寧で優しい接客で癒されました。

【購入のみの来店OK♪】ラッシュアディクト正規取り扱い店♪¥11000(税込)

Kazumi様

いつもLULLABY吉祥寺店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    接客についてお褒めいただきとても嬉しいです♪
    今後もご満足して頂けるような施術・接客を心がけて参ります^^

お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちいたしております!

LULLABY吉祥寺店 斎藤

• みーさまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 21:38:26.0

初めて伺わせて頂きましたが、通された席がマツエクのベッドでした。
    その様な案内は予約時アナウンスもなかったので、大勢がきつい状態で癒されるサロンなはずなのに身体も辛いし落ち着かないので、その旨伝えて本来のスペースに移動してのスタート。
    そんなスタートだったので正直いって印象も良くなかったです。
    技術面は丁寧で的確でしたが、初めて伺うお客様へあの様な案内は非常に残念でした。施術最後にこちらから名前も伺わないと名乗らないのも失礼かと思いました。

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 00:22:07.0

初めて利用しましたが、説明からとても丁寧で仕上がりも大満足で今後も利用させて頂きたいです。施術する時のベットがふかふかでリラックスできたのも嬉しかったです。

【平日12時から17時まで来店限定】パリジェンヌラッシュリフト¥6990→¥5990

あき様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです♪
    様子見ながらお家でもケアしてみて頂けたらと思います^^
    次は下まつ毛パーマも是非お試しください☆

LULLABY吉祥寺 菊地

• マハロとレイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 20:39:13.0

丁寧にご対応いただきました。

マハロとレイ様

いつもLULLABY吉祥寺店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!

その後お仕上がりいかがでしょうか?
    アクセントの青色とてもお似合いで素敵でした♪
    今後もお仕上がりご満足頂けるよう、精一杯努めさせていただきます!

マハロとレイ様のご来店心よりお待ちしております!!

LULLAB Y吉祥寺店 佐藤

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 16:16:26.0

威圧感がなく、ゆったりとした施術をなさっていただきました。

骨格似合わせ美眉スタイリング♪アイブロウワックス(間引きは追加料金)5000円

かほ様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    ご不明点などございましたらお気軽にお申し付けください!

LULLABY吉祥寺 菊地

• さとみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 15:58:30.0

何度も利用していますが、いつも綺麗に仕上げてくださいます。一重のため他店では思うように上がらなかったまつげが、このお店で相談しながら施術して頂いたところ、自分の好みのまつげになり、大変満足しています。
    スタッフさんも優しく楽しくおしゃべりしてくださるので毎月行くのが楽しみになっています!

【メーテルロッド/目尻流し目デザイン】デザインパーマ(上まつげ)

さとみ様

また、お忙しい中いつも嬉しい口コミをご投稿して頂きありがとうございます☆

毎度お仕上がりご満足頂けてとっても嬉しいです♪
    そしていつも楽しいお話ありがとうございます!!(*^^*)
    他にもお悩みなどございましたら、また次回ご来店時に何なりとお申し付けくださいませ☆

さとみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

LULLABY吉祥寺店 松岡

• jedi04さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 23:08:00.0

飛び込みで、しかも急ぎめでお願いしてしまいましたが、とても丁寧な仕上がりで大満足です!

形がそんなによくないのであまり自分の爪に自信がないのですが、今回指が綺麗に見えて嬉しいです。

お値段もリーズナブルで助かります。
    またお願いしたいです!

jedi04様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、ありがとうございました!
    大変うれしい口コミもありがとうございます☆

根本の浮きが気になるとのことでしたが
    その後ネイルの持ちなどいかがでしょうか?
    当店はベージュ系のお色の他にも、落ち着いたお色のマグネットなど多数揃えてます☆
    ぜひ他のお色、コースなどもお試しくださいませ☆

jedi04のまたのご来店楽しみにしてます^^♪

LULLABY吉祥寺店 村瀬

• Pーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 16:05:23.0

前回はちょっと早めに取れてしまったので、
    今回は育毛しながら大事にしたいです!

フラットラッシュ 上付け放題

Pーこ様

また、お忙しい中口コミの投稿いつもありがとうございます!

その後状態はいかがでしょうか?
    まつ毛の本数自体はどんどん増えてきていましたので
    引き続きケアの方をして頂けたらと思います!

今後ご不明点などございましたら気軽にご相談頂けたらと思います!

また担当出来たら嬉しいです^^
    お待ちしております♪

LULLABY吉祥寺店

• seiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 13:07:41.0

ワックスより、毛を抜いた時に少しチクチクして痛かったんですが、仕上げにはスッキリして、とても満足です!

sei様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^^

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    初めての眉毛の施術とのことでしたが、お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです♪
    今後何かご不明点などございましたら気軽にご相談頂けたらと思います^^

是非次回もお待ちしております☆

LULLABY吉祥寺店 菊地

• みぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:48:55.0

30年ぶりのまつ毛パーマでした。
    説明が丁寧でわかりやすく仕上がりも満足でした。
    次回のアドバイスも頂きました。
    スタッフの名前わからずすみません。

【くるんと上向きまつげ!】上まつげパーマ3990円(土日祝は+1000円)

みぽ様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

その後状態はいかがでしょうか?
    30年ぶりとのことでしたが、お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います♪
    とてもお似合いでした☆

また担当出来たら嬉しいです^^
    お待ちしております♪

LULLABY吉祥寺 菊地

• 美憂さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-12 21:09:04.0

他のお店で失敗されて、色々ご相談に乗っていただいた上に施術もとても綺麗で満足しています!

【他店付け足しOK】フラットorセーブル80本 3990円

美憂様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです♪
    まつ毛の様子見ながらお家でもケアしてみてください^^

LULLABY吉祥寺 菊地

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 04:20:04.0

今回もスピーディーにありがとうございました!
    毎月デザインが変わるので選ぶのも楽しいですね。

【時短1h♪】フラットラッシュ リペア上80本

まな様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

是非次回もお待ちしております☆

LULLABY吉祥寺店 菊地

• ななぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 18:43:32.0

初めてのジェルネイルでしたが優しく相談に乗ってくださいました。
    想像通りの仕上がりです。ありがとうございました。

マグネットネイル☆ハンドワンカラー ¥5090

ななぴ様

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また不安なことがあればなんでもご相談ください!他にもたくさんお色味やデザインご用意ございますのでまたお待ちしております!
    ななぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LULLABY吉祥寺店 田村

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 07:52:49.0

施術中も爪のケアなどを教えて頂きながら丁寧に対応して頂きました。可愛い色味に仕上がりました、ありがとうございました!

えり様

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またわからないことあればなんでもご相談ください!他にも可愛いお色味たくさんご用意ありますのでいつでもお待ちしております!
    えり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LULLABY吉祥寺店 田村

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 16:16:04.0

当日予約で初めてお邪魔しました。
    受付をして下さった方も担当の方もとても感じが良く、丁寧に接客頂きました。
    仕上がりも綺麗で、大満足です!

ゆり様

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    当店、お色やデザインもたくさんご用意しておりますのでいつでもご相談ください!
    ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LULLABY吉祥寺店 田村

• emさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:52:09.0

丁寧なご対応ありがとうございました!

上まつげパーマ(コーティング付き♪)

em様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^^

嬉しい口コミありがとうございます♪
    何か他にご要望などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ☆

またのご来店、お待ちしております^^

LULLABY吉祥寺店 依田

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 09:27:58.0

18:00の予約が5~10分遅れることなどわたしは全く問題ありませんでした。ただネイリストさんは違ったようで、掴まれる指は痛いしケアの力も強い。大丈夫ですか?と聞かれても、大丈夫です。以外の答えが許されない雰囲気でした。わたしは最初のアンケートでは時間の制限はないと回答しましたが、お店側は違ったようです。何も言えないような雰囲気の中でひたすら施術を終わるのを待つ苦痛の時間でした。予約枠の管理は店側の問題では?時間のなさのイライラが表に出ていて怖かったです。
    帰り際にまたぜひ予約してくださいなどの会話をされた時はえ?と思いました。もっと口コミの評価を見てから伺うべきでした。とにかく怖かったです。二度と利用しません。この年始の忙しい時間に予約を受け付けていただけるだけでもありがたいと思うべきかもしれません。ですが、シンプルにお金を払ってこのような思いをしたことが悲しいかったです。

くすみカラー♪話題沸騰中【lem.全70色】ハンドワンカラ-グラデ-ション¥4540

あゆみ様

この度はLULLABY吉祥寺店にご来店頂き誠にありがとうございました。

はじめに貴重なお時間の中、ご来店頂いたのにも関わらず、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。また、接客対応や施術に関してご不快な思いをさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。お客様にとって居心地の良いサービスが提供できるよう、早急に見直し改善して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

LULLABY吉祥寺店

• nanamiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 19:56:07.0

成人式に向け初めてネイルとまつパをお願いしましたが、想像以上に可愛く仕上げて頂きました。
    施術やカウンセリングも丁寧で、分からないことがないように確認しながら進めて頂いたので、安心してお任せすることができました。
    スタッフの方も優しく落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです!

【同時施術】パリジェンヌラッシュリフト・ハンドやり放題

nanami様

先日はLULLABY吉祥寺店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

どちらも初めてでドキドキの中安心して頂けて、ご満足いただけたようで嬉しいです(^^)!
    成人式という大切なイベントに選んで頂きありがとうございました♪
    また、日常用やイベント時にお会いできるのをお待ちしております(^O^)/

nanami様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

LULLABY吉祥寺店 (ネイル)渡辺 (まつげ)高須

ララバイ 吉祥寺店(LULLABY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー