5. ララバイ 吉祥寺店(LULLABY)   >

マツエク&ネイル LULLABY吉祥寺店

マツエクアンドネイルララバイキチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-18-2 M-9吉祥寺ビル 5F
  • 吉祥寺駅北口3分/ラッシュアディクト・V3ファンデーション購入のみもOK♪
  • いちごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 14:33:45.0

初めてまつげパーマをしてもらいました!
    イメージがちゃんと伝わってくれていて、仕上がり満足です!
    またお願いしたいと思います。

いちご様

先日はララバイ吉祥寺店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^^

パーマのお仕上がりご満足いただけて私も嬉しいです!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

寒くなってきて乾燥しやすいので、保湿タイプの美容液などお使いいただくとモチも良くなるのでお試しください^^

次回もぜひお待ちしております♪

LULLABY吉祥寺店 依田

• あきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-03 08:03:28.0

時短1h☆フット ワンカラー/グラデーション(150種類以上からお色を選択)

あき様

先日はLULLABY吉祥寺店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

まつエク&ネイルLULLABY吉祥寺店 斎藤

• いちごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-02 06:56:36.0

急な予約で初めて来店しました。
    駅近で場所もわかりやすかったです
    スピーディーに可愛くしてもらい大変満足でした!
    またリピートしたいと思います!

【60分で仕上がる♪】ニュアンスコース(吉祥寺限定)全8種類/150色以上

いちご様

先日はLULLABY吉祥寺店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    今後もお客様にご満足していただけるよう、技術・接客ともに精進して参ります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご利用心よりお待ちしております。

まつエク&ネイルLULLABY吉祥寺店 斎藤

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 09:49:40.0

今回も、まつ毛の状態に合わせた施術をしていただきました。
    今回は、ハンドケアもセットでお願いしました。
    まつ毛と同時施術していただけたので、時間も短めで終わり、自分の爪ではないようなツヤが生まれ、大満足でした。
    ゆったりとしたベッドで、いつもリラックスしながら過ごさせてもらっています。
    また次回も、楽しみです。

あっちゃん様

いつもLULLABY吉祥寺店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!

まつ毛、お爪のケア共に気に入って頂けて嬉しいです♪
    ケアだけでもツルッと美しいお爪になりますので、また機会があればぜひまつげとご一緒にお待ちしております☆

あっちゃん様のご来店心よりお待ちしております!!

LULLAB Y吉祥寺店 佐藤

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 20:38:14.0

最近マツエクが取れやすいので、スタッフさんに色々相談しつつデザインなど決めました!
    とても話しやすい方で安心できました。

【他店付け足しOK】フラットorセーブル100本 4490円

マツエク&ネイル LULLABY吉祥寺店からの返信コメント

先日はLULLABY吉祥寺店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

その後、状態はいかがでしょうか?
    睫毛ケア引き続き頑張ってみてください^^

気になる所ございましたらまた次回ご相談頂ければと思います☆

また担当できたら嬉しいです♪

LULLABY吉祥寺店 菊地

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 20:41:38.0

ネイルとまつ毛の同時施術で時間も早く済み、
    綺麗に仕上げていただいてよかったです。
    有難うございましま。

【人気No.1♪】パリジェンヌラッシュリフト・ハンドワンカラー

さっちゃん様

この度はLULLABY吉祥寺店にご来店頂き誠にありがとうございました!!
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けたようで安心いたしました♪
    同時施術は時短でとてもおすすめです!またぜひお試しくださいませ☆

さっちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

マツエク&ネイル
    LULLABY吉祥寺店 まつげ(佐藤).ネイル(村瀬)

• Pーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 15:59:30.0

親切丁寧に施術して頂き
    とてもリラックス、リフレッシュ出来ました!
    来年もまた、宜しくお願いします。

フラットラッシュ 上付け放題

Pーこ様

先日もLULLABY吉祥寺店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!

オール5の口コミ大変嬉しいです☆
    リラックスしてお過ごし頂けてよかったです(^^)
    まつげが綺麗になると気持ちが明るく過ごせますよね♪

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    来年のご来店お待ちしております♪

LULLABY吉祥寺店 高須

• ささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-23 19:31:44.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

【くるんと上向きまつげ!】上まつげパーマ3990円(土日祝は+1000円)

さ様

この度はLULLABY吉祥寺店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミをご投稿して頂きありがとうございます☆

お仕上がりご満足頂けたようで私もとっても嬉しいです!
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?(*^^*)
    他にもお悩みなどございましたら、また次回ご来店時に何なりとお申し付けくださいませ♪

次回ご来店の際にも、状態をしっかりと見ながら施術させて頂きたいと思います★
    さ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

LULLABY吉祥寺店 松岡

• ミカンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 20:27:09.0

残念ながら60分では終わりませんでしたが、オフの技術が素晴らしかったので、オフだけできたいなと思いました。

【60分で仕上がる】フットニュアンスコース(吉祥寺限定)全8種類/150色以上

ミカン様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

始めに終了が少し過ぎてしまい大変申し訳ございませんでした。
    時間内のご案内ができるよう精進して参ります。
    その後お仕上がりいかがでしょうか。
    またお悩み、ご希望などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪

みかん様のご来店心よりお待ちしております。

LULLABY吉祥寺店

• ぴこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 09:35:53.0

マツパと眉毛の施術をお願いしました。遅刻してしまったのですが、その日は後ろの予約に余裕があったため、まつ毛も眉毛も両方の施術をして下さいました。ご対応にとても感謝しています。
    また、眉毛ワックスの仕上がりがとても良かったです。理想の形に整えていただきました!
    施術中のイス、ベットもふわふわで気持ち良いのでとてもおすすめです!

【まつげと眉毛のメンテナンスセット♪】美眉スタイリング×上まつげパーマ

ぴこ様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!

お仕上がり気に入って頂けたようで安心いたしました。
    またお悩み、ご希望などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ☆

ぴこ様のご来店心よりお待ちしております!

LULLABY吉祥寺店 佐藤

• ジュジュさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 07:06:24.0

マツエクとネイルセット
    寝ている間にすべて完了
    ネイルデザインは可愛いのでよく褒められます。
    マツエクは1週間くらいで真ん中が取れてしまったので時間作ってまたお願い致します

【時短プラン】フラットラッシュ120本・ワンカラーorグラデーション

ジュジュ様

先日はLULLABY吉祥寺店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

まつ毛とネイル共に様子はいかがでしょうか?
    毛の状態からして毛周期だと思われますので、美容液でケアして頂ければと思います!

ネイルもご満足いただけて幸いです^^
    デザインやお色など、またご相談くださいませ♪

LULLABY吉祥寺店

• あずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 07:38:20.0

とても丁寧に、また、爪の長さなど希望もお話しながら進めていただきました。ネイルのデザインは季節に合わせたデザインもあり、綺麗にやっていただき満足です!

ベーシックデザインコース(Hand)(12種類・色変更OK) [吉祥寺]

あず様

先日はLULLABY吉祥寺店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

ご満足いただけたようで嬉しいです!
    お選びいただいたお色もとてもお似合いでした♪

あず様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LULLABY吉祥寺店 渡辺

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 17:05:36.0

初めて伺いましたが、入店から施術スタートまでとてもスムーズに案内していただきました!
    仕事柄できる色やデザインが限られていることをお伝えすると、希望に沿った色やシンプルだけど可愛く仕上がる色などを提案してくださり有難かったです。
    施術中も痛みは無いか、塗り方はどうかなどこまめに確認してくださり、安心してお任せできました!
    可哀想な状態だった爪を綺麗にしていただき、ありがとうございました(*´ `*)
    ただ、まだ一日しか経っていないのですが数箇所既に剥がれそうで…。次回伺った際にはもう少し強めに固めて貰えるようお願いしたいと思っています(><)
    今回はありがとうございました!

時短1h☆ワンカラー/グラデーション(150種類以上からお色を選択)¥3990

なお様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

施術の件に関しましては大変申し訳ございませんでした。
    またご来店いただけるようでしたら、しっかりカウンセリングをさせていただき、改善に努めてまいります。

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LULLABY吉祥寺店 渡辺

• せなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 15:41:15.0

優しく説明をしたくれて雰囲気も良かったです。

【お好きなデザインで♪】ハンドデザイン持ち込み90分やり放題コース8040円

せな様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

その後持ちの方はいかがでしょうか?
    お選びいただいたお色もとてもお似合いでした♪

せな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LULLABY吉祥寺店 渡辺

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 04:08:42.0

いつも綺麗にまつげを上げてくれて最高です!もちも長くて助かってます!

マツエク&ネイル LULLABY吉祥寺店からの返信コメント

先日はLULLABY吉祥寺店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^^

いつも色々お話できて、楽しいです^^

まつ毛の調子もすごく良いので、継続して美容液でケアしながらこれからもパーマかけていけたらと思います♪
    気になる事あれば、ご相談ください!

次回も担当できる事楽しみにしております(^O^)

LULLABY吉祥寺店 依田

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:20:36.0

ネイル(定額デザイン)とシーカールのマツエクをしていただきました!料金プランの説明をきちんとしていただいたので、あらかじめ選んでいたプランより安く、満足できるプランに変更することができました。マツエクについては、パリジェンヌよりシーカールの方が要望に合っていると気づけてよかったです!ネイルはカラーもデザインも自分好みでとても気に入っています。丁寧で、気遣いもしてくださる接客で、良いお店だな、と思います。ありがとうございました♪

【同時施術】パリジェンヌラッシュリフト・ハンドやり放題

さおり様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!

その後お仕上がりいかがでしょうか?
    まつ毛ネイル共に気に入って頂けたようで安心いたしました♪
    またお悩み、ご希望等あればお気軽にお声掛けくださいませ!

さおり様のご来店心よりお待ちしております!!

マツエク&ネイル
    LULLAB Y吉祥寺店 まつ毛(佐藤)、ネイル(渡辺)

• あゆみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 07:55:19.0

接客が微妙でした。

ナチュラル♪上120本【フラットラッシュまたはセーブル選択可能】4990円

あゆみん様

この度はLULLABY吉祥寺店にご来店頂き誠にありがとうございます。

またお越し頂いたにも関わらず、ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    今後より良いサービスが提供できるよう、接客面を見直して参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

マツエク &ネイル
    LULLABY吉祥寺店

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 00:25:08.0

かれこれ2年くらい?お世話になっていますが、いつも綺麗に仕上がり持ちも良いので、とても満足しています!またお願いします!

みさと様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!

その後お仕上がりいかがでしょうか?
    今後もよりお仕上がり気に入って頂けるよう、精一杯努めさせ頂きます☆
    またお悩み、ご希望等あればお気軽にお声掛けくださいませ!

みさと様のご来店心よりお待ちしております!!

LULLAB Y吉祥寺店

• りあなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 08:33:52.0

カラーを悩んでる時に相談したら、とても良い答えが返ってきて、納得してカラーを決めることができました。
    またスピーディーに仕上げてくださったり、こちらが少し要望を言った時も丁寧に仕上げていただいてすごくよかったです。
    お値段も高くないしお店の雰囲気も素敵でした。

時短1h☆ベーシックデザインコース(全12種類/150色以上からお色を選択)¥4990

りあな様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    1時間で定額のデザインのご案内やカラーも他にもたくさんご用意ございますので、いつでもお越しください!

りあな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LULLABY吉祥寺店 田村

• ふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 12:11:49.0

初めて伺うサロンさんでしたのでとても緊張していましたが、お話の仕方も優しくカウンセリングからとても丁寧で安心して任せれました!ぜひまた伺いたいです(*^^*)

ふ様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^^

とても嬉しい口コミありがとうございます☆
    毛流れについてなど、確認しながら間引きもさせて頂きましたがその後の経過はいかがでしょうか?(^^)理想のお目元になる様ご提案しますので、ぜひまつげでのご来店もお待ちしてますね♪

次回も担当できたら嬉しいです(^O^)/

LULLABY吉祥寺店 高須

• りーしゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 22:09:00.0

初めて伺いました。予約時間より15分くらい過ぎ案内されましたが、20時予約があることがありがたいです。
    担当の方はとても丁寧でした。20年以上ぶりのまつげパーマで何も分からないのでおませし、瞼の膨らみなども考慮しコースを選んでいただきました。左右差ある目元やまつげにあわせてアドバイス下さりメニューを変更しました。
    施術は優しくとても丁寧でした。引っ張られる感じも全くなく安心してお任せ出来ました。ありがとうございました。
    目のカタチで片方が正面から見るとまつげが上がっていないように見えてしまうのが少し残念かな。次回はその点も相談させて下さい。よろしくお願いします!

りーしゃん様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!

始めにご案内が遅れてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    スムーズなご案内ができるよう早急に改善して参ります。

接客、施術に関してご満足頂けたようで安心いたしました。
    今回お久しぶりとの事で自睫毛に合わせてパーマさせていただきましたが、次回もりーしゃん様のご希望にそえられるようご提案させていただきます!!

りーしゃん様のご来店心よりお待ちしております!!

LULLAB Y吉祥寺店

• あやこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 22:36:33.0

丁寧な対応、施術でした。
    大変満足しています。ありがとうございました!

あやこ様

お仕上がりご満足頂けたようで私もとっても嬉しいです!!
    お久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたが、
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?(*^^*)

あやこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

LULLABY吉祥寺店 松岡

• かりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 15:32:44.0

初めてまつげパーマをしましたがとても満足な仕上がりでした!ありがとうございました!!

【購入のみの来店OK♪】ラッシュアディクト正規取り扱い店♪¥11000(税込)

かり様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^^

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    とってもお似合いでした☆

5週ほどのサイクルで次回もかけて頂くと、綺麗な状態を保てると思いますのでまつげ美容液でケアしながらパーマを楽しんでいただければと思います^^

ぜひ次回のご来店もお待ちしております!

LULLABY吉祥寺店 依田

• ミキティさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 21:31:34.0

スピーディーで丁寧な施術にありがとうございます。
    また、お邪魔させていただきます。
    よろしくお願い致します。

マグネットネイル☆ハンドワンカラー ¥5090

ミキティ様

嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます☆

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    マグネットも新色カラー多数入荷しました☆
    ぜひお試しくださいませ♪

ミキティ様のまたのご来店お待ちしてます!

LULLAB Y吉祥寺店 村瀬

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 09:51:37.0

初めて伺いました。希望のデザインを写真にまとめて持ち込ませていただきましたが、ひとつひとつ細かく聞いて下さり安心してお任せできました。イメージと違ったらおっしゃって下さいね と声がけもありがたく、より良くなるようにいくつも提案して下さったおかげで大満足の仕上がりです。お話も楽しくて、スタッフさんにまた会いに来たいなと思わせてくれる そんな時間を過ごさせていただきました。またぜひお願いしたいです、!ありがとうございました。

はる様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

ご満足いただけたようで安心いたしました^^
    まとめてきてくださったおかげでスムーズに進めることができました。ありがとうございました!
    ご予定は楽しめましたでしょうか?

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LULLABY吉祥寺店 渡辺

• とっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 16:33:28.0

同時施術できるのがとてもありがたいです

とっこ様

また、お忙しい中口コミをご投稿して頂きありがとうございます!

同時施術を気に入って頂きご満足頂き、とっても嬉しいです♪
    その後まつげの状態はいかがでしょうか??
    他にもお悩みなどございましたら、また次回ご来店時にお申し付けくださいませ!

先日は同時施術でのご利用ありがとうございました!
    その後ネイルのほうも状態いかがでしょうか?
    気になることがあればお気軽にご相談ください♪

とっこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

LULLABY吉祥寺店 松岡・斎藤

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 08:25:08.0

爪のケアから色味のチョイス、施術まで全部丁寧に対応いただき、とってもキレイに仕上げていただけて嬉しかったです。
    お店の空間もとってもステキでした。
    駅からも近くてとってもおススメです!

はる様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

ご満足いただけたようで嬉しいです!
    お選びいただいたお色もとてもお似合いでした♪

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LULLABY吉祥寺店 渡辺

• あっちゃん、さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-28 22:43:40.0

とても丁寧に柔らかい雰囲気の中施術頂きありがとうございました。質問にも丁寧にお答え頂きありがとうございました。又宜しくお願い致します。

骨格似合わせ美眉スタイリング♪アイブロウワックス(間引きは追加料金)4500円

あっちゃん、様

施術中のお時間ご満足頂けたようで私もとっても嬉しいです♪
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?(*^o^*)
    他にもわからない事などございましたら、次回ご来店時に何なりとお申し付けくださいませ!

あっちゃん、様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

LULLABY吉祥寺店 松岡

• minaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 07:48:16.0

フットケアをお願いしました。丁寧に施術いただき、角質がとれてつるつるになりました。次回までケア続けます。またよろしくお願いします。

【フット集中ケア】(甘皮ケア+フットバス+足裏角質ケア+マッサージ)

mina様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!

その後足元の状態いかがでしょうか?
    定期的な角質ケアで固くなってしまった足裏もよりスッキリ、ツルツルになりますので
    ぜひまたメンテナンスにいらしてくださいね♪
    次回も誠意一杯努めさせて頂きます!!

mina様のご来店心よりお待ちしております!!

LULLAB Y吉祥寺店 佐藤

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 09:41:47.0

目を見て話をしてくださるからでしたし、施術の説明もお上手でした。

かほ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^☆

カウンセリングについての、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今回、眉WAXスタイリング、まつげパーマ共にお初めてでしたがその後いかがでしょうか?
    生活やメイクで気になったところなど、細かく調整できますので次回ご来店の際にお気軽にご相談ください(^^)!

ぜひ次回ご来店もお待ちしております☆

LULLABY吉祥寺店 高須

ララバイ 吉祥寺店(LULLABY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー