5. ララバイ 吉祥寺店(LULLABY)   >

マツエク&ネイル LULLABY吉祥寺店

マツエクアンドネイルララバイキチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-18-2 M-9吉祥寺ビル 5F
  • 吉祥寺駅北口3分/ラッシュアディクト・V3ファンデーション購入のみもOK♪
  • ミーヤさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 08:53:13.0

私をやって下さった担当の方はお静かな方で良いのですが、真ん中辺りベッドの担当&お客の会話がうるさく落ち着けなかった。

上まつげパーマ(コーティング付き♪)

ミーヤ様

先日はLULLABY吉祥寺店にご来店頂き誠にありがとうございました。

また貴重なお時間にお越しいただいたにも関わらず、店内が騒がしかったとのことで、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きたい点を見直し、お客様により良い空間を提供できるよう改善して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

LULLABY吉祥寺店

• まゆこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-01 23:45:58.0

全体的には満足しております。
    甘皮処理が少し雑で、ネイルしていただいた日にも関わらず引っかかる感じがあり少し残念です。
    また、故障中?と書かれたLEDライトだったからか温度調整が変わり、凄く熱く感じた瞬間がありました。

マグネットネイル☆ワンカラー ¥5900(17種類からお色を選択)

まゆこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

この度は、技術面でご満足頂ける施術ができず、大変申し訳ございませんでした。
    より良いサービスが提供できるよう、早急に技術を見直し改善に努めて参ります。

お仕上がりで引っかかる部分があるとのことで、ご不便おかけしてしまし申し訳ございません。
    もしよろしければ気になる箇所を直させて頂きますので、一度ご連絡頂けると幸いです。

LULLABY吉祥寺店 0422-22-9966

• ナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 23:36:19.0

はじめて伺いましたが、店員さんの間の空気感がまず気になりました。
    その日、わたしがしたいネイルカラーを担当してくださったネイリストさんが見当たらなかったので、さがしていたら、近くにいたネイリストがなにもいわずにポンッと台に載せただけでした。
    技術面でも、お店のジェルとの相性があまりよくないのか、ネイルをしていただいたその日の夜にもう一本欠けてしまって…

雰囲気もいまいちだったし、お直しできるかどうかの案内もなかったので、欠けたネイルはそのままになっています。
    ちょっとわたし的にはないお店ですね。

【60分で仕上がる♪】ニュアンスコース(吉祥寺限定)全8種類/150色以上

ナ様

この度はLULLABY吉祥寺店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    始めにお仕上がりにご満足頂けたにも関わらず、接客対応に関してご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また一本欠けてしまったとのこと大変申し訳ございませんでした。近日でご連絡頂ければ塗り直しの対応をさせて頂いております。ご不明な点などございましたらお電話お待ちしております。
    ご指摘頂いた点を見直し、お客様に気持ち良く過ごして頂ける空間を提供できるよう改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

LULLABY吉祥寺店

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 00:03:07.0

綺麗に仕上げていただきました!

【目元美人になれる♪】パリジェンヌラッシュリフト&美眉スタイリング

はるか様

先日はララバイ吉祥寺店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^^

お仕上がり満足して頂けたみたいで嬉しいです☆
    とってもお似合いでした^^

他にご不明点などございましたら気軽にご相談頂けたらと思います^^

LULLABY吉祥寺店 菊地

• えりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-29 00:11:38.0

ワンカラーでしたが、とても丁寧に施術していただきました。
    また利用したいと思います!

時短1h☆フット ワンカラー/グラデーション(150種類以上からお色を選択)

えりな様

この度はLULLABY吉祥寺店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

夏らしいカラーでとてもお似合いでした^^
    今後も丁寧な施術を心掛けて参ります!
    その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
    気になる箇所がございましたら次回ご指摘いただけると幸いです♪

えりな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

LULLABY吉祥寺店 板井

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-28 08:43:15.0

初めて伺い、サロンでのフットネイルも初めてでしたが、程よい距離感で接してくださり、落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。仕上がりも満足です。また来たいです。

ちひろ様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆

気にいっていただけて良かったです!
    お選びいただいたシリーズは他のお色もとても可愛いので、ぜひまたいらしてくださいね♪

ちひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LULLABY吉祥寺店 渡辺

• いづさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-27 23:22:04.0

いつも丁寧に仕上げて頂いているおかげでとてももちが良いです!

時短1h☆ワンカラー/グラデーション(150種類以上からお色を選択)

いづ様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆

その後持ちはいかがでしょうか?^^
    気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ♪

いづ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LULLABY吉祥寺店 渡辺

• まるこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-27 21:39:59.0

スピーディーで綺麗な仕上がりでした!

下まつげ付け放題 フラットorセーブル【他店リペアOK♪】[吉祥寺]

まるこ様

この度はLULLABY吉祥寺店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!

その後お仕上がりいかがでしょうか?
    機会があれば是非上まつ毛のエクステもご一緒にやってみてください♪
    お悩み、ご希望等ございましたらお気軽にお声かけくださいませ☆

まるこ様のご来店心よりお待ちしております!

LULLABY吉祥寺店 佐藤

• チャチャさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-27 18:21:37.0

いろいろと質問に丁寧に答えてくれて、良かったです。

チャチャ様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点等ございましたらお気軽にお聞きください^^

チャチャ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

LULLABY吉祥寺店 板井

• あ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 00:15:05.0

綺麗に仕上げてもらいました!
    時間が経っても割れたり剥がれたり全くしないので素晴らしいです!

くすみカラー♪話題沸騰中【lem.全70色】ハンドワンカラ-グラデ-ション¥4540

あ。様

先日は数ある中サロンの中からLULLABY吉祥寺店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございました!!

その後ネイルの持ちなどいかがでしょうか??
    サンダルを履く季節になりフットネイルも人気です☆
    マグネットもたくさんのカラーございますので
    ぜひ試してみてください♪♪

LULLABY吉祥寺店 村瀬

• pokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 23:55:00.0

始めて伺いました。あまり良くわかっていないので、話をききながらどんな風にするか決めてもらいました。
    イメージ通りにつけてもらえました。ありがとうございました。

いつもは全部とれてから伺いますが、リペアで付けたしメニューもあるとの事だったので
    今夏は、リペアで伺ってみるかもしれません。

【他店付け足しOK】フラットorセーブル80本 3990円

poko様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!

その後まつげの状態いかがでしょうか?
    リペアは3週間前後が綺麗な状態を維持できておすすめです!
    またお悩み、ご希望等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ☆

poko様のご来店心よりお待ちしております!

LULLABY吉祥寺店 佐藤

• mmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 21:19:03.0

可愛く仕上げて頂いてとても満足です!

mm様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆

lemカラーとても可愛いですよね^^
    気にいっていただけて良かったです!

mm様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LULLABY吉祥寺店 渡辺

• lalaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 23:14:14.0

今まで納得のいく、
    まつ毛パーマの仕上がりになったことがなかったので仕上がりが不安だったのですが、初めて大満足の仕上がりにして頂きました♪♪

とても丁寧にカウンセリングして頂き、
    わたしにあった施術内容を一緒に決めて頂きました!

施術中も安心して氣づいたら寝てしまっていました!笑

またよろしくお願い致します!

【根元からしっかり立ち上げ!!】パリジェンヌラッシュリフト¥6990

lala様

この度はLULLABY吉祥寺店にご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!

お仕上り大満足とのお言葉、お悩みお聞きしていましたので大変嬉しいです(^^)!
    目の形やまつ毛の長さで、お似合いになりぱっちりするデザインは変わるので
    気にいって頂けて良かったです♪

これからもご来店時には、ぜひゆったりリラックスなさってください◎

またのご来店、心よりお待ちしております。

LULLABY吉祥寺店 高須

• かんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-22 12:51:03.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な接客、施術をしていただきました。
    ネイルの色もとても気に入りました!
    又、利用したいと思います。

かんちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

お色気に入っていただけたようで嬉しく思います^^
    少し深い黄色もとてもお似合いでした♪
    その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
    気になる箇所等ございましたら次回ご指摘いただけると幸いです☆

かんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

LULLABY吉祥寺店 板井

• Rinさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 10:25:03.0

お店の雰囲気もすごく素敵だったし、ネイルの仕上がりもとっても満足です!

また、ぜひお願いします!!

Rin様

この度はLULLABY吉祥寺店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    当店では他にもたくさん可愛いカラーをご用意しておりますので、
    いろんなカラーに挑戦してみてください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

LULLABY吉祥寺店 斎藤

• maluさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 22:02:12.0

爪の悩みや形を相談させて頂いた上でとても綺麗に仕上げていただきました。
    ネイルを再開してどこに行こうか迷っていたのですが良いところに出逢えて良かったです。

ベーシックデザインコース(Hand)(12種類・色変更OK) [吉祥寺]

malu様

その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
    長くジェルネイルをお楽しみいただけるようご提案させていただきますので
    気になる箇所等ございましたら次回ご指摘いただけると幸いです^^

malu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

LULLABY吉祥寺店 板井

• ひろりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 21:59:57.0

まつげパーマで伺い、目がパッチリに見えるカールに仕上げて頂きました。40日以上くらい持ちが長いと助かります。ご案内が丁寧で説明が分かり易かったです。ふかふかのベッドが快適で眠ってしまいました。都度ペーパーシーツ交換され消毒も行き届いてる感じで衛生面が安心できます。

【くるんと上向きまつげ!】上まつげパーマ3990円(土日祝は+1000円)

ひろりん様

また、お忙しい中嬉しい口コミをご投稿して頂きありがとうございます!

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    施術中リラックスして頂けたようで私もとっても嬉しいです!
    お悩みなどございましたら、また次回ご来店時にお申し付けくださいませ♪

次回ご来店の際にも、状態をしっかりと見ながら施術させて頂きたいと思います。
    ひろりん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

LULLABY吉祥寺店 松岡

• ひなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 10:52:19.0

可愛くしてくれてありがとうございました!ベッドがふかふかで寝てしまいました^ - ^また伺います!

【まつげと眉毛のメンテナンスセット♪】美眉スタイリング×上まつげパーマ

ひなちゃん様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^^

リラックスして過ごせたみたいで安心いたしました☆
    様子見て頂いて、気になる事などございましたら次回気軽にご相談ください!

LULLABY吉祥寺店 菊地

• コロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 09:10:06.0

初めてでしたが雰囲気も良く仕上がりも大満足です!付け放題だったのでMAX付けて頂きありがとうございました!遅くまでやっているので仕事帰りにも行きやすく、またリピしたいです!

上付け放題【フラットラッシュまたはセーブル選択可能】

コロ様

お仕上がり満足して頂けて嬉しいです☆
    まつ毛とてもお綺麗でした^^
    引き続きケアしながら維持して頂けたらと思います!

他にご不明点などございましたら気軽にご相談下さい^^

LULLABY吉祥寺店 菊地

• マイマイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 19:48:18.0

料金が、安いので、すごく粗末な感じかと不安な思いで行きましたが、
    施術、接客、店内の清潔感、全てお値段以上でした。
    カラーの相談にも、快く対応してくださり満足です。

マイマイ様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆

お選びいただいたカラー、とてもお似合いでした!
    気にいっていただけてとても嬉しかったです^^
    マイマイ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LULLABY吉祥寺店 渡辺

• Pーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 14:38:06.0

予約時間を間違えていて40分も早く着いてしまったのですが、休憩中にも関わらず早く切り上げ
    対応して下さった担当スタッフさんに感謝しております。
    そのような親切が人気店につながっているのだと思いました。
    マツエクですが翌々日に海に行って激しい波にも耐えてくれて大満足です!
    有難う御座いました。

フラットラッシュ 上付け放題 [3色から選べる♪] ロイッシュ+500円(税別)

Pーこ様

いつもLULLABY吉祥寺店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中いつも嬉しい口コミをご投稿して頂きありがとうございます!

お時間の件、お気になさらないでください!!☆
    いつもお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)本当に嬉しいです!
    海でもちゃんとエクステが耐えてくれたみたいで良かったです(>_<)
    お悩みなどございましたら、また次回ご来店時に何なりとお申し付けくださいませ。

Pーこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

LULLABY吉祥寺店 松岡

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-13 15:43:42.0

ゆっくりカラーを選び、かわいくしてもらって嬉しいです!

【上品で綺麗なナチュラル派に!】ベージュ系一色/グラデーション

りか様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆

左右配色を変えたワンカラーとても可愛かったです^^
    りか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

りか様のご来店心よりお待ちしております!

LULLABY吉祥寺店 渡辺

• ななぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 01:34:35.0

デザインも素敵で施術もていねい、そしてなにより時短!最高です。

マグネットネイル☆ワンカラー ¥5090(17種類からお色を選択)

ななぴ様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!

お仕上がり気に入って頂けたようで安心いたしました♪
    定額コースまで1時間でご案内させて頂いておりますので、ぜひ他のデザインもお試しください☆
    またお悩み、ご希望等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ^^/

ななぴ様のご来店心よりお待ちしております!

LULLABY吉祥寺店 佐藤

• おくさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-11 19:14:49.0

今回3回目でした。
    1回目2回目は同じ担当者で、やたら爪の表面を削ってるなと感じ、ネイルカラーで悩んでいる事を相談したら少し面倒くさそうな態度をされました。ただ、出来上がりは満足だったので目を瞑りました。こちらが優柔不断だったのも悪いかと思いますが態度に出されるのは違う気がしながらも堪えました。
    3回目は初めての担当の方でしたが、終始震えていたので心配になりました。オフのときもやたらと削られて痛いと感じる時もありその時は痛いと伝えました。その後も液体を付けてオフの段階でもマシンを使って削っていた際また痛い指があり、言ったのですが、こちらの爪が二枚爪になっているようなことを言われました。
    オフが終わって爪の形成が終わったので確認したところ、爪の表面にだいぶ前回のネイルが残っていました。そのことを伝えたところ、表面整えますね、と言われて整えてもらいましたが完全にオフはされていませんでした。
    ベッドでの施術だった為終わって初めて見たのですが、見た目もすこしムラがあるように見えます。全身震えていたので、あまり言ってはいけない雰囲気で何も言えませんでした。

おくさん様

先日はLULLABY吉祥寺店にご来店頂き誠にありがとうございます。

また貴重なお時間にお越し頂いたにも関わらず、接客対応、技術面でご満足頂ける施術ができず大変申し訳ございませんでした。
    より良いサービスが提供できるよう、早急に技術の見直しを行い、接客共に安心して施術が受けれるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

LULLABY吉祥寺店

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 10:30:50.0

初めての来店でしたが、綺麗にネイルしていただき満足してます!ありがとうございました!

時短1h☆ベーシックデザインコース(全12種類/150色以上からお色を選択)¥4990

りな様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

その後ネイルのもちなどいかがでしょうか?
    当店ではワンカラー、グラデーション以外に
    デザインのあるものからマグネットも1時間でご案内しています。
    最近では、新色のカラーも入荷いたしました。
    機会がありましたら、ぜひお試しくださいませ^^

りな様のまたのご来店楽しみにしています!

LULLABY吉祥寺店 村瀬

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 23:56:46.0

スピーディーでとてもよかったです。
    次回はまつげの同時施術したいと思います。

みき様

先日はLULLABY吉祥寺店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    今後もお客様にご満足していただけるよう精進して参ります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

LULLABY吉祥寺 斎藤

• akさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-07 12:07:39.0

いつも通り、とても満足しました!ありがとうございました。

上まつげパーマ(コーティング付き♪)

ak様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^^

お仕上がり満足して頂けて良かったです♪
    カール感など他にご要望がございましたら、お気軽にご相談頂けたらと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

LULLABY吉祥寺店 依田

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 13:34:37.0

今回初めて伺いました。
    私の短くてビューラーでも上がらないまつげも、メニュー通りくるっと上向きになりとても満足しています。
    自まつげのケア頑張って、まつパをいかせるようにしていきたいです。
    スムーズに、そしてスピーディーな施術ありがとうございました!

【くるんと上向きまつげ!】上まつげパーマ 土日祝は+1000円

しほ様

お仕上がり満足して頂けて嬉しいです☆
    お家でのまつ毛のケア是非続けてみてください^^

LULLABY吉祥寺店 菊地

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 06:26:55.0

初めてお伺いしました。
    すごく丁寧に施術してくださりました。

付替オフ無料【透明感ある目元に】選べるブラウンカラー9色♪上120本

みほ様

この度はLULlABY吉祥寺店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!

丁寧とのお言葉、大変嬉しいです!
    今回カラーでのお仕上がりでしたが、カール感などその後メイクしてみていかがでしょうか?(^^)
    カラーの組み合わせも当日ご相談できますのでお気軽にお声掛けください☆

LULLABY吉祥寺店  高須

• はがちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 21:28:05.0

安いプランでしたが意外とデザインが色々選べて、満足な仕上がりになりました。ありがとうございます。

はがちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

ご満足いただけたようで嬉しく思います^^
    定額プランは3ヶ月おきにデザインが変わります☆
    今後もご満足いただけるよう、可愛いデザインをリリースして参りますのでまたご利用ください♪♪

はがちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

LULLABY吉祥寺店 板井

ララバイ 吉祥寺店(LULLABY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー