5. ララバイ 吉祥寺店(LULLABY)   >

マツエク&ネイル LULLABY吉祥寺店

マツエクアンドネイルララバイキチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-18-2 M-9吉祥寺ビル 5F
  • 吉祥寺駅北口3分/ラッシュアディクト・V3ファンデーション購入のみもOK♪
  • まりりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 22:55:47.0

マツエクとネイルの同時施術をお願いしました。
    店内はとても綺麗で、カウンセリングはどちらもとても丁寧でした!!

マツエクは初めてでしたが、何度も確認しながら進めて下さり大満足な仕上がりです!

ネイルに関してですが、ワンカラーの色にムラがあり、表面もボコボコしています。ライトに当てる前に何度もトップの塗り直しをしていましたが、結局直らなかったようです。
    「確認お願いします」と言われましたが、何度も塗り直して直せなかったみたいなので「大丈夫」と言って出てしまいました。 何があったのか分かりませんが普通に施術していたらつかないようなところ(手の甲)にトップジェルがついていて、硬化されていました。あと甘皮処理もかなり甘かったです。ネイルをして頂いたのは昨日ですがもう既に根元から浮いているところが3本あります。そのうちの1本は浮いたところから欠けて、1/3くらい無くなっています。
    カウンセリングが丁寧だっただけに、残念です。

マツエクはまた伺わせて頂きたいです。
    ネイルはこの先お世話になることは無いかと...。

【時短プラン】フラットラッシュ120本・ワンカラーorグラデーション

まりりん様

この度はLULLABY吉祥寺店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミをご投稿して頂きありがとうございます。

ネイルのお仕上がりに関して、お仕上がりやすぐ浮いてしまったとのことで、
    技術不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう、早急に技術を見直し改善して参ります。

そして、まつ毛に関しましてはご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    まりりん様のお目元の雰囲気とデザインがすごくマッチしていて素敵でした(*^^*)
    またお悩みなどございましたら何なりとご相談ください♪

この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

LULLABY吉祥寺店

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 22:16:53.0

ネイルは初めてで不安でしたが、1つ1つ丁寧に説明しながら作業を進め、形・色・パーツの位置をその都度一緒に確認してくださったので安心して過ごせましたし、とても満足のいく仕上がりでした!!予約前に1度電話で質問した際も、担当スタッフさんが優しく教えてくださりました。お店の雰囲気もふんわりしていて優しそうなスタッフさんばかりでした。はじめてのネイルをここでできて嬉しいです!ありがとうございました

【お好きなデザインで♪】ハンドデザイン持ち込み90分やり放題コース8040円

もも様

先日はLULLABY吉祥寺店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    期間限定のネイル楽しんでくださいね♪

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LULLABY吉祥寺店 渡辺

• かすまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 22:37:12.0

パリジェンヌとネイルを同時施術していただきました。
    まつ毛はぱっちり綺麗に仕上げていただきネイルは持ち込みデザインでしたが、再現率が高くとても感動しました。ありがとうございました!素敵な1日になりました!

【同時施術】パリジェンヌラッシュリフト・ハンドやり放題

かすまる様

この度はLULLABY吉祥寺店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^^

嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

まつげネイル共にご満足頂けて私たちも安心いたしました♪

まつげは5週ほどでかけて頂くと持ちなども安定し、ネイルは3~4週ほどで付け替えていただくとより綺麗なお爪を保てますのでまたぜひ当店をご利用頂けると幸いです^^

また素敵な1日をお手伝いできるよう努めて参ります♪

かすまる様のご来店心よりお待ちしております☆

マツエク&ネイル
    LULLABY吉祥寺店 依田(まつげ). 斎藤(ネイル)

• はまぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 20:24:57.0

数日前に行きました。
    初回ワンカラーのお値段が良心的だったのでどうかなと思いましたが、ちゃんと丁寧なサロンでした。
    接客もサービスも技術も良いと思います。
    リピする際にネイルOFFが約3000円かかるのがネックですが、モチが良ければ行きたいなと思います。

【上品で綺麗なナチュラル派に!】ベージュ系一色/グラデーション

はまぐ樣

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

当店は多店舗様に比べて、カラーの種類も豊富で
    何よりデザインのあるものも1時間で終わるので
    他のお客様にも喜んでいただいております!

取れやすいとのことでしたが、その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    1カ月の経過なども含めて、またご来店いただけたら幸いです☆
    ぜひはまぐ様のご来店お待ちしてます!

LULLABY吉祥寺店 村瀬

• コムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 00:34:34.0

完全にお任せでお願いしましたが、骨格を見て頂き本当に驚く程綺麗な眉にしていただきました!!!
    自分でのメイク方法も教えていただき大満足です。
    お任せは少し不安でしたがお願いして本当によかったです。
    またお願いしたいと思っております!!

骨格似合わせ美眉スタイリング♪アイブロウワックス(間引きは追加料金)4500円

ちいこ様

先日はララバイ吉祥寺店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^^

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです☆
    お任せ頂きありがとうございました!
    とてもお似合いでした♪

他にご不明点などございましたら気軽にご相談頂けたらと思います^^

また担当できたら嬉しいです!
    是非次回もお待ちしております!

LULLABY吉祥寺店 菊地

• まち子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:17:09.0

今回初めて利用させていただきました!仕事の関係でネイルはピンクかベージュ系と決まっているので出来るだけ安いクーポンを探していました。ベージュ系だけでもたくさんの種類があって選ぶのが楽しかったです。
    施術時間もだいたい2時間くらいと思ってましたが約1時間で終わり大変満足でした。

まち子様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

ネイルの持ち、その後いかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

まち子様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LULLABY吉祥寺店 渡辺

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 14:38:04.0

とても優しい雰囲気の方で接客はとてもよかったのですが、思っていたよりも眉毛を細くされてしまい、びっくりしました。
    自分で整えたほうがまだよかったのではと正直思ってしまうレベルで残念です、、。
    カウンセリング時になりたい眉毛の写真など見せていたらまた違ったのかなとも反省です。

のん様

この度はお仕上がりのイメージに相違があり、
    のん様のご要望に沿う事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご要望やイメージなどしっかりと汲み取れるようカウンセリングの改善に努めて参ります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

LULLABY吉祥寺店 松岡

• Ai.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 10:36:56.0

オフも施術もスピーディ、爪の際までとてもキレイな処理で大変満足です。カラーのご提案もこちらの希望を汲み取ってくださり、理想通りの仕上がりとなりました!ちゅるん感がめちゃくちゃ可愛いです!また伺わせていただきます!

時短1h☆ベーシックデザインコース(全12種類/150色以上からお色を選択)¥4990

Ai様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また、お悩みご希望などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!

Ai様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LULLABY吉祥寺店 八鍬

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 15:33:30.0

今回も可愛く仕上げて下さり本当にありがとうございます!!!!色とても気に入っています!!めちゃくちゃ可愛いです!!次もグラデーションでお願いしたいです!!!

時短1h☆ワンカラー/グラデーション(150種類以上からお色を選択)

ちーちゃん様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    初めてのお色どんどん挑戦していきましょうね♪

ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LULLABY吉祥寺店 渡辺

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 21:31:00.0

丁寧な接客、清潔な店内の雰囲気共に満足しました。
    まつ毛も自然で綺麗な仕上がりにしていただきました。
    ただ、初めてのまつげパーマで期待値が上がっていたこともありますが、1日経つと少しカールが落ちてきているように感じてしまいました。カールの強さを選べるのですが、かなり強めにかけてもよかったかもしれないと思いました。
    全体的には満足です!割引クーポンもいただいたのでまた利用しようと思います。

【くるんと上向きまつげ!】上まつげパーマ3990円(土日祝は+1000円)

わかな様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^^

お店について、嬉しいお言葉ありがとうございます☆

今回、初めてのパーマでしたのでナチュラルなカーブでのデザインでしたが、カール感、上がり方など、まだまだ色んなご用意ございますのでお気軽にご相談ください(^O^)
    2回目以降、5週間以内でのクーポンでペースを保ちながらですと安定してお過ごし頂けます♪

わかな様のご来店心よりお待ちしております◎

LULLABY吉祥寺店 高須

• Kazumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 21:04:52.0

希望通りの仕上げにしていただけました。あとはもちがいいといいです。お店も広くお客様もたくさんいらして、開放的な雰囲気でよかったです。

時短1h☆フット ワンカラー/グラデーション(150種類以上からお色を選択)

Kazumi様

この度はLULLABY吉祥寺店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^ ^)
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい口コミのご投稿ありがとうございます。

マツエク &ネイル
    LULLABY吉祥寺店 斎藤

• かなやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 21:22:41.0

ハンドもフットも、丁寧に仕上げていただきありがとうございます

時短ハンド&フット同時施術☆ワンカラーコース《吉祥寺店限定》

かなやん様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

この度は同時にご案内ができず申し訳ございませんでした。
    ご調整くださりありがとうございます!

ネイル、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^
    とてもお似合いのカラーでした♪

かなやん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LULLABY吉祥寺店 板井

• りっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 10:40:42.0

今回初めてでパーツなどどこまでコース内なのかイマイチ分からず行きましたが、自分のやりたかったデザインを料金内で出来るように提案してくださりました。
    お店がお忙しそうで案内されるまで少々待ったところがありましたが、かわいく素敵に仕上げてくださったので良い気分になりました。

りっきー様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

ご案内にお時間がかかってしまい大変申し訳ございませんでした。
    たくさん相談しながら施術できて、楽しかったです♪

りっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LULLABY吉祥寺店 渡辺

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 08:32:36.0

急遽オーロラミラーにして欲しいと頼んだのに、快く丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました!

時短1h☆フットワンカラー/グラデーション(150種類以上からお色を選択)

ここ様

いつもLULLABY吉祥寺店をご利用いただきありがとうございます!
    オーロラミラーとてもお似合いでした(^ ^)
    また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

マツエク &ネイル
    LULLABY吉祥寺店 斎藤

• chocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 15:14:02.0

丁寧に説明しながら施術してくれました。お店の雰囲気も良かったです。

【ハンドパックで保湿&マッサージ♪】ハンドケア集中コース(※自爪の方専用)

choco様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

リラックスした時間を過ごしていただけたでしょうか?
    またいつでもいらしてくださいね♪

choco様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LULLABY吉祥寺店 渡辺

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 15:30:16.0

久々のフットネイルでしたが、ケアも丁寧で仕上がりもとても綺麗でうれしかったです。ありがとうございました。

りさ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

お仕上がり、ご満足頂けたようで安心致しました^^
    まだ暑い日が続きそうですので、フットネイルをたくさん楽しんでくださいね♪

りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LULLABY吉祥寺店 渡辺

• りえこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 02:07:10.0

ワンカラーでしたがとても綺麗な仕上がりでまたきたいと思いました!次はハンドでやりに来たいと思います。本当にありがとうございました。

りえこ樣

この度はLULLABY吉祥寺店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけてよかったです(^^)
    可愛いお色たくさんご用意しておりますので他のカラーにも
    ぜひ挑戦してみてください☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

LULLABY吉祥寺店 斎藤

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:20:43.0

短時間で綺麗に施術していただきました。ありがとうございました!

【60分で仕上がる】フットニュアンスコース(吉祥寺限定)全8種類/150色以上

ゆか様

先日はLULLABY吉祥寺店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しいです(^^)
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

LULLABY吉祥寺店 斎藤

• chimabobbyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 13:08:15.0

お客様がたくさん来ていたので人気があるんだなと思うと同時に、バタバタしているという印象のお店でした。
    予約の時間から案内されるまで15分ほど待ち、ベッドに通されました。マツエクのベッドを背もたれ起こす形で座って施術でした。フットバスなどはなく、おしぼりで拭いてから施術してくださいましたが、中腰で施術されているためネイリストさんやりづらくないかなと少し心配になりました。
    施術は早く、仕上がりも上手でした。

chimabobby様

この度はLULLABY吉祥寺店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

はじめに貴重なお時間の中ご来店頂いたにも関わらず、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。また施術体勢へのお心遣いありがとうございます。
    全てのお客様に気持ちよく過ごして頂けるよう、改善に努めて参ります。

お仕上がりその後いかがでしょうか?
    他にも沢山のお色のご用意がございますのでぜひお試しくださいませ♪

chimabobby様のご来店心よりお待ちしております!

LULLABY吉祥寺店

• Pーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 11:40:33.0

‥大満足です!
    2週間、海に2回も行っているのにいい感じを保ているので嬉しいです。指名出来なかった担当スタッフさんが
    担当してくださって本当に良かったです!
    信頼できる施術に感謝しております。
    有難う御座いました♪

フラットラッシュ 上付け放題

Pーこ様

いつもLULLABY吉祥寺店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中いつも嬉しい口コミをご投稿して頂きありがとうございます!

エクステの状態、保てているようで私も安心しました★
    こちらこそいつも素敵な口コミ、本当にありがとうございます!!(*^_^*)
    お悩みなどございましたらまた次回ご来店時に何なりとお申し付けくださいませ。

Pーこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

LULLABY吉祥寺店 松岡

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 09:48:05.0

今回もありがとうございました。
    右側のまつ毛が落ちやすいことを覚えていただいて、「今回も、右側は少し強めにかけていきますね。」と言っていただき、ばっちりな仕上がりでした。
    まぶたに当たらない絶妙な角度でのカールで、1本1本しっかりカールがかかっていて、長持ちします。
    施術後にお手入れ方法や「まつ毛が伸びましたね。」などのお褒めの言葉をいただき、仕上がりだけでなく、気分もよくなりました。
    また次回も、楽しみです。

あっちゃん様

この度はLULLABY吉祥寺店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回もご満足頂けたようで安心致しました♪
    まつげが伸びてきて私も嬉しいです^^/
    まつげへの負担が最小限になるよう、次回も精一杯努めさせて頂きます☆

あっちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

LULLABY吉祥寺店 佐藤

• とのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 18:35:23.0

初めてまつパの利用しました。綺麗なcカールにして頂き大変満足です。ありがとうございます

との様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^^

お仕上がりご満足して頂けたみたいで良かったです!
    少し薬剤を調整しておかけしたので様子見ていただいて、何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪

との様のまたのご来店をお待ちしております^^

LULLABY吉祥寺店 依田

• ナツキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 23:19:22.0

カウンセリングから丁寧に行なっていただき、いつも仕上がりで気になっていたことも相談することができ、過去一で綺麗な仕上がりになりました!
    またぜひお願いしたいです!!

ナツキ様

この度はLULLABY吉祥寺店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

カウンセリング、仕上がりについてのお言葉とても嬉しいです(^^)
    ヒアリングの際に、お悩みをお話くださりありがとうございました!

過去1綺麗なお仕上がりを毎回キープと更新していけるよう努めますね☆
    メイクして感じる事もあると思いますので、また細かく調整していきましょう◎

ナツキ樣の次回のご来店も心よりお待ちしております。

LULLABY吉祥寺店 高須

• マユさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-30 20:36:06.0

オフ込みで1時間で、スピーディーかつ丁寧に仕上げていただきました。いつもすぐ外れてしまう中指もいまだに外れるくることもなく嬉しいです。ありがとうございました。

くすみカラー♪話題沸騰中【lem.全70色】ハンドワンカラ-グラデ-ション¥4540

マユ様

先日は数あるサロン名中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

秋仕様でデザインのある定額コースも、1時間でご案内してます。
    ぜひお試しくださいませ♪♪

マユ様のまたのご来店お待ちしてます。

LULLABY吉祥寺店 村瀬

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 23:49:28.0

いつも丁寧に且つスピーディーに仕上げて頂き、満足度高いです!
    モチも良く、キレイが保てるので有難いです!いつもありがとうございます!

【60分で仕上がる♪】ニュアンスコース(吉祥寺限定)全8種類/150色以上

aya様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

いつも楽しいお話しをありがとうございます^^
    気づいたらあっという間に時間が過ぎています♪
    今回も落ち着いたカラーで秋らしくお似合いでした☆

aya様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

LULLABY吉祥寺店 板井

• メグさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:58:16.0

いつもスムーズに対応頂き、仕上がりも綺麗で満足しています。

メグ様

いつもLULLABY吉祥寺店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    今後も安心してご利用頂けるよう接客・技術共に精進して参ります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

LULLABY吉祥寺店 斎藤

• マハロとレイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 15:51:53.0

先日に引き続き担当スタッフさんにご担当いただきました。
    とても感じが良く仕上がりも満足です。

マハロとレイ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

お手元に引き続き担当できて嬉しいです^^
    お足元のはっきりしたカラー、すごくお似合いでした♪

マハロとレイ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LULLABY吉祥寺店 渡辺

• マハロとレイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 15:47:26.0

色のアドバイスも親切で施術も丁寧でした。
    お話もタイミングも上手でとても良かったです。
    またお願いしたいです。

マハロとレイ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    お選びいただいたシリーズの他のお色もとっても可愛いので、ぜひチャレンジしてみてくださいね!

マハロとレイ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LULLABY吉祥寺店 渡辺

• メグさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 00:40:22.0

スムーズな施術できれいに仕上げていただき満足しています。

逆さまつげの方へ♪上下まつげパーマ(コーティング付♪)¥7680

メグ様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^^

お仕上がり満足して頂けたみたいで嬉しいです☆
    とってもお似合いでした!!

また担当できたら嬉しいです!
    是非次回もお待ちしております☆

LULLABY吉祥寺店 菊地

• イギーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 22:58:45.0

丁寧にやって頂き、非常に満足してます。まつ毛と一緒に今後も通っていきたいと思っています。

イギー樣

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

まつげでもご来店頂きありがとうございます!
    ご不明な点などございましたら、いつでもご相談くださいね♪

イギー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LULLABY吉祥寺店 渡辺

ララバイ 吉祥寺店(LULLABY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー