5. ララバイ 吉祥寺店(LULLABY)   >

マツエク&ネイル LULLABY吉祥寺店

マツエクアンドネイルララバイキチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-18-2 M-9吉祥寺ビル 5F
  • 吉祥寺駅北口3分/ラッシュアディクト・V3ファンデーション購入のみもOK♪
  • Pーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 09:51:38.0

今回は今までと違うデザインを提案して頂いて施術してもらいました。印象がだいぶ変わって
    大満足です!
    まつ毛の状態も誉めて頂きとても嬉しかったです。
    心も身体も癒されました。
    有難う御座いました。

フラットラッシュ 上付け放題

Pーこ様

いつもLULLABY吉祥寺店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中いつも嬉しい口コミをご投稿して頂きありがとうございます!

エクステのデザインを今回変えてみましたが、気に入って頂けたようですごく嬉しいです♪
    たまには雰囲気を変えてみるのもいいですよね!
    Pーこ様は最近まつ毛の状態がすごく良いのでお家でのケアの成果だと思います!!(^^)☆
    いつも嬉しい口コミを本当にありがとうございます(*^_^*)
    お悩みなどございましたらまた次回ご来店時に何なりとお申し付けくださいませ。

Pーこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

LULLABY吉祥寺店 松岡

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 08:55:30.0

色の見本が沢山あって選ぶのが楽しかったです。
    今回はワンカラーでお願いしていたので、是非次はデザインや色を楽しみたいと思います。

時短1h☆ワンカラー/グラデーション(150種類以上からお色を選択)¥3990

まゆみ様

先日はLULLABY吉祥寺店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

当店は、他にもたくさんお色味やデザインなどご用意しておりますので、お気軽にご相談ください!

まゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LULLABY吉祥寺店 田村

• めいめいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 23:30:55.0

可愛い仕上がりで
    大満足です!またお願いします!

マグネットネイル☆ハンドワンカラー ¥5090

めいめい様

先日はLULLABY吉祥寺店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです☆
    新色マグネットも入荷しました。
    この機会にぜひお試しください♪

めいめい様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます!

LULLABY吉祥寺店 村瀬

• なかしまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:57:13.0

接客もとても丁寧で説明もわかりやすく、可愛らしい方でした。

マグネットネイル☆ハンドワンカラー ¥5090

なかしま様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!

その後お仕上がりいかがでしょうか?
    水色のマグネットネイルとても可愛かったです!!
    他にも沢山のマグネットカラーのご用意がございますのでぜひお試しください♪

なかしま様のご来店心よりお待ちしております!!

LULLAB Y吉祥寺店 佐藤

• いづさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 22:25:51.0

いつも丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます!
    こちらのネイルが1番取れにくいです。

いづ様

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    いつもご来店ありがとうざいます!

いづ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LULLABY吉祥寺店 田村

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:50:29.0

前回上手くカールがかからなかったのですが、その点を謝罪してくれたこと、同じことが起こらないために対策や原因を考えてくれたこと、大変誠意が伝わり気持ちが良かったです。今回は大変満足な仕上がりのため、また通いたいと思います。

あい様

先日はララバイ吉祥寺店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^^

前回はこちらの至らない部分がございまして、改めて大変申し訳ございませんでした。

お仕上がり満足して頂けて良かったです☆

今後このようなことがないよう、スタッフ一同努力して参ります。
    またのご来店をお待ちしております^^

LULLABY吉祥寺店 菊地

• みやさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 19:52:24.0

ほんとに丁寧に施術してくれます!!
    話も盛り上がるし最高です!理想のマツエクでとても嬉しいです!これからもよろしくお願いします!

フラットラッシュ 上付け放題

みやさん様

先日はLULLABY吉祥寺店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^^

また担当することができ嬉しいです!◎
    私もお話楽しかったです(*^_^*)

今回も長めのデザイン、目元が華やかでとてもお似合いでした!
    エクステのお色なども変えられるのでお気軽にお声がけください(^○^)

またお話しましょう♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

LULLABY吉祥寺店 依田

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:24:07.0

カールが希望通りでとても綺麗でした!

はな様

この度はLULLABY吉祥寺店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミをご投稿して頂きありがとうございます☆

お仕上がりご満足頂けたようで私もとっても嬉しいです!!
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?(*^o^*)

他にもお悩みなどございましたら、また次回ご来店時にお申し付けくださいませ♪

次回ご来店の際にも、状態をしっかりと見ながら施術させて頂きたいと思います★
    はな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

LULLABY吉祥寺店 松岡

• ななこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 18:54:58.0

初めてのネイルでしたが、とても安心してお任せできる雰囲気でした。
    必要以上に会話を続けることもなく、居心地が良かったです。

ななこ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!初めてのネイル任せていただきありがとうございました!他にもたくさんお色ご用意しておりますのでまたお待ちしております!

ななこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LULLABY吉祥寺店 田村

• はるかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-20 21:08:45.0

早くて良かったです

【ハンド&フット同時施術】ワンカラーコース

はるか様

いつもLULLABY吉祥寺店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆

新色マグネットも入荷いたしました!
    ぜひお試しくださいませ♪

はるか様のまたのご来店楽しみにしてます!

LULLABY吉祥寺店 村瀬

• ももたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 23:39:03.0

ネイルオフから丁寧にご対応いただきました。
    爪をギリギリまで短くしていただきたいと依頼したところ、理想通りの長さにしていただきました。
    お店の雰囲気も落ち着いていましたし、ご担当いただいたスタッフの方も丁寧な方でした。

【上品で綺麗なナチュラル派に!】ベージュ系一色/グラデーション

ももた樣

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    何かわからないことなどございましたら、いつでもご相談くださいね♪

ももた様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LULLABY吉祥寺店 渡辺

• もえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-18 16:17:11.0

学生の時ぶりのネイル、とっても満足な仕上がりです!
    久々のネイルなのもあって、割とお任せな感じだったのですが、進めながらもこまめに確認をしてくださって、仕上がりは大満足です!
    施術はもちろん、帰る時まで丁寧でスピーディーな対応をしてくださいました。
    ありがとうございました、またお願いします!

時短1h☆ベーシックデザインコース(全12種類/150色以上からお色を選択)¥4990

もえ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

ひさしぶりのネイル喜んでいただけたようで良かったです^^
    お仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!

もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LULLABY吉祥寺店 渡辺

• etさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-17 20:08:51.0

秋っぽいシアーっぽいレンガ色のネイルにしました!
    綺麗に仕上げてくださいました。
    痛みや出血等なく満足です。

くすみカラー♪話題沸騰中【lem.全70色】ハンドワンカラ-グラデ-ション¥4540

et様

先日は数あるサロンの中からLULLABY吉祥寺店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    以前お試しいただいたお色は、今の時期とても大人気です♪♪
    最近ですと、新色マグネットも入荷しました。
    この機会にぜひお試しくださいませ♪

et様のまたのご来店楽しみにしてます!

LULLABY吉祥寺店 村瀬

• ericaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 17:55:19.0

丁寧なのに仕事が早く、カラーやパーツの相談にも乗っていただいて大変満足しております。
    可愛くてついつい指先を眺めてしまいます。
    また次回もお願いしたいと思います。
    ありがとうごさいました!

erica様

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    他にもたくさんお色やパーツなどご用意しておりますので次回のご来店楽しみにしております!

erica様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LULLABY吉祥寺店 田村

• Emさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 21:30:11.0

手際がよく、仕上がりもとても綺麗でした!

【60分で仕上がる♪】ニュアンスコース(吉祥寺限定)全8種類/150色以上

Em様

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    お選びいただいたデザイン、とてもお似合いでした^^

Em様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LULLABY吉祥寺店 渡辺

• apricotさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 11:20:00.0

いいなと思ったカラーがプラス料金だったのでそちらを選びました。仕上がりがとても丁寧で、施術中も細かいところをチェックしながら進めている様子でした。
    「こうした方が可愛い」等の提案もして下さり、ただ単調に塗るだけじゃなかったので価格から見ても総合的に満足です。

apricot様

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また、いつでもお色やデザインご提案させていただきます!

apricot様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LULLABY吉祥寺店 田村

• ナツキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 23:03:52.0

2回目の来店でしたが、前回同様とても親身になって話を聞いていただき、悩みの解決策を考えてくださいました!
    仕上がりもとても綺麗で、通えば通うほど理想のまつ毛になりそうです!
    次回もよろしくお願いいたします!!!

ナツキ様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^^

今回も担当させて頂き、大変嬉しいです!
    二重幅の左右差など、見え方の調整も今後まだ出来そうな方法がございます♪
    経過で気になる事ありましたらまたご相談ください(^^)
    理想のまつげデザイン、これからもご一緒に追求しましょう◎

ぜひ次回ご来店もお待ちしております☆

LULLABY吉祥寺店 高須

• kkomaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 13:57:55.0

まつ毛の長さや毛量をちゃんと見て相談・調整してくれて、仕上がりも本当に綺麗で満足です!!

kkoma様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^^

前回に引き続き、担当させて頂きましてオール5の評価もありがとうございます(^O^)!
    毛周期がどうしてもありますので、合わせてベストなお仕上がりになる様にお声がけさせて頂きますね☆
    経過で気になる事も、またお気軽にご相談頂けたら嬉しいです◎

ぜひ次回ご来店もお待ちしております♪

LULLABY吉祥寺店 高須

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 20:35:55.0

りん様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

他にもたくさんお色やデザインご用意しておりますので、
    またご機会あればいつでもお待ちしております!

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LULLABY吉祥寺店 田村

• miiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-10 18:30:57.0

爪の長さを整える際に強い痛みがあり確認すると、爪切りニッパーで爪裏の肉を切られ僅かな量ですが出血していました。こんな雑な施術でのアクシデントは初めてて驚きました。

mii様

先日はLULLABY吉祥寺店にご来店頂き誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中、ご来店頂いたにも関わらず大切なお爪を出血させてしまい大変申し訳ございませんでした。その後お爪の状態いかがでしょうか。
    今後このような事がないよう、早急に技術を見直し、お客様に安心してお過ごし頂けるよう努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

LULLABY吉祥寺店

• ひなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 00:25:54.0

理想通りの仕上がりでした!ありがとうございます!

【目元美人になれる♪】パリジェンヌラッシュリフト&美眉スタイリング

ひなちゃん様

この度はLULLABY吉祥寺店にご来店頂き誠にありがとうございました!!
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回眉毛のデザインを少し調整させて頂きましたが、お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです♪次回も理想の形に近づけられるよう、精一杯努めさせて頂きます!

ひなちゃん様のご来店心よりお待ちしております!!

LULLABY吉祥寺店 佐藤

• ぶーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:32:34.0

このお店では誰に担当してもらってもとても上手ですが、スピーディーなのに爪先が欠けやすい悩みを詳しく聞いてくれたり、オフや硬化の痛みがないか気遣ってくれたりと技術の高さに驚きました。ありがとうございました。

ぶーちゃん様

この度はLULLABY吉祥寺店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    大変うれしい口コミのご投稿もありがとうございます!

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください^^♪

デザインのコースも1時間でご案内してます☆
    ぜひお試しくださいませ。

LULLABY吉祥寺店 村瀬

• むっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 00:17:22.0

初めてのまつげパーマとても満足しました
    お店の雰囲気も良かった

逆さまつげの方へ♪上下まつげパーマ(コーティング付♪)¥6990

むっちゃん様

この度はLULLABY吉祥寺店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!

その後お仕上がりいかがでしょうか?
    初めてのまつげパーマでしたが、気に入って頂けたようで安心致しました♪
    これから乾燥しやすい時期になりますので、まつげ美容液等で保湿して頂くと長くカール感を楽しんで頂けますので、ぜひお試しください☆

むっちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

LULLABY吉祥寺店 佐藤

• nkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 00:50:02.0

可愛い爪にしていただきありがとうございました!

【お好きなデザインで♪】ハンドデザイン持ち込み90分やり放題コース8040円

nk様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

気に入って頂けたようで良かったです!
    またイベントの際などぜひお待ちしております♪

nk様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LULLABY吉祥寺店 渡辺

• n107727さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 21:04:08.0

初めてのお店で緊張していましたが、丁寧な説明で仕上がりも大満足です!またお願いしたいです

【くるんと上向きまつげ!】上まつげパーマ3990円(土日祝は+1000円)

n107727様

この度はLULLABY吉祥寺店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^^

ご満足頂けて私も嬉しいです!
    お仕上がりとてもお似合いでした♪

今回、ナチュラルめでおかけしておりますがカール感など調整が出来ますので気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^O^)

n107727様のご来店心よりお待ちしております◎

LULLABY吉祥寺店 依田

• n107727さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 21:02:56.0

初めてのジェルネイルで少し緊張したのですが、丁寧に選ばせていただき仕上がりも大満足です!

n107727様

この度はLULLABY吉祥寺店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    初めてのジェルネイル、ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    他にもマグネットやミラー、カラーのご用意も豊富にございますので
    これからいろんなデザインに挑戦してみてください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

LULLABY吉祥寺店 斎藤

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 15:50:50.0

気になっていたメーテルロッドにして頂いたのですが仕上がりが最高で毎日テンション上がってます!
    またぜひお願いしたいです

【メーテルロッド/目尻流し目デザイン】デザインパーマ(上まつげ)5990円

ななみ様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^^

お仕上がり満足して頂けたみたいで嬉しいです☆
    とてもお似合いでした!
    同じデザインで、カールの強さ変えることが可能ですので
    気になればご相談ください!

また担当できたら嬉しいです!
    是非次回もお待ちしております☆

LULLABY吉祥寺店 菊地

• ののさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 20:11:10.0

初回はとても良かったのでまた予約したのですが…。
    次回からは指名で行こうと思いました。

アイブロウワックス×グロウラミネーション(眉毛パーマ)初回10000円

のの様

この度はLULLABY吉祥寺店にご来店頂き誠にありがとうございます!

また貴重なお時間にお越し頂いたにも関わらず、ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    今後より良いサービスが提供できるよう、接客面、技術面を見直して参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

LULLABY吉祥寺店

• ミーヤさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:45:32.0

予約間違えだったにも関わらず、まつげパーマ施術への変更対応を快くしてくださり、有り難うございました。

【眉毛パーマ/毛流れを整える】ブロウラミネーション 初回5500円

ミーヤ様

この度はLULLABY吉祥寺店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!

ご希望のメニューでご案内でき良かったです!!
    またまつ毛に関して、お悩み、ご要望などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪

ミーヤ様のご来店心よりお待ちしております!

LULLABY吉祥寺店 佐藤

• ちみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 12:02:21.0

丁寧なお仕事をして頂いて、綺麗に仕上げて頂きました!
    色ネイルの色も豊富で楽しめました。ただ、少々選びづらいかな、と感じました。トータル的には、本当に素敵なネイルに仕上げて頂いて感謝です。毎日、ウキウキでネイルを眺めています。

ちみ様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!

お仕上がり気に入って頂けたようで安心いたしました!
    お色が見づらかったとのことでお手数お掛けして申し訳ございません。
    ご指摘いただいた点を見直し、改善できるよう努めて参ります。

ちみ様のご来店心よりお待ちしております!!

LULLABY吉祥寺店

ララバイ 吉祥寺店(LULLABY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー