3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. アルゴ 熊本八代店(ALGO)   >

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 熊本八代店

ダツモウサロン アルゴ クマモトヤツシロテン

• 熊本県八代市横手新町1-3
  • 【熊本5店舗】熊本で脱毛行くならアルゴへGO!臨港線沿い、しまむらのすぐ横!
  • レイキューさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-19 13:46:18.0

埋没毛と黒ずみに悩まされていましたが、効果ありです。
    またスタッフの皆さまが親切丁寧で、人見知りでも通えています!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 熊本八代店からの返信コメント

レイキュー様嬉しい口コミありがとうございます( ´ ▽ ` )
    WAXと光脱毛を併用することで埋もれ毛も出てきてお肌のトーンも上がりますよね☆
    黒ずみもスクラブを使うことで角質が取れ、浸透力が増したところに光を当てることができます(о´∀`о)
    一緒に美肌を目指していきましょう♪
    またレイキュー様にお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

• ほのぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 23:10:03.0

今回も楽しい時間でした!!
    私の肌のこと考えて色々提案してくださって
    ありがたかったです♪

ほのぴ様いつも嬉しい口コミありがとうございます(о´∀`о)
    お客様一人一人肌質など違いますので、ほのぴ様に合ったものをご紹介したりご提案させていただきます☆
    ほのぴ様のお肌が改善していきますよう私達スタッフも全力で頑張ってまいります( ´ ▽ ` )
    気になる所などございましたら、些細なことでもご相談ください♪
    またほのぴ様にお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

• tomidoniさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-12 22:34:34.0

今回、全身脱毛4回目の施術でした。通う度に脱毛効果を実感してます!!スタッフの皆さんがとても気さくで人見知りな私でも楽しく会話させてもらってます!次回もよろしくお願いします!!

tomidoni様☆彡
    嬉しい口コミありがとうございます(>_<)

効果を実感頂き大変嬉しく思います♪
    気になる箇所などしっかり施術していくのでいつでもおっしゃられてくださいね♪

お客様がリラックスして過ごせる空間づくりを心がけているので
    気になる事があればなんでもご相談ください♪

次回のご来店を心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2024-12-12 19:44:58.0

今回も楽しく施術していただきました。残り少なくなりましたがよろしくお願いします!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます(>_<)

肌の調子も良くなったとの事で大変嬉しく思います♪
    脱毛だけでなく肌のお悩みもサポートしたいと思っておりますので
    気になる事があればなんでもご相談ください♪

次回のご来店を心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2024-12-11 22:11:16.0

クリスマスプレゼントの話楽しかったです!

せいな様いつも嬉しい口コミありがとうございます(о´∀`о)
    いつも楽しくお話しさせていただいております☆
    恋バナやプレゼントの話をしていると
    施術もあっという間に終わってしまいますね( ´ ▽ ` )
    またせいな様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-12-05 18:36:18.0

ツルツル日になる日が楽しみです!

みやぽん様☆彡
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(>_<)
    最後までしっかりお手入れさせていただいてますね!
    気になる箇所などございましたらいつでもご相談くださいね★

次回のご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-11-29 20:43:02.0

今回もありがとうございました!!次回も楽しみです!!

あこ様いつも嬉しい口コミありがとうございます(о´∀`о)
    施術もあっという間に終わってしまいますね( ´ ▽ ` )
    またあこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-11-26 13:00:49.0

クリスマスのお話楽しかったです

せいな様☆彡
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(>_<)
    こちらこそ、楽しい時間をすごさせていただきました☆
    また、たくさんお話しましょうね♪

寒くなってきましたので、お身体気をつけられてくださいね(^^)/

[投稿日] 2024-11-24 19:30:00.0

今回も楽しい時間ありがとうございました!!
    クレンジング、洗顔、スキンケアなどなど正しいやり方教えてもらったので実践してみます♪

ほのぴ様☆彡
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(>_<)

是非ご参考にされてください☆
    お身体もあまり無理されないようにですね☆
    また何かございましたらいつでもおっしゃられてくださいね♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• ともちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-20 16:47:24.0

脱毛のお陰で自宅での処理がなくなってすごく楽になりました。毎回楽しく通わせてもらってます。

ともちゃん様いつも嬉しい口コミありがとうございます(о´∀`о)
    自己処理の回数が減るとお肌ストレスもなくなります☆
    乾燥しやすい季節にもなってきましたので、保湿の方よろしくお願い致します。
    日々の積み重ねが将来のお肌の維持につながってまいりますので寒くて面倒くさいと思われるかもしれませんが習慣づけていっていただけると助かります( ´ ▽ ` )
    またともちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ともちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-20 16:36:31.0

いつも話しながら楽しく施術してもらってます。

施術もあっという間に終わってしまいますね( ´ ▽ ` )
    またともちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• mojokaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 20:44:36.0

いつも楽しく会話しながらの施術であっという間です^_^エステの時間も気持ちよくて、ウトウトしてしまいます♪

moioka様嬉しい口コミありがとうございます( ´ ▽ ` )
    いつも楽しい時間であっという間に時間が過ぎてしまいますね☆
    エステも気持ちいいと言っていただき感謝しております(о´∀`о)
    急に寒くなり乾燥も目立つ季節になってまいりました。
    脱毛にも影響してしまいますので、保湿はしっかりしていただくようにお願い致します♪
    またmoioka様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• せいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-10 14:03:05.0

お話が楽しくてあっという間でした!

せいな様☆彡

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます☆
    これからもご満足いただけるような施術を心掛けて参ります(*^-^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-11-08 21:27:14.0

今回もエステ、脱毛ありがとうございました!気になるところも多めに当てて頂いたり大満足です(^^)♪♪お話も楽しくてあっとゆうまで本当に癒しの時間です♪♪

a.mama様☆彡
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(>_<)
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    エステも気持ちいいですよね!!

次回のご来店も心よりお待ちしております

• みやぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-07 21:45:48.0

人見知りなんですが、施術中色々話してくださってとっても楽しく脱毛できています♪

みやぽん様☆彡

いつも嬉しい口コミありがとうございます(>_<)
    私達もみやぽん様とのお話しとても楽しく、施術をさせて頂いております(^^
    また楽しいお話しましょうね♪

[投稿日] 2024-11-04 22:36:22.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• Yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-31 07:14:32.0

Yu様☆彡

いつも嬉しい口コミありがとうございます(>_<)
    高評価もありがとうございます☆
    次回もYu様とお話しできるのを楽しみにしております(^^)/

気になる箇所などございましたら、いつでもおっしゃられてくださいね♪

[投稿日] 2024-10-29 19:36:52.0

今回も楽しい時間ありがとうございました♪
    もうほとんど気にならなくなってきて嬉しいです
    睡眠大事~~休息もします(笑)

ほのぴ様☆彡

いつも嬉しい口コミありがとうございます(>_<)
    可愛いお菓子もありがとうございました☆
    スタッフみんなで頂きました(>_<)

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます☆
    睡眠、、、本当大事ですよ~~!
    あまり無理なさらず体調には気をつけてくださいね★

[投稿日] 2024-10-24 16:58:45.0

今回も脱毛、エステありがとうございました!ほぼ自己処理もなくなり快適に過ごせてます!いつもありがとうございます(^^)

a.mama☆彡

いつも嬉しい口コミありがとうございます(>_<)
    自己処理がなくなると、とっても楽ですよね♪
    自己処理しない分お肌もツルスベ肌になるので、これからも楽しみにされていてくださいね☆

[投稿日] 2024-10-23 17:05:34.0

気になるところはがないか何度も聞き重ねていただきました!ありがとうございます!

いつも嬉しい口コミありがとうございます(>_<)

気になられるところはじゃんじゃんお当てするのでいつでもおっしゃられてくださいね♪
    ご来店されるたびに綺麗になられててスタッフ一同嬉しく思います★!!
    次回の毛穴洗浄やスクラブも」楽しみにされていてくださいね(^^)/

またお会いできるのを楽しみにしております☆彡

[投稿日] 2024-10-22 13:30:30.0

気になるところを重ねて当ててくださってとても助かってます!

【平日限定】ネット予約Secretクーポン★

みやぽん様いつも嬉しい口コミありがとうございます( ´ ▽ ` )
    毎回気になる箇所は変わっていくと思うので、毎回お伺いしております☆
    1箇所だけでなく、何箇所でも気になる所がございましたらお気軽にお声掛けください(о´∀`о)
    これからも丁寧な施術を心がけてまいります☆
    またみやぽん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-10-12 14:50:57.0

最近、肌を褒められるようになりました!いつも丁寧な脱毛のおかげです(*^^*)ありがとうございます!

a.mama様☆
    いつも嬉しい口コミありがとうございます^_^
    アルゴの脱毛機でお肌がかわるので、これからも楽しみに
    脱毛にお通いください◎
    RINDOも凄くお肌にいいので、是非お使いください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

• Yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-11 07:26:00.0

いつもお世話になってます★

Yu様☆
    いつも嬉しい口コミありがとうございます^_^
    気になるところがありましたら、いつでもご相談くださいね★
    RINDOも凄くお肌にいいので、引き続きお使いくださいね(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

• ひーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-10 19:31:38.0

毎回要望を聞きながら丁寧に施術していただきありがたいです。

ひーちゃん様☆
    いつも嬉しい口コミありがとうございます^_^
    気になるところがありましたら、いつでもおっしゃられてください♪
    RINDOも凄くお肌にいいので、是非お使いください☆

[投稿日] 2024-10-08 16:53:13.0

会話も楽しかったです。次回から脱毛だけになっちゃうけど楽しみにしてます!

せいな様☆
    いつも嬉しい口コミありがとうございます^_^
    リラックスされたようで、嬉しいです♪
    エステの方も、お得に施術できるので是非されてみてください☆

[投稿日] 2024-10-07 14:02:12.0

いつも丁寧な施術をしてもらって、施術中もリラックスしてできます。ありがとうございます!

みやぽん様☆
    いつも嬉しい口コミありがとうございます^_^
    ご来店される度に綺麗になられてて私たちスタッフも嬉しく思います♪♪
    エステもリラックスできて気持ちいいですよね
    引き続き、ホームケアもよろしくお願いします(^^♪

[投稿日] 2024-10-03 21:45:25.0

回数を重ねるたびに綺麗になっているのを実感してます。
    次回もお願いします。

あこ様☆
    いつも嬉しい口コミありがとうございます^_^
    引き続き、保湿も宜しくお願いいたしますね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

• Y:)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-01 19:24:06.0

脱毛でお世話になっています。予約が取りやすいため長期的に通いやすいところが気に入っています。

Y様☆
    嬉しい口コミありがとうございます^_^
    こちらこそ、いつもありがとうございます♪♪
    気になる箇所などございましたらいつでもおっしゃられてくださいね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-10-01 18:36:26.0

今回も楽しい時間をありがとうございました♪
    もう折り返しに入ってあと半分と考えるとすごくはやいけどほぼ無駄毛気にすることなく過ごしてます!
    これからはもっと肌の治安が良くなるように頑張ります。笑

ほのぴ様☆
    嬉しい口コミありがとうございます^_^
    こちらこそ、楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます♪
    また沢山お話しましょうね(^○^)
    お肌の治安ですね♪私たちも精一杯施術させて頂きますね☆
    宜しくお願いします^_^

次回ご来店心よりお待ちしております☆

• せいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-25 12:51:13.0

エステ気持ちよかったです

せいな様☆
    いつも嬉しい口コミありがとうございます^_^
    エステ気持ちいですよね♪♪
    これからもせいな様にご満足頂けるよう、スタッフ一同心がけて参ります☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

アルゴ 熊本八代店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー