今回で10回目の脱毛でした。行くたびに肌が綺麗になってるのを実感できました!
脱毛サロン ALGO【アルゴ】 熊本八代店からの返信コメント
あこ様☆彡
いつも嬉しい口コミありがとうございます(>_<)
ご来店頂くたびにキレイになられてて、私たちスタッフも嬉しく思います★!!
ALGOでは、お一人お一人しっかりカウンセリングさせて頂き、お客様の毛の状態に合わせた施術を
オーダーメイドでさせて頂いてます♪
脱毛を進めていくうえで、どんな小さな事でも遠慮なくスタッフにご相談くださいね(*^^*)
これから紫外線も強くなりますので、日焼けに気を付けてこの夏しっかりとお肌を守りましょうね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
行ける日がその日しかなくギリギリだったのに予約時間空けてくださってありがとうございました
今回もものすごく楽しかったです
自分磨きまだまだ頑張ります笑
ほのぴ様いつも嬉しい口コミありがとうございます( ´ ▽ ` )
できるだけ、お客様のご要望にお応えしたいので些細な事でもご相談ください☆
私達スタッフも毎回楽しい時間を過ごさせていただいております♪
お肌のご相談などなんでもご相談ください(о´∀`о)
またほのぴ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
今回脱毛と初めてのエステして頂きました!めちゃくちゃ気持ちよかったです(*^_^*)次も楽しみです♪
a.mama様いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
毛穴洗浄はとても気持ちいいと言っていただける大人気のオプションです(о´∀`о)
回数を重なるごとに毛穴の状態も少しずつ変わっていくのが分かると思います☆
私達もまたa.mama様にお会いできるのを楽しみにしております(^-^)
いつも的確な作業と、清潔で明るい雰囲気のスタッフさんで、安心してお願い出来ます。細やかなところまで気遣い頂き嬉しいです。施術時間も早く助かります
チュン様いつも嬉しい口コミありがとうございます( ´ ▽ ` )
安心して施術を受けていただける事は私達もいつも心がけている事なので、安心できると感じていただけてとても嬉しいです♪
いつもお忙しい中ご来店いただいているので、あまりお時間かからないように気を付けております(о´∀`о)
またチュン様にお会いできるのを楽しみにしております☆
スタッフの方が気楽に話かけてくださるのでとても安心して施術を受けられる事ができました!!
施術時間がいつも楽しいです!!
みーちゃん☆彡
嬉しい口コミありがとうございます(>_<)
次回スクラブをさせていただくので楽しみにされていてくださいね♪
血液型の話など盛り上がりましたね(>_<)
また沢山お話ししましょうね♪
またご来店されるたびに綺麗になられていてとても嬉しく思います☆
気になる箇所は重ねてお当てするのでどんどんおっしゃられてくださいね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました♪
気になるところを伝えるとはいっぱいあててくれました!
また次回もよろしくお願いします!!
まりあんぬ☆彡
嬉しい口コミありがとうございます(>_<)
夏目前になりお肌を出す機会も増え、冬場よりも毛が気になりますよね!
アルゴはお客様に合わせた施術を行いますので、安心して任せてくださいね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
いつも楽しくお話しながらの施術で、時間が過ぎるのがあっという間です^ ^
顔のエステも気持ち良くて、肌の調子も良くなりました\(^o^)/
mojoka様☆彡
嬉しい口コミありがとうございます(>_<)
エステするととってもお肌の調子が良くなりますよね♪
また次回のエステも楽しみにされていてくださいね(*^-^*)
夏は紫外線も強く、お肌にダメージを受けやすい季節ですので日々のスキンケアをしっかりとしてこの夏を乗り切っていきましょうね★
Yu☆彡
嬉しい口コミありがとうございます(>_<)
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました☆
また沢山お話ししましょうね♪
気になる箇所などございましたらどんどんおっしゃられてくださいね★
SNOOPY☆彡
いつも嬉しい口コミありがとうございます(>_<)
先日も楽しい時間をありがとうございました★
残りの回数しっかりと施術させていただきますね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
今回もすごく楽しくお話しながら脱毛させて頂いてあっとゆう間に終わりました!
毎回推しに会いに行く前日に施術してもらうのでより一層ルンルンで会いに行ってます(笑)今回もパックまでして頂いて最高な気分で会ってきました笑
また次が楽しみです!
ほのぴ☆彡
嬉しい口コミありがとうございます(>_<)
私もとても楽しい時間をすごさせていただきました(*^-^*)
最高の気分でお会いできて嬉しく思います★
また沢山お話聞かせてくださいね(^^)/楽しみにしております♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
脱毛2回目でしたが、毎回楽しくお話しさせて頂いてあっとゆーまに終わってしまいます!次回も楽しみです♪
a.mama嬉しい口コミありがとうございます(>_<)
私達スタッフもa.mama様と色々なお話できるの凄く楽しいです☆
気になる所など毎回お聞きしておりますので、お気軽にご相談ください( ´ ▽ ` )
またa.mama様にお会いできるのを楽しみにしております♪
通う度に実感してます。
気になる箇所も親切に聞きそれに応えてくれます。
すごくリラックスしつつ会話もとにかく楽しいです!
今では人生相談もお互い話せる仲までなり、肌も綺麗になり一石二鳥でなにより通うのが楽しみです。
m様いつも嬉しい口コミありがとうございます( ´ ▽ ` )
施術の時間はあっという間に終わってしまいますよね(笑)
私もいつも楽しくお話させていただいております♪
気になるところは毎回お尋ねしますので、お気軽にお声掛けください(о´∀`о)
またm様にお会いできるのを楽しみにしております☆
施術中いつも楽しい話で盛り上げて下さり楽しく通えています
今回スクラブもして頂きツルツルになりました☆
Yu様いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
私達スタッフもついついお話が楽しくなってしまって時間があっという間に過ぎている事は多々あります(*'▽')
スクラブもザラザラからツルツルになる感覚気持ちいいですよね♪
またYu様にお会いできるのを楽しみにしております♪
美空様いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
私達スタッフもついついお話が楽しくなってしまって時間があっという間に過ぎている事は多々あります(^-^;笑
また美空様にお会いできるのを楽しみにしております♪
今回の脱毛時間も楽しかったです!
推しに会う前の楽しみの一つです(笑)
毎回の施術はたくさんお話させていただいているのであっという間に終わってしまいます(笑)
推しに会いにいく前のルーティンに脱毛を入れていただいてとても嬉しいです☆
自分がキレイになってから会いに行くと自信も出てきますよね(о´∀`о)
またいろんな話を聞かせてくださいね♪
ほのぴ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)
楽しく会話しているとあっという間に終わってました。
気になる所は重点的にあてて頂き助かります。
はるめん。様☆彡
いつも嬉しい口コミがとうございます♪
私達もはるめん。様とのお話毎回楽しいです☆
気になる所がありましたら、いつでもご相談くださいね★
またのご来店も心よりお待ちしております☆彡
楽しい雰囲気で気になるところを重点的にしていただきよかったです。
SNOOPY様☆彡
いつも嬉しい口コミがとうございます♪
気になる所がありましたら、いつでもご相談くださいね★
またのご来店も心よりお待ちしております☆彡
初めての脱毛で緊張してましたがお話しもすごく楽しくてとても気持ちよくリラックス出来ました!ありがとうございました!
ムダ毛のお悩み相談♪【無料カウンセリング0円】なんでも質問してください☆
a.mama様☆彡
嬉しい口コミありがとうございます(>_<)
はじめての脱毛緊張しちゃいますよね
アルゴではリラックスできるような施術を心掛けております(*^-^*)
ご相談ごとがあればいつでもご相談くださいね★
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
今回で6回目となりました!施術中は楽しく話しながらするのであっという間に終わっちゃいます!また次回もよろしくお願いします!
まりあんぬ様☆彡
いつも嬉しい口コミありがとうございます(>_<)
私たちスタッフもいつも楽しく施術させていただいています♪
推しの話聞くのも、凄く楽しいです♪
これからもリラックスして施術をうけていただけるよう心がけて参りますね★
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
今回も利用させて頂きました。
少しずつだけど、剃る回数も減ってきて自己処理が楽になりました!
次回も楽しみにしてます!!
yuai様☆彡
いつも嬉しい口コミありがとうございます(>_<)
効果実感を感じられているようで、私たちスタッフも嬉しいです◎
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
いつも丁寧に施術してくださり、今回はじめてエステもして行くたびに肌が綺麗になってるのを実感してます。次回もよろしくお願いします。
あこ様☆彡
いつも嬉しい口コミありがとうございます(>_<)
私たちスタッフもあこ様のお肌が綺麗になっていくなが嬉しいです◎
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
気になる肩周り、太もも重ねて当ててくださりありがとうございました。残り1回となりました。よろしくお願いいたします。
mahomaho様☆彡
いつも嬉しい口コミありがとうございます(>_<)
気になる箇所は重ねますので、お気軽にお申し付けください!(^^)!
残り一回よろしくお願いいたします◎
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
今回初めて毛穴洗浄もして頂きました!
ツルッツルでとっても嬉しいです!
自己処理もほぼしなくなり大満足です!
Yu様☆彡
嬉しい口コミありがとうございます(>_<)
エステとっても気持ちいいですよね♪
これからもyuai様のお肌をツルスベ肌に導いていきますね!!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
徐々に自己処理が減ってきてるのが嬉しいです
いつも施術中色んなお話をして下さって楽しく通えてます!
Yu様☆彡
嬉しい口コミありがとうございます(>_<)
ご来店されるたびにキレイになられてて、私たちスタッフも嬉しく思います★!!
気になる箇所などございましたらいつでもおっしゃられてくださいね♪
また沢山お話しましょうね★
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
4回目にして効果が現れてるのが実感出来てこれからがさらに楽しみです
前回のお話の内容とかも覚えてて下さってて盛り上がれて最高です
ほのぴ様☆彡
いつも嬉しい口コミありがとうございます(>_<)
私たちスタッフもいつも楽しく施術させていただいています♪
推しの話聞くのも、凄く楽しいです♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
今回で4回目でした!10分ほど予約時間がすぎましたがサービスしていただき、施術もしつかりあててもらえました!
ありがとうございました(*^^*)
今後もよろしくお願いします(^人^)
まりあんぬ様☆彡
いつも嬉しい口コミありがとうございます(>_<)
脱毛やエステなど気になる事などございましたらいつでもご相談くださいね(*^-^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
今回も利用させてもらいました!
少しづつだけど毛が薄くなり生えない箇所が増えてきたなって実感しました。
毎回エステ中リラックス出来るし、肌もツルツルになるから嬉しいです!!!!
次回もエステ楽しみです
yuai様☆彡
嬉しい口コミありがとうございます(>_<)
エステとっても気持ちいいですよね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
お店も清潔感があり手術もとても丁寧です。
施術後自分の手で触れたら確かに肌触りが滑らかで感動してます。もっと早く通ってれば良かったと後悔してます。
スタッフの方も雰囲気が良く毎回楽しくお話しさせていただいてます(*´∀`*)
予約も取りやすくなにより脱毛の効果に大満足です!
今では通うのが楽しみで仕方ないです♪
m様嬉しい口コミありがとうごさいます( ´ ▽ ` )
ALGOは美肌脱毛と言って、脱毛しながらコラーゲンを増殖する光を当てますので脱毛後はツルツルスベスベに感じると思います☆
当てれば当てる程ツルツルになっていきますよ(*^▽^*)
m様とは毎回楽しいお話をさせていただいているので、時間が経つのがとても早く感じます(笑)
またm様にお会いできるのを楽しみにしております(о´∀`о)
毎回丁寧に当ててくださりありがとうございます(^^)
新しいイオン導入は初めて経験でした!
回数残り少なくなりましたが、最後までどうぞよろしくお願いいたしますm(._.)m
mahomaho様いつも嬉しい口コミありがとうございます( ´ ▽ ` )
美容機器や技術なども常に進化しています☆
新しいメニューが出ましたらご案内いたしますね(о´∀`о)
こちらこそ最後までよろしくお願い致します☆
またmahomaho様にお会いできるのを楽しみにしております♪
月イチで通っておりますが、いつも丁寧な施術と楽しい会話で素敵な時間を過ごしております。効果もすごく出ており、大変満足しております。
すず様いつも嬉しい口コミありがとうございます( ´ ▽ ` )
素敵な時間と言っていただいて私達スタッフもとても嬉しいです☆
効果も満足いただけているようで嬉しいです(о´∀`о)
気になるところなどございましたら、お気軽にお声掛けくださいね☆
1ヶ月以上の期間が空いてしまいますとレベルを下げなければいけなくなりますので、ご注意ください(>_<)
またのご来店お待ち致しております♪
アルゴ 熊本八代店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー