脱毛サロン ALGO【アルゴ】 熊本八代店からの返信コメント
美空様☆彡
いつも嬉しい口コミありがとうございます(>_<)
私たちスタッフもいつも楽しく施術させていただいています♪
これからもリラックスして施術をうけていただけるよう心がけて参りますね★
脱毛やエステなど気になる事などございましたらいつでもご相談くださいね(*^-^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
いつもテキパキ効率よく施術して頂いています。
気になるところを必ず聞いて下さり、その部分は特によく当てていただけますし、VIOは特に重ねて当てて頂けるのでとても満足です。脱毛もそうですが、顔に関しては毛穴ケアから美容導入までして頂けて最後はパックで閉めてくださり
とても気持ちよく施術して頂いて感謝しかありません。
これからもよろしくお願いいたします。
みわ様☆彡
いつも嬉しい口コミがとうございます♪
前回で18回目でしたね!ご卒業までしっかりとサポートさせていただきます♪
エステもすごく気持ちいいですよね◎
気になる所がありましたら、いつでもご相談くださいね★
またのご来店も心よりお待ちしております☆彡
毎回楽しくお話ししながら丁寧に施術してくださるのであっという間に時間が過ぎます。またお願いします。
あこ様☆彡
いつも嬉しい口コミがとうございます♪
私達も、あこ様とのお話毎回楽しいです☆
気になる所がありましたら、いつでもご相談くださいね★
またのご来店も心よりお待ちしております☆彡
3回目の利用でした!今回は夕方の予約でスタッフの方は1人でしたが丁寧に施術してもらえて満足でした!他のお客様さんもいなかったのでリラックスして過ごせました!また仕事の合間にいきます!
まりあんぬ様いつも嬉しい口コミありがとうございます( ´ ▽ ` )
夕方はスタッフ1人で対応するため大変ご迷惑おかけいたします(>_<)
満足いただけて嬉しいです☆
またまりあんぬ様にお会いできるのを楽しみにしています(о´∀`о)
ご来店お待ち致しております♪
今回で11回目の施術でした。これまで3つの美容脱毛サロンに通いましたが、断然通いやすいです!2週間ごとに行けるのもジェル塗布がないのも魅力的な上に、お値段も良心的。お手伝いにもう1人のスタッフさんが入ってくださる日はテキパキとはやく終わるので助かります。お話も楽しいので早く終わる感覚が大きいです:-)
いとみ様☆彡
いつも嬉しい口コミがとうございます♪
前回で11回目の施術で全身とても薄くなられましたね( *´艸`)
しつこい箇所などは今後も重点的に当てるなどして、全身ムラなく綺麗になるように施術させていただきますねので、いとみ様も気になる点はお気軽にお申し付けください!
また、いつもお忙しい中、定期的に通っていただきありがとうございます♪
二人体制とジェルなし脱毛でスピーディーに終わるのは嬉しいですよね( *´艸`)
私たちもいとみ様と子育てのお話などするのが
毎回楽しいです☆
またのご来店も心よりお待ちしております☆彡
今回も丁寧かつ楽しい施術でした!ありがとうございました!!
ほのぴ様☆彡
口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
こちらこそ楽しい時間をありがとうございます☆
また、推しのお話聞かせてくださいね( *´艸`)
今後、ほのぴ様が気になる箇所やお身体見させていただき必要だと感じる箇所は、
その都度一番最適な当て方でムラなくキレイになるよう施術させていただきますので、
ほのぴ様もご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪
またのご来店も心よりお待ちしております☆彡
今回も利用させて頂きました!
エステ中毎回色んな話出来て色々学べます
何気ない会話も悩みも気軽に話せるから、手術中めっちゃ楽しいし、落ち着けます。
少しづつだけど毛が薄くなってきて、所々生えてこない箇所があるなって感じました。
次回もよろしくお願いします!!
yua様☆彡
いつも嬉しい口コミありがとうございます(>_<)
ご安心して通って頂けているようでスタッフ一同嬉しく思います(*^-^*)
楽しいお話から日常のお話など、また沢山お話いましょうね♪
ALGOの脱毛機は当てれば当てるほどお肌も綺麗になるのでyua様が満足のいくお肌を手に入れられるまでしっかりと全力でサポートさせて頂きます!!
生えてこなくなった箇所がある等のお言葉を頂けると本当にスタッフがやりがいを感じます!
スタッフ皆全力で目の前のお客様を綺麗にしたいという思いで施術に入っているので大変嬉しいお言葉を頂けてすごく嬉しいです!★
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
今回も丁寧に当てていただきありがとうございました。
美容に関する知識も色々教えてくださり勉強になりました。
残りの回数もわずかとなりましたが最後までどうぞよろしくお願いいたします。
mahomaho様☆彡
嬉しい口コミありがとうございます(>_<)
美容のお話しているとワクワクしますよね(*^-^*)
mahomaho様は美意が高くて美容のお話しながら楽しく施術させていただきました☆
また沢山お話ししましょうね♪
残りの回数mahomaho様が気になる箇所や、お身体見させていただき必要だと感じる箇所はその都度一番合った施術方法で、全身ムラなく綺麗になるように施術させて頂きます♪
気になるところはどんどんおっしゃられてくださいね★
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
前回より期間が長く空いてしまいましたが、何度も重ねて当てて頂きました。
SNOOPY様いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
期間が空いてしまいますと気になる所も出てきてしまうと思います( ´ ▽ ` )
お気軽にお声掛けくださいね☆
ひと月以上空きますとレベルも下げなければいけなくなりますので、
できれば1ヶ月に一度のご来店お願いいたします(о´∀`о)
またSNOOPY様にお会いできるのを楽しみにしております♪
いつも楽しく話しながら施術して頂いてます。
はるめん。様いつも嬉しい口コミありがとうございます( ´ ▽ ` )
いつも楽しい時間を過ごさせていただいております♪
毎回お話を聞くのが私達も楽しみです(о´∀`о)
これからもご卒業まで全身キレイになるお手伝いをさせていただきますね☆
またのご来店心よりお待ちいたしております(*^▽^*)
スタッフのみなさんが気さくに話しかけてくれますし、
毎回ツルツルになるので嬉しいです。
今後も通いたいです!
KK様☆彡
嬉しい口コミありがとうございます(>_<)
効果実感していただけているようでスタッフ一同嬉しく思います♪
気になる箇所などございましたらどんどんおっしゃられてくださいね★
また沢山お話ししましょうね♪♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
脱毛だけでなく、エステもできるところがすごく嬉しいです!
めぐみ様☆彡
嬉しい口コミありがとうございます(>_<)
エステとっても気持ちいいですよね♪
これからもめぐみ様のお肌をツルスベ肌に導いていきますね!!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
いつも丁寧な施術をしてくださりありがとうございます!初めての脱毛がここでよかったと思えるくらい大満足しかありません。施術中も沢山のお話をしてくださり、とても楽しく脱毛ができています(*^^*)あっという間に時間がすぎて、また早く来たいと思うくらいに通うのが楽しくなります!分からないことがあったりすると、丁寧に教えてくれるのでとても助かっています。
N様嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)
アルゴに通って良かったと思っていただけるのが私たちスタッフにとっても嬉しい事です☆
いつも楽しいお話をさせていただき、こちらの方が楽しませていただいています(о´∀`о)
また行きたいと思っていただけるよう努力してまいります♪
気になる所がございましたら、お気軽にお声掛けくださいね( ´ ▽ ` )
またN様にお会いできるのを楽しみにしております☆
本日脱毛12回目の施術でした!どんどん効果が出てきて、ほぼ自己処理不要になってきました!
スタッフの皆さん話しやすく、毎回お話するのが楽しみです!
ゆぃたん様嬉しい口コミありがとうございます( ´ ▽ ` )
自己処理をしなくてよくなると、時間とお肌への負担も無くなりますよね☆
きになる所は毎回お聞き致しますので、お気軽にお声掛けください(о´∀`о)
またゆぃたん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
初めての利用でした!対応も良く施術も早いので仕事前に利用できそうです!来月も行きたいと思います!
【限定】効果重視の美肌全身脱毛(顔VIO込)+幹細胞極上パック付¥4580
まりあんぬ☆彡
少しでも気になる事がありましたらいつでもご相談ください★
今後もリラックスして施術を受けて頂けるようスタッフ一同心掛けて参ります☆彡
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
明るく話しかけてくださり、楽しい時間でした。またお願いします。
あこ様☆彡
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
初めてのヘッドマッサージも
とても気持ちよかったので
ぜひまたお願いしたいです!
まいこ様☆彡
いつも嬉しい口コミありがとうございます(>_<)
ヘッドマッサージ気持ちいいですよね★
造顔にヘッドマッサージついておりますので、是非お試しされてみてください(^▽^)
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
いつも気になる箇所を尋ねて重ねて当ててくださりありがとうございます!
美空様☆彡
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
毎回気になるところのお声掛けをいただき、また痛みがないかの確認もしてくださるので安心して施術を受けられます。ありがとうございます(^^)
肩や二の腕あたりを重ねて当てていただき、徐々にですが、しぶというぶ毛が気にならなくなってきました。残すところ4回となりましたが最後までどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
mahomaho様いつも嬉しい口コミありがとうございます(о´∀`о)
楽しい時間を過ごせていますというお言葉とても嬉しいです☆
お身体で気になる所があればお気軽にお声掛けください♪
またお会いできるのを楽しみにしております( ´ ▽ ` )
今回も利用させて貰いました。
前回エステして頂いた時は毛穴とかあまりなかったんですけど、カミソリ使って剃っていたので、今回は毛穴が開いて来てるって言われて、びっくりしました!
また、アドバイス等で電気シェーバー使うといいよっとか色んな事を学べて美容意識が高くなりました!!
これもスタッフさんのおかげです!
今回もすべすべにして貰え、丁寧にエステしてくれてほんと嬉しいです!
落ち着ける空間でゆっくり会話などしてリラックス出来ました!
ありがとうございます!!!
yuai様☆彡
いつも嬉しい口コミありがとうございます(>_<)
美容って楽しいですよね★
ホームケアをしっかり行うことで肌質も変わりますので一緒に頑張っていきましょう(^^)
また色んな美容のお話しましょうね♪♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
いつも楽しい雰囲気でして下さり身体も綺麗になりつつ楽しい時間を過ごせてます。
SNOOPY様いつも嬉しい口コミありがとうございます(о´∀`о)
楽しい時間を過ごせていますというお言葉とても嬉しいです☆
お身体で気になる所があればお気軽にお声掛けください♪
またお会いできるのを楽しみにしております( ´ ▽ ` )
久しぶりの来店だったけど、楽しく施術して頂けました。まだ生えてきちゃいますけど、気になるとこを重複であててくれました。
残り少ないけど、楽しく通いたいと思います。
Asuka様いつも嬉しい口コミありがとうございます( ´ ▽ ` )
残りの回数も楽しく通っていただけるよう努めます☆
気になる箇所はお気軽にお声掛けください(о´∀`о)
またAsuka様にお会いできるのを楽しみにしております♪
毎回丁寧な施術ありがとうございます。
気になる箇所を聞いて、重点的に施術して頂けるので満足しています。
はなちゃん様いつも嬉しい口コミありがとうございます(о´∀`о)
気になる箇所は毎回変わると思いますのでお聞きしております☆
ご来店ありがとうごさいました( ´ ▽ ` )
また気になる事、相談したい事などあればお気軽にご連絡ください♪
気になってるところを重点的にあてていただきありがとうございました!
はるめん。様嬉しい口コミありがとうございます(о´∀`о)
毛の量が減ってくると、最初に気になっていた所とは別の箇所も気になってきたりするので毎回気になる所はお聞きしております☆
お気軽にお声掛けくださいね( ´ ▽ ` )
またはるめん。様にお会いできるのを楽しみにしております♪
最後の脱毛でした!回数が終わっても部分脱毛ができるのでありがたいです。
のりぴ様いつも嬉しい口コミありがとうございます( ´ ▽ ` )
20回早く感じますね☆
こちらこそありがとうございました(o^^o)
また気になる事、相談したい事がございましたらお気軽にご連絡ください♪
いつも丁寧に施術して頂いています。
また、気になるところを必ず聞いて下さるので
気になる所は特に当ててもらえるので
本当にありがたいです。
脱毛のこともそうですが、美容のことについても
色々教えて頂けるので美意識が上がります。
後残り少ないですが、最後までよろしくお願いします。
みわ様いつも嬉しい口コミをしていただきありがとうございます♪
脱毛が進んでくると、気になる所も変わってくると思いますので毎回気になる箇所はご確認させていただいております(о´∀`о)
お気軽にお声掛けくださいね☆
美容の事についてもお気軽にご相談してくださいね(*^▽^*)
最後まで丁寧な施術を心がけてまいります♪
気になりる部分を重ねて当てていただき、また私の勘違いでWaxも急遽対応してくださりありがとうございました(^^)
mahomaho様いつも嬉しい口コミをしていただきありがとうございます♪
WAXの件はお気になさらないでください( ´ ▽ ` )
気になる箇所もお気軽にお声掛けくださいね☆
またmahomaho様にお会いできるのを楽しみにしております♪
初めて造顔をしました。
いつもはとれない汚れがついていてびっくり笑
ちょっと寒かったのでブランケット等あれば嬉しいです!
美空様いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
造顔メソッドでは日頃落としきれていない汚れまで落とせるので驚きますよね!!
少し寒かったという事で、体調は崩されていないでしょうか(´・∀・`)
貴重なご意見ありがとうございます。検討させていただきます☆
また美空様にお会いできるのを楽しみにしております(о´∀`о)
気になるところを重点的に当ててくださり、自己処理が楽になりました。次回もよろしくお願いします。
あこ様いつも嬉しい口コミをしていただいてありがとうございます♪
脱毛が進んでくると、気になる箇所も変わってくると思います( ´ ▽ ` )
お気軽にお声掛けくださいね☆
自己処理も楽になってこられたという事で大変嬉しく思います(о´∀`о)
自己処理をしなくてもよくなるようお手伝いさせていただきますね☆
またあこ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)
少しずつ毛がなくなりつつあって嬉しいです!
自己処理も減って楽になりました!!
yuai様いつも嬉しい口コミをしていただきありがとうございます♪
自己処理が減ったという事で、自己処理をする時間も減りお肌に対してのご負担も減って嬉しい事ばかりですね(о´∀`о)
もっと快適に過ごしていただけるよう努力してまいります。
またyuai様にお会いできるのを楽しみにしております☆
アルゴ 熊本八代店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー