いつもありがとうございます☆
新しく購入したクリーム使うの楽しみです♪
脱毛サロン ALGO【アルゴ】 熊本八代店からの返信コメント
いつも嬉しい口コミありがとうございます(>_<)
クリーム使うの楽しみですよね☆☆彡
使い方など分からないことがございましたら、いつでもご連絡ください(^^)/
次回ぜひ感想を聞かせてくださいね(*^-^*)
楽しみにしております♪♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
次の予約日が楽しみです♪
脱毛も肌が綺麗になれてるので嬉しいです!
みやぽん様いつも嬉しい口コミありがとうございます( ´ ▽ ` )
お肌が綺麗になっていっているとの事でとても嬉しく思います☆
当てれば当てるほどツルツルな肌触りになっていきますので、
今後も楽しみにされてください(о´∀`о)
少しずつ涼しくなり乾燥が気になる季節も目の前ですので、
こまめに保湿の方もよろしくお願い致します♪
またみやぽん様にお会いできるのを楽しみにしております( ^ω^ )
今回も脱毛とエステありがとうございました!楽しくお話ししてたらあっとゆーまでした(>_<)唯一、最近の癒しの時間になってます!
a.mama様いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
癒しの時間と言っていただけてとても嬉しいです( ´ ▽ ` )
毎回お話が盛り上がりあっという間の施術になっていますよね☆
いつも楽しいお話をありがとうございます♪
少しずつ涼しくなり始めましたので保湿のほうもこまめにお願い致します(о´∀`о)
またa.mama様にお会いできるのを楽しみにしております( ^ω^ )
今回も丁寧な施術をありがとうございました。
次回が楽しみです。
あこ様いつも嬉しい口コミありがとうございます( ´ ▽ ` )
丁寧な施術と言っていただけて私達スタッフも嬉しいです♪
次回もまた丁寧な施術を心がけてまいります(о´∀`о)
少し気候も涼しくなり始めましたので、保湿の方もこまめにお願い致します☆
あこ様にお会いできるのを楽しみにしております(^-^)/
手術も丁寧で、リラックスできとても良かったです
また、少しずつけの処理も減ってきてメチャ嬉しいです!!
yuai様いつも嬉しい口コミありがとうございます( ´ ▽ ` )
アルゴだはお客様が安心して通っていただけるような環境づくりを
心がけております!!
気になるところがございましたら、お気軽にご連絡ください!(^^)!
またyuai様にお会いできるのを楽しみにしております♪
いつも嬉しい口コミありがとうございます( ´ ▽ ` )
毎回楽しい時間なので時間が過ぎるのも早いですね♪
またお会いできるのを楽しみにしております♪
Yu様いつも嬉しい口コミありがとうございます( ´ ▽ ` )
毎回楽しい時間なので時間が過ぎるのも早いですね!(^^)!
またYu様にお会いできるのを楽しみにしております♪
毎回楽しい時間なので時間が過ぎるのも早いですね♪
きちんと2週間に1度ご来店いただきありがとうございます☆
効果にも関わってきますのでとても助かります(о´∀`о)
今回も楽しくすぐ時間が過ぎてしまいました!エステもすごく気持ちよくて毎回眠くなります( .. )ありがとうございました!
a.mama様いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
いつも話している間に施術も終わってしまいますね( ´ ▽ ` )
毎回私達スタッフも楽しい時間を過ごさせていただいております♪
エステも気に入っていただけているみたいで嬉しいです(о´∀`о)
またa.mama様にお会いできるのを楽しみにしております☆
いつも楽しい時間をありがとうございます。
毎回気になるところを聞いて下さり重ねて当ててくださるのでこの夏すでに無駄毛気にすることなく楽しみました♪(そのお陰で間空いてしまいましたが…)
もっとツルスベ肌目指したいのでまだまだよろしくお願いします!
ほのぴ様いつも嬉しい口コミありがとうございます( ´ ▽ ` )
この夏は快適に過ごされたようで私達スタッフも嬉しく思います☆
ムダ毛が気にならないだけでストレスも半減しますもんね(о´∀`о)
もっともっと一緒にツルスベ肌を目指して頑張りましょう♪
ほのぴ様にお会いできるのを楽しみにしております(*´ω`*)
Yu様☆彡
いつも口コミありがとうございます(*^-^*)
先日も楽しい時間を過ごさせていただきました☆
また、沢山お話しましょうね♪♪
気になる箇所などございましたら、どんどんおっしゃられてくださいね(*^-^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
ラスト2回でした。気になる所まだあるので重ねて当ててもらいました!
美空様☆彡
いつも嬉しい口コミありがとうございます(>_<)
施術もあと2回となりましたね!
残りの回数もしっかりと施術させていただきますね☆
次回もお会いできるのを楽しみにしております(>_<)
いつも楽しい施術で行くのが楽しみです。
あこ様いつも嬉しい口コミありがとうごさいます☆
毎回の施術を楽しみにしていただきとても嬉しいです(о´∀`о)
私達スタッフも毎回楽しく過ごさせていただいております♪
日々の紫外線対策もお忘れないようお願いいたします( ´ ▽ ` )
またあこ様にお会いできるのを楽しみにしております☆
久しぶりの脱毛でした。
お話しも楽しく、丁寧であっという間ですv(^∀^*)
モモコ様いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
日々お忙しいと思いますが、施術後10日から14日の間での施術も可能ですのでご予約お待ちいたしております(о´∀`о)
紫外線対策もお忘れないようお願いいたします☆
またモモコ様にお会いできるのを楽しみにしております( ´ ▽ ` )
今回も楽しくお話ししながら脱毛して頂きました♪仕事の疲れが癒されます♪いつもありがとうございます(*^^*)
a.mama様いつも嬉しい口コミありがとうございます( ´ ▽ ` )
毎回の施術とても楽しく、あっという間に終わります♪
癒されると言っていただき大変嬉しいです(о´∀`о)
日々の紫外線対策も気を付けていただくようお願いいたします。
またa.mama様にお会いできるのを楽しみにしております☆
みやぽん様嬉しい口コミありがとうございます(>_<)
私達スタッフもみやぽん様と色々なお話できるの凄く楽しいです☆
気になる所など毎回お聞きしておりますので、お気軽にご相談ください( ´ ▽ ` )
またみやぽん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
いつも楽しくお話して頂きながらも
手早い施術でサクッと終わるので
そのあとの予定も立てやすいです!
いつもありがとうございます:-)
いとみ様いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
いつも楽しい時間であっという間に過ぎていってしまいますね( ´ ▽ ` )
最短45分で脱毛が終わるので、その後の予定も立てやすいですよね^^
これからもご一緒に美を追求してまいりましょう(о´∀`о)
またいとみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
気になるところがありましたらいつでもご相談くださいね★
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
今回も楽しく施術して頂きありがとうございました!
美を追求するためにホームケアも頑張ります!
また次回が楽しみです♪
ほのぴ様いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
ホームケアの大切さをご理解いただけてとても嬉しいです☆
これからもご一緒に美を追求してまいりましょう(о´∀`о)
またほのぴ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
行く度に肌がきれいになっているのを実感してます。
次回もよろしくおねがいします。
お肌が綺麗になっていっているというのを聞くと私達スタッフもとても嬉しく思います☆
更にツルスベ肌になれるよう一緒に頑張りましょう(о´∀`о)
またあこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
毎回丁寧な施術を心がけております☆
8月からはシェービングもお願いしておりますので、光を当てる時間も増えます♪
また更にツルスベ肌を実感していただけると思います(о´∀`о)
またYu様にお会いできるのを楽しみにしております♪
今回も楽しく脱毛させて頂きました!だいぶ自己処理しなくてすんできてることに感動しております(*´-`)いつもありがとうございます!
自己処理が減ってこられたという事で私達もとても嬉しく思います☆
これからももっとツルスベ肌を目指して一緒に頑張ってまいりましょう(о´∀`о)
またa.mama様にお会いできるのを楽しみにしております♪
今回はワックス多めでしてもらいました。
何か月ぶりかの脱毛だったので、毛が凄かったなぁと感じました。
脱毛中ずっと話掛けてくれてほんとリラックスできるので良かったです!
次回もよろしくお願いします!!
yuai様いつも嬉しい口コミありがとうございます(о´∀`о)
どうしても期間が何ヶ月も空いてしまいますと、毛も強くなってしまいます。
光のレベルも下げなければいけなくなってしまいますので、期間はなるべく空けずにご来店をお願い致しております(>_<)
リラックスしていただけてとても嬉しいです☆
こちらこそ次回のご来店もよろしくお願い致します♪
ご来店お待ち致しております( ´ ▽ ` )
みーちゃん様いつも嬉しい口コミありがとうございます( ´ ▽ ` )
いつもお話が盛り上がってしまって時間が過ぎるのがとても早く感じてしまいますね(笑)
楽しい時間を過ごすことができて私達も嬉しく思います☆
またみーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
いつも施術中楽しくお話して頂きありがとうございます!
Yu様嬉しい口コミありがとうございます(>_<)
私達スタッフもYu様と色々なお話できるの凄く楽しいです☆
またYu様にお会いできるのを楽しみにしております♪
今回もたくさんお話して下さってあっとゆう間におわりました
最高な状態で推しに会えて気分も最高です♪
次も楽しみです
ほのぴ様嬉しい口コミありがとうございます(>_<)
私達スタッフもほのぴ様と色々なお話できるの凄く楽しいです☆
またほのぴ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
丁寧にしっかりしてもらえました!安心して施術をうけられました!また次回もよろしくお願いします(^人^)
まりあんぬ様☆彡
気になるところがありましたらいつでもご相談くださいね★
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
日程変更にも快く応じてもらえて助かりました(^^)施術中も色んなお話をしながら楽しく過ごせて、あっという間に終わっている感じでした(^_^)
mojoka様☆彡
嬉しい口コミありがとうございます(>_<)
日程変更などどんなことでも遠慮なくおっしゃられてくださいね(*^-^*)
前回は、ひざのスクラブをさせて頂きツルツルになりましたね(^^)
夏に向けて薄着になり、お肌を出す機会も増えると色々気になりますよね!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
毎回楽しく施術させてもらってます!
脱毛初めてでしたが、行ってよかったです!
みやぽん様☆彡
嬉しい口コミありがとうございます(>_<)
『行ってよかった』と言っていただけてとっても嬉しく思います★
また沢山お話ししましょうね♪
これからも、みやぽん様のお肌をツルツルに仕上げていくために、サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします☆
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
今回で10回目の脱毛でした。行くたびに肌が綺麗になってるのを実感できました!
あこ様☆彡
いつも嬉しい口コミありがとうございます(>_<)
ご来店頂くたびにキレイになられてて、私たちスタッフも嬉しく思います★!!
ALGOでは、お一人お一人しっかりカウンセリングさせて頂き、お客様の毛の状態に合わせた施術を
オーダーメイドでさせて頂いてます♪
脱毛を進めていくうえで、どんな小さな事でも遠慮なくスタッフにご相談くださいね(*^^*)
これから紫外線も強くなりますので、日焼けに気を付けてこの夏しっかりとお肌を守りましょうね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
アルゴ 熊本八代店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー