3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. 長与やわら鍼灸整骨院 整体院   >

長与やわら鍼灸整骨院/整体院

ナガヨヤワラシンキュウセイコツイン セイタイイン

• 長崎県西彼杵郡長与町高田郷2155番地1
  • 【駐車場完備】JR道ノ尾駅より徒歩3分/西友さんから徒歩5分/赤迫電停より徒歩10分

[投稿日] 2024-03-14 16:39:22.0

久しぶりにTRXで4セットトレーニングをやりました。体を捻じてから、斜めに足が胸に引くのが一番難しかったです。

続けやすい2回目以降ご予約専用☆既存の会員様はこちらから!!

口コミありがとうございます!

かなり難しいトレーニングにチャレンジされていますね!

今後もまだまだ難しいトレーニングが待っているかも知れないです!

ドンドンチャレンジしていきましょう!

[投稿日] 2024-03-11 21:20:57.0

ヒートトレーニングをしました。初めて三分間のプランクに挑戦しました。何とかできました。この歳になってもできるようになることがあるって、嬉しいことですね。これからも、衰えない身体目指して頑張ります。

口コミありがとうございます!

トレーニングはいつもでも成長していきます!

今年もたくさん笑ってたくさんトレーニングして楽しんでいきましょう!

[投稿日] 2024-03-11 18:39:00.0

セミパーソナルジムの良いところ、会員さん同士で仲良くなるところです。お久しぶり、初めましての声かけから始まって、いろんなお仕事やグルメな話まで楽しく運動してあっという間に時間が過ぎていきます。イケメンなトレーナーさんに会えるのも嬉しいですよ。

口コミありがとうございます!

楽しく運動出来るこの空間。

最高ですよね(≧∇≦)

いつも幸せです!ありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-10 21:36:15.0

この日はリズムトレーニングが入ったヒートトレーニングでした。新しいメニューばかりで覚えるのが大変でしたが楽しかったです。

口コミありがとうございます!

毎回トレーニング後に口コミをありがとうございます!

凄く嬉しいです!

[投稿日] 2024-03-08 20:28:32.0

下半身をバッチリ鍛えてもらいました。
    翌日筋肉痛でした。頑張った証拠です(笑)
    健康診断終わりましたがトレーニングは頑張ります

口コミありがとうございます!

素晴らしいですね!

今後も楽しくトレーニングしていきましょう!

まだまだこれから新しいメニューが待ってますよ(≧∇≦)

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 13:28:32.0

仕事でもやもやする事があってもジムにくるとすごく元気になれます。私にとってなくてはならない生活の一部です。
    この日も頑張って体幹しました。久々お会いできた方もいて楽しかったです。

口コミありがとうございます!

モヤモヤすることもジムに来ると一撃!

トレーニングしてお話して吹っ飛びますよね!

今後も楽しくトレーニングしていきます!

[投稿日] 2024-03-06 16:06:51.0

定番の体幹バランストレーニングをしました。自分も安定性が高くなっているこことを実感しました。次またランクアップの項目に挑戦します。

口コミありがとうございます!

毎回頑張られていて素晴らしいですね!

長続きするコツなど教えていただけたらお聞きしたいものです(≧∇≦)

こんごも末永くよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-03-06 16:02:33.0

新規の方と一緒にやりました。何年間ここでやってますかと聞かれて、振り返ったら、もう三年目ですね。よく頑張ってると自分を褒めました。(笑)

口コミありがとうございます!

いいですね!気がついたら3年!

今後も楽しく厳しくトレーニングしてまいりますので(≧∇≦)

よろしくお願いします!!

[投稿日] 2024-03-06 15:20:10.0

この日は日曜日のヒートトレーニングでした。久々反復横跳びをしました。学生以来で苦手でしたが不思議と楽しくできたのでびっくりです。きつい事が楽しくできるのはこちらのジムの魅力と思います

口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

これで今週も頑張れそうです笑笑

今後もドンドン新しいトレーニングが登場するので楽しみにお待ちください(≧∇≦)

[投稿日] 2024-03-04 20:13:02.0

お久しぶりのメンバーさん達とのレッスンでした。共通の話題で盛り上がりました。エステも併設してるんで、ジムもエステもなかなか予約が取れない程大人気なんですよ。併用してる会員さんとっても多いみたいです。

口コミありがとうございます!

ですね(≧∇≦)

併用すことで理想の身体に最高の一歩を踏み出せます!

[投稿日] 2024-03-04 20:08:49.0

今日はいつもと違う時間のレッスンでした。久しぶりに会うメンバーさん達でまた雰囲気も違ってリフレッシュ出来ました。体型を維持してる方に刺激を受けて気合いを入れ直しました。

口コミありがとうございます!

体型を維持するのはなかなか難しいです。

が、トレーニングされている方は体型維持のチャンスがあります!

今後も楽しくトレーニングしていきますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-03-04 20:04:28.0

ジムに通うのが生活の一部になってます。仕事が終わって、いつものメンバーとインストラクターさんに会えてトレーニングとおしゃべり。気分転換して明日からまた頑張れます。

口コミありがとうございます!

凄く楽しくトレーニングされていてこちらまで楽しくなれます!

今後も引き締まった筋肉を目指して!

精進していきましょう!

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 12:24:13.0

骨盤矯正でお世話になっております。
    託児があるのでとっても通いやすいです!産後の方におすすめです。ありがとうございます。

感動必至【絶対自信★初回限定◎骨盤矯正】カウンセリング+姿勢測定+施術80分

口コミありがとうございます!
    これからも皆様の悩みに寄り添った治療を行っていきますので引き続きよろしくお願いいたします。

• マサマンボさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:18:37.0

猫背矯正、肩、腰凝りで通ってます!
    価格もスタッフの方も文句なし!
    大満足です!

医師も通う魔法の整体【当店一番人気】おススメ☆1日限定3名様60分¥980☆

[投稿日] 2024-03-04 10:54:35.0

今週中4回来れるから、苦手な上半身を選択しました。TRXで二の腕のトレーニングをさせてくれて、難しかったです。同年代の方と比べ、筋肉締まってると言われ、嬉しいことでしょう!

口コミありがとうございます!

苦手なトレーニングに向かっていく姿かっこいいです(≧∇≦)

筋肉痛は幸せ痛!

起きた時にガッツポーズ出来る様頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-03-04 10:49:53.0

久しぶりにトレナーさんと一緒にやりました。新しいプランをさせてくれて、違う筋肉の働きを感じました。話も盛り上がって、楽しかったです。

口コミありがとうございます!

楽しそうにトレーニングされていますね(≧∇≦)

今後も楽しく暑い夏に向けてトレーニング頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-03-03 18:21:41.0

気がつけば入会して1年3ヶ月程たちました。ちゃんと続くのか不安でしたが今ではなくてはならない生活の一部です。
    毎回トレーナーさんが楽しくトレーニングをさせてくれるのできつくても楽しいが勝ってしまいます。これからも通い続けます。ありがとうございます。

口コミありがとうございます!

いつも楽しくトレーニングしていただけて嬉しいです!

今後も楽しくトレーニングしていきますのでよろしくお願いいたします(≧∇≦)

[投稿日] 2024-02-28 20:19:47.0

上半身中心のヒートトレーニングをしました。来た時は寒かったですがかなり体が暖まりました。毎回違う内容のトレーニングなので楽しくトレーニングができます。楽しいメニューを考えてくれるトレーナーさんに感謝です。いつもありがとうございます。

口コミありがとうございます!

燃焼系のトレーニングは過酷ですが終わった後の快感は

『最高です』

今後も最高の燃焼系のトレーニングを楽しんでいきましょう!

[投稿日] 2024-02-25 16:16:11.0

祭日だったので朝から上半身のトレーニングをしました。
    時間帯によって普段お話しできない方と話せて嬉しいです。
    TRXを使ったトレーニングきつかったです(笑)
    きつい分終わった後達成感があるので満足です。
    ありがとうございます

口コミありがとうございます!

祝日にもかかわらずトレーニングに来ていただき嬉しいです(≧∇≦)

テンションが上がってしまいかなりトレーニングしましたが、

満足していただけたようで、良かったです!

[投稿日] 2024-02-24 11:23:57.0

ジャンプスクワットをさせてくれました。飛んだ分で体が熱くなり、代謝も上がった気がしました。カロリーいっぱい消費したでしょう。

口コミありがとうございます!

ジャンプスクワット。かなりきつそうですね!

ですが、やり終わった後の快感は凄そうです!

今後も楽しくトレーニング頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-02-24 11:20:56.0

苦手な上半身トレーニングを久しぶりにやりました。腕立て伏せが完璧に一回出来ました。私にすごいことです。(笑)今度から2回、3回出来るように頑張って行きます。

口コミありがとうございます!

かなりレベルアップですね(≧∇≦)

今後もレベルアップを目指して張り切っていきましょう!

[投稿日] 2024-02-24 11:16:26.0

TRXで横プランクをしました。足を宙に吊った分で、バランスを取るのが難しかったです。横腹と肩甲骨周りの筋肉痛が翌日にきました。

口コミありがとうございます!

みっちり来ているようですね(≧∇≦)

筋肉痛は最高です!

2月も終盤ですが楽しくトレーニング頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-02-23 17:06:29.0

この日は体幹トレーニングでした。体幹も苦手ですが鍛えてもらいました。きつい事をしてるのに皆さんと話してると楽しいです。久々のTRXきつくて挫折してしまいました。
    次回頑張ります。

口コミありがとうございます!

TRXも体幹トレもなかなかきついですが、

皆さんかなり楽しまれていて私たちも凄く楽しませていただいております!

今後も楽しくしていきましょう!

• 魅瑠さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 11:16:26.0

いつも丁寧に対応していただき通いやすいです。

【整体】ご予約専用 2回目以降の方はこちらから~♪

長与やわら鍼灸整骨院/整体院からの返信コメント

この度は口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    皆さんに喜んでもらえるような院をこれからも作っていきますので、今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-02-20 23:21:44.0

最近日曜日の午前中予約争奪戦に負けそうになります。
    ヒートトレーニングはきついですが達成感があり気持ちいいです。毎回いろんなトレーニングできるので楽しみです。

口コミありがとうございます!

毎回来ていただきありがとうございます!

毎週メニュー変えておまちしております(^▽^)/

楽しんでいきましょう(≧∇≦)

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 07:34:26.0

トレーナーさんの発想が楽しく入った瞬間から笑わせてもらいました。そんなジムに行くのがとても楽しみです。

口コミありがとうございます!

土曜かなり面白かったようですね!笑笑

まさかあの方の真似をするとは。笑

今後も楽しくてたまらないジムにしていきますのでトレーニング頑張っていきましょう(≧∇≦)

[投稿日] 2024-02-18 17:47:38.0

以前、我流の筋トレで膝を痛めたことがありました。こちらに通うようになってからは、トレーナーさんが意識する身体の部位や正しい姿勢を丁寧に教えてくださるので、とてもありがたいです。今日はTRXを使った背筋の筋トレで、足を置く位置を一歩前にするようアドバイスいただき…それだけで負荷が倍増しました(((・・;)。トレーナーさん、すごいです\(^o^)/。

口コミありがとうございます!

少しの違いで大きく変わるのもトレーニングのお白い所ですよね(≧∇≦)

ぜひ今後も色んなトレーニングにチャレンジされてみてください!

お持ちしてまーす!

[投稿日] 2024-02-17 20:01:36.0

この日は皆さん体幹されてましたが一人下半身トレーニングをしました。めちゃ太ももにきてます。
    毎回笑いながらのトレーニング他のジムではない楽しさだと思います。

口コミありがとうございます!

1人1人にあったメニューができるのもジムのいい所!

[投稿日] 2024-02-16 22:31:08.0

この日は体幹の日でした。祭日なのでいつもと違う内容でしたがかなり鍛えられてきつかったですが終わった後やりきった達成感があり満足です。ありがとうございました。

口コミありがとうございます!

いつもと違うメニューするのも気分転換になり楽しいですよね(≧∇≦)

ぜひ!日曜もお待ちしていおります!

[投稿日] 2024-02-16 21:10:58.0

仕事でヘトヘトでしたが、笑いながらトレーニングしたら疲れが吹き飛びました。いつものことですが(^-^)。

口コミありがとうございます!

仕事終わりできつくてもジムでトレーニングするとすっきりしますよね(≧∇≦)

今後も色んなトレーニングをしながら笑って楽しんでいきましょう(≧∇≦)

長与やわら鍼灸整骨院 整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー